Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Оффтоп
 Olga Отправлено: 04.03.2015, 16:11 Цитировать #13606

Суперпользователь

Olga

Всего сообщений: 597

Elanor 04.03.2015, 10:46

Ахаха. Какой шок?
Так жили и живём.
Вот только при зэке на это закрывали глаза и никого не трогали, а сейчас эти цифры на поверхности, и персонажи типа рашня-пани притворно удивляются.

))))))))) Вы, как обычно, все смешали в кучу...Шок относился к ролику с Яценюком.. 

Ну так что изменилось то? Теперь глаза открыты и чего? Зэка уж давно нет, глаза открыты. Что еще нужно для того, чтобы все эти цифры изменились?

Вспомнились слова Яценюка на Майдане:

1. Несправедливая пенсионная реформа Януковича — Азарова —Тигипко будет отменена.

2. Наш план действий в экономике уже в течение года позволит повысить прожиточный минимум и минимальную зарплату, зарплату учителей, врачей, ученых и других бюджетников - вдвое.

3. Избавим бизнес от давления со стороны правоохранительных и административных органов.

4. Объявим войну монополиям во всех отраслях.

5. Мы законодательно запретим повышать цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги до тех пор, пока государство не погасит задолженность перед гражданами по заработным платам.

6. Наши граждане будут обеспечены качественными и недорогими отечественными лекарствами.

И это... я ж говорила, что  я не удивлена...)))) А Вам впору книгу писать "как все про**ать и остаться довольным"

Elanor Отправлено: 04.03.2015, 16:21. Отредактировано: 04.03.2015, 16:25, Elanor Цитировать #13607

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Ага, выцепить цитатку из контекста - самое то hand_up
Вот только это расчёт был на мирное время. 
Или Яценюк предвидел, что Россия нападёт на нас, и нам всё равно придётся объявлять войну монополиям вместо внешней агрессии?
Ох, русня такая глупая и такая недалёкая smeh

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

leoniddnipro Отправлено: 04.03.2015, 17:30 Цитировать #13608

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Olga 04.03.2015, 06:02
leoniddnipro 03.03.2015, 21:2

А хто тут став "бившиє"?Не потрібно себе переконувати,що патріотів вже не залишилось і видавати бажане за дійсне.Чи ти чекала,що за зростання цін та падіння курсу гривні Порошенка та Яценюка на руках носитимуть?Якраз ,як ти висловилася "скакуни"-патріоти ,невдоволені нинішньою ситуацією в країні і потребують реальних змін.У них не має рожевих окуляр і це добре.Люди зкинули Януковича не для того,щоб поставити Порошенка чи Яценюка.І досить свої кремлеботські штучки тут вкидати.

Так может надо научиться думать, прежде, чем делать? Это только безмозглый может говорить "главное - скинули Януковича", а что потом? Как потом? Кто потом? Все равно получается? Ну так вот имеем результат....никакой...потому что никакой позиции, плана у людей, которые обещали сделать лучше не было и нет. Вы хоть сто раз можете верить, но от этого реальная жизнь лучше не станет...

Не потрібно перекручувати слова та думки,співрозмовника!Тобі кажуть одне,а ти пишеш усяку херню і не бажаєш обдумувати,що пишуть твої оппоненти! Медодички пішли якісь недопрацьовані...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

бойскаут Отправлено: 04.03.2015, 18:22 Цитировать #13609

Суперпользователь

бойскаут

Всего сообщений: 385

chebchik 04.03.2015, 12:47
бойскаут 01.03.2015, 10:57

Тут життя на кону. Спитати в тьоті, нашо їй війна???((((((((((((((((((((( 

Единственное выделил с которым сейчас можно и нужно согласится.

Остальное .... ты хочешь чтобы я сейчас выдвинул теорию и тут же аппелируя фактами ( а не придуманными или желанными ) её доказал?

((((( достаточно взять ахинею о том что мы не умеем работать (((( об этом, к стати, говорят те кто в жизни палец о палец не ударили не то что на хозяина а даже для себя ведра картошки не вырастили.

