Матчи "Днепра" |
---|
Павлоградец | Отправлено: 12.10.2013, 09:18 | #32296 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Я при мер привожу не для всего форума!!! А конкретно для одного человека...И этим я не горжусь, а ответил как пример на замечание все того же писателя. Что касается кого я обидел- при чем тут ВОЕНСПЕЦ? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 12.10.2013, 10:17 | #32297 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Честно скажу,я Очень Уважаю Александра "ПАВЛОГРАДЦА",но Он,сегодня,явно перегнул палку,обидев Преданейших Людей Болельного цеха "Днепра",как то "СТАРУЮ ШКАПУ" и "ВОЕНСПЕЦА". Саша,Ты не прав,нужно извиниться! Таксист. Вы очевидно не досмотрели, лично мне ПАВЛОГРАДЕЦ ничего плохого не писал. И ставить знак равенство между мнением ПАВЛОГРАДЦА и "судьи" - не верно. ПАВЛОГРАДЕЦ - действительно переживает за ДНЕПР, за его имидж и поведение клуба. А "судья" ... я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.10.2013, 11:21 | #32298 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Ну ты Павлоградец и загнул!Конечно всем надоел этот бардак на "Днепр-Арене",но команда и болейщики здесь не причём.Ты настоящий болейщик Днепра,но не разобравшись поддержал Судью Дреда.А этот парень просто хочет чтобы перед ним извенился клуб"Днепр" за потраченые им деньги -300гр.Может и не только за это.Помоему ты и побольше сумы тратишь когда регулярно ездишь на Днепр и извенений не требуешь,а про Ротаня и Русола вообще полный бред.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 12.10.2013, 13:58 | #32299 |
Суперпользователь
Ну ты Павлоградец и загнул!Конечно всем надоел этот бардак на "Днепр-Арене",но команда и болейщики здесь не причём.Ты настоящий болейщик Днепра,но не разобравшись поддержал Судью Дреда.А этот парень просто хочет чтобы перед ним извенился клуб"Днепр" за потраченые им деньги -300гр.Может и не только за это.Помоему ты и побольше сумы тратишь когда регулярно ездишь на Днепр и извенений не требуешь,а про Ротаня и Русола вообще полный бред.
Я не поддерживал Судью дреда.... Я просто написал что бы типа не обращали внимание на его мнение если не удается переубедить!)))) Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Похабыч | Отправлено: 12.10.2013, 16:04 | #32300 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
У нас новые проблемы) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Mario | Отправлено: 12.10.2013, 19:03 | #32301 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки. Так какого фига тогда ты гонишь на шахту и харьков???? Если приветствуешь не законные методы... Ты такой же как они ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за херня??? Шкапа констатировал факт и ничего подобного делать не предлагал. Восьми свой пистолет в руку и разряди его!!!
