Матчи "Днепра". |
---|
02_Серёга | Отправлено: 05.01.2016, 12:27 | Цитировать #841 |
Новичок
Всего сообщений: 18 Зарегистрирован: 18.11.2015 |
и опять же, это чисто моё мнение |
|
Schpiz | Отправлено: 05.01.2016, 16:57 | Цитировать #842 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем дружеский поклон. Прав Уважаемый пан "ДНИПРОВЕЦЬ 1979",ой как прав... Вот именно,здесь все сразу делятся на Друзей и Недругов. Моих Лучших Друзей можно по пальцам пересчитать,но в авангарде дружеской когорты моей,это,безусловно;"ПОГРАНИЧНИК","СЛАДКАЯ","ВОЕНСПЕЦ" ЛУИС КАРВОЛАН,"МАРИО" и ЛЕОНЕНКО. ПРОСТИ,ГОСПОДЬ,ЗА СКВЕРНОСЛОВЬЯ, ПОШЛИ ВСЕХ БЛАГ МОИМ ВРАГАМ, ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ НЕ ЗДОРОВЬЯ, НИ ИХ КОПЫТАМ,НИ РОГАМ. Таксист.
|
|
02_Серёга | Отправлено: 05.01.2016, 18:39 | Цитировать #843 |
Новичок
у ВАС тут что Мешок здоровья не поделили, почему так всё печально, как и каманда играет, без настроения,и деление друзей, ЭТО КАК,(Значит такой друг, непутёвый),
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 05.01.2016, 20:27 | Цитировать #844 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Всё намного проще-есть костяк который общается между собой,а есть все остальные у которых другое мнение .И пока их мнения совпадают все друзья,разошлись -практически враги.
|
|
02_Серёга | Отправлено: 05.01.2016, 21:30 | Цитировать #845 |
Новичок
тогда задам вопрос так, КАК ДУМАЮТпо вашему ВРАГИ И КАК ДУМАЮТ НЕ ВРАГИ,чтоб знать где и кто, Вы тут что, по кланам поделились?, ВОПЩЕ как то не хорошо, |
|
Пограничник | Отправлено: 05.01.2016, 21:40 | Цитировать #846 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Дніпровець79. Во первых, с Новым Годом!Мы с Вами редко общались,но заочно знаем друг,друга.Поэтому всё правильно написано,(человек считает себя великим догадываетесь,о ком я?)Но для того что бы считать себя великим,нужно хотя бы заниматься,тем о чём ты пишешь,вот его похвалили и это друг,не согласен враг,ну это национльная черта характера.А потом удивляются,за что их не любят во всём мире? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 05.01.2016, 22:01 | Цитировать #847 |
Суперпользователь
Национальность тут ни причём,просто нужно уметь слущать и других людей и их мнение.Вот к примеру Лучкевич,считаю пока в Днепре Маркевич дорога в основной состав ему закрыта.Лепить из него звезду Маркевич не будет да и не умеет. |
|
chebchik | Отправлено: 05.01.2016, 23:52 | Цитировать #848 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Нехай я помиляюсь, важко буде Лучкевичу забратись високо. І не стільки Маркевич винен, припускаю, скільки хлопець сируватий. Хіба що пахатиме нівроку, ще впевненості йому набратись, бо наполовину в нього якось виходить; з м'ячем спати, лише так може сягнути рівня Федецького або й вище. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 06.01.2016, 13:40 | Цитировать #849 |
Суперпользователь
С Лучкевичем нужно работать,чего не хочет делать Маркевич-ему латиноса подавай.А парень не без задатков и уже дажде сейчас в некоторых компонентах не уступает Федецкому,но у Федецкого большой опыт за счёт него и выглядит иногда получше. |
|
02_Серёга | Отправлено: 06.01.2016, 14:10 | Цитировать #850 |
Новичок
С Лучкевичем нужно работать,чего не хочет делать Маркевич-ему латиноса подавай.А парень не без задатков и уже дажде сейчас в некоторых компонентах не уступает Федецкому,но у Федецкого большой опыт за счёт него и выглядит иногда получше. и это 100%
Светлый праздник Рождества!
