Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 дніпровець79 Отправлено: 03.09.2013, 18:04 #31291

Суперпользователь

Всего сообщений: 1442

Пан Таксист.Я за Днепр болею уже 35 лет.Было время и в первой советской лиге играли,но всё равно болел за Днепр.И если мне не нравится игра команды с никаким Динамо,то я об этом и сказал и буду говорить. Никто не обвинял игроков после весеннего поражения в Донецке,потому что там была борьба и играли тоже от обороны. Это сайт Днепра и каждый пишет что хочет,потому как все по разному переживают результаты команды и называть людей не болейщиками Днепра только потому,что у них другое мнение на игру команды неприлично.Вы много агитируете к толерантности,сами разделяете людей на групы-это как то некрасиво.А про то что существуют разные причины,есть народная мудрость:Под лежачий камень вода не течёт.

JackPorter Отправлено: 03.09.2013, 18:19 #31292

Суперпользователь

JackPorter

Всего сообщений: 348

Schpiz 03.09.2013, 14:45

Пани "СЛАДКАЯ",Вы не только представительница Прекрасного пола,Вы ещё и БОЛЕЛЬЩИЦА С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ!

Мои аплодесменты Вам,жаль,что не имею возможности прильнуть устами к Вашей нежнейшей ручке.

Все,кто доказывает здесь какие то махинации со стороны игроков "Днепра",ведут себя не по джентельменский и где то Предают свой Родной Клуб.

Приятно удивил меня пан "СТРАННЫЙ",который являлся всегда одним из моих личных недоброжелателей.Он оказался Человеком порядочным,преданным и доброжелательным.Я благодарен Ему за твёрдую мужскую позицию.

Также благодарю пана Дмитрия "ЭЛАНОР" за порядочность в суждениях и за человечный диолог лично со мной.

Пан "МУХТАР",зачем человеку считать себя Болельщиком Команды,если Вы не доверяете тренеру и игрокам? Это то же самое,что спать с Дамой,зная,что с утра Она будет ласкать другого мужчину.Лично я болею за "Днепр" и в родости и в печали. Смеюсь,подпрыгиваю,рыдаю,грызу ногти,пью таблетки,кричу УРА,критикую их и восхещаюсь ими,но не когда НЕ ПРЕДАЮ их. В Кёльне,далеко не солнечном,таксистом я никогда не работал,а работал  здесь в ситеме охраны ЮНЕСКО,электриком-монтажником,мененджером в русском магазине,хаузмастером сити отеля.Такситом я был в Днепропетроске и являюсь Легендой Днепропетровского Государственного такси.

Считаю и Прошу всех Форумчан закрыть тему "Слив" и понять,на конец то,что существуют:УСТАЛОСТЬ,БЫТ,СЕМЬЯ,НАСТРОЙ,ТРАВМАТИЗМ,АУРА СТАДИОНА И ПРОСТО МАСТЬ.

Таксист.

Поддеживаю! Хорошая точка в споре про слив!

Футбол - это жизнь!

leoniddnipro Отправлено: 03.09.2013, 19:55 #31293

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Федецкий в сборной тренируется по индивидуальной программе.Травма?Зачем Фоменко вообще взял обоих наших правых крайков ?

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Sinodont Отправлено: 03.09.2013, 21:16. Отредактировано: 03.09.2013, 22:47, Sinodont #31294

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

sладкая 03.09.2013, 11:25

А Вы видели, как Ярмоленко гол забивал, всю комбинацию "Динамо" ?.. обычно говорят в таких случаях "обыграли, как стоячих". Так вот, сейчас это не метафора, а прямая речь: все защитники стояли и смотрели, ка забивают гол udivlenie.  Тут не о "сливе" речь, а о том, что делает в этот момент защита "Днепра" ??! ( подскажу: они стоят на месте) Это похоже на дворовой футбол, когда все стоят и ждут, что вратарь отобьёт мяч и они побегут всей командой в контратаку ochki

