Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Оффтоп
 Mario Отправлено: 24.02.2015, 18:39 Цитировать #13501

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Когда новый майдан?

leoniddnipro Отправлено: 24.02.2015, 19:41 Цитировать #13502

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Завтра...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 24.02.2015, 19:50 Цитировать #13503

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ! В ОБЩЕЙ МАССЕ СВОЕЙ-ЭТО ВЫСОКОПОРЯДОЧНЫЕ,ЧЕСТНЫЕ,ТРУДОЛЮБИВЫЕ И НАТЕРПЕВШИЕСЯ ЛЮДИ!

ОНИ СТОЛЬКО "ДЕРЬМА СЪЕЛИ" В СВОЕЙ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!

Десяток,другой тех выродков,которые глумились на Донбассе-это ещё не все Старики Украины.

Вы можете грысть здесь глодки друг-другу,но Бабушек и Матерей своих судить-мордашками вы не вышли.

Я,там на "ПРАЗДНИКАХ",поздравлял с Днём Советской Армии-Армии,которая Победила фашизм,в которой воевали все национальности бывшего СССР. 

Но из вас НИ КТО не отозвался на мои поздравления и это чётко говорит о том,что вы не уважаете своих Дедов и Отцов.

Как можно рассуждать о переустройстве любимой страны не имея Морального фундамента под ногами?

Мне грезется,что вы,нынешние,ни чего не сможете построить в собственных душах и в душах Детей своих.

Немцы,осознав свои ранние ошибки,смогли построить Социальное Общества где все равны пред ЗАКОНОМ,вы же так и будете жить в распрях,кумовстве и мздоимстве... Не флаги и лозунги меняют Самосознание,Его меняют сами Люди.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

Павлоградец Отправлено: 24.02.2015, 19:50 Цитировать #13504

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Как токо так и сразу!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 24.02.2015, 19:52 Цитировать #13505

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Schpiz 24.02.2015, 19:50

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕНСИОНЕРОВ! В ОБЩЕЙ МАССЕ СВОЕЙ-ЭТО ВЫСОКОПОРЯДОЧНЫЕ,ЧЕСТНЫЕ,ТРУДОЛЮБИВЫЕ И НАТЕРПЕВШИЕСЯ ЛЮДИ!

ОНИ СТОЛЬКО "ДЕРЬМА СЪЕЛИ" В СВОЕЙ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!

Десяток,другой тех выродков,которые глумились на Донбассе-это ещё не все Старики Украины.

Вы можете грысть здесь глодки друг-другу,но Бабушек и Матерей своих судить-мордашками вы не вышли.

Я,там на "ПРАЗДНИКАХ",поздравлял с Днём Советской Армии-Армии,которая Победила фашизм,в которой воевали все национальности бывшего СССР. 

Но из вас НИ КТО не отозвался на мои поздравления и это чётко говорит о том,что вы не уважаете своих Дедов и Отцов.

Как можно рассуждать о переустройстве любимой страны не имея Морального фундамента под ногами?

Мне грезется,что вы,нынешние,ни чего не сможете построить в собственных душах и в душах Детей своих.

Немцы,осознав свои ранние ошибки,смогли построить Социальное Общества где все равны пред ЗАКОНОМ,вы же так и будете жить в распрях,кумовстве и мздоимстве... Не флаги и лозунги меняют Самосознание,Его меняют сами Люди.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

А при чем тут 23 февраля к подвигу наших дедов? Это день СА и ВМФ! Я не служил там потому и не праздную! Вы служили там тогда ПОЗДРАВЛЯЮhand_up

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Elanor Отправлено: 24.02.2015, 20:14 Цитировать #13506

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Праздновать день Армии в день одного из позорнейших поражений той самой армии - это маразм.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

chebchik Отправлено: 24.02.2015, 21:02 Цитировать #13507

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

Schpiz 24.02.2015, 19:50
...

Немцы,осознав свои ранние ошибки...

Усвідомили свої ранні помилки і не святкуємо день СА. Вас же вітаю з ним, здоровя міцного.

chebchik Отправлено: 24.02.2015, 21:12 Цитировать #13508

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

leoniddnipro 24.02.2015, 19:41

Завтра...

Встигнуть до ранку схибнутого мішку в лунцюг закувати, коготкі і зубкі повищипивать, і тд по класику-теоретику двополярності. І потім бігооом на майдан.

D.mon Отправлено: 24.02.2015, 21:25. Отредактировано: 24.02.2015, 21:26, D.mon Цитировать #13509

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

А что изменит новый майдан? Аж ничего. Я совершенно не понимаю, какая сила вообще сможет что-то изменить в этой системе сплошной коррупции.

Все буде Україна!!!