а тьоте, если она тебе так не нравится, ответь просто не буди лихо  НО  тебе придётся с ней объеденятся если ты хочешь чтобы сохранить страну

терпи, закуси удила и разговаривай, убеждай чтобы не допустить сценария Донбасса

пацанам на фронте в 100 трудней

Schpiz Отправлено: 04.03.2015, 20:23 Цитировать #13610

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Здрасте Панове! А сладкие ли глотки,которые вы здесь друг другу грызёте?

Дошли вы уже до ручки,считаете доходы один другого,СМИ и доллары превратили вас в животных.

Я уже писал и повторюсь-ГЛУПЕЕ РОССИИ И УКРАИНЫ НЕТ НЕ ЕДИНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ! Раньше и поляки были зацыкленны на долларах,так они переболели этой ЗАРАЗОЙ. Уму непостежимо,имея собственные валюты,рубли и гривны,коленноприкланённые славяне "молятся" на чужие деньги... Так отмените гривну и живите целиком на доллорах. Терпеть это просто НЕВОЗМОЖНО. Вот,кпримеру,я говорю сыну по скайпу-У нас сахар 69 евро-центов за кило,а он мне-Папа,так у вас дороже... Что значить дороже?-спрашиваю я. А он отвечает-Евро у нас 1 к 40 и значить сахар у вас стоит почти 28 гривен за кило,так что у нас пока дешевле... Так считать нельзя,это глупость несусветная. Чтобы строить новую жизнь,новое Мышление-необходимо перестраивать головы и отказываться от чужих валют.

Слава НАРОДУ УКРАИНЫ!

Таксист.

Schpiz Отправлено: 04.03.2015, 20:26 Цитировать #13611

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Я извиняюсь,допустил в тексте ошибку,сын мне говорил,что сахар у вас многим ДЕШЕВЛЕ,а не дороже.

Таксист.

chebchik Отправлено: 04.03.2015, 21:33 Цитировать #13612

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

бойскаут 04.03.2015, 18:22
chebchik 04.03.2015, 12:47
бойскаут 01.03.2015, 10:57

Тут життя на кону. Спитати в тьоті, нашо їй війна???((((((((((((((((((((( 

Единственное выделил с которым сейчас можно и нужно согласится.

...а тьоте, если она тебе так не нравится, ответь просто не буди лихо  НО  тебе придётся с ней объеденятся если ты хочешь чтобы сохранить страну

терпи, закуси удила и разговаривай, убеждай чтобы не допустить сценария Донбасса

пацанам на фронте в 100 трудней

Та хоть з шакалами облізлими ладен обєднатися, хай горлянки одне одному поперекушують, лише кубло своє всією зграєю відстоювали б. А не те що з тьотями. Так вона і іже з нею, Маріо туди ж, самі не знають, чого тут, і взагалі, чого хочуть? Питаєш, мовчать. Про що вони мовчать?

Що влада нинішня не така? Так не така і є. Що на Майдані місяць скакали?.Так вони самі вже цілий рік на форумі скачуть і приховують, куди скачуть. Вибрали яника, так замість того, щоб руки цілувать, зробили б так, щоб він як Сєня боявся на Майдан носа потикати, а боксьор тільки під коньячком, Тягнибок поза спинами. Спитали б дружньо в царя, хай ду ю ду, і ввійшли в історію як народ. Щас би спокійно собі займалася клізьмами, а я навоз розкидував під культивацію.

Olga Отправлено: 05.03.2015, 10:33 Цитировать #13613

Суперпользователь

Olga

Elanor 04.03.2015, 16:21

Ага, выцепить цитатку из контекста - самое то hand_up
Вот только это расчёт был на мирное время. 
Или Яценюк предвидел, что Россия нападёт на нас, и нам всё равно придётся объявлять войну монополиям вместо внешней агрессии?
Ох, русня такая глупая и такая недалёкая smeh

Дальше смысл был  в том, что виноват кто угодно, только не он. Что меняет контекст?