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

Elanor Отправлено: 03.09.2013, 21:40. Отредактировано: 03.09.2013, 21:41, Elanor #31295

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Sinodont 03.09.2013, 21:16

А Вы видели, как Ярмоленко гол забивал, всю кобинацию "Динамо" ?.. обычно говорят в таких случаях "обыграли, как стоячих". Так вот, сейчас это не метафора, а прямая речь: все защитники стояли и смотрели, ка забивают гол udivlenie.  Тут не о "сливе" речь, а о том, что делает в этот момент защита "Днепра" ??! ( подскажу: они стоят на месте) Это похоже на дворовой футбол, когда все стоят и ждут, что вратарь отобьёт мяч и они побегут всей командой в контратаку ochki

Открою тебе страшную тайну. Там был рикошет. То есть нестандартная ситуация, коей Ярмоленко воспользовался, а Стринич не успел воспользоваться. Винить защиту точно не стОит.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 21:45 #31296

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 03.09.2013, 14:45

Пан "МУХТАР",зачем человеку считать себя Болельщиком Команды,если Вы не доверяете тренеру и игрокам? Это то же самое,что спать с Дамой,зная,что с утра Она будет ласкать другого мужчину.Лично я болею за "Днепр" и в родости и в печали. Смеюсь,подпрыгиваю,рыдаю,грызу ногти,пью таблетки,кричу УРА,критикую их и восхещаюсь ими,но не когда НЕ ПРЕДАЮ их. В Кёльне,далеко не солнечном,таксистом я никогда не работал,а работал  здесь в ситеме охраны ЮНЕСКО,электриком-монтажником,мененджером в русском магазине,хаузмастером сити отеля.Такситом я был в Днепропетроске и являюсь Легендой Днепропетровского Государственного такси.

Считаю и Прошу всех Форумчан закрыть тему "Слив" и понять,на конец то,что существуют:УСТАЛОСТЬ,БЫТ,СЕМЬЯ,НАСТРОЙ,ТРАВМАТИЗМ,АУРА СТАДИОНА И ПРОСТО МАСТЬ.

Таксист.

А я все-таки буду придерживаться нашей договоренности и не отвечать на эту удочку. Все что я думаю я высказал выше, добавить мне нечего, для вас так точно. 

"Легенда Днепропетровского Государственного Такси" - в мемориз!

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 03.09.2013, 21:46. Отредактировано: 03.09.2013, 21:50, Странный #31297

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Elanor 03.09.2013, 21:40
Sinodont 03.09.2013, 21:16

А Вы видели, как Ярмоленко гол забивал, всю кобинацию "Динамо" ?.. обычно говорят в таких случаях "обыграли, как стоячих". Так вот, сейчас это не метафора, а прямая речь: все защитники стояли и смотрели, ка забивают гол udivlenie.  Тут не о "сливе" речь, а о том, что делает в этот момент защита "Днепра" ??! ( подскажу: они стоят на месте) Это похоже на дворовой футбол, когда все стоят и ждут, что вратарь отобьёт мяч и они побегут всей командой в контратаку ochki

Открою тебе страшную тайну. Там был рикошет. То есть нестандартная ситуация, коей Ярмоленко воспользовался, а Стринич не успел воспользоваться. Винить защиту точно не стОит.

А кого тогда винить в пропущенном голе ?

Мы же сливали... Вратарь точно не виноват. Тут говорю без иронии. Ибо действительно считаю, что вины Бойко в пропущенном мяче НОЛЬ. 

Короче говоря, ты уже сам запутался в теориях, винить Стринича не позволяет симпатия к хорватам, Бойко э здравый смысл... Но тогда какой  слив если гол мы пропустили из-за "нестандартной ситуации, которой смог воспользоваться Ярмоленко" ?

