Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 SUDYA_DRED Отправлено: 11.10.2013, 16:23 #32251

Суперпользователь

Всего сообщений: 209

Странный случай Говерлы и Металлурга Запорожского я привёл к тому что иногда всё таки здравый смысл торжествует над регламентом. Или ты не согласен что решение было принято верное оставить эти команды в элите?

Обращаюсь ко всем брызжащим тут на регламент вы ребята ещё будете ныть когда КДК впаят нам ТП, тогда вы вспомните мои слова что регламент регламентом, но есть здравый смысл и иногда действовать надо не по регламенту. 

Странный Отправлено: 11.10.2013, 17:14 #32252

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

SUDYA_DRED 11.10.2013, 16:13
leoniddnipro 11.10.2013, 11:33
SUDYA_DRED 11.10.2013, 00:38
и снова очешуеть можно ... Голы Зозулей и Мандзюком просто так забиты ?? Или, может, с нарушениями

А чем тебе не нравятся голы Зозули с Мандзюком???Чистые голы!Или Эдычка забил с соблюдением всех правил?Или судья засчитал справедливо чистый гол в ворота Днепра?Здесь многие заметили,что ты или пьяный,или с твоего компа какой-то хряк строчит чушь...red_cart

Я про голы наши или МХ вобще не писал ничего. Это к делу не относится. 

Относится. Как результат первого тайма может не относится к этой ситуации? Дядя, протрвезвей и только потом на форум заходи. Бред сивой кобылы пишеш

leoniddnipro Отправлено: 11.10.2013, 17:39. Отредактировано: 11.10.2013, 17:40, leoniddnipro #32253

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

SUDYA_DRED 11.10.2013, 16:16
leoniddnipro 11.10.2013, 11:24

Судья Дред,ты в какой стране живешь и сколько тебе годиков?Какая правота у нас в стране?Как Ротань будет отстаивать свое мнение,если тот же Стеценко его не поддержал?Идти с голой жопой на танки, с нашей коррупцией пободаться?Время ветряных мельниц несколько столетий назад прошло!Нигде не было доказано,что Русол с Русланом врут!Было просто море вылитого дерьма на них и ФК Днепр!И то,что донецкие показывали запись с камеры,то там толком ничего непонятно и к тому же "три пятки " никто не забыл.Все уже убедились какие "правдивые" фильмы могут снимать в кротовне.

Ты упрекнул,что Сладкая коверкает названия городов,а сам пишешь фамилию Русола с маленькой буквы!Это как понимать?

Я знаю в какой стране живу. И уже писал выше что если у тебя нет сил бодаться с кем-то то надо сидеть и помалкивать в тряпочку копя силы на будущее. Надо было перед тем как болтать узнать поддержит ли его Стеценко и Клломойский в основном Коломойский человек способный что-то решать. А так получился позор самим себе к сожалению.

Фамилия Русола с маленькой ошибочно вышла.

Вода камень точит.Надо с чего-то начинать,хотя бы с подобных заявлений Русола и Ротаня.А если сидеть и язык в одном месте держать,то смысл тогда поднимать бучу?А то так и силы не накопишь...Может это была такая тактика:укусить противника малыми силами, а основные приберечь на главные сражения?Письма перед матчем и после тоже разновидность тактики...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 11.10.2013, 17:48. Отредактировано: 11.10.2013, 17:49, leoniddnipro #32254

Суперпользователь

leoniddnipro

SUDYA_DRED 11.10.2013, 16:23

Обращаюсь ко всем брызжащим тут на регламент вы ребята ещё будете ныть когда КДК впаят нам ТП, тогда вы вспомните мои слова что регламент регламентом, но есть здравый смысл и иногда действовать надо не по регламенту. 

Понимаю,тебя регламент не интересует.А когда НАМ  впаяют ТП,то ТЫ будешь из штанов выпрыгивать от радости,что ты был типа прав!hand_upИ не вижу с твоей стороны здравого смысла.Вот так и получается,что согласно "здравому смыслу " у нас могут назначить судом президента целого государства, а могут и посадить бывшего премьера за политические решения...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

SUDYA_DRED Отправлено: 11.10.2013, 18:14 #32255

Суперпользователь

leoniddnipro 11.10.2013, 17:48
SUDYA_DRED 11.10.2013, 16:23

Понимаю,тебя регламент не интересует.А когда НАМ  впаяют ТП,то ТЫ будешь из штанов выпрыгивать от радости,что ты был типа прав!hand_upИ не вижу с твоей стороны здравого смысла.Вот так и получается,что согласно "здравому смыслу " у нас могут назначить судом президента целого государства, а могут и посадить бывшего премьера за политические решения...

Мне это будет очень неприятно, я считаю что Днепр как минимум не слабее Металла, а то и сильней. Посему обидно будет получить ТП когда можно было здраво отступить от регламента и назначить переигровку которая в какой-то мере устроила бы обе стороны.  Да это не по регламенту, но это справедливо по отношению к обеим командам. Причины отсутствия освещения так никто и не объявил что же всё таки случилось почему не смогли подключить резервный генератор. 

leoniddnipro Отправлено: 11.10.2013, 18:30. Отредактировано: 11.10.2013, 18:34, leoniddnipro #32256

Суперпользователь

leoniddnipro

SUDYA_DRED 11.10.2013, 18:14

Мне это будет очень неприятно, я считаю что Днепр как минимум не слабее Металла, а то и сильней. Посему обидно будет получить ТП когда можно было здраво отступить от регламента и назначить переигровку которая в какой-то мере устроила бы обе стороны.  Да это не по регламенту, но это справедливо по отношению к обеим командам. Причины отсутствия освещения так никто и не объявил что же всё таки случилось почему не смогли подключить резервный генератор. 

