Оффтоп |
---|
Дворняга | Отправлено: 26.02.2015, 12:59 | Цитировать #13531 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Я смотрю, всем смешно. Будем ждать 50, 60, 70 за доллар. А у власти же свои родненькие, значит все хорошо!
Да какие родненькие!? Они ж уже между собой грызутся. Это же надо было Кролику подождать пока Порох отвалит ненадолго, что б резко заметить коррупцию на местах!? ))))) А весь год смотрели они дружно куда? Вспоминаю "служебный роман": "А ты смотри не на нее, а в сторону"))) Цирк!
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|||
Elanor | Отправлено: 26.02.2015, 13:18. Отредактировано: 26.02.2015, 13:19, Elanor | Цитировать #13532 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Дим, я сам столкнулся с ситуацией, когда на работе те, кто майдан поддерживал, начал вопить "верните бандюковича". Мол, жилось лучше, доляры в норме были и вообще... Всё сложно, у народа нет веры в благополучное будущее и те, кто доказывает, что через данный пипец нужно обязательно пройти, оказываются чуть ли не соучастниками нынешней вакханалии над экономикой. Скажу больше: люди, которые до сих пор поддерживают нынешнее правительство и курс на реформирование - у нас на работе полные изгои. Отчасти и я с ними согласен. Нынешнее правительство не способно на кардинальные реформы...
Значит, я готов быть изгоем, чо.
Zapali vatru neka gori, |
|||
дніпровець79 | Отправлено: 26.02.2015, 15:17 | Цитировать #13533 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Как можно доказать,то чего нет?С одного места началька поставили на другое и всё реформа окончена и так во всём остальном.Налоги и тарифы для нигеров ростут,для богатых красивая комбинация с доларом так сказать компенсация.Люди на востоке гибнут выводов никаких.Кто рулевал силовых ведомствах тот и рулит,только звёзды больше стали. |
|||
chebchik | Отправлено: 26.02.2015, 15:28 | Цитировать #13534 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Лучше будут жить только наши дети. Пєчально. але десь так і буде. Прикро, знаю молодих людей, з вищою освітою, 22-х років, котрі "вважають" Сталіна хорошим керівником і тп. Батьки навчили, тьху гидота... |
|||
Olga | Отправлено: 26.02.2015, 16:05 | Цитировать #13535 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Реформа МВД расчитана на 2 года если шо!!! И я не говорю, что они начались год назад!!! Докажи что они не делаются! Только не приводи пример, что ничего не меняется! Сразу никто ничего не увидит, и даже когда реформа закончена плоды она дает постепенно через год-два!
...А давайте прямо из Программы Правительства и по пунктам: Что имеем в результате за год правления? Обещанные реформы существуют только в очередном обращении к "дорогим соотечественникам" или "народу". А между выходамы в "эфир" - все те же распилы рефинансирования Нацбанка, суды с извращенным чувством справедливости, тотальная коррупция и полныя безнаказанность. Ну и еще свой свечной заводик в России... гы |
|||
Olga | Отправлено: 26.02.2015, 16:08 | Цитировать #13536 | ||
Суперпользователь
"Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане."...
" Украина войдет в историю, как страна, народ которой решил, что не хочет больше жить плохо! И стал жить еще хуже. " Тонко подмечено... И это печально конечно..((( |
|||
Павлоградец | Отправлено: 26.02.2015, 18:03 | Цитировать #13537 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вы читайте лучше миллионывй раз програму Яныка!!! Вашего любимца! Который писал курс на Европу, а дал вам всем поджопник и послал нахер вас! Мне эти программы до жопы! Я за эту власть НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!! Умеете читать? Вы просто как понос! Сел и высрался! Только понос это плохо, а что бы нормально срать нужно еще тужиться! Пипец.... Извиняюсь я сравнение, но... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|||
Павлоградец | Отправлено: 26.02.2015, 18:10 | Цитировать #13538 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Как можно доказать,то чего нет?С одного места началька поставили на другое и всё реформа окончена и так во всём остальном.Налоги и тарифы для нигеров ростут,для богатых красивая комбинация с доларом так сказать компенсация.Люди на востоке гибнут выводов никаких.Кто рулевал силовых ведомствах тот и рулит,только звёзды больше стали. Да при чем тут конкретные лица??? Тут СИСТЕМУ менять, и мозг каждого гражданина! Перестань гайшникам сунуть деньги когда ты нарушишь правила- начни с себя!!! Ан нет... этож суд, протокол, дырка в техпаспорте и т.д.... вот!!!! И не забывайте идет война! Че доллар скаконул? Это просчеты правительства? Я думаю наоборот! Выкачка денег с людей. Зачем? Для войны! Весной начнется, что то серьезное.... Это мое мнение! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|||
chebchik | Отправлено: 26.02.2015, 18:33 | Цитировать #13539 | ||
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
" Украина войдет в историю, как страна, народ которой решил(???), что не хочет больше жить плохо! И стал жить еще хуже. " Тонко подмечено... И это печально конечно..((( Знайшли ж місце для ниття : оф.сайт одного з ведучих українських клубів. Всяких тут хуйл@в прославляти, плювати в бік землі руської заміжпрочим. І де??? В Дніпрі!!! Не слід нагадувати, чим живе місто і край останній рік, але вистачає в когось "ума" виправдовувати саме тут плєшивого пукіна. На офіційному сайт нашої команди!!! Модери не банять на пожизнєнно, я так розумію, щоб легше було засвоїти класичну оповідь про гадюку ненароком пригріту на грудях. Народ рєшил??? - ого, дежавю мощне. Коли і де рєшил? Сьгодні на офсайті мабуть він рєшив, угадав? Так що він, народ, тут нарішав. Нарішав , що не хоче, але все-таки став. І дуже він хотів? - дуже, так хотів , що аж став. При цьому тонко і печально подмечено. Мабуть, якоюсь "есперантою" писано, або езопом.