|
|
Schpiz | Отправлено: 12.10.2013, 19:17 | #32302 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Артём,приветствую Тебя,прекрасной Маме Твоей мой поклон с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ! Саша "ПАВЛОГРАДЕЦ"-Правильный Пацан и ляпнул Он это не по злобе,Его просто переклинело. Думаю,что Он уже десять раз пожалел о высказанном в сердцах. Я знаю,как и Ты,этого Человека,Он -Болельщик и предан "Днепру". С кем не бывает... Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.10.2013, 20:17 | #32303 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
По закону Днепру за отсуствие освещения положен штраф-100000гр.Всё .Ни о каком тех поражении речи быть не может.Обьясняю свою точку зрения-перед игрой делегат ФФУ проверяет готовность стадиона к игре и освещение и генератор тоже.Потом в своём рапорте он указывает на имеющиеся недостатки.Но насколько известно замечаний не было и пропажа освещения-это форс мажор.Если были проблемы с генератором до игры,тогда и спорить нечего:0-3. |
|
STALKERS | Отправлено: 12.10.2013, 22:16 | #32304 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Господа!Ну вы блин даёте стране угля. Одно дело протролить того кто за этим сюда приходит, другое брат идёт на брата.Ещё хряков поцелуйте а то место где они проносят запрещённые вещи на стадио (((((((((((((( С юмором проблемы, да-уж с .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 13.10.2013, 00:25 | #32305 |
Суперпользователь
Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки. Так какого фига тогда ты гонишь на шахту и харьков???? Если приветствуешь не законные методы... Ты такой же как они ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за херня??? Шкапа констатировал факт и ничего подобного делать не предлагал. Восьми свой пистолет в руку и разряди его!!! читай предыдущие посты шкапы, тогда все поймешь и разряди свой пистолет! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 13.10.2013, 09:48 | #32306 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Так и мы все без предвзятости. Если уж блюсти букву закона то всем и всегда. Т.е. матч в луганске в болоте и без воды в раздевалке ТП, матч в Симферополе перенесенный из-за отсутствия подогрева тоже, в этом случае не будет вопросов и по нам. Но тогда и фаер шоу и беспорядки на трибунах тоже ТП. А это в первую голову глисты с кротами, потом мы. Не забудьте Севастополь. И сюда же минус девять МКГ и Карпатам. И отсутствие в вышке Говерлы с МЗ, и постоянное ТП глистам за Дышлика, и дисквалификации Ваксов, Гондулянов и прочих жаб за их беспредел. И сюда же речи ответственных идиотов типа Попкина, санкции. Вот когда все это будет тогда милости прошу на футбол не предвзятый и на поле. А пока отнюдь. Только так. Не можешь кусаться сожрут. Ай да шкапа, ай да с.... Молодец в общем! Все по делу расписал!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 13.10.2013, 10:16 | #32307 |
Суперпользователь
Почитал последние 10 страниц, вот это вас плющит, братва))))))))) Павлоградец вообще-фэйспалм, так форумчан не оскорбляли даже залетные харьки. Еще раз повторю, что солидарен со Шкапой по всем статьям и после 10 страниц вышепроцитированный пост еще более акутален. Быть белыми и пушистыми-здорово, но тогда можно сниматься с УПЛ и играть в чемпионате области. Чисто и искренне. К методам работы шахты и хорьков я не призываю, но какого перца мы должны себе желать ТП, когда вокруг беспредел? И второе-в отличие от вышеупомянутых команда, Днепр не пошел обходными путями. Случился инцидент, КДК приняло решение, мы исполняем. В каком здесь месте Днепр играет в закулисные игры?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 13.10.2013, 10:35 | #32308 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
читай предыдущие посты шкапы, тогда все поймешь и разряди свой пистолет! прочитал и что??? ничего не увидел, что бы Шкапу называть харьковчанином!
|
|
Странный | Отправлено: 13.10.2013, 11:52 | #32309 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Почитал последние 10 страниц, вот это вас плющит, братва))))))))) Павлоградец вообще-фэйспалм, так форумчан не оскорбляли даже залетные харьки. Еще раз повторю, что солидарен со Шкапой по всем статьям и после 10 страниц вышепроцитированный пост еще более акутален. Быть белыми и пушистыми-здорово, но тогда можно сниматься с УПЛ и играть в чемпионате области. Чисто и искренне. К методам работы шахты и хорьков я не призываю, но какого перца мы должны себе желать ТП, когда вокруг беспредел? И второе-в отличие от вышеупомянутых команда, Днепр не пошел обходными путями. Случился инцидент, КДК приняло решение, мы исполняем. В каком здесь месте Днепр играет в закулисные игры? Мне кажется, подчеркиваю, мне кажется, что этот пост стоило бы адресовать Судье Дреду. Т. к. он единственный сомневается в справедливости решения доиграть матч. |
|
Skid Row | Отправлено: 13.10.2013, 14:56 | #32310 |
Суперпользователь
А смысл снова все будоражить? Этот человек неадекватен, да и тут он залетный персонаж. А Павлоградец огорчил и обескуражил гораздо больше.