Да что Вы???? Он такой наивный мальчик, который думал, что вокруг одни сплошные рыцари на белых конях? Не смешите людей... они ОБЯЗАНЫ были все риски предвидеть, если взялись руководить и нести ответственность за свои действия. Но им же ж было невтерпеж.... И даже учитывая АТО, то, о чем рассказала Тимошенко, Путин их делать не заставлял...из какой такой необходимости они деньги народные в сомнительные банки переводили? Гонтарева переводила скажете... так они куда смотрели и почему тогда она на своем месте? Вопросы не пробовали позадавать себе и потом попробовать ответить, только без привязки к внешней агрессии, потому как все списать на войну невозможно...

Та понятно... куда нам, до Вас Энштейнов..))))))))))

Пысы Вы случайно в секте не состоите?.. ну к церкви там какой-либо?

Дворняга Отправлено: 05.03.2015, 10:51 Цитировать #13614

Суперпользователь

Дворняга

Всего сообщений: 473

Schpiz 04.03.2015, 20:24

Я уже писал и повторюсь-ГЛУПЕЕ РОССИИ И УКРАИНЫ НЕТ НЕ ЕДИНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ! Раньше и поляки были зацыкленны на долларах,так они переболели этой ЗАРАЗОЙ. Уму непостежимо,имея собственные валюты,рубли и гривны,коленноприкланённые славяне "молятся" на чужие деньги... Так отмените гривну и живите целиком на доллорах. Терпеть это просто НЕВОЗМОЖНО. 

Добрый день Леонид! Надеюсь у вас все хорошо. Таисии большой привет.

А вот как нам не быть зацикленными на курсе доллара к гривне? За 20 лет незалежности мы развалили и разворовали все заводы построенные во времена советской власти. А что не развалили и не разворовали то, продали "сильным мира сего" и что?. Сколько заводов у нас просто простаивает... на грани банкротства. ЮжмМаш например... Никопольский завод ферросплавов.. второй по величине. Я уже не говорю про ЮМЗ. Правда вот оборонные заказы на ЮМЗ шли не от Украины, а от России и Америки. Новый Интерпайп: еще до кризиса работал только на 25%...

Мы мало что производим, и если производим, то чаще сомнительного качества. И не надо себе лгать. Каждый из нас при покупке товара выберет импортный товар. А если мы что-то делаем хорошо, то это хорошее сразу отправляется на экспорт. 

И наш выход из ситуации импортировать достаточно дешевый товар китайского производства. А китайцы за гривну не продают. Доллар им надо. Вот и получается, что зависим мы от курса.  Я уже не говорю о ситуации с покупкой валюты на межбанке для оплаты импортного товара))) 

Это только один из многих поводов для привязки к международной валюте.

Вы скажете почему бы и не китайский товар?! Весь мир так делает! Да делает. Но в разумных пределах. Либо привязывается своей деньгой плотно к международной валюте, либо часть производства налаживает на месте.

Я просто ахнула узнав какие объемы завозят на УКРАИНУ(!!!) порошкового молока и сои... И сколько вывозится качественного продукта! Мы очень больно за нашу страну, что мы позволяем такое с ней делать! И не Россия виновата.. и не Америка... 

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

Elanor Отправлено: 05.03.2015, 10:57 Цитировать #13615

Суперпользователь

Elanor

Olga 05.03.2015, 10:33

Пысы Вы случайно в секте не состоите?.. ну к церкви там какой-либо?

Я прихожанин церкви Свидетелей Кровавого Пастора

Zapali vatru neka gori,

Дворняга Отправлено: 05.03.2015, 11:08 Цитировать #13616

Суперпользователь

Дворняга

Всего сообщений: 473

Schpiz 04.03.2015, 20:23

Вот,кпримеру,я говорю сыну по скайпу-У нас сахар 69 евро-центов за кило,а он мне-Папа,так у вас дороже... Что значить дороже?-спрашиваю я. А он отвечает-Евро у нас 1 к 40 и значить сахар у вас стоит почти 28 гривен за кило,так что у нас пока дешевле... Так считать нельзя,это глупость несусветная. 

Ой Леонид. Вы таки очень правы! Я всегда считала все на картошку и хлеб. Предлагаю провести с Вами расчет ситуации.

