Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Виталий Денисов
 cheburahhka Отправлено: 19.02.2008, 17:51 #511

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Артур 19.02.2008, 12:41
ikbaljohn 19.02.2008, 10:05
Привет из Ташкента.
Виталий Денисов, как и его папа Геннадий Денисов, супер. Мы любим его.
Любить Денисова мы не можим,ну я имею ввиду мужская половина форума grin
но уважение к нему есть у всех.
Он хороший игрок.
+1!!! И ещё +1 на перспективу!!!
А чё,а я верю в скупую мужскую любовь!

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

npopok Отправлено: 19.02.2008, 18:18 #512

Суперпользователь

npopok

Всего сообщений: 524

Перед отлётом ребят в Турцию успел немного пообщаться с Виталиком...Что сказать?Во-первых он очень пунктуальный...Для меня это было большим открытием...
Во-вторых небыло никакой сверхности или намёков на звёздочку...(В отличие от Лёпы...но вполне возможно что он просто устал и от этого был с такой кислой физиономией...)
В-третьих он оказался очень простым человеком...что тоже для него несомненный плюс...

Если он относится к футболу точно также хорошо как к фанатам,то у него действительно большое будущее!!!

Martovskiy Kotyara Отправлено: 19.02.2008, 18:23 #513

Младший пользователь

Всего сообщений: 44

Ой, расскажи пожалуйста, как это было))) smile очень интересно!

npopok Отправлено: 19.02.2008, 19:07. Отредактировано: 19.02.2008, 19:10, npopok #514

Суперпользователь

npopok

Заранее извиняюсь за сумбур!!!А что рассказывать?
Пришёл Виталик раньше всех!!!Гусев и Воробей подьехали только минут через 10...
Поговорил с ним минутки две...
Говорю мол фоток его в 12-м игроке не осталось-а он только улыбнулся,сказал что на базе у него их еще целый вагон,нада,мол,на родину подвести...
Спросил я его почему на форуме перестал появляться-ответил с юмором:"брат за меня там отдувается"))))
Когда взял у меня фотку для автографа секунд 10 тупо сидел и думал что мне накалякать))) В итоге написал:"Олежке от Динисова"...Протянул и говорит:"Извини друг,с утра вообще голова не соображает..."...Расписался он мне на общей фотке(другой не было)...Пообещал,что когда подтащу его личную,то забабахает чтото пооригинальней)))
После чего мы пожали друг другу руки и я убежал караулить других наших звёзд...
Это вкратце...

З.Ы:больше всех мой фейс запомнил Самодин:я по ошибке чуть не приХватизировал его загранпаспорт вместе со всеми документами)))
Он когда мне автограф давал,то все свои бумаги мне в руки вручил,а когда фотю вернул,то я после слов благодарности в темпе понёсся навстречу Ротаню!Прохожу метров пять..и вижу что чтото у мя в руках лишнее))))
Оглядываюсь,а там Серёжа стоит с выпучиными глазами и тупо смотрит на меня...В глазах одна фраза:"Парень-отдай!!!"
Это ж хорошо что я дёру не дал!!!А если бы на моём месте был ктото другой???В общем будет мне что детишкам рассказать!!! LOL

Yuzef Отправлено: 19.02.2008, 19:14 #515

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Да, интересно читать по настоящему житейские эпизоды, в отличие от журналистских. А с паспортом опасно получилось, команда могла бы без одного форварда полететь. :snake:

Naomy Отправлено: 19.02.2008, 19:39 #516

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

npopok, к Ротоню-то успел подойти?smile

npopok Отправлено: 19.02.2008, 19:43 #517

Суперпользователь

npopok

Naomy 19.02.2008, 19:39
Более того!Даже парой фраз успел перекинуться...

А чтоб уменьшить количесто букофф скажу просто:пообщался АБСОЛЮТНО со всеми!!!
Исключение:Андриенко и Протасов-их в аэропорту,увы,не было...(((

З.Ы:за Протасова отдувался Тищенко))))

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 19:47. Отредактировано: 19.02.2008, 19:48, Днепрянка ; ) #518

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

npopok 19.02.2008, 19:07
Заранее извиняюсь за сумбур!!!А что рассказывать?
Пришёл Виталик раньше всех!!!Гусев и Воробей подьехали только минут через 10...
Поговорил с ним минутки две...
Говорю мол фоток его в 12-м игроке не осталось-а он только улыбнулся,сказал что на базе у него их еще целый вагон,нада,мол,на родину подвести...
Спросил я его почему на форуме перестал появляться-ответил с юмором:"брат за меня там отдувается"))))
Когда взял у меня фотку для автографа секунд 10 тупо сидел и думал что мне накалякать))) В итоге написал:"Олежке от Динисова"...Протянул и говорит:"Извини друг,с утра вообще голова не соображает..."...Расписался он мне на общей фотке(другой не было)...Пообещал,что когда подтащу его личную,то забабахает чтото пооригинальней)))
После чего мы пожали друг другу руки и я убежал караулить других наших звёзд...
Это вкратце...

