Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Молодежная сборная Украины
 Dnepr19 Отправлено: 12.06.2011, 21:03 Цитировать #121

Суперпользователь

Dnepr19

Всего сообщений: 143

Не болельщик ДД 12.06.2011, 21:01

Яковенкоманов явно поуменьшится. Зато гимн хорошо спели. Кроме такого Ракицкого.

Да, гимн пели отлично...Слова выучили, всю ночь зубрили, по-этому и проиграли....Вот и отмазка им

One life, one team, one belief..

vizard Отправлено: 12.06.2011, 21:06 Цитировать #122

Суперпользователь

vizard

Всего сообщений: 1621

А оно всё одно к одному - Беларусы - Франция ( мотивированная ) - 1: 1. Украина  - Франция ( П\ мотивированая ) 1 : 4!

Белорусы - Исландия 2 : 0 , Украина - Чехия ( Мотивированная0 1 : 2 ! И что тут можно говорить! А ведь это наш уровень. Без легионеров наш футбол крепенький середнячёк.. Расчет на эту игру ,со стороны Яковенко, как решающий с прицелом на 3 оча, а потом игры с грандами от обороны лопнул. Теперь нужно самим решать свою судьбу своими силами, но тут на первый план выходит психология, а это темный лес и куда он выведет - большая тайна. 

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Schpiz Отправлено: 12.06.2011, 21:08 Цитировать #123

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,что национальная,что молодёжная-ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР И ОТСТОЙ!

Думаю,что называть украинский футбол-футболом,не совсем этично...

Таксист.

vizard Отправлено: 12.06.2011, 21:13 Цитировать #124

Суперпользователь

vizard

Schpiz 12.06.2011, 21:08

Пацаны,что национальная,что молодёжная-ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР И ОТСТОЙ!

Думаю,что называть украинский футбол-футболом,не совсем этично...

Таксист.

Хорош из за бугра помоями поливать нас! Не ты ли недавно, по своему обычаю, бахвалясь своими близкими связями со всями и всюду, восхвалил " мирового парня" Коноплянку? А теперь он стал полным отстоем? Не переживай, он тоже скоро сдернет из Украины и будет героем какого небудь колена.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

стара шкапа Отправлено: 12.06.2011, 21:19 Цитировать #125

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А что вы хотели?! Оборона кротовская, т.е. никакая, атака киевская т.е. тоже никакая, а середина просто никакая. Не знаю какой идиот всерьез расчитывал на какие то успехи? 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 12.06.2011, 21:23 Цитировать #126

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

По первому дню на месте селекционеров всех мастей взял бы на карандаш швейцарских вратаря и десятку, чешского капитана и нашего Бутко. Остальные звезденыши пока не впечатляют...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

vizard Отправлено: 12.06.2011, 21:24 Цитировать #127

Суперпользователь

vizard

стара шкапа 12.06.2011, 21:19

А что вы хотели?! Оборона кротовская, т.е. никакая, атака киевская т.е. тоже никакая, а середина просто никакая. Не знаю какой идиот всерьез расчитывал на какие то успехи? 

а мног ли в составах соперников игроков забивавших Барсе в ЛЧ? А у нас есть, а вот с настроем тренеры провалились!

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Павлоградец Отправлено: 12.06.2011, 21:45. Отредактировано: 12.06.2011, 22:05, Павлоградец Цитировать #128

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Коноплянка не впечатлил...

Но что делают на поле Зозуля и Ярмоленко???

Ракитский очень плохо...

Морозюк ... нет слов...

Печально...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Вариор Отправлено: 12.06.2011, 21:57 Цитировать #129

Суперпользователь

Вариор

Всего сообщений: 1066

Надо бы Белого возвращать - перспективный хлопец плюс наш воспитанник.

Mario Отправлено: 12.06.2011, 22:23 Цитировать #130

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Смотрел у мангала, а второй тайм переключая на формулу-1.

Жах, надеюсь, что остальных дрюкнут, а эту игру спишем на волнение (как с Испанцами на ЧМ).

Schpiz Отправлено: 13.06.2011, 13:54 Цитировать #131

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"Вицард",думаю не тебе поучать меня Патриотизму! Я персоонально ни кого не оскорбил!

Я лиш сказал,что сборные,обе,полный ОТСТОЙ! И сегодня подтверждаю это вновь!

