Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Объединённый чемпионат.
 дніпровець79 Отправлено: 05.07.2013, 18:19 Цитировать #1171

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

STALKERS
А от кого узнал от бабок на базаре или подьезде?

KVV-DnepR Отправлено: 05.07.2013, 19:06. Отредактировано: 05.07.2013, 19:11, KVV-DnepR Цитировать #1172

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mario 05.07.2013, 18:18
KVV-DnepR

Да я как то, на кукине видел таких братьев, для них немчура ближе чем украинцы. Ты бы Артемка больше газет читал, и узнал бы, что нам дешевле реверсивный газ из Словакии (тот же российский) покупать, чем напрямую у раши. Братьев бля нашел...еще и сестричку приплети сюда юленьку, которая такой договорец подмахнула.

А что было раньше яйцо или курица?

При Кучме ты слышал слово "газ" или тебя волновала его цена? Он умудрялся лавировать между ЕС и Россией, не гадя в их тапки.

Как только президентом стал ваш любимый друг (настоящий украинец), у которого речи с вашими очень совпадают, то и отношение стало адекватным. Теперь пора вернуться к первому вопросу и к братству.

Ющ показал, что брат ему Европа, а Россия оккупант. Получите урок!!!

Опять бухнул? На уровне кила гречки рассуждаешь... при чем тут прези...рвативы? Гордись своей державой и возвеличивай себя в ней, ане в гузно татарское заглядуй..... короче,учи матчасть...  или быть может ты тоже знайка ))))))) без приставки НЕ.))))) Я с вас хуею ребята, вам интернет дан для того что бы в одноклассники ходить и футбол смотреть? Йпта, зря деньги отдаете...))))) гугл к тати еще не отменяли, клавши тебе в пальцы)))))

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Беня Отправлено: 05.07.2013, 20:01 Цитировать #1173

Суперпользователь

Беня

Всего сообщений: 191

Парни, политика штука поразительная и судить о ней, имея в качестве информации то, что подаётся в СМИ- всё равно, что с глухим обсуждать музыку.
Просто поверьте мне на слово.
Не хочу уподобляться одному персонажу и перечислять круг политиков, с которыми я учился.
К слову сказать есть парень (друг мой- Олег Суслов, которого я случайно встретил перед полуфиналом Евро в Донецке, совместо с Вовой, который Парк), который занимался расследованем и именно у него (!!!) находились материалы по кидку Юлией Валодымиривной российских вояк.
Вот так. Ни больше ни меньше.
Друг мой тогда был юрисконсультом заместителя главного финансиста минобороны России.
Нынче он в аппарате президента России.
То, что подаётся в СМИ чаще всего ничего общего с действительностью не имеет.
Хотите верьте, хотите нет.
А посему споры на эту тему, как бы помягче- просто выглядят несколько глупо.

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта
для тех, кто ждать не хочет

Muxtar Отправлено: 05.07.2013, 20:08 Цитировать #1174

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Беня 05.07.2013, 20:01

Парни, политика штука поразительная и судить о ней, имея в качестве информации то, что подаётся в СМИ- всё равно, что с глухим обсуждать музыку.
Просто поверьте мне на слово.
Не хочу уподобляться одному персонажу и перечислять круг политиков, с которыми я учился.
К слову сказать есть парень (друг мой- Олег Суслов, которого я случайно встретил перед полуфиналом Евро в Донецке, совместо с Вовой, который Парк), который занимался расследованем и именно у него (!!!) находились материалы по кидку Юлией Валодымиривной российских вояк.
Вот так. Ни больше ни меньше.
Друг мой тогда был юрисконсультом заместителя главного финансиста минобороны России.
Нынче он в аппарате президента России.
То, что подаётся в СМИ чаще всего ничего общего с действительностью не имеет.
Хотите верьте, хотите нет.
А посему споры на эту тему, как бы помягче- просто выглядят несколько глупо.

Хвастовство засчитано. Кого-то мне это напоминает...

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Беня Отправлено: 05.07.2013, 20:13 Цитировать #1175

Суперпользователь

Беня

Да чем хвастаться???
Глуп ты, Павел Цысь.
Ты глупый и злой маленький человек.
Нельзя в любом сообщении искать говно, нельзя колупаться и елозить.

Очень я расстроен...
И не хотел же писать...
Значит пора валить...

Куплю и привезу всё, что угодно из США, например отсюда или отсюда или с любого другого сайта

Mario Отправлено: 05.07.2013, 20:18. Отредактировано: 05.07.2013, 20:19, Mario Цитировать #1176

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

KVV-DnepR

Опять бухнул? На уровне кила гречки рассуждаешь... при чем тут прези...рвативы? Гордись своей державой и возвеличивай себя в ней, ане в гузно татарское заглядуй..... короче,учи матчасть...  или быть может ты тоже знайка ))))))) без приставки НЕ.))))) Я с вас хуею ребята, вам интернет дан для того что бы в одноклассники ходить и футбол смотреть? Йпта, зря деньги отдаете...))))) гугл к тати еще не отменяли, клавши тебе в пальцы)))))

Диалог у нас класс!

Тебе говоришь по делу, а все твои ответы про что угодно, но только не по моему сообщению.(((((((((((((((((((

Найди хоть слово по теме:

Если нечего ответить, то лучше промолчать...

Сейчас начнется - ... даже читать не хочется.

Так почему подорожал газ для Украины в 200... году?

KVV-DnepR Отправлено: 05.07.2013, 20:20 Цитировать #1177

Суперпользователь

KVV-DnepR

О достопочтенный Бенедикт, разрешите глупейшему из глупеших вам дать предложение? Можно да? Молчание есть согласие!)))))