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.01.2016, 20:45 | Цитировать #851 |
Суперпользователь
И Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ СЫН ГОСПОДА ДАРУЕТ НАМ И ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ! АССАНА! То,что здесь засел яркий Антисемит Юрик "ПОГРАНИЧНИК",знают практически все здешние Пользователи,но то такэ... Одно радует,что Супруга его,порядочная Дама,перевезла этот "культ зла" через кордон именно по еврейской эммиграции,лишив великого пенсионера ЮМЗ,КОММУНИСТА, возможности собирать стеклотару вдоль бордюров по улице Титова... А вот я Горжусь Футболистами "Стали" и "Днепра" Еврейской национальности, в разлиные годы Прославившие мой Родной ДНЕПРОПЕТРОВСК. Вот,навскидку:ДИНЕР,ДИДЕВИЧ,ПАИС,ШНЕЙДЕРМАН,ДАНОВСКИЙ,ФИНКЕЛЬ,НАЙДА. Так уж получалось,что личную Дружбу лично я заводил с Футболистами разных национальностей ибо я отъявленный ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ до мозга костей. Я водил Дружбу с УКРИНЦАМИ:с ПАВЛЮЧЕНКО,с УСЕНКО,с ЛЯБИКОМ,с КУДРИЦКИМ,с ВИШНЕВСКИМ,с ЖИЗДИКОМ,с ЕМЦЕМ,с КРАКОВСКИМ,с ФЕДОРЕНКО,с КУЧЕРЕВСКИМ,с ТАРАНОМ,а с МАСЛОВЫМ,ЛЮТЫМ,МЕДИНЫМ,МАДЗЮКОМ,ПАСУЛЬКО-ДРУЖЕН ДО СИХ ПОР. И с Корейцем СОН я Дружен,Он у меня гостил. Я был,когда-то,Счастлив личным знакомством с ДОРАСЕЛИЯ,с ПОГОРЕЛОВЫМ,с КИПИАНИ,с ОГАНЕСЯНОМ,с БАХРАМОВЫМ. КАК Я БЫЛ СЧАСТЛИВ,КОГДА ВОРОНИН,БУДУЧИ ИГРОКОМ ЛЕВЕРКУЗЕНА ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ ЛИЧНО С МИРОВОЙ ЛЕГЕНДОЙ ФУТБОЛА,С РУДИ ФЁЛЛЕРОМ. Нации для меня-блеф и пшик,в моей большой Семье целый букет наиональностей и мы все друг друга любим. Моя Дорогая Супруга,Её многие здешние Люди лично знают,УКРАИНОЧКА,мы вместе уже СОРОК ДВА ГОДА. Моя Золовка-ЦЫГАНОЧКА,Её также многие здешние Люди знают лично. Мой Девель -ЧУВАШ,моя Невестка-РУССКАЯ,племянники мои женаты на Польке,на Латышке,на Азербаджанке,на Еврейке. Национальности Важны политикам,чтобы угнетать Народы, кровавым коммунистам и людишкам гнилым,ну вы поняли кого я имею ввиду. Те,то делет Людей по национльным признакам,мои Первейшие враги и Нелюди,гореть им в геени огненной. П.с. Я очень прошу тех,кто имеет инное мнение на национальный вопрос,НИКОГДА ко мне лично не обращаться и не приходить на встречи со мной. Это касаемо и новичка "02_СЕРЁГА" и всех инных Пользователей нашего сайта. ЛЮБВИ И УДАЧ ЛЮДЯМ НЕВЕДУЮЩИМ межноциональной ненависти и злобы. Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 06.01.2016, 22:07 | Цитировать #852 |
Суперпользователь
Дорогие моему сердцу,Люди Православные,искренне Поздравляю Вас с Великим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ! Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 06.01.2016, 22:43 | Цитировать #853 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
тксист,ты забыл указать к какой национальности пренадлежишь ты ив перичислении игроков по национльности,ты прчислил Михаила СТЕПАНОВИЧА Дидевича к евреям,это шедевр п...а.Ну и на мой взгляд,для того что бы дружить нужно играть в футбол,а не быть прихлебателем.Кто понимает,тот поймёт и давно тебя поняли везде, и на Причале тебя гонят и гнали ссаными тряпками. |
|
chebchik | Отправлено: 07.01.2016, 00:48 | Цитировать #854 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Христос народився! |
|
viktor santos | Отправлено: 07.01.2016, 15:33 | Цитировать #855 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
С праздником всех форумчан! Пограничник прав в том,что М.С.Дидевич не еврей. Я лично хорошо знал Степаныча,много раз бывал у него дома,рассматривал фотки когда он играл в ЦДКА .Много интересных историй он рассказал.Это был выдающийся футболист.То что он мог забивать голы с обеих ног ,в Украине не найдем такого футболиста. |