З.Ы:больше всех мой фейс запомнил Самодин:я по ошибке чуть не приХватизировал его загранпаспорт вместе со всеми документами)))
Он когда мне автограф давал,то все свои бумаги мне в руки вручил,а когда фотю вернул,то я после слов благодарности в темпе понёсся навстречу Ротаню!Прохожу метров пять..и вижу что чтото у мя в руках лишнее))))
Оглядываюсь,а там Серёжа стоит с выпучиными глазами и тупо смотрит на меня...В глазах одна фраза:"Парень-отдай!!!"
Это ж хорошо что я дёру не дал!!!А если бы на моём месте был ктото другой???В общем будет мне что детишкам рассказать!!! LOL
ВАУ =)))))!!!!!!!!!! КЛАССНО НАПИСАЛ cheese !!!!!!!!! Олежек, да у тебя талант =)))))!!!!! Суперовая история и оччень интересная, прям бесцеллер - роман wink !!!!!!!! Это обязательно нужно напечатать в газете =)))), и спросом пользовалась бы больше у покупателей tongue laugh .....!!!!!! Вобщем СУПЕРРРРРРРРР =))))!!!!!!!!! Денисов просто молодчага =))))))!!!!!!! Оччень дружелюбный и простой паренек )))))))!!!!!!!! И главное не звездный =))))))!!!!!! Молодчага =))))!!!!!!!! УВАЖУХА ЕМУ =)))))!!!!!!!!! И с Самодиным классно вышло =))))!!!!! Представляю как бедняга перенервничал tongue laugh !!!!! Ну зато в следущий раз будет знать кому доверить свои документы grin !!!!!! Эх, как же я их всех обожаю =)))))!!!!!!! Молодчинка Олежек =))))!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ =)))))!!!!!!!!

P.S. - Простите пожалуйста что не в темку маленько....!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

npopok Отправлено: 19.02.2008, 19:50 #519

Суперпользователь

npopok

Котя...а вот льстить не нада-в написаном очень много сумбура и повторяющихся слов...Просто влом редактировать...((((

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 20:01. Отредактировано: 19.02.2008, 20:03, Днепрянка ; ) #520

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

npopok 19.02.2008, 19:50
Котя...а вот льстить не нада-в написаном очень много сумбура и повторяющихся слов...Просто влом редактировать...((((
Олежка, миленький =))), так я и не льщу tongue laugh , я всегда говорю то что думаю smile !!!!! Помоему действительно гениально написано =)))))!!!!!! Я например никакого сумбура и повторяющихся слов не заметила....., это ты просто к себе слишком придираешься и критикуешь ((((, нельзя так ((.....!!!!!! Главное написано от души и сердца red face !!!!!! Видно что тот момент был для тебя особенным red face !!!!! Это сразу чувствуется =)))!!!!!! И поэтому текст преобретает необычайный смысл и поэтому его так приятно читать grin !!!!!!

P.S - Ребяточки, дорогие ))), простите пожалуйста, что нафлудила (((!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Naomy Отправлено: 19.02.2008, 20:33 #521

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

npopok 19.02.2008, 19:43
Naomy 19.02.2008, 19:39
Более того!Даже парой фраз успел перекинуться...

А чтоб уменьшить количесто букофф скажу просто:пообщался АБСОЛЮТНО со всеми!!!
Исключение:Андриенко и Протасов-их в аэропорту,увы,не было...(((

З.Ы:за Протасова отдувался Тищенко))))
Ну, нет уж! Никакого минимализма! Рассказывай все.smile
 npopok Отправлено: 19.02.2008, 21:27 #522

Суперпользователь

npopok

В том то и дело:рассказать-это как два пальца,а вот чтоб толково написать))))
Короче пишу всё подряд не проверяя ошибки и связность смысла,так что простите за каламбур....
Кернозенко-его карлючку достал одной из последних...Очень суров внешне-явно выше чем указанные 184 сантиметра...У меня 183 и мне очень редко приходится поднимать глаза вверх при разговоре...В данном случае смотрел на него с запрокинутым вверх носом как первокласник))) У него очень красивая подпись...Оставил однозначно положительные эмоции...

