Оффтоп |
---|
Дворняга | Отправлено: 07.03.2015, 19:35 | Цитировать #13651 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Так вот и наши политики: вышли из простого народа с честными намерениям сначала в бизнес, потом к власти и понеслась... Я все еще очень хочу понять что теперешняя власть сделала хорошего за последний год для народа. Что для отчета в Америку и Европу Elanor нам уже написал. А что сделано для нас с вами??? Предлагаю тут выкладывать истории, события от первых лиц. И плюсы и минусы. Вот и почитаем. От і відрізняють люди політика від державного діяча.А з такими настроями про "соблазни" мабуть краще не лізти в політику.Тому у нас і стався Майдан.Бо людей задрали політики,потрібні державні діячі.Як приклад серед українських політиків державним діячем можна назвати Геннадія Москаля,бо знаю його по Дніпропетровську.Та й у Луганській ОДА у нього краще виходить,ніж у інших.Можна ще назвати мера Львова Садового державним діячем.Є надія на те,що у ВР багато нових облич,може ще з'являться державні діячі. Так вот это и пытаюсь выяснить: где же эти державные деятели среди нашего теперешнего правительсва? Что они конкретно сделали для простого народа, а не для возможности иметь "копейку" себе в карман? Пока что мне никто конкретного случая не привел...
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
Дворняга | Отправлено: 07.03.2015, 19:40 | Цитировать #13652 |
Суперпользователь
Вот читаю диалог Сталкерса и Ирдиса. Сталкерс проявляет выдержку и спокойствие. А Ирдис в каждом сообщении хамит и унижает (в этом вся сила Брат и убедительность). Унижаешь в первую очередь СЕБЯ! Так вот Ирдис напоминает мне наших депутатов! От этого очень грустно, т.к. чтобы не написал Сталкерс или Ольга, это лучше чем постоянные унижения от оппонента. Полностью согласна. Диалог должен быть корректным, констуктивным и по делу без хамства. Надо иметь Честь и Достоинство, какую бы позицию ты Ирдис не отстаивал!
|
chebchik | Отправлено: 07.03.2015, 19:43 | Цитировать #13653 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
одного не понимаю - ты такой видный парень и уже лапки сложил и бедый флаг выкинул (((((( борись, доказывай, неси ахинею как обычно (((( с твоим то образованием ...Які в нього проблєми з освітою? |
|
Schpiz | Отправлено: 07.03.2015, 19:46 | Цитировать #13654 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем здрасте и моё почтение. Вас когда нибудь МАМЫ учили приветствовать Собеседника и иногда Здороваться с людьми? Слава БОГУ,что к туалету вы приучены... Я не вижу здесь Серёгу "СТАЛКЕРСА,он что сменил погремуху? От вас зашифровался-это можно понять. Но почему он от меня шифруется,мне не понятно ибо он мне должен 3 ГРИВНЫ... Соава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
chebchik | Отправлено: 07.03.2015, 19:55 | Цитировать #13655 |
Суперпользователь
Всем здрасте и моё почтение. Вас когда нибудь МАМЫ учили приветствовать Собеседника и иногда Здороваться с людьми? Слава БОГУ,что к туалету вы приучены... Я не вижу здесь Серёгу "СТАЛКЕРСА,он что сменил погремуху? От вас зашифровался-это можно понять. Но почему он от меня шифруется,мне не понятно ибо он мне должен 3 ГРИВНЫ... Соава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист. Вітаю. Кому охота гроші повертати. Тим більш, що в нього долари. |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 07.03.2015, 20:02 | Цитировать #13656 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Леонид Семёнович, проверьте свой прогноз на матч Карпаты-Днепр. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.03.2015, 20:06 | Цитировать #13657 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Начинается охота на ведьм?Одного модератора уже ушлии тоже под благими намерениями.. |
|
Elanor | Отправлено: 07.03.2015, 21:16. Отредактировано: 07.03.2015, 22:46, D.mon | Цитировать #13658 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Начинается охота на ведьм?Одного модератора уже ушлии тоже под благими намерениями..
Ну конечно.
