Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Prine Отправлено: 07.10.2013, 05:37 #31816

Новичок

Всего сообщений: 6

Seva 07.10.2013, 00:50

Только переигровка на нейтральном стадионе и переигровка всего матч

Дурнопахнущие хори идут на йух с этого сайта и занимаются пассивной педерастией головного мозга,своим любимым делом,где-нибудь в другом месте.

Генчик Отправлено: 07.10.2013, 07:36 #31817

Новичок

Всего сообщений: 5

Я харьковчанин и моё мнение такое: техническое поражение Днепра для Металлиста не нужно!  Только переигровка на нейтральном стадионе и переигровка всего матча, думается, что такой выхо устроит обе стороны.

Аналогично. Я тоже Харьковчанин и болельщик Металлиста. Но я за честную игру, а значит за доигровку (или переигровку, не знаю чтотам назначат). Я категорически против того, что в гостевом секторе где были болельщики ФКМХ горели стулья. Но надо "отдать должное" болельщикам Днепра, которые начали кидать горящие фаеры в них. Это уже не спорт а беспредел, с которым надо бороться. 

И кстати, с какого ляда-перепугу на оф.сайте Днепра на главной странице в окошке турнирной таблицы у Днепра уже 29 очей и стоит отыграное количество матчей 12? Во всех остальных источниках стоит правильно. И если бы это был не оф.сайт, то ещё было бы понятно. Но неужели руководство считает что матч уже сыгран и выигран?

Знайка Отправлено: 07.10.2013, 08:12 #31818

Суперпользователь

Всего сообщений: 162

Генчик 07.10.2013, 07:36

Я харьковчанин и моё мнение такое: техническое поражение Днепра для Металлиста не нужно!  Только переигровка на нейтральном стадионе и переигровка всего матча, думается, что такой выхо устроит обе стороны.

Аналогично. Я тоже Харьковчанин и болельщик Металлиста. Но я за честную игру, а значит за доигровку (или переигровку, не знаю чтотам назначат). Я категорически против того, что в гостевом секторе где были болельщики ФКМХ горели стулья. Но надо "отдать должное" болельщикам Днепра, которые начали кидать горящие фаеры в них. Это уже не спорт а беспредел, с которым надо бороться. 

И кстати, с какого ляда-перепугу на оф.сайте Днепра на главной странице в окошке турнирной таблицы у Днепра уже 29 очей и стоит отыграное количество матчей 12? Во всех остальных источниках стоит правильно. И если бы это был не оф.сайт, то ещё было бы понятно. Но неужели руководство считает что матч уже сыгран и выигран?

Честная игра )))))))))) ещё в гондонграде назначте.Иметь в составе 2 укров?Бля ВАМ не стыдно за свою страну?

dikij_kic Отправлено: 07.10.2013, 08:14 #31819

Бывалый

dikij_kic

Всего сообщений: 90

Liho Dnipro 07.10.2013, 00:07
Muxtar 07.10.2013, 00:00
Liho Dnipro 06.10.2013, 23:49

К Жабе подходили, вся команда, просили дать возможность подождать и  играть, отказал, вот такие пироги. Что за хрень., не понятно! 

А как же резервный генератор???????  Мы выходили за пределы стадиона, в домах свет горел, вокруг стадиона свет горел, на VIP свет горел, как это понимать?? Смешали политику со спортом. Суки!

Жаба имел полное право по регламенту после 30 минут ожидания останавливать игру, а мы ждали почти час. Это мы сейчас такие умные, зная что свет дали почти сразу после ухода болельщиков - а если бы его до 12 ночи не включили бы? Тогда-то об этом никто не мог знать заранее.

Согласен с регламентом,ну почему резервный генератор не включили? Почему везде было электричество, а в нутри стадиона нет?

