Матчи "Днепра" |
---|
Elanor | Отправлено: 03.09.2013, 07:25 | #31276 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Дмитрий,тут много Дартаньянов по пивку и язычку,а вот я самый Дортоянестый,хоть в админы и не стримился,но и своими достижениями ни с кем не поделюсь. Мне бы хотелось посмотреть,да хоть с Небес,то из Вас будет болеть за "Днепр" и посещать игры в моём возрасте? Думаю Единицы. И ненужно подлые картинки выставлять,улечая Коломойского,Стеценко и Рамоса в подковёрных играх. А то привыкли всё через взятки и кумовство делать и думаете,что весь мир таков. Лично я считаю Коломойского порядочным человеком,а себя "последним из могекан"(наравне с БОЛЕЛЬЩИКОМ СО СТАЖЕМ и ПОГРАНИЧНИКОМ) на данном Форуме. Таксист. Я уверен, что в Вашем возрасте очень и очень многие будут посещать игры Днепра. Ничего в этом сверхъестественного нет. По поводу админства никого тут подкалывать не надо, ибо это бессмысленно. Не та должность, чтобы к ней "стремиться". Лично для меня это обычное хобби, т.к. я уже администрирую/модерирую разные порталы не первый год. Картинок подлых не было, я Странному уже это объяснил. Кому непонятен такой юмор - что ж, это не ко мне, многие и "джентльмен-шоу" считали искренне смешным. Считать самого себя можно кем угодно, только желательно при этом не строить из себя всеведущего и всемогущего Мессию. Все мы люди и все мы равны как пользователи. При личной встрече я буду рад послушать от Вас истории и внимательно запомнить их, а тут, повторюсь, все одинаковые в правах читатели/писатели.
Zapali vatru neka gori, |
|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 08:29 | #31277 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Якщо відраховувати від гри з Севастополем, команда зіграла 5 матчів за 16 днів, з трьома виїздами. Як би ефективно вони не відновлювались, але можливості не безмежні. Плюс до всього, пресинг може мати вигляд спокійної невимушеної гри, але сил він відбирає прірву. Невже це важко зрозуміти . Як і те, що ДК , хоч і справді зараз не заслуговує на вищі місця, все ж є потужною командою з гравцями європейського рівня. І казати, що ми вищі на голову - ну це вже занадто, для чого так втрачати почуття реальності ?
І - так, Дніпро ще не Ліверпуль, як би не хотілось. І у нас не англійська прем'єр-ліга. Все бы хорошо, но мы играли в таком же ритме и прошлой осенью, и игра была на порядок лучше. Это при том что в том году у нас не было опыта игр каждый третий день, а сейчас такой опыт есть. Состав тоже особо не поменялся с тех пор. И я не спорю, небольшой спад был бы логичен, но не такой резкий как это случилось после перерыва. Повторюсь, Днепр отдал инициативу сознательно, ее не перехватили динамовцы за счет своей более классной игры. Это же подтверждает замена Рамоса Зозули на Дугласа. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
GARIKDNEPRFAN | Отправлено: 03.09.2013, 09:00 | #31278 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 158 Зарегистрирован: 23.11.2011 |
Не ребята я с Вас прикалываюсь. Проигруем Зорьке Рамос меняет защитников на напов - Рамос тупой. удерживаем счет с ДК Рамос меняет напов на защитников - тоже тупой. Так как же не быть тупым? А не кто не подумал, что перестроиться после пропущеного гола команде просто не было сил. Да и сдругой стороны состав Днепра НЕСОПОСТаВИМ з составов Ливера, а состав ДК, хоть и под руководством физрука посильнее нашего. |
|
рпенд | Отправлено: 03.09.2013, 09:17 | #31279 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
Просьба все свои мысли умещать в одно сообщение. Порядка ради. Дим привет! это как переведи пож) квота на одно сообщение в сутки?
