Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Виталий Денисов
 FANgirl Отправлено: 19.02.2008, 22:42 #526

Суперпользователь

FANgirl

Всего сообщений: 757

ой пророк молодца!!! Интересно так и с юмором я посмеялась!!! Особено с Холека, Мазилу и Гусева та и ваще смешно так написал..класс!!! молодчинка!))
а Лепа...меня ты не разочеровал, мне внешне он никогда не нрав...незнаю как другим)) Мдя страно он ся как то повел...все он не заслужует чести стоять на твоей аве))))..ггг..
Ой блин...я насмеялась...чесно.!!Мололец!

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

cheburahhka Отправлено: 19.02.2008, 23:14 #527

Суперпользователь

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

ШАНОВНИ! Маленький креативчик-надо объявить конкурс на замещение вакантной должности "Днеп.....,НЕТ-УЗБЕЧКА
на Виталика тему! А то какойто дисбаланс получается! cool smile

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Артур Отправлено: 20.02.2008, 09:58. Отредактировано: 20.02.2008, 12:30, Артур #528

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

Олег ты молодец,спасибо,что написал. grin
интересно было читать

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

Денисов Отправлено: 20.02.2008, 16:58 #529

Суперпользователь

Денисов

Всего сообщений: 175

Я тоже согласен со всеми написал здоровоsmile. Молодчикsmile

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

Днепрянка ; ) Отправлено: 20.02.2008, 17:11 #530

Суперпользователь

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Олежка, рассказ просто СУПЕРРРРР cheese !!!!!!!!!!!!!!! Ну ты прям будующий писатель нашей великой современности и гордой Украины grin !!!!!! У тебя классно интересный подчерк =)))), еще и с юмором =)))), я была под столом LOL !!!!!!! Првильно Чебурашечка говорит - будешь летописцем Днепра cheese !!!!!! Ты прям всех углядел и каждую мелочь усек =)))), молодца ))))!!!!! Тебе бы журналистом быть =))))))!!!!!! Есть и хватка и чутье =)))))!!!!! А на счет Лепочки ))), помоему он все равно оччень хорошенький и миленкий мальчик, я о нем свое впечатление не меняла даже ))), ну может проблемы у него тогда были ((, мало ли что, мож поэтому был слегка хмурый.....!!!! Ну а Марио очченm такой юморной парень ))), со смешными глазками )))) ( в хорошем смысле слова ))) ), как у маленького мышенка =))) и смешным акцентом =)))))).....!!!!! Вобщем суперр =))))))!!!!!! 5+ )))))!!!! Молодечик )))))!!!!!!!
P.S. - Ребятки, извините плиз что нафлудила туточки :sick: ...!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Naomy Отправлено: 20.02.2008, 17:12 #531

Суперпользователь

Naomy

Всего сообщений: 3141

Пророк, будем тебя делигировать от форума на подобные мероприятия, чтобы получить более расширенное представление о футболистах.smile

npopok Отправлено: 20.02.2008, 17:25 #532

Суперпользователь

npopok

Всего сообщений: 524

Нащёт Лёпы я погарячился...
Сегодня говорил с близко знакомыми с ним людьми:хороший мальчик,без комплексов...очень "реактивный" и с хорошим чувством юмора!!!Звёздной болезнью на данный момент и не пахнет...что,скажу я Вам,очень и очень радует!!!!
Скорее всего в аэропорту он был просто усташим.... smirk

Артур Отправлено: 20.02.2008, 19:14 #533

Суперпользователь

Артур

Всего сообщений: 368

Днепрянка ;) 20.02.2008, 17:11
Олежка, рассказ просто СУПЕРРРРР cheese !!!!!!!!!!!!!!! Ну ты прям будующий писатель нашей великой современности и гордой Украины grin !!!!!! У тебя классно интересный подчерк =)))), еще и с юмором =)))), я была под столом LOL !!!!!!! Првильно Чебурашечка говорит - будешь летописцем Днепра cheese !!!!!! Ты прям всех углядел и каждую мелочь усек =)))), молодца ))))!!!!! Тебе бы журналистом быть =))))))!!!!!! Есть и хватка и чутье =)))))!!!!! А на счет Лепочки ))), помоему он все равно оччень хорошенький и миленкий мальчик, я о нем свое впечатление не меняла даже ))), ну может проблемы у него тогда были ((, мало ли что, мож поэтому был слегка хмурый.....!!!! Ну а Марио очченm такой юморной парень ))), со смешными глазками )))) ( в хорошем смысле слова ))) ), как у маленького мышенка =))) и смешным акцентом =)))))).....!!!!! Вобщем суперр =))))))!!!!!! 5+ )))))!!!! Молодечик )))))!!!!!!!
Я думаю он уже далеко не мальчик LOL

ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ...

FANgirl Отправлено: 20.02.2008, 21:03 #534

Суперпользователь

FANgirl

Артур 20.02.2008, 19:14
Днепрянка ;) 20.02.2008, 17:11
Я думаю он уже далеко не мальчик LOL
аааа..Артур красавчегг!!))) LOL

Yuzef Отправлено: 22.02.2008, 22:20 #535

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Так! Виталика Денисова поздравляем с Днем Рождения!!! А также прицепом с Днем Защитника Отечества!!!
У него сегодня получается двойной праздник! (так же как и у моего старшего брата)!
Всех благ тебе, Виталий, здоровья, успехов во всех твоих делах и как можно больше всевозможных трофеев на футбольных полях планеты в составе Днепра и твоих сборных команд!!!

FANgirl Отправлено: 22.02.2008, 22:23 #536

Суперпользователь

FANgirl

я присойденяюсь!!!!!
Виталька!! С Днем Рождения тя!! Пусть в жизни все скаладывается так как бы тебе хотелось!
Знай что мы тебя ценим и дорожим тобой!)) поздравляю!
Ну и конечно как настоящего мужчину поздравляю с Днем Защитника Отечества! Хотя сомневаюсь что ты в армии служил))) ВСех благ те Виталька!!!

yulia Отправлено: 23.02.2008, 07:04 #537

Суперпользователь

yulia

Всего сообщений: 279

С Днём рождения! Успехов во всём!

N.Novgorod Отправлено: 23.02.2008, 10:22 #538

Новичок

N.Novgorod

Всего сообщений: 1

С Днём Рождения Виталька! smile
Желаю, чтобы в Жизни много Счастья было,
Удача – Верным спутником была,
И, чтоб всегда на Жизненной дороге,
Хватало Солнца, Ласки и тепла!

Starling Отправлено: 23.02.2008, 11:02 #539

Новичок

Starling

Всего сообщений: 3

Присоединяюсь grin
Happy Birthday!! cheese Успехов во всем и всегда!

Everybody Lies

D.mon Отправлено: 23.02.2008, 14:25 #540

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

С днюхой!!!! Удачи и поменьше травм! ;) Ты нужен команде и болельщикам!!!!

Все буде Україна!!!

7200000
Rambler's Top100