Ещенко-уважительно относится к бабушкам))) Секунд 10 ждал перед выходом,пока старенькая уборщица вылизывала пол перед ним...Нечего сказать-молодец...

Бодя Шершун-увидев меня единствинного с шарфиком фк"Днепр" и кучей фотографий в руках сделал в мою сторону небольшой крюк...Было очень приятно...
З.Ы:на фоте написал:На память для ОлегД))) Но ничего...Так даже оригинальней)))

Лёпа-оставил очень неоднозначные впечатления...Показалось что смотрел в сторону болельщиков несколько пофигистически...Наяривал круги по аэропорту с недовольным фейсом и громко чавкая жвачкой...Минут 5 боролся с автоматом для пополнения щёта на мобильный))) Надеюсь,это следствие того,что он просто не выспался...Не хочу применять к нему метод а-ля Кравченко...
З.Ы:спешу разочаровать девушек...на фотографиях он более симпатичный чем в жизни...но это так...ИМХО

Грицай-приехал в аэропорт самым последним.По шурику подбежал ко мне,написал пару ласковых и в темпе вальса понёсся к контролю)))Больше особо ничем не отметился...

Русол,Назик и Шило спокойненько сидели в сторонке и попивали кофеёк...Действительно "Люди" с БОЛЬШОЙ буквы...Андрюша долго смеялся с детской фотки,которую я ему предоставил под автограф-показывал всем ребятам:"Вот каким я был красавцем в 3 годика!!!"С детских лет он внешне почти не изменился))) Поскольку с Олежой и Серёжой я общался до этого,то не стал сильно напрягать их своим присутствием...Пожал каждому руку и пожелал побед....

Мазилу-вылитый Кличко))) Ужасный почерк....)))) Написал кучу всякой всячины,из которой мона разобрать только "For Oleg..."-будет загадка для потомков)))))

Ферейра-ели вычислил...Чтоб найти его в толпе пришлось прибегать к помощи Воробья...Написал пару слов на аргенинском...будет над чем голову поломать)))
Имеет самую оригинальную подпись-мне очень нравитсО)))

Ролан Гусев-приехал вместе с Самодиным...Очень долго думал что мне накалякать))) В итоге написал "Олегу от Ролана:удачи и успехов!!!"...Я уже кинулся вслед за Самодиным,как Ролан меня тормознул-он по привычке поставил после автографа восьмой номер...Дописал недостающую восьмёрочку и отпустил с миром...Очень понравилось,что ошибку решил исправить сам-я и не заметил!!!

Ну и наконец Холек-очень долго выяснял как меня зовут О'лег или Оле'г...До сих пор не пойму зачем ему это было нужно...Видно пытался понять как правильно обращаться к Олегу Валерьевичу))))

Говоря проще каждый оставил неизгладимые впечатлния:Канкава,Максимов,Каниболоцкий,Кобахидзе,Тищенко,Бартулович....все отличные ребята...о каждом мог бы писать оЧччень много...просто лень берёт своё и увы-я не писатель...

Еще раз прошу прощение за кратость и безтолковость отчёта....

Sereg@ Отправлено: 19.02.2008, 21:39 #523

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Че ты скромничаешь! Очень хорошо написал! Тебе надо на журналиста учиться!

tongue laugh

Martovskiy Kotyara Отправлено: 19.02.2008, 22:07 #524

Младший пользователь

Всего сообщений: 44

КЛАС! Олежка! Ты суперски написал! Мне очень понравилось. Молодчага! Я отаким похвастаться немогу еще. У меня на счету только пока Грицай, Корниленко, Русол, Шелаев и Кравченко Костя. С ними удалось немного пообщатся. Особенно с Русолом и Кравой. Спасибо за достаточно насыщеный рассказ! tongue rolleye

cheburahhka Отправлено: 19.02.2008, 22:32 #525

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Sereg@ 19.02.2008, 21:39
Че ты скромничаешь! Очень хорошо написал! Тебе надо на журналиста учиться!
Ииззя ему в борзописцы! Они все ЖЁЛТЫЕ И ЖЖГУТ! Последнего реального чувачка потеряем! Ему нужно предложить
внештатную должность летописца Ф ФК ДНЕПР! cheese ИЛИ ЭТО Я ОПЯТЬ ЖЖГУ? tongue rolleye

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

7200000
Rambler's Top100