Дмитрий Лепа |
---|
Артур | Отправлено: 03.11.2007, 10:49 | #181 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
это таки тупо и действительно не смешно!!! Пожалуйста, не надо обижать Димочку!!! Вы его не знаете, он совсем не звездный!!! Это не так, что корона Димочки бьется об все косяки! Он очень хороший и к тому же похож на плюшевого мишку, которого хочется тискать))))))))) Да еще и маленький такой) Уменя сердечко болит, когда высоченные игроки его сбивают, а он падает и мучается(((( А вдруг ножку поломает, кости еще слабые((( Все, пиши пропало((( А вдруг он все это читает??((( Представляете, как у него душенька болит((( А он так для вас старается, такой гол забил)))) Так мило, что он выходя на поле крестится))) А если боженька поможет, то в сборной заиграет и будет петь наш гимн)))) А то никто не поет(((( И как после этого его можно оскарблять такого человечка((((, да еще так((((( Извените, если я вас обидела!(( Димочка, если читаешь, извени, если чем-то тебя оскорбила((( Не судите строго, я здесь впервые и очень рада, что попала сюда)))) извените за флуд(( ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Madonna | Отправлено: 03.11.2007, 11:02 | #182 |
Новичок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 03.11.2007 Забанен |
Артурчик, солнце, я не хотела доставлять тебе неудобства((( Мне очень стыдно((( Я здесь новенькая, знаю, что не имею права голоса... Но искренне радуюсь и переживаю за Димочку Лепу.))) Это наше будущее))) А пишу то, что говорит сердце))) прости меня... |
|
Артур | Отправлено: 03.11.2007, 11:04. Отредактировано: 03.11.2007, 11:04, Артур | #183 |
Суперпользователь
прикольно,если бы наши футболисты всё это читали,вот смеху то было... Артурчик, солнце, я не хотела доставлять тебе неудобства((( Мне очень стыдно((( Я здесь новенькая, знаю, что не имею права голоса... Но искренне радуюсь и переживаю за Димочку Лепу.))) Это наше будущее))) А пишу то, что говорит сердце))) прости меня... ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Naomy | Отправлено: 03.11.2007, 11:06 | #184 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Нет, скорее всего, я ошиблась. Это не Днепрянка. Кто-то под нее косит. Очень удачно, НО! смайлики, смайлики... Нужно вставлять смайлики. Как на счет 70ти штук - слабо?)) |
|
Артур | Отправлено: 03.11.2007, 11:12 | #185 |
Суперпользователь
И я кажется знаю, кто это. ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Madonna | Отправлено: 03.11.2007, 11:18 | #186 |
Новичок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 03.11.2007 Забанен |
Наоми, к сожалению ты меня не можешь знать(((((( А кто такая Днепрянка? Я, наверное, еще не добралась до ее постов)))) А зачем же 70 штук смайлов?))))) Извените за флуд...((( Мне здесь всё интерестно))))) потерпите меня пожалуйста))) to Артурчик: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? Если футболистам от моих постов станет весело и это согреет их сердца, я только за!!!))) Спасибо тебе за теплые слова))) |
|
Naomy | Отправлено: 03.11.2007, 11:22 | #187 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Ну, это врядли. Нам и одной такой с головой хватит, уж извини. Мне здесь всё интерестно))))) потерпите меня пожалуйста))) |
|
Артур | Отправлено: 03.11.2007, 13:33 | #188 |
Суперпользователь
по мойму ты начинаешь флудить... Наоми, к сожалению ты меня не можешь знать(((((( А кто такая Днепрянка? Я, наверное, еще не добралась до ее постов)))) А зачем же 70 штук смайлов?))))) Извените за флуд...((( Мне здесь всё интерестно))))) потерпите меня пожалуйста))) to Артурчик: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? Если футболистам от моих постов станет весело и это согреет их сердца, я только за!!!))) Спасибо тебе за теплые слова))) ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Yuzef | Отправлено: 03.11.2007, 17:34 | #189 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Санта-Барбара какая то! |