Почти уверен, что сейчас будет что-то типа "Мы так прижались, что не в той, так в другой атаке пропустили бы". 

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 21:47 #31298

Суперпользователь

Muxtar

Elanor 03.09.2013, 21:40

Топ-защитники в таких случаях стелятся в подкаты но не под игрока а под удар. Вон Пике с Маскерано в последнем матче Барсы с Валенсией так не раз отбивали удары, просто стелясь под мяч. Но Стринич же не будет опускаться до уровня игроков каких-то там сборных Испании и Аргентины.

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 21:48. Отредактировано: 03.09.2013, 21:49, Muxtar #31299

Суперпользователь

Muxtar

leoniddnipro 03.09.2013, 19:55

Федецкий в сборной тренируется по индивидуальной программе.Травма?Зачем Фоменко вообще взял обоих наших правых крайков ?

Ну потому как раз и взял. Будет играть Мандзюк если Федецкий не восстановится. Кроме наших ребят, украинских правых беков уровня сборной я больше не могу припомнить. Не Кобин же в самом деле)))

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 21:49 #31300

Суперпользователь

Muxtar

Странный 03.09.2013, 21:46

Мы же сливали... Вратарь точно не виноват. Тут говорю без иронии. Ибо действительно считаю, что вины Бойко в пропущенном мяче НОЛЬ. 

Я тебе сейчас вылью ведро бальзама на душу - там и ВИНЫ ЛАШТУВКИ НЕТ. Представляешь каких усилий мне стоило это напечатать?)))

Elanor Отправлено: 03.09.2013, 21:49 #31301

Суперпользователь

Elanor

Muxtar 03.09.2013, 21:47

Топ-защитники в таких случаях стелятся в подкаты но не под игрока а под удар. Вон Пике с Маскерано в последнем матче Барсы с Валенсией так не раз отбивали удары, просто стелясь под мяч. Но Стринич же не будет опускаться до уровня игроков каких-то там сборных Испании и Аргентины.

К сожалению, топ-игроков в Днепре нет, и с этим придётся смириться.

Zapali vatru neka gori,

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 21:50 #31302

Суперпользователь

Muxtar

Elanor 03.09.2013, 21:49

К сожалению, топ-игроков в Днепре нет, и с этим придётся смириться.

Маємо те що маємо (с)

Странный Отправлено: 03.09.2013, 21:52. Отредактировано: 03.09.2013, 21:53, Странный #31303

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Muxtar 03.09.2013, 21:49
Странный 03.09.2013, 21:46

Я тебе сейчас вылью ведро бальзама на душу - там и ВИНЫ ЛАШТУВКИ НЕТ. Представляешь каких усилий мне стоило это напечатать?)))

ага... смешно. Можешь еще сказать нечто вроде "как офигенно, что Лашт травмировался"

А по сути ?

И вообще, чего ты влез? Вопрос был не к тебе. Заметил ? 

Эланор, так кто же по-твоему виноват в голе ? Не защита, не вратарь. Опорники тоже вряд ли...

Elanor Отправлено: 03.09.2013, 21:53 #31304

Суперпользователь

Elanor

Muxtar 03.09.2013, 21:50

Маємо те що маємо (с)

В таком случае и рассматривать ситуацию было бы хорошо с уровня ДД, а не с уровня "топ" podmig

Zapali vatru neka gori,

Muxtar Отправлено: 03.09.2013, 22:23. Отредактировано: 03.09.2013, 22:23, Muxtar #31305

Суперпользователь

Muxtar

Странный 03.09.2013, 21:52

И вообще, чего ты влез? Вопрос был не к тебе. Заметил ? 

Ты теперь как и Таксист будешь мне говорить что мне писать а что нет? Что-то ты и легкий троллинг перестал адекватно воспринимать. Может ты меня скоро анафеме предашь как бесноватого врага Днепра? А то я смотрю вирус косит наши ряды.

7200000
Rambler's Top100