А не стать ли вам модератором сего благорднейшего сайта,благо место свято пустует?   Если Вы датие согласие, какое блаженство и тишь тут настанет, что врай отпадет желание попадать...

А если серьезно, чегобы и нет? 

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 05.07.2013, 20:26 Цитировать #1178

Суперпользователь

KVV-DnepR

Mario 05.07.2013, 20:18
KVV-DnepR

Диалог у нас класс!

Тебе говоришь по делу, а все твои ответы про что угодно, но только не по моему сообщению.(((((((((((((((((((

Найди хоть слово по теме:

Если нечего ответить, то лучше промолчать...

Сейчас начнется - ... даже читать не хочется.

Так почему подорожал газ для Украины в 200... году?

Умно сказал, респект... промолчи.... 

Ну нет же не промолчал, а зря

... учи матчасть сам,я к тебе в прфессора не записывался...  тем более при нашейжизнибыло....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Беня Отправлено: 05.07.2013, 20:32 Цитировать #1179

Суперпользователь

Беня

Валентин, напрасно кривляешься.
По крайней мере я с тобой общаюсь совершенно нормально.
При этом цель у меня не поумничать, а просто пообщаться. Как с нормальным человеком.
Равно как и с остальными, НО...
не у всех цели такие.
Кому- то просто подрочить нужно (благо перед монитором бояться нечего), что- то ещё... не знаю.
Я не писатель, это просто у меня затянулась пауза в работе, вот и пришлось налупасить сотню постов.
Но я обязуюсь прекратить эту хрень (и ухожу в покер играть- сегодня вот во фриролах выиграл $0,26, думаю, что это не хвастовствоsmeh)
Пусть другие развлекают, а мне хватило...
Не умею я, видать, в интернете общаться с людьми.
Если научусь, то вернусь.
(сильно меня сучёнок зацепил...)

Mario Отправлено: 05.07.2013, 20:47 Цитировать #1180

Суперпользователь

Mario

Muxtar 05.07.2013, 20:08

Хвастовство засчитано. Кого-то мне это напоминает...

а в чем хвастовство было?

Mario Отправлено: 05.07.2013, 20:48 Цитировать #1181

Суперпользователь

Mario

KVV-DnepR 05.07.2013, 20:26

... учи матчасть сам,я к тебе в прфессора не записывался...  тем более при нашейжизнибыло....

Понятно, промолчу...

рпенд Отправлено: 05.07.2013, 21:10 Цитировать #1182

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

вообще не могу понять нить обсуждения, кто на чем стоял, смешались в кучу кони люди. какие-то нападки друг на друга на ровном месте. откуда столько злости, снобизма, желчи накопилось. может жара? с такой гнилой аурой, что скопилась в этой теме за последние тридцать страниц, сложно будет начинать чемпионат. ребята, давайте жить дружно (с) кот леопольд

про прогнозы на матчи чукры и ДД кто-то скажет? как и в прошлом сезоне программа у хантера будет работать или что-то поменяется? и еще, победителей прошедших прогнозов уже наградил клуб? может пропустил что-то. Leoniddnipro жа там в чемпионах

KVV-DnepR Отправлено: 05.07.2013, 21:17 Цитировать #1183

Суперпользователь

KVV-DnepR

Беня 05.07.2013, 20:32

Валентин, напрасно кривляешься.
По крайней мере я с тобой общаюсь совершенно нормально.
При этом цель у меня не поумничать, а просто пообщаться. Как с нормальным человеком.
Равно как и с остальными, НО...
не у всех цели такие.
Кому- то просто подрочить нужно (благо перед монитором бояться нечего), что- то ещё... не знаю.
Я не писатель, это просто у меня затянулась пауза в работе, вот и пришлось налупасить сотню постов.
Но я обязуюсь прекратить эту хрень (и ухожу в покер играть- сегодня вот во фриролах выиграл $0,26, думаю, что это не хвастовствоsmeh)
Пусть другие развлекают, а мне хватило...
Не умею я, видать, в интернете общаться с людьми.
Если научусь, то вернусь.
(сильно меня сучёнок зацепил...)

Не  имел никакого желания кривлятся, все очень серьезно и чинно , разве что немного юморка подсыпал , но оказался не понят...   но никакого повода не давал именоваться "сученком" , тем более  , что ты прекрасно знаешь истинный смысл этого слова, как и я... ну чтож спасибо...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 05.07.2013, 21:20 Цитировать #1184

Суперпользователь

KVV-DnepR

Mario 05.07.2013, 20:48
KVV-DnepR 05.07.2013, 20:26

Понятно, промолчу...

Вот и умничка....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 05.07.2013, 21:28 Цитировать #1185

Суперпользователь

KVV-DnepR

рпенд 05.07.2013, 21:10

вообще не могу понять нить обсуждения, кто на чем стоял, смешались в кучу кони люди. какие-то нападки друг на друга на ровном месте. откуда столько злости, снобизма, желчи накопилось. может жара? с такой гнилой аурой, что скопилась в этой теме за последние тридцать страниц, сложно будет начинать чемпионат. ребята, давайте жить дружно (с) кот леопольд

про прогнозы на матчи чукры и ДД кто-то скажет? как и в прошлом сезоне программа у хантера будет работать или что-то поменяется? и еще, победителей прошедших прогнозов уже наградил клуб? может пропустил что-то. Leoniddnipro жа там в чемпионах

Сам не пойму... два года не заходил, думал тут , что то изменилось, ан нет ... какая то злоба, непринятие чужого мнения, и самое главное , что поразило , полное отжуждение действительности... вроде как на другую планету попал... 

Все молчу.... если даже ты с Атексом меня в непонятки ставите , то .... "мы лишние на этом празднике жизни"(с)... 

Не дорос я еще до Офифорума, пойду букварь читать...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100