Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Странный Отправлено: 07.10.2013, 14:35. Отредактировано: 07.10.2013, 14:39, Странный #31876

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

MeteorRM 07.10.2013, 14:18

Сами, в прочем всё видели. Второй тайм - всё шло как минимум к ничье. А вообще, вам не кажется, будь ДД на 1месте в Чемпионате, с разницей в 3 очка - влепили бы технич. поразку))?!

Это даже круче чем "если бы у бабушки был бы... ". 

Ты так скоро договоришся до того, что зиму приносят невидимые розовые слоны :) пора уже остановить это помёт... ой полёт мысли

И вообще, не навязывай нам свои глюки. 

Pers Отправлено: 07.10.2013, 14:56 #31877

Новичок

Pers

Всего сообщений: 17

Я рад буду победе Днепра на все 100 % .

Но всё же , маленькая накладочка .

Schpiz Отправлено: 07.10.2013, 15:05 #31878

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Дорогие мои Днепропетровцы,Рад я,как и Вы,что ФФУ поступило ПО СОВЕСТИ!

Также Считаю,что гол забиты "Днепру" был из области Регби.Что подтверждают два моих соседа,смотревших игру вместе со мной.Один из них немец,Лео Фукс (56 лет) бывший футболист,игравший в команде "Фортуна" Дюссельдорф,другой этнический поляк,Адаш Еджевицкий (44 года),работающий футбольным тренером молодёжи в Ф.К. "Кёльн".

Теперь,когда появился отчёт начальника милиции,хочу обратиться к Харьковчанам здешним. Помните,я писал,как ваша молодёжь будет проносить фаеры? А вы меня подкололи,дескать я уже опыт имею. Так вот,я звонил в Днепропетровск,своему старинному знакомцу,подполковнику внутренних дел при областной администрации и Он мне поведал вот что:"Фаеры проносились действительно в интимных местах,у нас нет таких полномочий без решения суда и без медиков доставать их от туда. Парни проносили фаеры в анальных отверстиях,а девушки во влогалищах. Одна нарушительница умудрилась пронести два фаера одновременно и там и там,но именно её вынудили зайти в туалет и рассупониться ибо походка её выдавала сильно уж.Остальные проходили с натянутыми улыбками на лицах". Так что,Харьковчане,берегите свои природные отверстия для того для чего они преднозначены.Гемморой ни кому не нужен! Как,впрочем,и молочница...

ТАКИ Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ. А вы говорите опыт... Я ещё будучи в СА видел подобные фокусы с дурью в Мазомбика,в 1970 году,видать от туда и опыт.

Таксист.

SUDYA_DRED Отправлено: 07.10.2013, 15:58 #31879

Суперпользователь

Всего сообщений: 209

Pers 07.10.2013, 14:56

это мелочи на которые сайтники не обратили внимания. Дело в том, что у нас на сайте как и на сайте www.livescore.com во время игры двух команд в турнирной таблице во время игры в таблице положение отображается такое какой на момент игры счёт, а текстовая трансляция до сих пор обновляется каждые 10 секунд потом и в таблице такая фигня. Это неумышлено сделано.

Pers Отправлено: 07.10.2013, 16:56. Отредактировано: 07.10.2013, 16:56, Pers #31880

Новичок

Pers

SUDYA_DRED 07.10.2013, 15:58
Pers 07.10.2013, 14:56

это мелочи на которые сайтники не обратили внимания. Дело в том, что у нас на сайте как и на сайте www.livescore.com во время игры двух команд в турнирной таблице во время игры в таблице положение отображается такое какой на момент игры счёт, а текстовая трансляция до сих пор обновляется каждые 10 секунд потом и в таблице такая фигня. Это неумышлено сделано.

По мне так пусть даже мы на 1 месте ( думаю так в дальнейшем и будет smeh) .

Но найдётся человек который  в этом найдёт скрытый подтекст чего то либо .

И опять начнётся срачь в теме , да именно он , а не дискуссия . А так всё ок .

Народ нервничает : http://metalist.ua/news/5960.html

Skid Row Отправлено: 07.10.2013, 17:20 #31881

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Чует мое сердце, что свет выключился неспроста. Какие-то странные мутки начались еще до матча, с этих глупых открытых писем. Неприятно будет, если окажется что это сделали специально. Хотя даже тот факт, что "не смогли" запустить второй генератор не добавляет нам плюсов.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

SUDYA_DRED Отправлено: 07.10.2013, 17:21 #31882

Суперпользователь

Этот срач будет бесконечным пока не доиграют, хотя есть Лозана, УЕФА, но там думаю им искать нечего там не любят тех кто катает договорняки и ярко это продемонстрировали исключив из ЛЧ. Хотя в той ситуации здравый смысл подсказывал что этого делать нельзя, с момента матча прошло 5 лет, другие футболисты, другой президент клуба, по сути наказали совсем другую команду. Болельщики тоже к договорняку не причём, там если не ошибаюсь из той команды 2 человека остались Гуйе и Горяинов ну вот и дисквалифицировали бы их на пару лет, а зачем команду трогать в целом, ведь чья вина в том, что дело 5 лет рассматривали.

SUDYA_DRED Отправлено: 07.10.2013, 17:26 #31883

Суперпользователь

Skid Row 07.10.2013, 17:20

Чует мое сердце, что свет выключился неспроста. Какие-то странные мутки начались еще до матча, с этих глупых открытых писем. Неприятно будет, если окажется что это сделали специально. Хотя даже тот факт, что "не смогли" запустить второй генератор не добавляет нам плюсов.

Ну как пишут там проблема с электроникой вышла, электронная блокировка страшная вещь с ней практически ничего невозможно сделать, силовыми методами её не взять, а неверные действия в изначальной спешке могли только всё усугубить. 
    Взять хотя бы поезда Хюндай вроде бы блокировка сделана во благо обеспечения безопасности пассажиров, а сколько хлопот доставила зимой, когда электроника ложно воспринимала погодные события(обледенение рельсов, контактного провода) и так далее и блокировала поезд. В старых электровозах типа ВЛ-8,ЧС-7 если заедал кран машиниста его можно было разблокировать с помощью кувалды, а тут чем?

Logon Отправлено: 07.10.2013, 17:34 #31884

Новичок

Всего сообщений: 4

дайте ответ  людям по поводу былетов

Logon Отправлено: 07.10.2013, 17:34 #31885

Новичок

Всего сообщений: 4

Blohiko Отправлено: 07.10.2013, 17:45 #31886

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Logon 07.10.2013, 17:34

Так сказано ж было вчера диктором, что билеты на матч остаются действительными!

Schpiz Отправлено: 07.10.2013, 17:46 #31887

Суперпользователь

Schpiz

Ба,Мы прицендент создаём!? Днепроэнерго им видите ли заявило! А знаете ли Вы,Земляки Дорогие,что всеми значительными структурами в Днеропетровске и области,как то Коммунхозы,Водоканалы,Днепроэнерго, уже правят бал люди с "угольным душком",а если кто вдруг и днепропетровцем окажется,что "перекрещен" в легионала с головы до пят. Так что если завтра,упоси БОГ,зальёт стадион фекалиями,то управляющий стоками и ливнёвками даст интервью харьковским СМИ,что это сотрудники Приват Банка,совместно со своим Боссом, дружно помочились с трибун,а сливы и отстойники в полном ажуре. Идёт политическая ВОЙНА,здесь все методы хороши и Футбол втянут в эти сражения не случайно. В Украине миллионы болельщиков,в основном молодые люди с неокрепшей психикой и политики с удовольствием разыгрывают данную карту.

Ведь стадом легче управлять,чем политически граммотными массами Людей.

А руководству Ф.К."Металлист",я так отвечу-Ваш прициндент,господа хорошие,по покупке призовых мест,перевесит либые светоотключения ибо

из-за таких КОРРУПЦИОНЕРОВ,как вы,с Украины весь мир смеётся. Если в Италии,Германии,Франции за подобные подкупы срока люди получали,то вы,ВЗЯТОЧНИКИ,отделались лишь штрафами и АЙ-ЯЙ-ЯЙ. Как по мне,пятерым из вас по пятёрки сроку впоять бы не помешало. Ваши политинтриги и полнейшее отсутствие Чести и СОВЕСТИ,привили к тому,что две соседские промышленные области, одной Державы,превратились в заклятых врагов. Думаю,что с вас спрос будет по любому! Не всегда же будут править те,кого подкормили и обогрели...

Таксист.

Pers Отправлено: 07.10.2013, 17:49 #31888

Новичок

Pers

Logon 07.10.2013, 17:34

Вход по старым билетам . Ну а если билет выкинули , тогда проблема , хотя я брал через приват 24 , вот и доказательства . Хотя лично видел билеты которые уже были выкинуты . Ждём , что скажет руководство Днепро - Арена , ну или компетентные люди в этом вопросе .

Blohiko Отправлено: 07.10.2013, 17:50 #31889

Суперпользователь

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Леонид Семенович, это пять!hand_up Красочно так все живоописали:)))

Schpiz Отправлено: 07.10.2013, 18:07 #31890

Суперпользователь

Schpiz

Для Тебя,БЛОХИКО-КРАСАВИЦА старался и для Дорогих моих Днепропетровцев! А в Кёльне +15* и солнечно.

Ко мне в гости собрался Молодой Человек,студент и Прекрасный Болельщик "Днепра"-"САММИ 2007",это для меня радость и честь принять Земляка.

Таксист.

7200000
Rambler's Top100