Та про те, ось П У У У-У Т І Н П Р А В від оцієї ( вибачте, але заслуговує) Olga, точно не за це, як вона сказала, "майдан скакав". |
|||
Olga | Отправлено: 27.02.2015, 08:51 | Цитировать #13540 | ||
Суперпользователь
Вы читайте лучше миллионывй раз програму Яныка!!! Вашего любимца! Который писал курс на Европу, а дал вам всем поджопник и послал нахер вас! Мне эти программы до жопы! Я за эту власть НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!! Умеете читать? Вы просто как понос! Сел и высрался! Только понос это плохо, а что бы нормально срать нужно еще тужиться! Пипец.... Извиняюсь я сравнение, но... Чего ж Вы так нервничаете? А за какую власть Вы голосовали? Я конечно понимаю, что не очень приятно призначать ошибки, но умные люди всегда умеют задавать вопросы прежде всего СЕБЕ, а потом уже жидам, москалям, Путену и т.д... Янукович уже давно в прошлом, чего нам про него говорить. А говорить надо про то, что сейчас имеем и что будет с тем, что сейчас имеем. Пысы сравнения это не Ваш конек..)))) |
|||
Дворняга | Отправлено: 27.02.2015, 11:29 | Цитировать #13541 | ||
Суперпользователь
Читаю посты и удивляюсь. Да дались вам этот Янык с Путиным! Это уже просто напоминает поговорку: Хто всрався - невистка. Понятно, что товарисчи нам не друзья, но у нас и без них своего гомнеца хватает. И стоит сейчас вопрос не в том, кто прав а кто нет. А как жить народ будет. Вспомните 91й год: да, все вспучились, провели передел власти что б было хорошо, поодделялись друг от друга... Прекрасно! Начали иметь незалежность - супер! Давайте строить новую жизнь! А вы поговорите с медиками практиковавшими в то время. И вам расскажут про то количество стариков, что совершили суицид, т.к. денег нет, и жить не на что. Да и не только стариков. Но допустим посчитали, что это есть та жертва, что б дети потом хорошо жили. И что? прошло 20 лет...2014год! передел власти! Да. погибли люди! Да, идет война! Да, зарплаты по 50 дол! Ну хорошо, мы потерпим, ради того, что б наши дети жили хорошо.... прошло 20 лет...
|||
Дворняга | Отправлено: 27.02.2015, 11:30. Отредактировано: 27.02.2015, 11:31, Дворняга | Цитировать #13542 | ||
Суперпользователь
Вот простая модель ожидаемого:
http://www.dsnews.ua/investigation/u-nas-nachali-stroit-argentinskiy-sotsializm-25022015080700
|||
Elanor | Отправлено: 27.02.2015, 12:31 | Цитировать #13543 | ||
Суперпользователь
Главное - нагрести 100 кг сахара, 200 кг муки и 500 л масла в одни руки - и так ПОБЕДИМ.
|||
Дворняга | Отправлено: 27.02.2015, 13:01 | Цитировать #13544 | ||
Суперпользователь
Главное - нагрести 100 кг сахара, 200 кг муки и 500 л масла в одни руки - и так ПОБЕДИМ. Ой, это да! ))) Видели даму в магазине, так у нее в тележке таки литров 500 таки масла было. Чебурэчну наверное держит! А на самом деле людям просто страшно. Вы никогда не замечали, что человек в панике никогда не сидит на месте. Ему просто необходимо что-то делать. Это психология. И иной раз действия неадекватны... что тут уж что... природа так заложила. Страшно другое, что люди вроде как в общей беде уже друг на друга смотрят как на врогов. Мне друг гворил, что драку из-за сахара видел в магазине. Да, я как и все сделала определенные запасы. Правда еще месяц назад. И посадила всех на диету. А то, колобок я еще тот!
|||
Elanor | Отправлено: 27.02.2015, 13:23 | Цитировать #13545 | ||
Суперпользователь
Ой, это да! ))) Видели даму в магазине, так у нее в тележке таки литров 500 таки масла было. Чебурэчну наверное держит! А на самом деле людям просто страшно. Вы никогда не замечали, что человек в панике никогда не сидит на месте. Ему просто необходимо что-то делать. Это психология. И иной раз действия неадекватны... что тут уж что... природа так заложила. Страшно другое, что люди вроде как в общей беде уже друг на друга смотрят как на врогов. Мне друг гворил, что драку из-за сахара видел в магазине. Да, я как и все сделала определенные запасы. Правда еще месяц назад. И посадила всех на диету. А то, колобок я еще тот! Это остатки совкового менталитета, который тянется ещё с послевоенных времён. Надо в случае малейшего кипиша нагребать то, вокруг чего кипиш зиждется - марлевые повязки, соль, сахар, мука, масло. А там "хоть камни с неба" (с)