А почему в Испании или Аргентине доигрывали матчи?http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source

Или там нет справедливости,здравого смысла?А действуют тупые законы и тупой регламент?Даже,если нам присудят ТП,то в Украине де-факто МКГ не признают чемпионом,если конечно они возьмут золото.И где здравый смысл со стороны руководства МКГ,когда перед игрой они ныли про недопустимость зарабатывания турнирных очков в кабинетах, а сами не гнушаются такими действиями?Значит они хотят насрать на закон и обойти его своими кознями!Или Зозуля с Мандзюком зря голы забили,зря вся команда старалась?

SUDYA_DRED Отправлено: 11.10.2013, 18:43 #32257

Суперпользователь

Забили и забьют ещё)))))

Всё проехали! Всё равно вам ничего не доказать. 

Muxtar Отправлено: 11.10.2013, 18:45 #32258

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

SUDYA_DRED 11.10.2013, 18:14

Отборная чушь. Когда уже тут модераторы появятся...

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 11.10.2013, 18:47. Отредактировано: 11.10.2013, 18:49, Странный #32259

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

SUDYA_DRED 11.10.2013, 18:43

Забили и забьют ещё)))))

Всё проехали! Всё равно вам ничего не доказать. 

ага :)) не доросли мы до тебя :)) и твоего "здравого отступления от регламента".

Так тебе хочется чтобы хорятки довольны были :))

з. ы.

присоединяюсь к вопросу Мухтара. 

з.з.ы.

бросай пить сейчас же

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 11.10.2013, 18:57. Отредактировано: 11.10.2013, 18:59, ВОЕНСПЕЦ #32260

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

SUDYA_DRED 11.10.2013, 00:01
...

Поставьте себя на место харьковских болельщиков, что бы вы чувствовали?
 На этом прекратим спор. Он не имеет смысла по скольку я разговариваю не с людьми, а
с болельщиками Днепр
а
, а спорить с болельщиком что ссать против ветра...

Этот месседж прохарьковского господина меня насмешил больше всего.   

Вот Какой честнейший и непредвзятый форумчанин!! ...smeh ... или троль?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Павлоградец Отправлено: 11.10.2013, 19:10 #32261

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Да че вы на парня напали? Это его мнение и точка! Я кстати считаю, что в данном случае 0-3 это был бы самый справедливый варик, т.к. регламент четко говорит, что по вине стороны хозяина.... и т.д.  Я рад что так все получилось (насчет переигровки), но теперь нам эту хрень будут вспоминать лет 40!!! А если еще и чемпионами станем, то все капец пятно наеще на больше!

Стыдно господа, что ДНЕПР-Арена славится то своим фасадом, то поляной, ой огородом, теперь еще и это....

Токо не надо в меня по этому поводу ща плевать, просто подумайте головой человека, а не головой болельщика ДНЕПРА))))) Отвечать не буду, это так для внутреннего размышления и прояснения))))

Без злобы и ехидстваpodmig

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

leoniddnipro Отправлено: 11.10.2013, 19:23 #32262

Суперпользователь

leoniddnipro

Ну,вина хозяина не доказана,а КДК ФФУ видит здесь форс-мажор...

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 11.10.2013, 19:23 #32263

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

А мое мнение - надо соблюдать регламент - и точка! cigarette

Беспринципных барыг, беспредельщиков и недоумков - надо пытаться ставить "на место" - т.к. это правильно - и две точки!! podmig

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

стара шкапа Отправлено: 11.10.2013, 19:32 #32264

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Когда мерин сына Янека или что там у него будет ездить по правилам дорожного движения, то тогда и вернемся к регламенту. Соблюдать Закон в стране где на закон насрали все признак идиотизма. Удалось прищучить врага по закону класс, не удалось то фигуры под стол и по зубам. Если нам ТП по регламенту то в студию еще штук 10 таких ТП остальным участникам УПЛ. Если нет то пошел Мегаглист на три буквы.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Павлоградец Отправлено: 11.10.2013, 19:36 #32265

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

стара шкапа 11.10.2013, 19:32

Когда мерин сына Янека или что там у него будет ездить по правилам дорожного движения, то тогда и вернемся к регламенту. Соблюдать Закон в стране где на закон насрали все признак идиотизма. Удалось прищучить врага по закону класс, не удалось то фигуры под стол и по зубам. Если нам ТП по регламенту то в студию еще штук 10 таких ТП остальным участникам УПЛ. Если нет то пошел Мегаглист на три буквы.

На это не могу не ответить....

В таком случае мы становимся гандонами! Я этого НЕ ХОЧУ!!! Честь самое главное, а вышеописаная "политика" это савдепия и болото...

Если будем так думать то хаос не прекратится НИКОГДА. Шкапа начинай о ДНЕПРЕ писать ДКГ... Это твоя тактика! ПОЗОРРРРР!!!!!!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

7200000
Rambler's Top100