Матчи "Днепра" |
---|
Elanor | Отправлено: 11.10.2013, 19:42 | #32266 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Шкапа прав. С волками жить - по-волчьи выть.
Zapali vatru neka gori, |
|
Странный | Отправлено: 11.10.2013, 19:47. Отредактировано: 11.10.2013, 19:52, Странный | #32267 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да че вы на парня напали? Это его мнение и точка! Я кстати считаю, что в данном случае 0-3 это был бы самый справедливый варик, т.к. регламент четко говорит, что по вине стороны хозяина.... и т.д. Я рад что так все получилось (насчет переигровки), но теперь нам эту хрень будут вспоминать лет 40!!! А если еще и чемпионами станем, то все капец пятно наеще на больше! Стыдно господа, что ДНЕПР-Арена славится то своим фасадом, то поляной, ой огородом, теперь еще и это.... Токо не надо в меня по этому поводу ща плевать, просто подумайте головой человека, а не головой болельщика ДНЕПРА))))) Отвечать не буду, это так для внутреннего размышления и прояснения)))) Без злобы и ехидства
я не понимаю откуда такая желозобетонная уверенность в том, что клуб виноват ??? 1) стадион проходил аттестацию перед сезоном 2) было же предматчевое совещание где обсуждалась готовность стадиона. Правда ?? Делегат или кто там счел стадион пригодным... Ну и ?? 3) какой смысл обсуждать переигровку если она не предусмотрена регламентом ? Дред не объяснил может ты расскажешь ??? 4) допустим, меня кто-то назвал ну "нетрадиционным" или например "фашистом". аргументов не приводя, а только говоря, что это его мнение. Прикольно будет... Мнение это когда аргументы есть. В том числе и правовые. А про "переигровку" это не мнение это пук в космос |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 19:48 | #32268 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Нужно прежде всего научиться выполнять и соблюдать законы :от регламента дворовой лиги до Конституции Украины.А остальное ведет к бардаку.Я бы понял,если бы ФК Днепр упрекали в несоблюдении регламента и закона.Так ведь нет же!Нас хотят в очередной раз заставить поступиться законом и порядочностью. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 19:59 | #32269 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Блин....Ну пацаны вы задели меня)))) Дима не ожидал я от тебя такого мнения, ну да ладно... По-твоему давай и мы образилимся и будем себя в грудь какой мы офигенный УКРАИНСКИЙ клуб? Давай пару договорняков сыграем? Давайте начнем файерами детей и женщин закидывать? Давайте с москалями подружимся? ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ВОТ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! А продажной паскудой я никогда не был и не буду и как говорил все прямо в глаза так и говорю.... Странный если чесно не читал полного спора, но по твоим пунктам попробую ответить- 1 и 2 пункты это долгоиграющие, а тут дело в конкретном факте выключения света и его не могли предвидеть перед сезоном и даже перед матчем, ты выезжаешь на авто сервис признал его исправным, а тут бах... и шаровая вылетела... 3 пункт можно было акцентировать внимание на регламенте и все, дальше игнор)))) ну а 4 пункт без коментариев))) Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 11.10.2013, 20:01 | #32270 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
И сново задождило над седым Райном,но дождик тёплый и совсем не вредный,а сейчас и вовсе прекратился,привкушая хороший Футбол в старинном Кёльне. Сейчас +12* и я сижу при параде ибо убываю на Живую игру Германия-Ирландия. Позвольте мне не согласиться с моим Товарищем паном Сашей "ПАВЛОГРАДЦЕМ". Таким образом,поливая обильно на лопости мельницы наших недругов,хаос прекратить НЕЛЬЗЯ. А можно лишь вызвать негодование своих собратьев. Настоящий "СУДЬЯ ДРЕЙК" видать таки был Честен,а наш,доморощенный,"СУДЬЯ_ДРЕЙК" так здесь "рамсы разводит",что иногда делается ПРОТИВНО,что я мог,теоретический,Его с Мамой с роддома забирать. А развозил я, по домам,Деток сотни. Вот пишет наш Судья Дрейк,дескать из-за потери света могли быть жертвы,НО НЕ БЫЛО! Правда есть одна жертва-это сам Судья_ Дрейк,который,как ящерица,"отгрыз сообственный хвост" защищая,якобы,правду-матку,в стране,где понятие ПРАВДА размыто в крепких копюрах. На самом деле,Ваш ВЫПЕНДРЁШ поставил Вас в один ряд с теми,кто "ДНЕПР" Ненавидит. Вы сами к этому настойчиво шли. Таксист.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 11.10.2013, 20:19 | #32271 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Семеныч вот как раз понятие ПРАВДА от нас и зависит! И размываем его именно МЫ, когда по волчьи хотим выть! Все точка.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Elanor | Отправлено: 11.10.2013, 20:25 | #32272 |
Суперпользователь
Блин....Ну пацаны вы задели меня)))) Дима не ожидал я от тебя такого мнения, ну да ладно... По-твоему давай и мы образилимся и будем себя в грудь какой мы офигенный УКРАИНСКИЙ клуб? Давай пару договорняков сыграем? Давайте начнем файерами детей и женщин закидывать? Давайте с москалями подружимся? Я тебе не о договорняках и не о бразилах, а о наплевательском отношении на регламент и прочие псевдозаконы. Другие плюют - и мы будем плевать. Все в равных условиях.
