ЕВРО 2012 |
---|
омич | Отправлено: 13.05.2009, 19:21 | Цитировать #691 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 398 Зарегистрирован: 04.09.2007 |
Почему-то мне кажется, что никто в УЕФА не хотел нам 2012 отдавать, просто сгоряча проголосовали 2 года назад, а потом не знали как съехать. Уже отобран у Киева финал, а условия для других городов до 30 ноября трудновыполнимы. Просто в Днепре все было гипертрофировано: и аэропорт, не сдвинувшийся с места за 2 года, и дороги, которые ведь нам тоже не нравятся (а что, их тоже должен был Платини строить?), и стадион, который строили не под Евро, а просто потом выставляли как единственный козырь. Думаете, чиновники УЕФА, приезжая в Днепр, не видели, что ничего не делается, а просто тузы ждут бабла, чтобы его распилить по обыкновению? Просто нас дезинформировали, или, что еще хуже, наше руководство верило, что у нас все ОК. Некомпетентность и вороватость - эти две штучки в любом сочетании уже почти 20 лет гробят страну, а ЧЕ - это частный случай, который не удалось "замазать". |
|
рпенд | Отправлено: 13.05.2009, 19:35 | Цитировать #692 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
вам не кажется странным, что до сих пор нет ни одного официального комментария со стороны суркиса и компании?
|
|
Vetal Dnepr | Отправлено: 13.05.2009, 19:38 | Цитировать #693 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1629 Зарегистрирован: 08.07.2007 |
to МicroП ты меня вообще не понял... |
|
рпенд | Отправлено: 13.05.2009, 19:44 | Цитировать #694 |
Суперпользователь
продолжу мысль омича, если я правильно понял. судя по "темпам" строительства республиканского стадиона в киеве, то там позитивных сдвигов не видно даже на горизонте. поэтому расклад 30 ноября вполне прогнозируем - турнир спокойно переедет в германию на готовую инфраструктуру, и на этом бизнес-проект суркис-платини и закончится
|
|
омич | Отправлено: 13.05.2009, 19:58 | Цитировать #695 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 398 Зарегистрирован: 04.09.2007 |
Я думаю, что Киев оставят для групповых матчей и еще чего-то второстепенного, остальное просто поделят между польскимим городами, куда Европа вкинет бабок и проконтролирует их использование. УЕФА на ЧЕ еще и зарабатывает, а базары про популяризацию футболв в Восточной Европе - это понты выборные. В Южной Африке за год до ЧМ нет того, что у нас есть уже сегодня, но у них турнир не отбирают. А просто президент ФИФА въехал в должность на африканских голосах. |
|
G.K. | Отправлено: 14.05.2009, 03:22 | Цитировать #696 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 113 Зарегистрирован: 12.03.2008 |
Есть классный анекдот в тему:
Днепр был, есть и будет, а вот все остальные - это еще как сказать... |
|
Десант | Отправлено: 14.05.2009, 07:31 | Цитировать #697 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 506 Зарегистрирован: 15.10.2006 |
G.K. Неужели бандерлоги в своем Львове или Харьковчане более достойны? Ведь у первых кроме своего 1715 даже и стадиона нормального нет и не предвидится в ближайшем будущем, а сами они вовсе подписи собирали против проведения в их городе матчей ЧЕ На рахунок "бандерлог" не ображаюсь, уже якось звик і не звертаю уваги. 1715? Не погане пиво. Хоча надаю перевагу "Микулинецькому". Стадіон, на якому проводяться матчі ПЛУ за участю "Карпат", справді не попадає ні під які мірки, але у попередньому моєму повідомлені міг би прочитати, що стадіон будується новий. Навіть кидав ссилку з веб-камерою. А щодо збору підписів проти будівництва стадіону - це взагалі якийсь брєд. Може якісь там бабки на лавці під якимось під"їздом позбиралися і тринділи всякі пльотки, дійшовши до висновку, що ЕВРО-2012 - ЗЛО! Я сам не надто радію даному висновку УЄФА. Можливо негативна відповідь для Львова лише відтермінована.... |
|
Serge59 | Отправлено: 14.05.2009, 08:24 | Цитировать #698 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Я вам скажу что Львову и Харькову будет еще обиднее 30 ноября когда их окончательно прокинут, но перед этим они все лето и осень будут жить в предвкушении праздника... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Десант | Отправлено: 14.05.2009, 08:51 | Цитировать #699 |
Суперпользователь
Наприклад в мене такого відчуття немає і скоріш за все не буде ані протягом літа, ані протягом осені...Чому? А хйз.... Я вам скажу что Львову и Харькову будет еще обиднее 30 ноября когда их окончательно прокинут, но перед этим они все лето и осень будут жить в предвкушении праздника... |
|
рпенд | Отправлено: 14.05.2009, 09:31 | Цитировать #700 |
Суперпользователь
даже смешно читать теперь эту пургу
|
|
МicroП | Отправлено: 14.05.2009, 09:57 | Цитировать #701 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1149 Зарегистрирован: 21.03.2008 |
Бондаря я в данной ситуации не понимаю вообще... http://img119.imageshack.us/img119/7465/trancelistener.gif |
|
G.K. | Отправлено: 14.05.2009, 10:31 | Цитировать #702 |
Суперпользователь
В каждом интервью он горовил что мы готовимся к Евро , мол ударными темпами, а вчера спокойно сказал мол ничего страшного , я рад за Харьков. Как будто ничего и не случилось..... Как мне кажеться просто отгребли уже свою долю и всё..... Когда же уже пройдёт эра продажных политиков?????
|
G.K. | Отправлено: 14.05.2009, 10:37 | Цитировать #703 |
Суперпользователь
Анегдот класний, він дійсно описує ситуацію у наших верхах.. Неужели бандерлоги в своем Львове или Харьковчане более достойны? Ведь у первых кроме своего 1715 даже и стадиона нормального нет и не предвидится в ближайшем будущем, а сами они вовсе подписи собирали против проведения в их городе матчей ЧЕ На рахунок "бандерлог" не ображаюсь, уже якось звик і не звертаю уваги. 1715? Не погане пиво. Хоча надаю перевагу "Микулинецькому". Стадіон, на якому проводяться матчі ПЛУ за участю "Карпат", справді не попадає ні під які мірки, але у попередньому моєму повідомлені міг би прочитати, що стадіон будується новий. Навіть кидав ссилку з веб-камерою. А щодо збору підписів проти будівництва стадіону - це взагалі якийсь брєд. Може якісь там бабки на лавці під якимось під"їздом позбиралися і тринділи всякі пльотки, дійшовши до висновку, що ЕВРО-2012 - ЗЛО! Я сам не надто радію даному висновку УЄФА. Можливо негативна відповідь для Львова лише відтермінована.... По поводу сбора подписей тоже правда, в новостях месяца 3 назад смотрел (вроде ICTV, точно не помню, или СТБ), причем показывали не бабок во дворе а гос. мужей, которые говорили, что стадиона им не построить, т.к. свои вкладывать не хотят, а Киев ни копья не дает, что как обычно.
|
Вариор | Отправлено: 14.05.2009, 11:12 | Цитировать #704 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Во всём виновата местная власть - стадион давно могли переоборудовать с седушками,да и с аэропортом что-то делать,а не игровые автоматы на каждом углу размещать.Нефиг Бондарю было в начале зимы трепаться что город не успеет подготовиться к Евро,вобщем сами виноваты,а терь прикрываются левыми отмазками что их дескать развели и подставили.Кто им доктор.. |
|
Десант | Отправлено: 14.05.2009, 11:36 | Цитировать #705 |
Суперпользователь
Гос.мужья мабудь попіаритись дуже хтіли. І взагалі можна дуже багато думок знайти серед мешканців стосовно будвництва стадіону, але то таке. Підписи збирали і на відкрикання Тараса Чорновола із дупутатів і шо з того вийшло?... |