Причём здесь мои личные знакомства с Коноплянка и Другими? Если нет в Украине сборных по футболу,то отдельные,

талантлевые игроки в этом не виновны,а виновна система,погрясшая в коррупции и кумовстве. Отсюда вытикают:

правосудие,дороги,назначение на должностя,отношение к старикам и немочным,эколлогия,футбол и прочее.

"Стара Шкапа",всё верно:оборона Кротовская,а что в украинских Клубах есть оборона лучше!?

Да не в единой украинской команде нет хорошей обороны! Мячи выбивают на абум,в аут,за линию ворот,но почти никогда

целенаправленно. Взаимопонимания между собой и вратарями напрочь неимеются. Так что донецкая защита,на сегодня,самая

эффективная,но,как показали игры сборных,и она прохудившиеся и слаба.

Пока в руководстве украинского футбола не пройдут РАДИКАЛЬНЫЕ перемены-Футбола в Украине НЕ БУДЕТ!

А БУДЕТ,КАК СЕГОДНЯ,КОММЕРЧЕСКИЙ КЛАН,НАШИ НЕРВЫ,ЛОЖЬ И КИСЛЫЕ МИНЫ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ!

Таксист.

vizard Отправлено: 13.06.2011, 17:51 Цитировать #132

Суперпользователь

vizard

Mario 12.06.2011, 22:23

Смотрел у мангала, а второй тайм переключая на формулу-1.

Жах, надеюсь, что остальных дрюкнут, а эту игру спишем на волнение (как с Испанцами на ЧМ).

Ну если они с чехами мандражировали, то можно представить, что будет с испанцами и англами. А те мужде тем показали первую настоящую игру в футбол на  этом чемпе, а не ту борьбу, беготню, толкотню или еще какое либо многоборье, что я видел в первых 3 х играх. И если по чеснаку, то в финале должны играть  эти 2 сборные. А наши свой шанс , похоже про ...ли, ведь только и разговоров было, что игра с Чехами решающая!

Осталось надеяться только на то, что мяч круглый и скользкий, поле ровное(относительно) и зелёное, и на наше славянское авось.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

vizard Отправлено: 13.06.2011, 17:58 Цитировать #133

Суперпользователь

vizard

Schpiz 13.06.2011, 13:54

.....Пока в руководстве украинского футбола не пройдут РАДИКАЛЬНЫЕ перемены-Футбола в Украине НЕ БУДЕТ!

А БУДЕТ,КАК СЕГОДНЯ,КОММЕРЧЕСКИЙ КЛАН,НАШИ НЕРВЫ,ЛОЖЬ И КИСЛЫЕ МИНЫ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ!

Таксист.

Пока из страны все более менее талантливые и дееспособные члены сваливают за бугор ( тут ничего личного и никого не осуждаю ) то всё так и останется у нас , что на полититеском,что на спортивном Олимпе. А тебе желаю здравствовать , наслаждоясь  колонскойпгодой,дойческими дорогами и их же автосервисом с футболом . А мы пока буде хавать ,то что сварганят на нашей адской кухне.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

dndz Отправлено: 13.06.2011, 18:01 Цитировать #134

Суперпользователь

dndz

Всего сообщений: 543

Странное дело получается, как только игрок молодежки попадает в основу, игра кардинально меняеться не в лучшую сторону. Вот вчера я смотрел на наших ребят... Ну нет того интереса и жажды к игре... Понятно после чемпионата еще есть усталость,но все таки выступають не на каком то товарищеском турнире. Раньше молодежку смотрел с интересом,было в их игре то, что отличало от взрослого футбола, скорость,неординарность, какая-то бесшабашность что ли, а вчера откровенно скучал.Надеюсь эта игра будет исключением,посмотрим... 

leoniddnipro Отправлено: 13.06.2011, 18:14 Цитировать #135

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Наш хваленый резерв для 1-й сборной не впечатлили...И Коноплянка,и Ракицкий,и Ярмоленко были никакими...Единственный,кто порадовал,естесственно Белый,но неизвестно как все было,если бы он вышел в основе...Не понимаю,что делает в сборной Зозуля,кто его тянет?Полнейший "ноль",бревно,он ,что сынок какой-то" шишки"?

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100