Я соберу данные про среднюю зп и цены на продукты: картошка/хлеб/коммунальные платежи за 2х людей в 2хкомнатной квартире. Вы соберите у себя вот и посчитаем. Так же я попрошу друзей узнать данные параметры во Франции, Латвии и Литве.

Латвия и Литва нам тоже очень поможет в сравнении. т.к. это страны бывшего СССР вошедшие в Евросоюз.

Ну как, Леонид, участвуете ?

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

Olga Отправлено: 05.03.2015, 11:24 Цитировать #13617

Суперпользователь

Olga

Сравнение с другими странами...Меня другое умиляет... Что, кроме ожидания денег, делает это правительство в экономике, кто то знает?

chebchik Отправлено: 05.03.2015, 13:07 Цитировать #13618

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

З сьогоднішніми правителями і ситуацією трохи зрозуміло. Як папірєднікі умудрилися довести до дефолту державу без

- важкої світової кризи;

- при стабільно зростаючий економіці;

- без загострення внутрішніх криз;

- без війни.

Ладно, припустимо погодився, скакали ( хто? і де? серед моїх знайомих лише один на антимайдані в Києві скакав ), скакали, і ось нарешті "вср**сь". (с) Все стало дуже погано, а мало стати дуже добре. То ви, як зовсім не дурні люди, знаєте що робити далі, як робити простому вболівальнику Дніпра, або взагалі, будь-якій людині?  Сажіть :

Olga           -    що ви пропонуєте,  які  думки  щодо розвязання  ситуації ?

Дворняга  -    що далі? яка ціль ваших постів? маєте якісь ідеї, як полегшити нинішній стан?

- питання обом пані, ще Маріо.

Elanor Отправлено: 05.03.2015, 13:42. Отредактировано: 05.03.2015, 13:42, Elanor Цитировать #13619

Суперпользователь

Elanor

chebchik 05.03.2015, 13:07

Olga           -    що ви пропонуєте,  які  думки  щодо розвязання  ситуації ?

Побуду нострадамусом. ВЕРНУТЬ ЯНУКОВИЧА И ВСЁ БУДЕТ ДАМБАС ДОЛАР ПО 8 ГРН САХАР ПО 5 ГРН ЛЕНИН СТАЛИН БЕРИЯ ЯГОДА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА КРЫМНАШ!

Zapali vatru neka gori,

Alex007 Отправлено: 05.03.2015, 15:48 Цитировать #13620

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

Schpiz 03.03.2015, 21:07

Всем мой поклон с берегов седого Райна.

Дима "ЕЛАНОР"-ТЫ ПРАВ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! И меньше слушай бывалого "разводящего Сашу "АЛЕКС007",он подкольщик со стажем. Показывает вам фотки послевоенных лет.

Немцы мне не родня вовсе,но ПАШУТ ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО,КАЧЕСТВЕННО И С ЧЕТЫРЁХ УТРА!

Таксист.

Ну да, слушать надо не меня, а бывалых сказочников и удивленных теперь втирателей розовых очков, вопрошающих - "а где же мой мармелад" ??

ШПИЦ- я ж ссылку дал на самый известный наверное ваш журнал Шпигель! Там фотоподборка в стиле то что было в 1990-х (даты же внизу)  и что стало после воссоединения Германии. Если уж Шпигелю не верить, то кому?  Это подача от немцев как раз для Чебчика и иже с ними- "видите как клево будет"! Только никакой шпигель-шмигель не расскажет об отношении простого жителя Евросоюза к украинцам (считай как и к русским)- как к быдлу, орде примерно? И не рассказывайте только Кучмовские сюжеты про "Украина- не Россия", они для местного потребления. Поэтому я никакаого "плана Маршалла" от европейцев не жду. Я кстати ТАКСИСТ спрашивал у тебя ранее (видать ты не увидел)- мне новые немцы (из бывших наших) рассказывали, что большинство эмигрантов в т.ч. и из Украины поддерживают Путина, среди коренных немцев тоже таких не мало. Что ты скажешь по этому поводу?    

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100