|
D.mon | Отправлено: 04.11.2007, 02:41 | #190 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Это тема про Лёпу? Чесслово, подумал шо про Русола.... |
|
Dima39 | Отправлено: 04.11.2007, 22:34 | #191 |
Новичок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 04.11.2007 |
Весело здесь у вас, мама не горюй. Я считаю, что рост для хорошего игрока не помеха, как и для танцора сами знаете что. Тем более не высокий расходует меньшe энeргии, a кaк слeдствиe, позжe устаёт. провeрeнно. и eщe, каждый вправe рeшaть, кaк проводить свой досуг. нeкоторыe зaбывaют, что футболисты тожe людю, a нe мaшины для выполнeния стaндaртов. имхо. a при просмотрe футбола, лучшe нaслaждaтся игрой, тeхникой и мaстeрством футболистов и комaнды в цeлом, a нe высмaтривaть, кто кого кудa посылaет. |
|
Sereg@ | Отправлено: 04.11.2007, 22:37 | #192 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Неужели сюда и Лепа уже заходит! Такими темпами здесь скоро будет весь состав Днепра! Весело здесь у вас, мама не горюй. Я считаю, что рост для хорошего игрока не помеха, как и для танцора сами знаете что. Тем более не высокий расходует меньшe энeргии, a кaк слeдствиe, позжe устаёт. провeрeнно. и eщe, каждый вправe рeшaть, кaк проводить свой досуг. нeкоторыe зaбывaют, что футболисты тожe людю, a нe мaшины для выполнeния стaндaртов. имхо. a при просмотрe футбола, лучшe нaслaждaтся игрой, тeхникой и мaстeрством футболистов и комaнды в цeлом, a нe высмaтривaть, кто кого кудa посылaет.
|
|
Артур | Отправлено: 04.11.2007, 22:50. Отредактировано: 04.11.2007, 22:56, Артур | #193 |
Суперпользователь
1.69 это не минус,это плюс,зато ты очень вёрткий. Весело здесь у вас, мама не горюй. Я считаю, что рост для хорошего игрока не помеха, как и для танцора сами знаете что. Тем более не высокий расходует меньшe энeргии, a кaк слeдствиe, позжe устаёт. провeрeнно. и eщe, каждый вправe рeшaть, кaк проводить свой досуг. нeкоторыe зaбывaют, что футболисты тожe людю, a нe мaшины для выполнeния стaндaртов. имхо. a при просмотрe футбола, лучшe нaслaждaтся игрой, тeхникой и мaстeрством футболистов и комaнды в цeлом, a нe высмaтривaть, кто кого кудa посылaет. С лёгкостью можно обойти высокого защитника,к тому же Марадонна(1,66),у него рост,ниже чем у обычных футболистов,я думаю он об этом не жалел. ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Артур | Отправлено: 04.11.2007, 22:53 | #194 |
Суперпользователь
Неужели сюда и Лепа уже заходит! Такими темпами здесь скоро будет весь состав Днепра! Весело здесь у вас, мама не горюй. Я считаю, что рост для хорошего игрока не помеха, как и для танцора сами знаете что. Тем более не высокий расходует меньшe энeргии, a кaк слeдствиe, позжe устаёт. провeрeнно. и eщe, каждый вправe рeшaть, кaк проводить свой досуг. нeкоторыe зaбывaют, что футболисты тожe людю, a нe мaшины для выполнeния стaндaртов. имхо. a при просмотрe футбола, лучшe нaслaждaтся игрой, тeхникой и мaстeрством футболистов и комaнды в цeлом, a нe высмaтривaть, кто кого кудa посылaет. ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 04.11.2007, 22:58 | #195 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Истину глаголишь. А как на счет спортивного распорядка дня.Ну мы, хрен с нами, поотсыпаемся на работах, да на учебах. А вам еще чемпионами становиться. Весело здесь у вас, мама не горюй. Я считаю, что рост для хорошего игрока не помеха, как и для танцора сами знаете что. Тем более не высокий расходует меньшe энeргии, a кaк слeдствиe, позжe устаёт. провeрeнно. и eщe, каждый вправe рeшaть, кaк проводить свой досуг. нeкоторыe зaбывaют, что футболисты тожe людю, a нe мaшины для выполнeния стaндaртов. имхо. a при просмотрe футбола, лучшe нaслaждaтся игрой, тeхникой и мaстeрством футболистов и комaнды в цeлом, a нe высмaтривaть, кто кого кудa посылaет. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |