Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Elanor Отправлено: 11.10.2013, 19:42 #32266

Суперпользователь

Elanor

Всего сообщений: 10735

Шкапа прав. С волками жить - по-волчьи выть.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Странный Отправлено: 11.10.2013, 19:47. Отредактировано: 11.10.2013, 19:52, Странный #32267

Суперпользователь

Странный

Всего сообщений: 14829

Павлоградец 11.10.2013, 19:10

Да че вы на парня напали? Это его мнение и точка! Я кстати считаю, что в данном случае 0-3 это был бы самый справедливый варик, т.к. регламент четко говорит, что по вине стороны хозяина.... и т.д.  Я рад что так все получилось (насчет переигровки), но теперь нам эту хрень будут вспоминать лет 40!!! А если еще и чемпионами станем, то все капец пятно наеще на больше!

Стыдно господа, что ДНЕПР-Арена славится то своим фасадом, то поляной, ой огородом, теперь еще и это....

Токо не надо в меня по этому поводу ща плевать, просто подумайте головой человека, а не головой болельщика ДНЕПРА))))) Отвечать не буду, это так для внутреннего размышления и прояснения))))

Без злобы и ехидстваpodmig

я не понимаю откуда такая желозобетонная уверенность в том, что клуб виноват ??? 

1) стадион проходил аттестацию перед сезоном

2) было же предматчевое совещание где обсуждалась готовность стадиона. Правда ??

Делегат или кто там счел стадион пригодным... Ну и ?? 

3) какой смысл обсуждать переигровку если она не предусмотрена регламентом ? Дред не объяснил может ты расскажешь ???

4) допустим, меня кто-то назвал ну "нетрадиционным" или например "фашистом". аргументов не приводя, а только говоря, что это его мнение. Прикольно будет... Мнение это когда аргументы есть. В том числе и правовые. А про "переигровку" это не мнение это пук в космос

leoniddnipro Отправлено: 11.10.2013, 19:48 #32268

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Нужно прежде всего научиться выполнять и соблюдать законы :от регламента дворовой лиги до Конституции Украины.А остальное ведет к бардаку.Я бы понял,если бы ФК Днепр упрекали в несоблюдении регламента и закона.Так ведь нет же!Нас хотят в очередной раз заставить поступиться законом и порядочностью.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Павлоградец Отправлено: 11.10.2013, 19:59 #32269

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Блин....Ну пацаны вы задели меня))))

Дима не ожидал я от тебя такого мнения, ну да ладно... По-твоему давай и мы образилимся и будем себя в грудь какой мы офигенный УКРАИНСКИЙ клуб? Давай  пару договорняков сыграем? Давайте начнем файерами детей и женщин закидывать? Давайте с москалями подружимся? 

ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ВОТ ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! А продажной паскудой я никогда не был и не буду и как говорил все прямо в глаза так и говорю....

Странный если чесно не читал полного спора, но по твоим пунктам попробую ответить- 1 и 2 пункты это долгоиграющие, а тут дело в конкретном факте выключения света и его не могли предвидеть перед сезоном и даже перед матчем, ты выезжаешь на авто сервис признал его исправным, а тут бах... и шаровая вылетела...

3 пункт можно было акцентировать внимание на регламенте и все, дальше игнор))))

ну а 4 пункт без коментариев)))

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Schpiz Отправлено: 11.10.2013, 20:01 #32270

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

И сново задождило над седым Райном,но дождик тёплый и совсем не вредный,а сейчас и вовсе прекратился,привкушая хороший Футбол в старинном Кёльне. Сейчас +12* и я сижу при параде ибо убываю на Живую игру Германия-Ирландия.

Позвольте мне не согласиться с моим Товарищем паном Сашей "ПАВЛОГРАДЦЕМ". Таким образом,поливая обильно на лопости мельницы наших недругов,хаос прекратить НЕЛЬЗЯ. А можно лишь вызвать негодование своих собратьев.

Настоящий "СУДЬЯ ДРЕЙК" видать таки был Честен,а наш,доморощенный,"СУДЬЯ_ДРЕЙК" так здесь "рамсы разводит",что иногда делается ПРОТИВНО,что я мог,теоретический,Его с Мамой с роддома забирать. А развозил я, по домам,Деток сотни.

Вот пишет наш Судья Дрейк,дескать из-за потери света могли быть жертвы,НО НЕ БЫЛО! Правда есть одна жертва-это сам Судья_ Дрейк,который,как ящерица,"отгрыз сообственный хвост" защищая,якобы,правду-матку,в стране,где понятие ПРАВДА размыто в крепких копюрах.

На самом деле,Ваш ВЫПЕНДРЁШ поставил Вас в один ряд с теми,кто "ДНЕПР" Ненавидит. Вы сами к этому настойчиво шли.

Таксист.

Павлоградец Отправлено: 11.10.2013, 20:19 #32271

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Семеныч вот как раз понятие ПРАВДА от нас и зависит! И размываем его именно МЫ, когда по волчьи хотим выть!

Все точка....

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Elanor Отправлено: 11.10.2013, 20:25 #32272

Суперпользователь

Elanor

Павлоградец 11.10.2013, 19:59

Блин....Ну пацаны вы задели меня))))

Дима не ожидал я от тебя такого мнения, ну да ладно... По-твоему давай и мы образилимся и будем себя в грудь какой мы офигенный УКРАИНСКИЙ клуб? Давай  пару договорняков сыграем? Давайте начнем файерами детей и женщин закидывать? Давайте с москалями подружимся? 

Я тебе не о договорняках и не о бразилах, а о наплевательском отношении на регламент и прочие псевдозаконы. Другие плюют - и мы будем плевать. Все в равных условиях.

Zapali vatru neka gori,

Schpiz Отправлено: 11.10.2013, 20:45 #32273

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Живя в стае шакалиной,очень вредно быть травоядным,особенно для обмена веществ...

Будем идти "в ногу" с харьковским бомондом иначе сожрут,как слабо дыщащих.

Таксист.

Sinodont Отправлено: 11.10.2013, 20:51 #32274

Суперпользователь

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Такое впечатление,что я в пустую тут пишу (скорее, что так оно и есть). Все повелись на провокацию о якобы вине ДД в ситуации на матче с МКГ, но при этом забыли, что официально всё задокументировано иначе и, что все версии о вине нашего клуба - МКГ-шные. У меня вопрос: вы сами хоть что-то думаете по поводу этой  ситуации, произошедшей во время матча,  или для вас мнение каких-то г*ндoнoв из Kharkiv-city объективнее и  актуальнее рапорта делегата матча ??? udivlenie

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 11.10.2013, 20:57 #32275

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Elanor 11.10.2013, 19:42

Шкапа прав. С волками жить - по-волчьи выть.

Имхо. Шкапа не прав.  И по-волчьи выть плохо и с волками жить не надо .

ВОЛКИ у нас сейчас кто?-  Шахта и МКГ - и так будет до смены власти в стране. (до этого в волках Дынамо ходило, за что все его "любят"))-

Власть смениться (когда-нибудь).  Какое будущее ДНЕПРА?

Я не хочу что бы мы стали новым  "Волком", я хочу нормальный европейский клуб. Поэтому я за выполнение РЕГЛАМЕНТА и ЗАКОНОВ хотя бы в футболе.

Не нравиться регламент - надо добиваться его изменения... а пока - выполнять (а не подвывать позорным волкам, в надежде на преференции).

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 11.10.2013, 20:59. Отредактировано: 11.10.2013, 20:59, ВОЕНСПЕЦ #32276

Суперпользователь

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Sinodont 11.10.2013, 20:51

У меня вопрос: вы сами хоть что-то думаете по поводу этой  ситуации, произошедшей во время матча,  или для вас мнение каких-то г*ндoнoв из Kharkiv-city объективнее и  актуальнее рапорта делегата матча ??? udivlenie

Я думаю имел место форс-мажор, по этому и "доигровка"

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

sладкая Отправлено: 11.10.2013, 21:05. Отредактировано: 11.10.2013, 21:06, sладкая #32277

Суперпользователь

sладкая

Всего сообщений: 1554

Schpiz 11.10.2013, 20:45

Будем идти "в ногу" с харьковским бомондом иначе сожрут,как слабо дыщащих.

Таксист.

ни за что. 

Никаких нарушений нет. Регламент-шрегламент. Было чётко сказано, что произошедвшее - форс-мажор. Харьковчане молчали бы. обходящие этот самый регламент своими недохохлами, потому что гордым словом "украинец" их не назвать. И те кого вся Европа знает как жуликов, вдруг завопили о нарушениях. И  и смех, и грех. 

Слишком много о них слов. Столько грязи как после игр с ними даже после ШД нет.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Vasya Lyabik Отправлено: 11.10.2013, 22:41 #32278

Суперпользователь

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

УПЛ сразу и чётко постановил: доиграть. Резиновые начали биться в истерике и это понятно, зная их гнилое нутро. А мы вместо того, чтобы просто спокойно проигнорировать и забыть их скулёж, начинем срачь между собой на нашем же форуме. 

стара шкапа Отправлено: 11.10.2013, 22:57 #32279

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Военспец, по настоящему то ты конечно прав на все 100. Но это в идеале, а на практике если хочешь чего то достичь то надо быть сволочью. Законопослушные всегда в конце очереди, впереди те у кого локти стальные глотки луженые и клыки.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Elanor Отправлено: 11.10.2013, 22:58 #32280

Суперпользователь

Elanor

Vasya Lyabik 11.10.2013, 22:41

УПЛ сразу и чётко постановил: доиграть. Резиновые начали биться в истерике и это понятно, зная их гнилое нутро. А мы вместо того, чтобы просто спокойно проигнорировать и забыть их скулёж, начинем срачь между собой на нашем же форуме. 

Да резиновые просто серут кирпичами в ожидании второго тайма со СВЕЖИМ Днепром. Это в свете того, что УСТАВШИЙ Днепр после Фиалок поимел их, как хотел, и даже без лубриканта.

Zapali vatru neka gori,

7200000
Rambler's Top100