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 03.09.2013, 09:19. Отредактировано: 03.09.2013, 09:20, SAFIK AS | #31280 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Просьба все свои мысли умещать в одно сообщение. Порядка ради. Дим привет! это как переведи пож) квота на одно сообщение в сутки? Нет Ромка. Просто некоторые, бывает, по несколько сообщений подряд фигачат, игнорируя кнопочку "редактировать". Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 09:49 | #31281 |
Суперпользователь
Не ребята я с Вас прикалываюсь. Проигруем Зорьке Рамос меняет защитников на напов - Рамос тупой. удерживаем счет с ДК Рамос меняет напов на защитников - тоже тупой. Так как же не быть тупым? А не кто не подумал, что перестроиться после пропущеного гола команде просто не было сил. Да и сдругой стороны состав Днепра НЕСОПОСТаВИМ з составов Ливера, а состав ДК, хоть и под руководством физрука посильнее нашего. Прикалывайся дальше. Обьяснять по 100 раз одно и то же каждому кто в танке я не намерен, захочешь почитаешь предыдущие страницы этой темы. И я не знаю с чего ты взял что мы называем Рамоса тупым, видимо с чтением нелады какие-то у тебя. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Знайка | Отправлено: 03.09.2013, 10:01 | #31282 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Не ребята я с Вас прикалываюсь. Проигруем Зорьке Рамос меняет защитников на напов - Рамос тупой. удерживаем счет с ДК Рамос меняет напов на защитников - тоже тупой. Так как же не быть тупым? А не кто не подумал, что перестроиться после пропущеного гола команде просто не было сил. Да и сдругой стороны состав Днепра НЕСОПОСТаВИМ з составов Ливера, а состав ДК, хоть и под руководством физрука посильнее нашего. В тупости нет,в сырливости да. |
|
Alex007 | Отправлено: 03.09.2013, 10:51 | #31283 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Странненько так отскочили с Динамо. Но очко на выезде- тоже хлебушек. Больше добавить нечего. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
sладкая | Отправлено: 03.09.2013, 11:25 | #31284 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Да Вы зажрались, батенька (с) Динамо конечно уже не торт, но это же Динамо. Гнобить ДК стало модно, усилиями кротов и безродного МХ, но они всё же сильны. Там играют яркие сильные футболисты, которые пашут не только за денежку. Почитайте твиттер Ярмоленко, он настоящий динамовец. И такой не один. Тренер их может быть каким-угодно, но там есть игроки, которые могут найти в себе силы и выдать хороую игру. Их и правда прижало. Они даже не в пятерке сейчас. Они злые и ничья с ними на выезде - это нормальный результат. А учитывая, что мы легко и непринужденно вышли в ЛЕ и до этого переиграли ШД, какие могут быть претензии к Рамосу? Он всё делал правильно, все его замены правильные. Он умный высококвалифицированный тренер, который в данной проффессии понимает больше чем все здесь вместе взятые. Он всё делает правильно. До чего надо не уважать родной клуб, чтобы считать, что у нас есть те, кто сливает игры. Вы чё?! Вы купились на провокации харей и кротов, прости Господи? Ну так тот кто сам в грязи, тот везде хочет найти грязь. Хотя и среди их болельщиков есть хорошие люди, которые понимают что играли две сильные команды. Как и днем ранее МХ и ШД. А те кто до этого орали на всех форумах про слив, по инерции и продолжили орать про слив, наверняка увидев лишь результат.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 13:35 | #31285 |
Суперпользователь
А учитывая, что мы легко и непринужденно вышли в ЛЕ и до этого переиграли ШД, какие могут быть претензии к Рамосу? Он всё делал правильно, все его замены правильные. Он умный высококвалифицированный тренер, который в данной проффессии понимает больше чем все здесь вместе взятые. Он всё делает правильно. До чего надо не уважать родной клуб, чтобы считать, что у нас есть те, кто сливает игры. Вы чё?!
