Объединённый чемпионат. |
---|
дніпровець79 | Отправлено: 05.07.2013, 18:19 | Цитировать #1171 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
STALKERS |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.07.2013, 19:06. Отредактировано: 05.07.2013, 19:11, KVV-DnepR | Цитировать #1172 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
KVV-DnepR
Да я как то, на кукине видел таких братьев, для них немчура ближе чем украинцы. Ты бы Артемка больше газет читал, и узнал бы, что нам дешевле реверсивный газ из Словакии (тот же российский) покупать, чем напрямую у раши. Братьев бля нашел...еще и сестричку приплети сюда юленьку, которая такой договорец подмахнула.
А что было раньше яйцо или курица? При Кучме ты слышал слово "газ" или тебя волновала его цена? Он умудрялся лавировать между ЕС и Россией, не гадя в их тапки. Как только президентом стал ваш любимый друг (настоящий украинец), у которого речи с вашими очень совпадают, то и отношение стало адекватным. Теперь пора вернуться к первому вопросу и к братству. Ющ показал, что брат ему Европа, а Россия оккупант. Получите урок!!!
Опять бухнул? На уровне кила гречки рассуждаешь... при чем тут прези...рвативы? Гордись своей державой и возвеличивай себя в ней, ане в гузно татарское заглядуй..... короче,учи матчасть... или быть может ты тоже знайка ))))))) без приставки НЕ.))))) Я с вас хуею ребята, вам интернет дан для того что бы в одноклассники ходить и футбол смотреть? Йпта, зря деньги отдаете...))))) гугл к тати еще не отменяли, клавши тебе в пальцы)))))
СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Беня | Отправлено: 05.07.2013, 20:01 | Цитировать #1173 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 30.04.2013 |
Парни, политика штука поразительная и судить о ней, имея в качестве информации то, что подаётся в СМИ- всё равно, что с глухим обсуждать музыку.
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Muxtar | Отправлено: 05.07.2013, 20:08 | Цитировать #1174 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Парни, политика штука поразительная и судить о ней, имея в качестве информации то, что подаётся в СМИ- всё равно, что с глухим обсуждать музыку. Хвастовство засчитано. Кого-то мне это напоминает... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Беня | Отправлено: 05.07.2013, 20:13 | Цитировать #1175 |
Суперпользователь
Да чем хвастаться???
Очень я расстроен...
Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
|
|
Mario | Отправлено: 05.07.2013, 20:18. Отредактировано: 05.07.2013, 20:19, Mario | Цитировать #1176 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
KVV-DnepR
Опять бухнул? На уровне кила гречки рассуждаешь... при чем тут прези...рвативы? Гордись своей державой и возвеличивай себя в ней, ане в гузно татарское заглядуй..... короче,учи матчасть... или быть может ты тоже знайка ))))))) без приставки НЕ.))))) Я с вас хуею ребята, вам интернет дан для того что бы в одноклассники ходить и футбол смотреть? Йпта, зря деньги отдаете...))))) гугл к тати еще не отменяли, клавши тебе в пальцы)))))
Диалог у нас класс! Тебе говоришь по делу, а все твои ответы про что угодно, но только не по моему сообщению.((((((((((((((((((( Найди хоть слово по теме: Опять бухнул? На уровне кила гречки рассуждаешь... при чем тут прези...рвативы? Гордись своей державой и возвеличивай себя в ней, ане в гузно татарское заглядуй..... короче,учи матчасть... или быть может ты тоже знайка ))))))) без приставки НЕ.))))) Я с вас хуею ребята, вам интернет дан для того что бы в одноклассники ходить и футбол смотреть? Йпта, зря деньги отдаете...))))) гугл к тати еще не отменяли, клавши тебе в пальцы)))))
Если нечего ответить, то лучше промолчать...
Сейчас начнется - ... даже читать не хочется. Так почему подорожал газ для Украины в 200... году?