Его пытались включить. Но кто-то криворукий похоже замкнул всю систему, поэтому и вырубился весь свет

Muxtar Отправлено: 07.10.2013, 08:18 #31820

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

ОФИЦИАЛЬНО. ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ «ДНЕПР-АРЕНЫ» НА ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОР НЕ УДАЛОСЬ
Официально. Переключить электропитание «Днепр-Арены» на дизель-генератор не удалось
В распоряжении журналистов оказался Дополнительный рапорт делегата матча «Днепр» — «Металлист» Алексея Челышева, который был направлен в Премьер-лигу.

«Перед началом второго тайма пропала значительная часть электрического освещения футбольного поля. Арбитр матча в течение семи минут ожидал возобновления освещения, после чего приостановил матч и отправил команды в раздевалки. Еще через 15 минут освещение пропало совсем.

Главным энергетиком „Днепр-Арены“ Яковлевым А.Л. предпринимались попытки переключения освещения на дизель-генератор, имеющийся на стадионе. Однако в течение 45 минут ему это не удалось (объяснительная прилагается).

После этого арбитром матча Жабченко А. по согласованию с делегатом матча было принято решение в соответствии с п.15 ст.30 Регламента прекратить матч, о чем он известил представителей обеих команд.

Освещение на стадионе было восстановлено через 58 минут с момента его прекращения».

Напомним, что первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов отметил, что решение вопроса по данному матчу зависит от того, какую формулировку в своем рапорте даст делегат матча.

«Если это будет признано как форс-мажор, тогда дирекция ПЛ принимает решение в экстренном порядке — или доиграть завтра, или в любой другой день.Второй вариант — если будет доказано, что это вина клуба-хозяина поля. Тогда это техническое поражение», — объяснял Анатолий Попов.
www.footboom.com/ukrainian/high/07-10-2013-Oficialno-Perekljuchit-elektropitaniye-Dnepr-Areny-na-dizel-generator-ne-udalos.html

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

sputnik Отправлено: 07.10.2013, 08:18 #31821

Новичок

Всего сообщений: 1

Пацаны, успокойтесь! Чем мы харьковчане и днепряне лучше турок или арабов если сремся из-за чиновников. Ну, давайте гражданскую войну развяжем между городами, на границах области братву поставим. Кому то выгодно разжигать эту войну. А мы как ослы или бараны мычим этому кому то в угоду! Давайте прекращать!

Muxtar Отправлено: 07.10.2013, 08:19 #31822

Суперпользователь

Muxtar

Генчик 07.10.2013, 07:36

Согласен, кретинов хватает с обеих сторон, что ваши ненормальные, что наши два дебила которые запустили фаер в сектор Ведь не понимают что ли долб**бы что он потом полетит на наших же болельщиков. Идиоты и те и другие блин.

Muxtar Отправлено: 07.10.2013, 08:22. Отредактировано: 07.10.2013, 08:22, Muxtar #31823

Суперпользователь

Muxtar

sputnik 07.10.2013, 08:18

Пацаны, успокойтесь! Чем мы харьковчане и днепряне лучше турок или арабов если сремся из-за чиновников. Ну, давайте гражданскую войну развяжем между городами, на границах области братву поставим. Кому то выгодно разжигать эту войну. А мы как ослы или бараны мычим этому кому то в угоду! Давайте прекращать!

Впервые вижу здесь внятную мысль от болельщика Металлиста (ну кроме Харькова разве что и то не всегда). Респект тебе!

рпенд Отправлено: 07.10.2013, 09:42 #31824

Суперпользователь

рпенд

Всего сообщений: 3090

Харьков Отправлено: 07.10.2013, 10:08 #31825

Суперпользователь

Харьков

Всего сообщений: 661

Доброе утро.

Так ждал этого матча (разогрев публики был прямо как перед боксерскими поединками), а тут на тебе.

