Тактика и стратегия Днепра |
---|
стара шкапа | Отправлено: 15.08.2011, 19:53 | Цитировать #1156 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А они у нас есть? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Elanor | Отправлено: 15.08.2011, 20:14 | Цитировать #1157 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
есть. Если ты смотришь хоть иногда футбол, то должен был заметить
Zapali vatru neka gori, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 28.08.2011, 23:52 | Цитировать #1158 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Тему нужно закрыть,потому что у нас этого --НЕТ! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
fanfc | Отправлено: 29.08.2011, 13:00 | Цитировать #1159 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
Как нет, конечно есть. Атака-неакуратный пас-срыв атаки-контратака соперника - ГОооооооооооооооЛлллл! По аналогии все 7 мячей от киевлян и кротов!
|
|
Skid Row | Отправлено: 29.08.2011, 14:19 | Цитировать #1160 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Дожили!
Football.ua
P.S. Днепр? Про мертвых либо хорошо, либо ничего.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
fanfc | Отправлено: 30.08.2011, 11:07 | Цитировать #1161 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
Совсем офигели!
|
|
стара шкапа | Отправлено: 30.08.2011, 19:09 | Цитировать #1162 |
Суперпользователь
И есть что возразить? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Погорелов | Отправлено: 30.08.2011, 19:56 | Цитировать #1163 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
На сегодня- Днепр это клюб, который хочет войти в десятку чемпионата. Застрелитесь.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Serge59 | Отправлено: 30.08.2011, 20:23 | Цитировать #1164 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
На сегодня- Днепр это клюб, который хочет войти в десятку чемпионата. Застрелитесь. А мне вот кажется, что по-любому Днепр войдет в зону ЛЕ... (втиснется)... Были годы (не так давно) когда ДД шел на первом месте то 5 туров, то до зимнего перерыва... и что? Допускаю теперь другую ситуацию (ну еще надеюсь)... Хотя на душе, конечно гадко... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Serginho | Отправлено: 30.08.2011, 21:02 | Цитировать #1165 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Всё будет хорошо,научитесь ждать!!!! Твоя победа-сердца сила! |
|
Тата | Отправлено: 30.08.2011, 21:10 | Цитировать #1166 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
На сегодня- Днепр это клюб, который хочет войти в десятку чемпионата. Застрелитесь. А мне вот кажется, что по-любому Днепр войдет в зону ЛЕ... (втиснется)... Были годы (не так давно) когда ДД шел на первом месте то 5 туров, то до зимнего перерыва... и что? Допускаю теперь другую ситуацию (ну еще надеюсь)... Хотя на душе, конечно гадко... Для прогнозистов:предполагать сегодня какое место займет Днепр по итогам сезона - для этого на форуме есть другая тема.Глядя на сложившуюся ситуацию, думаю,что сейчас это уже не так и важно.(кроме ЛЕ есть еще возможность побороться за Кубок страны).А вот найти свою игру и тем самым прекратить эти позорные и уничижающие поражения,тем самым почувствовать уверенность в своих силах-вот что сегодня главное!Тогда и результат придет сам собой и будут очки в турнирке для того,чтобы думать о зоне ЛЕ.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 31.08.2011, 00:13 | Цитировать #1167 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Для прогнозистов:предполагать сегодня какое место займет Днепр по итогам сезона - для этого на форуме есть другая тема.Глядя на сложившуюся ситуацию, думаю,что сейчас это уже не так и важно.(кроме ЛЕ есть еще возможность побороться за Кубок страны).А вот найти свою игру и тем самым прекратить эти позорные и уничижающие поражения,тем самым почувствовать уверенность в своих силах-вот что сегодня главное!Тогда и результат придет сам собой и будут очки в турнирке для того,чтобы думать о зоне ЛЕ. О точно! Ещё ж КУ есть! Так что рано говорить, что сезон потерян. Нам ещё есть что проигрывать!
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Тата | Отправлено: 31.08.2011, 11:02 | Цитировать #1168 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
О точно! Ещё ж КУ есть! Так что рано говорить, что сезон потерян. Нам ещё есть что проигрывать! Руслан,сарказм здесь неуместен.Нет ни одного потерянного сезона.Если смотреть с позиции не занятых призовых мест,то да.В истории было немало примеров,когда команда провально выступала в чемпионате,но в Кубке ее как будто подменяли.Рано говорить,что есть еще что проигрывать.Лучше так:"Унас есть еще за что бороться".Будем надеятся на лучшее.И еще.Сегодня ,в день закрытия трансферного окна,очень многие надеются на приход Мессии.Не нужно возлагать большие надежды на то,что вливание в команду одного,пусть даже самого квалифицированного защитника,кардинально изменит ситуацию к лучшему.Чудес не бывает.Нужно РАБОТАТЬ.ВСЕМ.В ПОТЕ ЛИЦА.НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО.И цепляться зубами за каждое очко!
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
Igrik-as | Отправлено: 31.08.2011, 21:17 | Цитировать #1169 |
Новичок
Всего сообщений: 12 Зарегистрирован: 15.03.2009 |
О точно! Ещё ж КУ есть! Так что рано говорить, что сезон потерян. Нам ещё есть что проигрывать! Руслан,сарказм здесь неуместен.Нет ни одного потерянного сезона.Если смотреть с позиции не занятых призовых мест,то да.В истории было немало примеров,когда команда провально выступала в чемпионате,но в Кубке ее как будто подменяли.Рано говорить,что есть еще что проигрывать.Лучше так:"Унас есть еще за что бороться".Будем надеятся на лучшее.И еще.Сегодня ,в день закрытия трансферного окна,очень многие надеются на приход Мессии.Не нужно возлагать большие надежды на то,что вливание в команду одного,пусть даже самого квалифицированного защитника,кардинально изменит ситуацию к лучшему.Чудес не бывает.Нужно РАБОТАТЬ.ВСЕМ.В ПОТЕ ЛИЦА.НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО.И цепляться зубами за каждое очко! То что Ты здесь пишешь лучше игрокам Днепра объясни. Вдолби в их головы, что нужно работать всем в поте лица, не щадя живота своего. Что нужно цепляться за каждое очко. Ты просто Супер оптимист. Вряд ли они этот форум читают... |
|
стара шкапа | Отправлено: 31.08.2011, 21:18 | Цитировать #1170 |
Суперпользователь
Твои слова бы да Богу в уши... Что наши не очень хотят за что то цепляться, кроме денег наверное. Это ж рай, получать большие деньги и ничего при этом не делать. Мечта. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |