ЕВРО 2012 |
---|
Ketya | Отправлено: 30.05.2012, 09:28 | Цитировать #1501 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 18.07.2009 |
Я бы не спешил хоронить выступление сборной на Евро. Тут самый ключевой матч у нас первый со Шведами. Если выигрываем то на 80% выходим с группы. Просто такие соперники как Англия и Франция полюбому сыграют в ничью, почемуто я в этом уверен, да и Шведы в играх с ними огрызнутся. |
|
madi | Отправлено: 30.05.2012, 10:13 | Цитировать #1502 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Да,печально на это всё смотреть.После этих кадров многие задумаются ехать к нам или нет,чесно говоря мне стыдно за Украину |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.05.2012, 11:51 | Цитировать #1503 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
http://www.sport-express.ua/football/euro2012/news/165869-desjat-vyvodov-posle-estontsev.htmlДесять выводов после эстонцев. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.05.2012, 11:53 | Цитировать #1504 |
Суперпользователь
Да,печально на это всё смотреть.После этих кадров многие задумаются ехать к нам или нет,чесно говоря мне стыдно за Украину БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ,ГРЯЗНАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4fc5cf65.htmlАнглийские фаны едут спокойно в Украину,встречаться в Киеве с нашими фанами,они наверное не смотрят ВиВиСучку... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.05.2012, 12:10 | Цитировать #1505 |
Суперпользователь
http://goal.net.ua/euro/40594.htmlСоставы всех сборных. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 13:56 | Цитировать #1506 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Я бы не спешил хоронить выступление сборной на Евро. Тут самый ключевой матч у нас первый со Шведами. Если выигрываем то на 80% выходим с группы. Просто такие соперники как Англия и Франция полюбому сыграют в ничью, почемуто я в этом уверен, да и Шведы в играх с ними огрызнутся. 1) Швецию нужно сначала победить. Я например не вижу за счет чего. Коноплянка и Ярмола ??? Хорошо, но мало будет. Уважаемые, вам вскружила голову победа над Эстноией я смотрю. Откуда эти 80% ???? Вспомните наш опыт игры с "тре круннур" 2) А откуда уверенность, что Англия и Франция скатают ничью ??? Я бы на французов поставил. Исландцев в недавней игре они тупо недооценили, но все-таки выиграли. Так может быть и с Украиной. Напоминать счет матча Украина-Франция ??? Да и вообще, сейчас в сборной Франции более менее здоровая ситуация, никаких скандалов вроде нет, не то, что в английской команде. Да и Челси выиграл ЛЧ. А это как минимум моральная усталость Терри и Гари Кэхила 3) на помощь судей надеятся на мой взгляд не нужно. Хозяева то мы хозяева... Но мы ж не Испания какая-нибуть. 4) поддержка в Киеве ??? тоже очень вряд ли. На сборную, что в Киеве, что в Донецке плевали и давно. посещаемость игр сборной в Киеве посмотри... Вот если бы во Львове, то да... 5) Опозорится перед своими таки да не очень, но я не вижу за счет чего собираются этого избегать. Если в сборной присутствует Ракицкий, который от нее бегает и Селезнев, который по газону пешком ходит (по отзывам смотревших игру с Эстноией) то уже есть вопросы к Блохину... 6) мы едем на Евро с 5 нападающими сравните с заявками Испании и других граднов. в основном 3 а то и 2. ИНТЭРЭСНО если вспомнить жалобы Блохина, мол нету нападающих... Так где ж ты их выкопал тогда столько ??? |
|
Blohiko | Отправлено: 30.05.2012, 14:30 | Цитировать #1507 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
А где выкопал, там больше не дают! Пофиг, что этим напам скоро на пенсию, зато они у нас есть! Напоминает исконное украинское, шоб було))) |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 14:38 | Цитировать #1508 |
Суперпользователь
А где выкопал, там больше не дают! Пофиг, что этим напам скоро на пенсию, зато они у нас есть! Напоминает исконное украинское, шоб було))) это оно и есть. Нужно было брать крымского гота Шиндера :))) Сегодня видел статью. Милевский уже не входит В ДЕСЯТКУ игроков чемпионата на которых чаще всего фолят. Не то чтобы это решающий показатель... Но в совокупности с его результативностью, как говорится, шепчет. Артемио СТРЕМИТЕЛЬНО деградирует |
|
Blohiko | Отправлено: 30.05.2012, 14:59 | Цитировать #1509 |
Суперпользователь
Коллега, после бессонной ночи в преддверии кандидатского экзамена, хочется высказаться покрепче на счет Артемки. Регрессирует он семимильными шагами. Он тупо на все забил. На футбол в первую очередь. |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 15:36 | Цитировать #1510 |
Суперпользователь
Коллега, после бессонной ночи в преддверии кандидатского экзамена, хочется высказаться покрепче на счет Артемки. Регрессирует он семимильными шагами. Он тупо на все забил. На футбол в первую очередь. берегите себя, коллега. Берегите. и плевать на Милевского(ую) |
|
Ketya | Отправлено: 30.05.2012, 15:39 | Цитировать #1511 |
Суперпользователь
1) Швецию нужно сначала победить. Я например не вижу за счет чего. Коноплянка и Ярмола ??? Хорошо, но мало будет. Уважаемые, вам вскружила голову победа над Эстноией я смотрю. Откуда эти 80% ???? Вспомните наш опыт игры с "тре круннур" 2) А откуда уверенность, что Англия и Франция скатают ничью ??? Я бы на французов поставил. Исландцев в недавней игре они тупо недооценили, но все-таки выиграли. Так может быть и с Украиной. Напоминать счет матча Украина-Франция ??? Да и вообще, сейчас в сборной Франции более менее здоровая ситуация, никаких скандалов вроде нет, не то, что в английской команде. Да и Челси выиграл ЛЧ. А это как минимум моральная усталость Терри и Гари Кэхила 3) на помощь судей надеятся на мой взгляд не нужно. Хозяева то мы хозяева... Но мы ж не Испания какая-нибуть. 4) поддержка в Киеве ??? тоже очень вряд ли. На сборную, что в Киеве, что в Донецке плевали и давно. посещаемость игр сборной в Киеве посмотри... Вот если бы во Львове, то да... 5) Опозорится перед своими таки да не очень, но я не вижу за счет чего собираются этого избегать. Если в сборной присутствует Ракицкий, который от нее бегает и Селезнев, который по газону пешком ходит (по отзывам смотревших игру с Эстноией) то уже есть вопросы к Блохину... 6) мы едем на Евро с 5 нападающими сравните с заявками Испании и других граднов. в основном 3 а то и 2. ИНТЭРЭСНО если вспомнить жалобы Блохина, мол нету нападающих... Так где ж ты их выкопал тогда столько ???
Уважаемый господин Странный, у Вас весомые аргументы. Попробую привести свои доводы |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 16:01 | Цитировать #1512 |
Суперпользователь
1 и 2 пункты из серии "мама одного из родителей надвое гадала". Может таки скажешь за счет кого-чего нам обыгрывать Швецию ??? да проигрывали один-ноль, но тогда Шведы нас немало прощали. Да и вообще цз сборной Украины - неадекваты. Даже Ракицикий. когда они с Кучером играют за СбУ куда-то пропадает сыгранность и понимание. Поспоришь ?? Да и вообще как сыграют Англия с Францией для нас не столь важно. Нужно смотреть как сыграет УКРАИНА. т. к. в нашей группе нас обойте могут ВСЕ ТРИ команды. 3. хозяином была и Бавария в недавнем финале ЛЧ. и что ??? Как сыграла Германия в 2006 напомни. я правда не припоминаю. 4. Ну допустим даже поддержат, но "накроет" ли сборную ??? не уверен. 5. тот же Блохин повез в Германию Пятов, Чигринского... и неведомо зачем повез туда же Назара. на счет матча с Эстонией - ЦИФРАМИ. |
|
Ketya | Отправлено: 30.05.2012, 16:26 | Цитировать #1513 |
Суперпользователь
1 и 2 пункты из серии "мама одного из родителей надвое гадала". Может таки скажешь за счет кого-чего нам обыгрывать Швецию ??? да проигрывали один-ноль, но тогда Шведы нас немало прощали. Да и вообще цз сборной Украины - неадекваты. Даже Ракицикий. когда они с Кучером играют за СбУ куда-то пропадает сыгранность и понимание. Поспоришь ?? Да и вообще как сыграют Англия с Францией для нас не столь важно. Нужно смотреть как сыграет УКРАИНА. т. к. в нашей группе нас обойте могут ВСЕ ТРИ команды. 3. хозяином была и Бавария в недавнем финале ЛЧ. и что ??? Как сыграла Германия в 2006 напомни. я правда не припоминаю. 4. Ну допустим даже поддержат, но "накроет" ли сборную ??? не уверен. 5. тот же Блохин повез в Германию Пятов, Чигринского... и неведомо зачем повез туда же Назара. на счет матча с Эстонией - ЦИФРАМИ.
Если память не изменяет, то в 2006 Германия была на 3м месте. |
|
Blohiko | Отправлено: 30.05.2012, 16:26 | Цитировать #1514 |
Суперпользователь
Коллега, после бессонной ночи в преддверии кандидатского экзамена, хочется высказаться покрепче на счет Артемки. Регрессирует он семимильными шагами. Он тупо на все забил. На футбол в первую очередь. берегите себя, коллега. Берегите. и плевать на Милевского(ую) Милевский(ая), как раз-то в последнее время не так чтоб много симмулировал, а с Эстонией на удивление без этого обходился. |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 16:30. Отредактировано: 30.05.2012, 16:34, Странный | Цитировать #1515 |
Суперпользователь
Кетя, сам себе противоречишь... говоришь. что среди основных факторов у нас может быть удача а потом, что на одной удаче не уедешь. Я, кстати, про везение НИЧЕГО не писАл. Не знаю где ты увидел у меня что-то о фортуне. Греция выиграла за счет мегадисциплины в обороне. и тактического таланта "короля Отто". у нас это есть ???? нет. Блоха кто угодно, но не тактик. Психолог, философ..
начнем с того. что он даже не понимает бесполезности лимита. Через ПЯТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ лимита сборная выступила ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД, после его введения. Всё. о чем можно спорить ??? Лимит затевался в интересах сборной и не помог ей. и на Евро 2012 мы прошли по хитрому. Я что-то сильно сомневаюсь, что сборная Украины пролезла бы через отбор.
|