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.07.2013, 20:20 | Цитировать #1177 |
Суперпользователь
О достопочтенный Бенедикт, разрешите глупейшему из глупеших вам дать предложение? Можно да? Молчание есть согласие!))))) А не стать ли вам модератором сего благорднейшего сайта,благо место свято пустует? Если Вы датие согласие, какое блаженство и тишь тут настанет, что врай отпадет желание попадать... А если серьезно, чегобы и нет? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.07.2013, 20:26 | Цитировать #1178 |
Суперпользователь
KVV-DnepR
Диалог у нас класс! Тебе говоришь по делу, а все твои ответы про что угодно, но только не по моему сообщению.((((((((((((((((((( Найди хоть слово по теме: Опять бухнул? На уровне кила гречки рассуждаешь... при чем тут прези...рвативы? Гордись своей державой и возвеличивай себя в ней, ане в гузно татарское заглядуй..... короче,учи матчасть... или быть может ты тоже знайка ))))))) без приставки НЕ.))))) Я с вас хуею ребята, вам интернет дан для того что бы в одноклассники ходить и футбол смотреть? Йпта, зря деньги отдаете...))))) гугл к тати еще не отменяли, клавши тебе в пальцы)))))
Если нечего ответить, то лучше промолчать...
Сейчас начнется - ... даже читать не хочется. Так почему подорожал газ для Украины в 200... году?
Умно сказал, респект... промолчи.... Ну нет же не промолчал, а зря ... учи матчасть сам,я к тебе в прфессора не записывался... тем более при нашейжизнибыло....
|
Беня | Отправлено: 05.07.2013, 20:32 | Цитировать #1179 |
Суперпользователь
Валентин, напрасно кривляешься.
|
|
Mario | Отправлено: 05.07.2013, 20:47 | Цитировать #1180 |
Суперпользователь
Хвастовство засчитано. Кого-то мне это напоминает... а в чем хвастовство было?
|
|
Mario | Отправлено: 05.07.2013, 20:48 | Цитировать #1181 |
Суперпользователь
Умно сказал, респект... промолчи.... Ну нет же не промолчал, а зря ... учи матчасть сам,я к тебе в прфессора не записывался... тем более при нашейжизнибыло....
Понятно, промолчу...
|
|
рпенд | Отправлено: 05.07.2013, 21:10 | Цитировать #1182 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
вообще не могу понять нить обсуждения, кто на чем стоял, смешались в кучу кони люди. какие-то нападки друг на друга на ровном месте. откуда столько злости, снобизма, желчи накопилось. может жара? с такой гнилой аурой, что скопилась в этой теме за последние тридцать страниц, сложно будет начинать чемпионат. ребята, давайте жить дружно (с) кот леопольд про прогнозы на матчи чукры и ДД кто-то скажет? как и в прошлом сезоне программа у хантера будет работать или что-то поменяется? и еще, победителей прошедших прогнозов уже наградил клуб? может пропустил что-то. Leoniddnipro жа там в чемпионах
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.07.2013, 21:17 | Цитировать #1183 |
Суперпользователь
Валентин, напрасно кривляешься. Не имел никакого желания кривлятся, все очень серьезно и чинно , разве что немного юморка подсыпал , но оказался не понят... но никакого повода не давал именоваться "сученком" , тем более , что ты прекрасно знаешь истинный смысл этого слова, как и я... ну чтож спасибо...
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.07.2013, 21:20 | Цитировать #1184 |
Суперпользователь
Понятно, промолчу...
Вот и умничка.... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.07.2013, 21:28 | Цитировать #1185 |
Суперпользователь
вообще не могу понять нить обсуждения, кто на чем стоял, смешались в кучу кони люди. какие-то нападки друг на друга на ровном месте. откуда столько злости, снобизма, желчи накопилось. может жара? с такой гнилой аурой, что скопилась в этой теме за последние тридцать страниц, сложно будет начинать чемпионат. ребята, давайте жить дружно (с) кот леопольд про прогнозы на матчи чукры и ДД кто-то скажет? как и в прошлом сезоне программа у хантера будет работать или что-то поменяется? и еще, победителей прошедших прогнозов уже наградил клуб? может пропустил что-то. Leoniddnipro жа там в чемпионах Сам не пойму... два года не заходил, думал тут , что то изменилось, ан нет ... какая то злоба, непринятие чужого мнения, и самое главное , что поразило , полное отжуждение действительности... вроде как на другую планету попал... Все молчу.... если даже ты с Атексом меня в непонятки ставите , то .... "мы лишние на этом празднике жизни"(с)... Не дорос я еще до Офифорума, пойду букварь читать... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |