Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Оффтоп
 Olga Отправлено: 25.02.2015, 08:50. Отредактировано: 25.02.2015, 08:57, Olga Цитировать #13516

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

Mario 24.02.2015, 22:27

Я смотрю, всем смешно.

Будем ждать 50, 60, 70 за доллар.

А у власти же свои родненькие, значит все хорошо!

Да отлично просто!!!))) Свои родненькие правда решили, что грузины нас спасут... видимо две ошибки подряд мы не повторяем, делаем это раз пять-шесть, чтоб  уж наверняка ...

"Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане."...

отэто достижение!!!)))

Mario Отправлено: 25.02.2015, 10:32 Цитировать #13517

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Olga 25.02.2015, 08:50
Mario 24.02.2015, 22:27

Я смотрю, всем смешно.

Будем ждать 50, 60, 70 за доллар.

А у власти же свои родненькие, значит все хорошо!

Да отлично просто!!!))) Свои родненькие правда решили, что грузины нас спасут... видимо две ошибки подряд мы не повторяем, делаем это раз пять-шесть, чтоб  уж наверняка ...

"Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане."...

отэто достижение!!!)))

это смротря какой курс брать. сегодня 38... то это 20долларов

Olga Отправлено: 25.02.2015, 11:49 Цитировать #13518

Суперпользователь

Olga

Mario 25.02.2015, 10:32

это смротря какой курс брать. сегодня 38... то это 20долларов

Мародерство государства Украина вошло в заключительную стадию...

Elanor Отправлено: 25.02.2015, 13:13. Отредактировано: 25.02.2015, 13:15, Elanor Цитировать #13519

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

D.mon 24.02.2015, 21:52

Сдалась тебе эта тётя. Это фундаментально ничего не меняет. Даже не намекает ни на что. Так, был инструмент в своё время. Теперь в ход другие инструменты идут.

А мне всё же интересно было, теперь стало понятно, что это чей-то фейк plach

И да, я уже вижу, кто в случае чего поедет в рассеюшку - наши экономисты, эксперты и всёпропальщики hand_up

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

chebchik Отправлено: 25.02.2015, 14:39 Цитировать #13520

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

Сьогодні в "тьоті" так запросто : майдан скакав, завтра про Донбас з невимушеною легкістю шось ляпне, я й не здивуюсь.

Цікаво, який Майдан скакав, київский? той що в Маріїнський хтось звозив ешелонами з усієї України для бойні? замість того щоб кризу загасити.

Чи Донецький. Харківский, Запорізький - де людей вбивали, бо не кричали раіся, і прапори синьо-жовті тримали.

Гривні мікола наврочив, накаркав азіров.

А Пєтю я люблю, бо роднєнький хіба не видно. До природи вони нас, до землі поближче, жирок зганяти, курочка-яйце, все натуральне. 

дніпровець79 Отправлено: 25.02.2015, 15:10 Цитировать #13521

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Elanor

Дима,я тоже кстати пенсионер и готов потерпеть,но при условии ,что будут чтото делать.Пока ничего не наблюдается, только одни сопли и слёзы.

дніпровець79 Отправлено: 25.02.2015, 15:23 Цитировать #13522

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Павлоградец

А с чего ты взял,что реформы делаються?Вот ты служишили в мвд,мчс , минюсте,у вас за год произошли какието реформы?Нет и не скоро будут,нет просто желания у руководства,а от этого зависит напрямую и твоя зарплата и того парня рядового или сержанта.Управы ломятся от звёзд разного калибпра,а работать некому,

Elanor Отправлено: 25.02.2015, 22:32. Отредактировано: 25.02.2015, 22:38, Elanor Цитировать #13523

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

дніпровець79 25.02.2015, 15:10

Elanor

Дима,я тоже кстати пенсионер и готов потерпеть,но при условии ,что будут чтото делать.Пока ничего не наблюдается, только одни сопли и слёзы.