Elanor Отправлено: 24.02.2015, 21:34 Цитировать #13510

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

А мне вот интересно, куда наша ватная тётя подевалась. Во время "рыфырэндумов" и непоняток была так рьяна, а сейчас, когда всё окончательно встало на свои места - нет её.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

D.mon Отправлено: 24.02.2015, 21:52 Цитировать #13511

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Сдалась тебе эта тётя. Это фундаментально ничего не меняет. Даже не намекает ни на что. Так, был инструмент в своё время. Теперь в ход другие инструменты идут.

Все буде Україна!!!

Mario Отправлено: 24.02.2015, 22:27 Цитировать #13512

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Я смотрю, всем смешно.

Будем ждать 50, 60, 70 за доллар.

А у власти же свои родненькие, значит все хорошо!

заЗнайка Отправлено: 25.02.2015, 08:23 Цитировать #13513

Младший пользователь

Всего сообщений: 33

Павлоградец 24.02.2015, 18:19

НО!!! А с чего ты взял, что реформы не делаются? Или реформы уже должны дать эффект? Ну не смеши.... Вам блин, власть поменялась ФСЕ!!! Через месяц, все должны получать по штуке Евро!!! Еще раз говорю, я не защищаю власть, я за Пороха не голосовал но нужно начинать с себя!!!

Это какой-то кошмар, ты в какой стране живёшь?Ну если ты не слышал что у вас в Павлограде закрывают медсанчасти то вот это ты должен был слышать?

Собственно, глава Кабмина Арсений Яценюк уже сам признал провал очередной так называемой реформы. Правда, при этом он переложил ответственность в провале на Верховную Раду.

Получается, что фактически в экономике Украины продолжает действовать прежняя ставка сбора. Отсюда, поступление ЕСВ с 13,8 млрд грн (в январе 2014 года) упало до 11,9 млрд грн (январь 2015). Просадка составила 13,8%.

Этот показатель отражает не только катастрофу с наполнением Пенсионного фонда для выплаты пенсий. Он скорее индикатор сразу нескольких провалов власти.

Во-первых, эта цифра говорит о сокращении рабочих мест и росте безработицы. Правительство, увлеченное придумыванием новых налогов, за весь 2014 год не удосужилось подумать о создании новых точек роста экономики. Простыми словами, безработное население (среди которого много беженцев) брошено на произвол судьбы.

Во-вторых, падение сбора ЕСВ говорит о продолжающейся тенизации в секторе выплат зарплат. Это полная противоположность тому, что было анонсировано Кабмином. Пока не созданы выгодные и действительно безопасные условия для выхода из "тени", так и продолжится.

В-третьих, в очередной раз демонстрируется беспомощность Государственной фискальной службы в вопросах администрирования – в первую очередь, в борьбе со схемами уклонения от уплаты ЕСВ.

http://dnpr.com.ua/content/arseniy-yacenyuk-uzhe-sam-priznal-proval-ocherednoy-tak-nazyvaemoy-reformy-esv

Так с кого ты собираешься начинать реформы когда они сами загнали страну в жопу?

Ну давай повысим тарифы в 10 раз чтобы вышли на оккупаемость а чем платить?

заЗнайка Отправлено: 25.02.2015, 08:36 Цитировать #13514

Младший пользователь

Всего сообщений: 33

Mario 24.02.2015, 22:27

Я смотрю, всем смешно.

А ты от них ждал другой реакции (((((((((( ну ты даёшь, не тот конгломерат.Сейчас идёт набор в Днепр а они тут смеются (((((((((

думаю ( вернее как спросил днепровец 79 "ты думаешь" нет категорически, тут подойдёт такой термин "опиздениваю в шоке средней тяжести") начнётся к майским.Конечно запретят все демонстрации мотивируя терактами но всё-равно выйдут, дедушки и бабушки тем более есть повод, помимо дестабилизируищих сил ещё повышени жизненого уровня в сторону плинтуса, будет провокация а потом понесётся.

Хотя с другой стороны, нам уже обьявили работы на март нет а это на минуточку 700 человек, может и раньше всё зависит от состояния желудочного тракта у населения.

К стати что там слышно с очередным траншем от МВФ?

Olga Отправлено: 25.02.2015, 08:46. Отредактировано: 25.02.2015, 08:47, Olga Цитировать #13515

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

Elanor 24.02.2015, 21:34

А мне вот интересно, куда наша ватная тётя подевалась. Во время "рыфырэндумов" и непоняток была так рьяна, а сейчас, когда всё окончательно встало на свои места - нет её.

smeh А Вы, я погляжу, скучаете больше всех!)))

Никуда, наблюдаю... так это за это  Майдан скакал?))) 

Хорошо то как Машенька! (с))))

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100