Флуд |
---|
tihonya | Отправлено: 26.02.2012, 23:04. Отредактировано: 26.02.2012, 23:27, tihonya | #3031 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Марио, значит только ты с Ромой не заметили, что куча тем больше недели тупо глючила и посты "зависали". Об этом глюке уже только ленивый не знает. Что касается переноса постов - я уже писал: переносились только те, которые совсем не относились к теме и сама тема от их отсутствия там ничего не теряла. Переносил ли что-то с межсезонки - честно не помню, может и переносил. Помню темы о трансферах и Стеценко. Но ничего плохого в этом не вижу по вышеуказанным причинам плюс пользователи привыкают к большему порядку. По существу - 4 темы были похожи как 2 капли воды - о Рамосе, Стецнко, трансферах и межсезонка - везде постили по принципу "где больше нравится". И сейчас того что надо переносить - меньше, чем раньше. И это показатель, а не твои "бла-бла-бла" про красивые слова. Или хочешь, чтобы и через год темы были как "Межсезонка"? Я уже предлагал - давайте грохнем все темы, оставим одну и все первую неделю будут довольны. Через месяц в том бардаке ты сам уже своих постов не найдешь, не то чтобы проследить мысль диалога. И извини за прямоту, но ваша с Рпендом реакция ничего общего с поведением взрослого человека не имеет и я не хочу уточнять, на что она похожа. Ты мне бросаешься форумом ФДФ? Так давай посмотрим на цифры, а не на твои всплески эмоций. Сколько лет существует форум Днепра? Сколько лет - Причал? Сколько ФДФ? Какие монополии у этих форумов, существенно влияющие на их развитие?
Надеюсь, расшифровывать тебе не надо? Жаль, нет данных по Причалу, но и без них видно, что форумчане ФДФ гораздо активнее всех вместе взятых. А мы еще не говорили о таких важных понятиях, как ТИЦ и PR, по которым у всех остальных перед ФДФ огромное преимущество, что еще больше обсценивает их сравнительную статистику. А еще добавлю, что гораздо более жесткие правила в МайЛендс ну никак не снижают ее статистику, что ты мне тут инкриминируешь. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
STALKERS | Отправлено: 26.02.2012, 23:18 | #3032 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А давайте без саморекламы?Пожалуста. .................... |
tihonya | Отправлено: 26.02.2012, 23:31. Отредактировано: 26.02.2012, 23:32, tihonya | #3033 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Да пожалуйста. А еще хочу напомнить гражданину Марио, какими нелестными словами он тут кидался, когда этот самый форум создавался и клеймил тут "отступниками" и всяким прочим непотребом. А сейчас сам же заявляет про какие-то "ухожу в бан вместе с рпендом". Читаем - "в полку отступников пополение"? Или тебе - "зя", другим - "низзя"? Где последовательность? Где логика вообще? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
Mario | Отправлено: 27.02.2012, 00:01 | #3034 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
что там за цифры ты привел? за последний месяц сообщений на ФДФ не более 12 штук. уйти в бан = создать альтернативный форум и пытаться утащить людей???? Вернись в реальность.
|
tihonya | Отправлено: 27.02.2012, 00:33. Отредактировано: 27.02.2012, 00:41, tihonya | #3035 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Ну я ж не знаю, куда ты там собрался. Народ тут пишет - "уходят люди", логично предположить тебя, раз пишешь "ухожу в бан", а бан тебе никто не выдавал ;-) Или не логично? )) или это была такая шутка для всеобщего "подогрева"? )) Я так и знал, что цифры не помогут, дело не в них? Надеюсь, не надо пояснять, что такое "Общая статистика", тем более, что другой попросту нет )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
tihonya | Отправлено: 27.02.2012, 16:00 | #3036 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
сообщения, так или иначе связанные с последним вью ИВК перенесены в тему "Межсезонка"
"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
рпенд | Отправлено: 27.02.2012, 18:27 | #3037 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
это "интервью" только в межсезонку не переноси http://www.youtube.com/watch?v=ExmaFHkVIyg&feature=related хотя там про футбол тоже есть
|
tihonya | Отправлено: 27.02.2012, 18:45 | #3038 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Как скажете, господин РПЕНД! Хотя должен признаться, этому баяну уже несколько месяцев "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
рпенд | Отправлено: 27.02.2012, 20:31 | #3039 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Как скажете, господин РПЕНД! Хотя должен признаться, этому баяну уже несколько месяцев чего вы вдруг решили что мне интересно ваше мнение, господин tihonya? Тарас, лучше подскажи как сделать чтоб не видить твои сообщения, работает уже функция игнора?
|
tihonya | Отправлено: 27.02.2012, 20:59. Отредактировано: 27.02.2012, 20:59, tihonya | #3040 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
А чего вы решили, что оно обращено к вам, уважаемый рпенд? Форум только рпенд читает? Подскажу: не смотреть на их функция игнора пока не реализована и не надо говорить, что в этом я тоже виноват, а то уже даже не смешно как-то становится, ты еще и это инкриминируй мне в кучу к "что там тебе еще не нравится" "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
Schpiz | Отправлено: 27.02.2012, 22:06 | #3041 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Мне вот все нравятся,но больше всех я полюбляю Старую Форумчанскую Гвардию и добрейшего "ПОГРАНИЧНИКА",я Их глаза видал и на брудершафт с Ними пил! Рома "РПЕНД"-Классный,Компанейский Человек,это Он заказывал бегущую строку на Днепр Арене,когда Мы "Таврию" обыграли:"Таксист привёз нам с Кёльна победу",а счёт был 0:1 и всё же Победа 2:1! Это "РПЕНД",я,"МАРИО","ДИМОН","ПАВЛОГРАДЕЦ","ДВОРНЯГА","АЛЕКС007" и "ПАРК Д"-наколдовали,а потом Победу у Серба подкрепили.Эх,Ребята,Спасибо Вам,что Вы были в моей жизни,Вы-лучшие и не прячетесь от Народа. Таким Людям не стыдно и Страну передавать,с Ними я бы в разведку пошёл. Таксист.
|
Луча | Отправлено: 27.02.2012, 23:17 | #3042 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Ребята, не осуждайте Таксиста. ведь это интернет, люди приходят и уходят, мы знакомимся, общаемся, ругаемся, нам все интересно. но со временем мы настолько хорошо друг друга знаем (может быть думаем, что знаем), что наш интерес остывает невольно и мы начинаем искать что-то новое. от этого одним приходится идти на другие ресурсы, а другие начинают просто меньше общаться. это обычное явление, которое характерно для виртуальной жизни. просто не все это понимают, или не хотят |
стара шкапа | Отправлено: 27.02.2012, 23:24 | #3043 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А за что осуждать? Право каждого человека учавствовать в чем то или не учавствовать. Выбор каждый делает сам. Это его право и это его обязанность. Причина же у каждого своя. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
Луча | Отправлено: 27.02.2012, 23:42 | #3044 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
А за что осуждать? Право каждого человека учавствовать в чем то или не учавствовать. Выбор каждый делает сам. Это его право и это его обязанность. Причина же у каждого своя. причина разная, но против статистики не попрешь :) |
tihonya | Отправлено: 28.02.2012, 17:40. Отредактировано: 28.02.2012, 17:42, tihonya | #3045 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Суперпользователь
нашел вот сегодня в инете такой шедевр ))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|