Zapali vatru neka gori, |
|
D.mon | Отправлено: 07.03.2015, 22:52 | Цитировать #13659 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Если честно - с этой политикой все пересрались. Если я скажу, что Януковича поддерживаю, то мне вообще нет места в этом мире? Нашли, блин, повод поссориться. Сейчас поддерживать друг друга нужно, а не ссориться. |
|
chebchik | Отправлено: 08.03.2015, 10:52 | Цитировать #13660 |
Суперпользователь
Так, D.mon. Тому вітаю всіх жіночок, дівчат з жіночим днем, під ніком Ольга, Дворнягу, зовсім зрідка навідуючих нас Blohiko, Сладкую. Хай все у Вас буде добре
|
|
бойскаут | Отправлено: 08.03.2015, 11:24 | Цитировать #13661 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
Если честно - с этой политикой все пересрались. Если я скажу, что Януковича поддерживаю, то мне вообще нет места в этом мире? Нашли, блин, повод поссориться. Сейчас поддерживать друг друга нужно, а не ссориться. скажи честно - я когда нибудь на кого обижался? мне надоело выслушивать стенания вы тупое, быдловатное, совковое хуеплётство а вот Я! убираю за собой мусор! вот все и посмотрели кто такое Я! ни одного вменяемого ответа и ему определять кто человек по жизни? и ещё раз по чеснаку - кто здесь за возврат Януковича? разговор о том что ни чего не поменялось а столько людей уже погибло, столько разрушенно а сколько нам ещё предстаит пережить, я даже не могу представить что нас ждёт на сегодняшний день с уверенностью смотрят вперёд те кого ещё эта реальность не коснулась, пока что, у кого нет родителей пенсионеров которым плаить за газ сумашедшии деньги у меня по счётчику в зиму 400 кубов, это так холодная хата, а умножь на 7 и что получится? а субсидию которую якобы гарантируют всего 340 гривен, у кого дети не учатся на платном, у кого ещё хоть какая-то уверенность в постоянной работе есть но это ж тоже дело такое экономика влияет на все сферы жизни поддерживать? так ведь к этому и призываю - не искать виноватых "работать мы не умеем" ты хоть одну смену отстоял у станка?(С) (это о умном тролле) а постоянная грызня это идёт от вашего предедущего форума (хочь обижайся хочь не обижайся на правду) вы там взаимопонимания найти не могли между собой всё делили и тут тоже вносите делёжь на кланы с ним в объеденяться? ((((( - да он редиска на первом же скачке расколется (С) Таксист сталкер в бане и будет там пока тут будет процветать хамство |
|
Дворняга | Отправлено: 08.03.2015, 13:54 | Цитировать #13662 |
Суперпользователь
Если честно - с этой политикой все пересрались. Если я скажу, что Януковича поддерживаю, то мне вообще нет места в этом мире? Нашли, блин, повод поссориться. Сейчас поддерживать друг друга нужно, а не ссориться. +1000
|
Дворняга | Отправлено: 08.03.2015, 13:56 | Цитировать #13663 |
Суперпользователь
Тому вітаю всіх жіночок, дівчат з жіночим днем, під ніком Ольга, Дворнягу, зовсім зрідка навідуючих нас Blohiko, Сладкую. Хай все у Вас буде добре
Спасибо! Но я еще настойчиво жду поздравления вечером от Днепра! Ура!
|
chebchik | Отправлено: 08.03.2015, 16:56 | Цитировать #13664 |
Суперпользователь
на сегодняшний день с уверенностью смотрят вперёд те кого ещё эта реальность не коснулась, пока что, у кого нет родителей пенсионеров которым плаить за газ сумашедшии деньги у меня по счётчику в зиму 400 кубов, это так холодная хата, а умножь на 7 и что получится? а субсидию которую якобы гарантируют всего 340 гривен, у кого дети не учатся на платном, у кого ещё хоть какая-то уверенность в постоянной работе есть но это ж тоже дело такое экономика влияет на все сферы жизни поддерживать? так ведь к этому и призываю - не искать виноватых "работать мы не умеем" ты хоть одну смену отстоял у станка?(С) (это о умном тролле) Кожному по станку? і будеш щасливий. Товариша маю ветлікаря з вищою освітою, тисячі корів проректалив, лікував, інколи по півгодини і більше рука по лікоть "там", що йому той станок. Могьош так? значить мужик. А ні, то вибачай. Кадри якогось фільму. Британія, чи десь там. Зима, власний будиночок. Відчиняє гостеві двері господиня, в теплому светрі, не в капроні. Бо зима, опалення не дешеве. Спалюють в рази менше нашого. Як вони так вміють? |
|
бойскаут | Отправлено: 08.03.2015, 18:08 | Цитировать #13665 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 385 Зарегистрирован: 07.10.2009 |
как это благородно - сам погибай но товарища выручай ((((( а ты серьёзно считаешь что экономика государста поднимаеься от того что граждане этой страны живут в условиях "каменного века"? ты не читаешь Шпица? то есть в твоём понимании когда бауэр вечером едет в ближайший стрип-бар пить настоящее баварское пиво это сравнимое с нашим селом когда в фуфайке(с) на свитер встречают новый год? давай хоть ты не будешь позорить мою страну? ещё не время, дай слово троллю он объязан отточить слог в инет борьбе если он реально в диванной сотне нам капец |