Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра".
 Schpiz Отправлено: 07.01.2016, 20:32 Цитировать #856

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Сегодня мне собачиться не с руки,да и Юрия "ПОГРАНИЧНИКА" я за Человека не считаю,так, кусочек коммунистического кала. Если онО Мужчина,то  готов с ним встретиться тэт-а-тэт в летнее время на Родине. Но онО и свой теефонный номер сменило в Германии,зашифровалося,однако...

Уважамый "ВИКТОР САНТОС",так если антисемитов послушать,и ИИСУС ХРИТОС не еврей.

В Минском "Динамо",когда-то,играл некий Яков Степаноич Денисенко,чистокровный еврей ...и что?

Вся советская пропаганда истерично писала,что ПАСТЕРНАК,СВЕТЛОВ,ШАГАЛ,МАЛЕВИЧ-НЕ ЕВРЕИ,ИБО НАПИСАТЬ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ МОГЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ И ИННЫЕ,НО ТОЛЬКО НЕ ЕВРЕИ. Кстате,к слову,и ГАЛИЧ,и БЕРГГОЛЬЦ,и МАНДЕЛЬШТАМ,и ВЫСОЦКИЙ (по Отцу)

,и ВИЗБОР,и БРОДСКИЙ-БЫЛИ ВЕЛИКИМИ ЕВРЕЯМИ.

Я уж не говорю про:ДУНАЕВСКИХ,ШАИНСКОГО,ФЕЛЬДМАНА,ФРАДКИНА,ПЛИСЕЦКУЮ,ШИФРИНА,ШИВРЕНДОВ,ГАФТА,РЕЗНИКА,КРУТОГО,РОЗЕНБАУМА,ТИШМАНА,МИЛЕВСКУЮ,ВАРУМ,

М

Вы лично парелись в бане с покойным ДИДЕВИЧЕМ? Вы наблюдали,что Он не обрезанный?

А фамилии и имена с отчествами,это ещё не факт.

СМЕРТЬ нацистам и атисемитам! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Таксист.

Пограничник Отправлено: 07.01.2016, 20:43 Цитировать #857

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

С Рождеством Христовым всех!В отношении М.С.Дидевича правильные слова были сказаны,таких футболистов в Днепре не было,то что он бил с обоих ног,это факт,но когда он забивал с разворота,стоя спиной к воротам и с лёта вколачивал такие голяки,что сейчас редко увидишь,а тогда он это проделывал с лёгкостью.Жаль,что тогда не было съёмок,может быть и есть у кого,очень хотелось бы увидеть.

Пограничник Отправлено: 07.01.2016, 21:08 Цитировать #858

Суперпользователь

Не буду удосуживаться неучам,которыё в одном слове делают 5-ь ошибок.Лёвиии,скажю вам,что ви давно пациент палаты №6.

Schpiz Отправлено: 08.01.2016, 16:23 Цитировать #859

Суперпользователь

Schpiz

Всем Порядочным Девчатам и Ребятам мой поклон и преданное ожидание летних  долгожданных встреч. ЗДОРОВЬЯ Вам,Люди!

Я не знаю,кто это такой -Лёвии,если пересмешник гнилоротый,КОТОРОГО,ИЗ ЗДШНЕГО ЛЮДА,НИ КТО В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛ, имел ввиду меня,то я ЛЕОНИД СЕМЁНОВИЧ,мой паспорт многие здешние Люди в руках держали. Вот на лето имею уже три официальных приглашения в гости,это и НЕЖНАЯ УМНЕНЬКАЯ НИНОЧКА "ДВОРНЯГА" С ДОЦЕЙ и АЛЕКСАНДР "ПАВЛОГРАДЕЦ" С  ЮНОЙ ДОЦЕЙ И СУПРУГОЙ КРАСАВИЦЕЙ,и НИКОЛАЙ МЕДИН С ПРЕКРАСНЫМИ ДОЧЕРЯМИ И ЖЕНОЙ ПРИМУДРОЙ И НЕЖНОЙ ИРОЧКОЙ.

Это не страшно,что я делаю по пять ошибок в одном слове,Главное-это Душа человека,его отношение к окружающим его Людям.

Вот почему-то ко мне,к безграмотному эмигранту,звонит местная ТАНЕЧКА "ТАНЯША",ОНА же в гости в Кёльн приезжала,общается со мной тэт-а-тэт и НИНОЧКА "ДВОРНЯГА",которая в людях ой,как разберается. И Батюшка ДИМА "ЭЛЕОНОР" мне всегда рад,как и я Ему,и АЛЕКСЕЙ "САФИК АС,и "Уважаемый атлет "МУХТАР" общаются с безграмотным Лёней...,а я всех Их безмерно Уважаю и очень ценю Дружбу с Ними.