Коля, терпеть приходится всем. Только одни терпят молча и стараются хотя бы морально приободриться сами и приободрить других, а другие или истерят ВСЁПРАПАЛА ПОРАХА НА НАРЫ ДОЛЯР ПА 146 ГРН, или злобно скулят из-под шконаря, в очередной раз обнажая свою гнилую рашистскую суЧность.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

D.mon Отправлено: 25.02.2015, 22:51 Цитировать #13524

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

Дим, я сам столкнулся с ситуацией, когда на работе те, кто майдан поддерживал, начал вопить "верните бандюковича". Мол, жилось лучше, доляры в норме были и вообще... Всё сложно, у народа нет веры в благополучное будущее и те, кто доказывает, что через данный пипец нужно обязательно пройти, оказываются чуть ли не соучастниками нынешней вакханалии над экономикой. Скажу больше: люди, которые до сих пор поддерживают нынешнее правительство и курс на реформирование - у нас на работе полные изгои. Отчасти и я с ними согласен. Нынешнее правительство не способно на кардинальные реформы... 

Все буде Україна!!!

Olga Отправлено: 26.02.2015, 06:39. Отредактировано: 26.02.2015, 06:40, Olga Цитировать #13525

Суперпользователь

Olga

Elanor 25.02.2015, 22:32
дніпровець79 25.02.2015, 15:10

Elanor

Коля, терпеть приходится всем. Только одни терпят молча и стараются хотя бы морально приободриться сами и приободрить других, а другие или истерят ВСЁПРАПАЛА ПОРАХА НА НАРЫ ДОЛЯР ПА 146 ГРН, или злобно скулят из-под шконаря, в очередной раз обнажая свою гнилую рашистскую суЧность.

Это мощно сказано конечно... в психологии есть термин "аффирмация", когда человек себя убеждает, что нет очевидного... например - навалил полные штаны, но неустанно повторяет " я не усрался, я не усрался" ...только вот результата же все равно не будет... никого не напоминает?podmig

chebchik Отправлено: 26.02.2015, 10:28 Цитировать #13526

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

D.mon

Зовсім не обоязково підтримувати аж дуже нинішнє керівництво, пока не заслужили. Критикувати можна і корисно. Курс на реформування(?) заявлений, конкретики дочекатись би.

to Olga  " ...пууутін прав..."(((((((((((((

пс. Сьогоднішній стан держави є наслідком обрання мільйонами, потім зради мільйонів і втечі, двічі зека, зокрема. Саме для того і був поставлений. Що в штанях обиравших, знає тьотя путя. 

Павлоградец Отправлено: 26.02.2015, 11:50 Цитировать #13527

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

заЗнайка 25.02.2015, 08:23
Павлоградец 24.02.2015, 18:19

НО!!! А с чего ты взял, что реформы не делаются? Или реформы уже должны дать эффект? Ну не смеши.... Вам блин, власть поменялась ФСЕ!!! Через месяц, все должны получать по штуке Евро!!! Еще раз говорю, я не защищаю власть, я за Пороха не голосовал но нужно начинать с себя!!!

Это какой-то кошмар, ты в какой стране живёшь?Ну если ты не слышал что у вас в Павлограде закрывают медсанчасти то вот это ты должен был слышать?

Собственно, глава Кабмина Арсений Яценюк уже сам признал провал очередной так называемой реформы. Правда, при этом он переложил ответственность в провале на Верховную Раду.

Получается, что фактически в экономике Украины продолжает действовать прежняя ставка сбора. Отсюда, поступление ЕСВ с 13,8 млрд грн (в январе 2014 года) упало до 11,9 млрд грн (январь 2015). Просадка составила 13,8%.

Этот показатель отражает не только катастрофу с наполнением Пенсионного фонда для выплаты пенсий. Он скорее индикатор сразу нескольких провалов власти.

Во-первых, эта цифра говорит о сокращении рабочих мест и росте безработицы. Правительство, увлеченное придумыванием новых налогов, за весь 2014 год не удосужилось подумать о создании новых точек роста экономики. Простыми словами, безработное население (среди которого много беженцев) брошено на произвол судьбы.