|
Schpiz | Отправлено: 11.10.2013, 20:45 | #32273 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Живя в стае шакалиной,очень вредно быть травоядным,особенно для обмена веществ... Будем идти "в ногу" с харьковским бомондом иначе сожрут,как слабо дыщащих. Таксист.
|
|
Sinodont | Отправлено: 11.10.2013, 20:51 | #32274 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Такое впечатление,что я в пустую тут пишу (скорее, что так оно и есть). Все повелись на провокацию о якобы вине ДД в ситуации на матче с МКГ, но при этом забыли, что официально всё задокументировано иначе и, что все версии о вине нашего клуба - МКГ-шные. У меня вопрос: вы сами хоть что-то думаете по поводу этой ситуации, произошедшей во время матча, или для вас мнение каких-то г*ндoнoв из Kharkiv-city объективнее и актуальнее рапорта делегата матча ???
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 20:57 | #32275 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Шкапа прав. С волками жить - по-волчьи выть. Имхо. Шкапа не прав. И по-волчьи выть плохо и с волками жить не надо . ВОЛКИ у нас сейчас кто?- Шахта и МКГ - и так будет до смены власти в стране. (до этого в волках Дынамо ходило, за что все его "любят"))- Власть смениться (когда-нибудь). Какое будущее ДНЕПРА? Я не хочу что бы мы стали новым "Волком", я хочу нормальный европейский клуб. Поэтому я за выполнение РЕГЛАМЕНТА и ЗАКОНОВ хотя бы в футболе. Не нравиться регламент - надо добиваться его изменения... а пока - выполнять (а не подвывать позорным волкам, в надежде на преференции).
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 20:59. Отредактировано: 11.10.2013, 20:59, ВОЕНСПЕЦ | #32276 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
У меня вопрос: вы сами хоть что-то думаете по поводу этой ситуации, произошедшей во время матча, или для вас мнение каких-то г*ндoнoв из Kharkiv-city объективнее и актуальнее рапорта делегата матча ??? Я думаю имел место форс-мажор, по этому и "доигровка" я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
sладкая | Отправлено: 11.10.2013, 21:05. Отредактировано: 11.10.2013, 21:06, sладкая | #32277 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Будем идти "в ногу" с харьковским бомондом иначе сожрут,как слабо дыщащих. Таксист. ни за что. Никаких нарушений нет. Регламент-шрегламент. Было чётко сказано, что произошедвшее - форс-мажор. Харьковчане молчали бы. обходящие этот самый регламент своими недохохлами, потому что гордым словом "украинец" их не назвать. И те кого вся Европа знает как жуликов, вдруг завопили о нарушениях. И и смех, и грех. Слишком много о них слов. Столько грязи как после игр с ними даже после ШД нет. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 11.10.2013, 22:41 | #32278 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
УПЛ сразу и чётко постановил: доиграть. Резиновые начали биться в истерике и это понятно, зная их гнилое нутро. А мы вместо того, чтобы просто спокойно проигнорировать и забыть их скулёж, начинем срачь между собой на нашем же форуме. |
|
стара шкапа | Отправлено: 11.10.2013, 22:57 | #32279 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Elanor | Отправлено: 11.10.2013, 22:58 | #32280 |
Суперпользователь
УПЛ сразу и чётко постановил: доиграть. Резиновые начали биться в истерике и это понятно, зная их гнилое нутро. А мы вместо того, чтобы просто спокойно проигнорировать и забыть их скулёж, начинем срачь между собой на нашем же форуме. Да резиновые просто серут кирпичами в ожидании второго тайма со СВЕЖИМ Днепром. Это в свете того, что УСТАВШИЙ Днепр после Фиалок поимел их, как хотел, и даже без лубриканта.