DU SPIRO SPERO. ATRIUM MATRIUS.  ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ,ЛЮДИ,"ДНЕПР" ЛЮБЯЩИМ!

СЛАВА УКРАИНЕ! ПРЕКРАСНОМУ И ТРУДОЛЮБИВОМУ НАРОДУ,УКРАИНЫ,СЛАВА!

Таксист.

leoniddnipro Отправлено: 08.01.2016, 17:16 Цитировать #860

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всіх з минувшими святами.Хоч трохи сайт ожив...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 09.01.2016, 19:07 Цитировать #861

Суперпользователь

Schpiz

Пановэ,усих вас с ШАБАТом! Пусть этот субботний вечер принесёт Вам и вашим Близким;Много Радостей,Прекрасных эмоций,Крепкого ЗДОРОВЬЯ,Успехов прямо с утра понедельника. Я благодарен ГОСПОДУ БОГУ за то,что я смог,здесь,когда-то познакомиться с этим сайтом и познать Тёплые Общения с Вами,с сердечными Людьми с Большой Буквы.

Мне очень Приятно читать здесь ваши сообщения,порою перепалки из-за различия мнений и из-за не стабительной игры наших Любимцев,из-за не согласие с руковоством Команды нашей. Все остальные здешние передряги являются,для меня,пшиком и лёгим дунавеим ветерка в оседнем городке...

Вот и тёзка,"ЛЕОНИДДИПРО" написал свой коротенький,но такой по-братски тёплый текст. Людей,стремящихся к Приятному общению,всегда бло больше,чем людише желчных и вечно недовольных,ИМЕННО НА ТАКИХ "КИТАХ" ПОРЯДОЧНОСТИ,КОЕМИ ЯВЛЯЮТСЯ:"ДВОРНЯГА","ТАНЯША""МАДИ","ПАРК ДЭ","САФИК АС","ЛЕОНИДДНИПРО","ЭЛОНОР","ПАВЛОГРАДЕЦ","ТАНЯША","БАРБАРА","МАРИО","АЛЕКС 007","МУХТАР","ЧЕБЧИК","ЛИМОНАД","СТРАННЫЙ","КВВ ДНЕПР" И ДРУГИЕ ИСТИННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ НАШЕГО "ДНЕПРА".

Я просто Уверен,что гредущая  Весна для нашего Клуба,станет судьбоносной с прорывом в сторону Ярких Побед. Думаю,что и Кубок Украины Взять с боем "ДНЕПРУ" ПО-СИЛАМ БУДЕТ.

МАЗЕЛТОП и ЛЕХАЕМ всем Гражданам Многострдальной УКРАИНЫ. МИРА ВАМ,ЛЮДИ,И ДОБРА.

Пишите,Пожайлуста,сюда больше,вы Классные Люди...

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 09.01.2016, 20:51 Цитировать #862

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Вот по этому отсюда люди и поуходили....Сайт вроде футбольный, а всё чем то меряются.

madi Отправлено: 09.01.2016, 22:39 Цитировать #863

Суперпользователь

madi

Всего сообщений: 1661

Всех с прошедшими праздниками!Всем здоровья и успехов во всём и везде!!!

Пограничник Отправлено: 09.01.2016, 23:09 Цитировать #864

Суперпользователь

Днипровець 79,так ты правильно всё подметил,вот обрати внимание,я обращаюсь к тебе,но тут же возникнет некто и начнёт хвастаться по каким он автобамам ездит,на какой марке машины,как он сытно и хорошо питается,а потом будет приглашать к себе в гости и рассказывать кого он принимал и какой он ценный кадр.С кем из знаменитостей он дружил и в конце желает всем жителям Украины здоровья и процветания,ура патриот,и тут же может написать какую-то ещё муть,а о футболе -0.

уанф Отправлено: 10.01.2016, 12:12 Цитировать #865

Суперпользователь

Всего сообщений: 339

Як на мене, основна причина все-таки в тому, що в порівнянні із щоденними проблемами футбол неминуче відходить на задній план.

Schpiz Отправлено: 10.01.2016, 17:02 Цитировать #866

Суперпользователь

Schpiz

Уважаемый пользователь пан "УАНФ",считаю,что Вы Правы. Сегодня у  жителей Славной Украины Масса других,насущных проблем. В стране идёт небъявленная война,отпрыски коммуитическо-кремлёвского отребья рвут на части,как Землю УКРАИНЫ,так и ЕЁ САМОБЫТНОСТЬ,ЕЁ ЯЗЫК,ЕЁ КУЛЬТУРУ,мечтая сделать соседний Народ своими рабами. Видать Людям,добывающим сегодня кусок Хлеба для своих Семей,действительно не до футбола... Но я знаю,не по-наслышке,кого из себя предтавляют Граждан Укрины-это Умные,Трудоюбивые и Добрейшие Люди,которые пройдут через все круги сегодняшнего ада войны,вранья и коррупции,и вольются в крепкую Семью Европейского Союза Равных,Взаимовыручающих друг друга Стран. Если не Верить в лучшую жизнь,то зачем вообще напрягться,трудиться,Детей на белый свет пускать,зачем,тогда,ЛЮДИ на Майдане гибли?