Мое мнение такое: поломка света и не способность его починить или перевести на резерв является техногенной проблемой и форс-мажором не считается. Иногда случается прецедент, с которым никогда не сталкивались. Поэтому на первый раз нужно переиграть матч, а далее ФФУ на будущее более конкретно определиться с регламентом и при не способности принимающей стороны организовать матч, засчитывать техническое поражение. Хотя, если основное и резервное электропитание каким-то образом комутируется с компьютерными сетями, тогда это торба, на нее можно повлиять и из соседнего двора и из соседнего города, тут уже сам черт не разберет.

В общем я за переигровку, пусть даже в дневное время %).

Удачи всем.

Странный Отправлено: 07.10.2013, 10:15 #31826

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

От очень вам хочется, чтобы отменились голы Зозули и Мандзюка ;-) симптоматично. 

Сами ж говорите, что электропитанием во многих случаях можно управлять (условно говоря) чуть ли не из другого города. Так что ДОИГРОВКА.

з. ы.

Фк "Металлист"  писал в одном из писем, что победу надо добывать не в кабинетах. Ну как же так ? Сами задекларировали принцип, сами же от него и отошли.

Blohiko Отправлено: 07.10.2013, 10:19 #31827

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Чует сердце, что ТП впаяют :((((

Страшно за настрой команды в случае негативного решения ПЛ.

Alex007 Отправлено: 07.10.2013, 10:32 #31828

Суперпользователь

Alex007

Всего сообщений: 2854

Харьковчанин. С тобой то все понятно. А как же болельщики, "ради которых" и играют в футбол якобы? Ведь многие приехали издалека в тот день ( я например знаю двоих с Мелитополя), и их жестко обламали вчера и судя по всему не вспомнят про них и сегодня, когда решение принимать будут.

По ситуации- мне непонятна бравада тех, кто кричит очевидно непонятное для них слово "форс-мажор". Хочу напомнить им, что это всего лишь раздел в Регламенте, объясняющий КОГДА отменяется действие остальных пунктов. Обычно там говорится о действии непреодолимой силы . Иногда юристы цепляются за этот пункт, если там не расписаны эти явления ( например ураганы, стихийные бедствия или войны ну и т.д.). Но это их мутные дела и применяются в основном для затягивания дел. А что у нас? Наверное такой непреодолимой силой стал дворник, который помочился случайно на кабель и сделал замыкание. Мне интересно послушать так сказать нашу линию защиты. А тут еще эти фаера на головы хорькам...

Такшто де-юре имеем технарь, а де-факто - посмотрим. Ведь мы же в правовом государстве живем. Но все, даже гнилые козыри не у нас.    

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

chebchik Отправлено: 07.10.2013, 10:40 #31829

Суперпользователь

chebchik

Всего сообщений: 1291

Перш ніж зупинити матч,Жаба мусив переконатись,що не було 12000лк(так бачив на нашому форумі). Хто бачив як він вимірював освітленність? На око? Чи приладом,почергово направляючи його,як мінімум, в чотири протилежні боки.Чи мав підстави зупинити матч.Телекартинка була в той час чіткою,світлою.

Pers Отправлено: 07.10.2013, 10:47. Отредактировано: 07.10.2013, 11:17, Pers #31830

Новичок

Pers

Всего сообщений: 17

Однозначно доигровка . И какой нах.. перенос на нетральный стадион .

В принципе я не против , если нам руководство клуба оплатит поездку , тогда хоть в Венецию на гондолах доигрывать , похрену .

Сомневаюсь , что это так , пусть для начала тех болельщиков , что были вернут , многие ой как недовольны были .

Думаю на следующую игру Днепра в чемпионате , вход на Днепро - Арену для болельщиков игры Днепр _Металл , будет бесплатный yellow_cartred_cart.

Одно радует , хоть светопредставление глянули .

Вот залил : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ACiN8i0ygM

P.S  ребёнку понравилось smeh, спасибо Днепро- Арене хоть за это .

7200000
Rambler's Top100