Во-вторых, падение сбора ЕСВ говорит о продолжающейся тенизации в секторе выплат зарплат. Это полная противоположность тому, что было анонсировано Кабмином. Пока не созданы выгодные и действительно безопасные условия для выхода из "тени", так и продолжится.

В-третьих, в очередной раз демонстрируется беспомощность Государственной фискальной службы в вопросах администрирования – в первую очередь, в борьбе со схемами уклонения от уплаты ЕСВ.

http://dnpr.com.ua/content/arseniy-yacenyuk-uzhe-sam-priznal-proval-ocherednoy-tak-nazyvaemoy-reformy-esv

Так с кого ты собираешься начинать реформы когда они сами загнали страну в жопу?

Ну давай повысим тарифы в 10 раз чтобы вышли на оккупаемость а чем платить?

Вот это как раз и кошмар... Закрываются санчасти в целях ЭКОНОМИИ!!! Нахрена 5 больниц (образно говоря), если можно сделать 4? Экономится куча денег, а медперсонал идет работать в те 4 больницы, только меньше главврачей и директоров кабинетов!! Которых расплодили шо собак! Конечно будут сокращаться рабочие места! Потому что 10% работающих это фиг знает зачем работают... Вам бля тут напиши что ментов сокращают так вы тут в ладоши трезвонить будете месяц и пьянки устраивать! А тут бля... сокращают катастрофа! 

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 26.02.2015, 11:53 Цитировать #13528

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

дніпровець79 25.02.2015, 15:23

Павлоградец

А с чего ты взял,что реформы делаються?Вот ты служишили в мвд,мчс , минюсте,у вас за год произошли какието реформы?Нет и не скоро будут,нет просто желания у руководства,а от этого зависит напрямую и твоя зарплата и того парня рядового или сержанта.Управы ломятся от звёзд разного калибпра,а работать некому,

Реформа МВД расчитана на 2 года если шо!!! И я не говорю, что они начались год назад!!! Докажи что они не делаются! Только не приводи пример, что ничего не меняется! Сразу никто ничего не увидит, и даже когда реформа закончена плоды она дает постепенно через год-два!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

заЗнайка Отправлено: 26.02.2015, 12:15 Цитировать #13529

Младший пользователь

Всего сообщений: 33

Павлоградец 26.02.2015, 11:50

Вот это как раз и кошмар... Закрываются санчасти в целях ЭКОНОМИИ!!! Нахрена 5 больниц (образно говоря), если можно сделать 4? Экономится куча денег, а медперсонал идет работать в те 4 больницы, только меньше главврачей и директоров кабинетов!! Которых расплодили шо собак! Конечно будут сокращаться рабочие места! Потому что 10% работающих это фиг знает зачем работают... Вам бля тут напиши что ментов сокращают так вы тут в ладоши трезвонить будете месяц и пьянки устраивать! А тут бля... сокращают катастрофа! 

(((((((((( санчасти это в первую очередь койкоместа для лечения больных, это кабинеты УЗИ, это узкопрофильные специалисты по болезням, это опперационные расчитанные на лечения много больных.Лет 10 назад хотели закрыть 16 больницу и построить там готель под ЕВРО, евро пролетели и теперь в 16-той принимают раненых с АТО.Много раненных а еслибы её закрыли в целях экономии?

Да это катастрофа особенно для людей которые не могут лечится в платных больницах (хотя если честно говоря сейчас разницы между платным и бесплатным мало НО в платной с тобой даже разговаривать без копейки не станут а тут хоть поверхносно осмотрят) НО! ты же за то чтобы всё имело свою цену?

нихерово так тарифы увеличить, бесплатное закрыть а как же жить? ведь нам гроши платят не так как вам, нам платят за работу а не за посещение оной а если работы нет как жить?

к стати во сколько раз сейчас увеличился криминал? это ваш критерий работы 

Дворняга Отправлено: 26.02.2015, 12:54 Цитировать #13530

Суперпользователь

Дворняга

Всего сообщений: 473

Olga 25.02.2015, 08:50

" Украина войдет в историю, как страна, народ которой решил, что не хочет больше жить плохо! И стал жить еще хуже. " 

Тонко подмечено...

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100