По поводу Динамо и того что оно из себя представляет я писал выше, повторяться не буду. Так же весной я писал по поводу слива в матче который мы проиграли 0-2, от своих слов я не отступаюсь, но опять-таки повторяться не стану, все изложено выше. Насчет Рамоса я полностью с тобой согласен, он очень хороший тренер и лучше его у Днепра не было после Кучеревского, и хз будет ли (с нашим-то руководством). Но вот это меня очень смутило: Его послематчевая пресс-конференция: "— Хороший получился матч, обе команды хотели выиграть. " Его замена на 83-й минуте матча при счете 1-1: уходит Зозуля, выходит Дуглас. Я один вижу в этом несоответствие? Это так команда собирается выигрывать матч, с пятью защитниками и одним нападающим который сейчас в ужасной форме? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
уанф | Отправлено: 03.09.2013, 14:16 | #31286 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Вас чомусь заклинило на тому, що команда була ЗОБОВ'ЯЗАНА виграти той матч. Страшно подумати, які вимоги Ви поставите команді в іграх з менш іменитими суперниками. |
|
Харьков | Отправлено: 03.09.2013, 14:17 | #31287 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Добрый день. Я думаю, Рамос видел, что Днепр потерял должный контроль над ситуацией на поле, не хотел пропустить от проснувшегося Динамо дурачка (что было более чем реально, поскольку на классные комбинации они при Блохине не способны, а индивидуально затащить мяч в ворота там может практически каждый) и просто решил насытить оборону. Ну а на пресс-конференции, что еще ему оставалось говорить. В конце-концов он же не сказал, что до финального свистка хотел выиграть матч, а говорить, что ты хотел выиграть матч допустим до 80 минуты это глупо, придется оправдываться либо признаваться в своих ошибках. Удачи всем. |
|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 14:24. Отредактировано: 03.09.2013, 14:25, Muxtar | #31288 |
Суперпользователь
Вас чомусь заклинило на тому, що команда була ЗОБОВ'ЯЗАНА виграти той матч. Страшно подумати, які вимоги Ви поставите команді в іграх з менш іменитими суперниками. Ну я вообще-то приводил слова Рамоса где он лично говорил что обе команды хотели победить. Про то что кто-то что-то обязан был выиграть я ничего не говорил, не надо за меня додумывать слова. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 14:29 | #31289 |
Суперпользователь
Добрый день. Я думаю, Рамос видел, что Днепр потерял должный контроль над ситуацией на поле, не хотел пропустить от проснувшегося Динамо дурачка (что было более чем реально, поскольку на классные комбинации они при Блохине не способны, а индивидуально затащить мяч в ворота там может практически каждый) и просто решил насытить оборону. Ну а на пресс-конференции, что еще ему оставалось говорить. В конце-концов он же не сказал, что до финального свистка хотел выиграть матч, а говорить, что ты хотел выиграть матч допустим до 80 минуты это глупо, придется оправдываться либо признаваться в своих ошибках. Удачи всем. Я же и не спорю что Днепр потерял контроль. Меня поражает почему он это сделал осознанно сразу после перерыва, отдав инициативу Динамо в руки. У Динамо хватает (пока что по крайней мере) индивидуально классных игроков, тоже верно, но они все спали крепким сном, пока Днепр им сам центр поля не вручил на блюдечке с голубой каемочкой. Наверное надо было забивать первый гол во втором тайме, как Шахтеру, а то я вижу что перерывы нам на пользу в психологическом смысле не идут. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 03.09.2013, 14:45 | #31290 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пани "СЛАДКАЯ",Вы не только представительница Прекрасного пола,Вы ещё и БОЛЕЛЬЩИЦА С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ! Мои аплодесменты Вам,жаль,что не имею возможности прильнуть устами к Вашей нежнейшей ручке. Все,кто доказывает здесь какие то махинации со стороны игроков "Днепра",ведут себя не по джентельменский и где то Предают свой Родной Клуб. Приятно удивил меня пан "СТРАННЫЙ",который являлся всегда одним из моих личных недоброжелателей.Он оказался Человеком порядочным,преданным и доброжелательным.Я благодарен Ему за твёрдую мужскую позицию. Также благодарю пана Дмитрия "ЭЛАНОР" за порядочность в суждениях и за человечный диолог лично со мной. Пан "МУХТАР",зачем человеку считать себя Болельщиком Команды,если Вы не доверяете тренеру и игрокам? Это то же самое,что спать с Дамой,зная,что с утра Она будет ласкать другого мужчину.Лично я болею за "Днепр" и в родости и в печали. Смеюсь,подпрыгиваю,рыдаю,грызу ногти,пью таблетки,кричу УРА,критикую их и восхещаюсь ими,но не когда НЕ ПРЕДАЮ их. В Кёльне,далеко не солнечном,таксистом я никогда не работал,а работал здесь в ситеме охраны ЮНЕСКО,электриком-монтажником,мененджером в русском магазине,хаузмастером сити отеля.Такситом я был в Днепропетроске и являюсь Легендой Днепропетровского Государственного такси. Считаю и Прошу всех Форумчан закрыть тему "Слив" и понять,на конец то,что существуют:УСТАЛОСТЬ,БЫТ,СЕМЬЯ,НАСТРОЙ,ТРАВМАТИЗМ,АУРА СТАДИОНА И ПРОСТО МАСТЬ. Таксист.
|