Дорогой мой "МАДИ",я очень рад,что вы объявились на нашем Форуме. Ваши выводы и суждения,здесь,всегда дорогого стоили. Бдьт с нами всегда.

Теперь отвечу пану "ДНИПРОВЕЦЬ79". Кажды из нас,не считая нелюдей,имеет право высказать своё личное мнение. Сейчас в Уринском Футболе канникулы,отпуска,пауза,отдых,расслабуха,рестораны,пляжи южных стран,общени с Дамами и Девушками,но и мысли о будущем также.

Так что,нам всем онеметь здесь нужно,залечь под плинтуса,прекратить общение,пойти на поклон  к умникам кому за Семьдесят,кто уже на памперсах и не выездной по здоровью? НЕОБХДИМО ЖИТЬ ЕЖЕДНЕВНО,РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ,БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА ЗА КАЖДЫ ПРОЖИТЫЙ НАМИ ДЕНЬ И ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИБО ВСЕ МЫ ЖИВЁМ,НА ЗЕМЛЕ,ОДНАЖДЫ!

Если кому-то не нравится наше общение здесь,то и выход от сюда,такой  же безплатный,как и вход сюда... Особенно для тех,кого я сюда пригласил,когда-то (И ТЫ,БРУТ?).

Лично мне здесь ВСЁ НРАВИТСЯ! И ВСЕ НРАВЯТСЯ! Я и сам себе нравлюсь,автобаны нравятся,когда Люди сытно живут-Нравится,в гости ездеть Нравится,приглашать к  себе в гости Нравится,с Людьми общаться Нравится,быть здесь с Вами Нравится.

Обещаю Вам,читающим меня,постараться пережить всех своих здешних Недругов,и ежегодно посещать Родину с сувенирами для Вас.

Восьмого февраля в Кёльне РОЗЕНМОНТАГ (РОЗОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК),это Главный КАРНАВАЛ Кёльна и самый большой КАРНАВАЛ в Европе. Сердечно приглашаю к себе в гости Семью,из здешних пользователей,сроком на пять дней,питание и проживание в моей квартире-КОСТЕНЛОЗ (БЕЗПЛАТНО). Буду рад вашему сообщению до 23 января сего года. Если кто-то пожелает самостоятельности,то я могу организовать отель,или пансион, в цетре Кёльна,на дни КАРНАВАЛА. Цены приемлимые,двухместный номер от 60 до 80 евро в день,одноместный от 34 до 45 евро в день. Жду ваших решений.

СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ! МИРУ МИР! ФУТБОЛУ СЛАВА! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И БЛИЗКИМ ВАШИМ! БЫТЬ ДОБРУ!

Всегда Ваш-Таксист.

Schpiz Отправлено: 10.01.2016, 17:27 Цитировать #867

Суперпользователь

Schpiz

"С РОЖДЕНЬЯ ТЯГОСТНО РАЗДВОЕНЬЯ,

МЕЧУСЬ ИЗ КРАЙНОСТИ В КОНЕЦ,

РОДНАЯ МАТЬ МОЯ-ГАРМОНИЯ,

А ДИССОНАНС-РОДНОЙ ОТЕЦ".

"ИЗ НАС ЛЮБОЙ,ПОКА НЕ УМЕР ОН,

СЕБЯ СЛОГАЕТ ПО ЧАСТЯМ

ИЗ ИНТЕЛЕКТА,СЕКСА,ЮМОРА

И ОТНОШЕНИЯ К ВЛАСТЯМ".

Всегда ваш,Таксист.

Пограничник Отправлено: 10.01.2016, 17:35 Цитировать #868

Суперпользователь

Придурок,ПНХ.grust

дніпровець79 Отправлено: 10.01.2016, 17:54 Цитировать #869

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Таксист  у игроков отпуска,но тем для разговоров про них  вагон.А вы всё о своих войнах с другими посетителями сайта которые о вас нелестно отзываются.Сайт футбольный,давайте про футбол с вашеми то знакомствами,родством и тд....

Пограничник Отправлено: 10.01.2016, 18:05 Цитировать #870

Суперпользователь

О чём может говорить ограниченный в мысли человек?Это как попугай,заучил что-то,ну талдычит одно и тоже много лет подряд и бесполезно его переубеждать,там мозгов нет,я давно пришёл к этому выводу.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100