Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

КУЕФА 2007/2008 2-й квал.раунд ФК "Днепр" - "Бельхатов"
 Chap. Kensington Chap Отправлено: 17.08.2007, 07:59. Отредактировано: 17.08.2007, 08:00, Chap. Kensington Chap #106

Суперпользователь

Chap. Kensington Chap

Всего сообщений: 847

maskit
Это вам неЧУ. Тут играть надо. И надеятся на ответку смешно. Надо было играть дома.
Спасибо за столь ценный совет!

Shmel
Отдельное спасибо организаторам трансляции.... Шоб вам самим всю жизнь тока такие трансляции и смотреть....
А Шинкаренко пусть лучше сельский час ведет
Шинкаренко и Дерепа - это *ёбки комментаторского корпуса. Дерепу с УТ-1 уже убрали, а наш остался!
ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ФУТБОЛ НЕ ЛЮБИТЬ, ЧТОБ ЕГО ТАК ПАСКУДНО КОММЕНТИРОВАТЬ!!!
Одно время я находил сайт "ненависти к Дерепе", НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочесть это http://www.kharkov-sport.com/news.phtml?id=731

SAFIK AS Отправлено: 17.08.2007, 08:43 #107

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Они от нас все равно не уйдут, мы их и в Поляндии достанем.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

РУЛИК Отправлено: 17.08.2007, 09:06 #108

Суперпользователь

РУЛИК

Всего сообщений: 101

SAFIK AS 17.08.2007, 08:43
Они от нас все равно не уйдут, мы их и в Поляндии достанем.
В данной ситуации нет другого выхода
 hr-aspirant Отправлено: 17.08.2007, 09:56 #109

Новичок

hr-aspirant

Всего сообщений: 1

Надеемся на выезде Днепр выиграет с перевесом в один мяч. Давайте молится, чтобы мы могли спокойно спать.

http://www.free-hosting.com.ua

Chap. Kensington Chap Отправлено: 17.08.2007, 10:24. Отредактировано: 17.08.2007, 10:25, Chap. Kensington Chap #110

Суперпользователь

Chap. Kensington Chap

Всего сообщений: 847

Днепр просто обязан будет идти вперед, рисковать, а на чужом поле это весьма опасно! Думаю, массированными атаками Днепр забъет 2 мяча, пропустив на контре один в свои ворота. Минуте на 70 поляки сравняют счет до 2:2 (но это будет уже не в их пользу) и насядут на нас в штрафной. Протасов максимум укрепит оборону, и Днепр не пропустит. Счет по итогам будет 3:3, Днепр пройдет поляков за счет голов на чужом поле.

amai Отправлено: 17.08.2007, 15:38 #111

Суперпользователь

amai

Всего сообщений: 351

чемпіонство!

Гавкати - це моя робота!

Yuzef Отправлено: 17.08.2007, 15:44 #112

Суперпользователь

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Всем привет!
Судя по отчетам, по 9му было смотреть футбол невыносимо. Я смотрел по "Спорт планета", комментатор понравился, с задоринкой комментировал, четко и понятно. По "Спорт1" полусонный комментатор был, потому там и не смотрел.
Что касается матча, то я уверен, что поляков пройдем. Дворовая команда, абсолютно ничего не показавшая. Днепр на их фоне выглядел, как небо и земля. Другое дело, что они здоровые длинные лошади, зарывшиеся в оборону, которым просто подфартило забить мяч и с помощью своего вратаря много не пропустить. Но это мы исправим через две недели!
Пару слов о наших нападающих: Что Воробушек, что Самодин очень стараются и в последнее время у них многое получается, но к сожалению вчера не повезло. А вот Корниленко разочаровал, и не только вчера а практически во всех матчах, когда он играет. Вот он как раз не старается использовать последний шанс, шаг, пробу удара итд. а сразу падает, выпрашивая пенальти. Да, есть падения по делу, но в большинстве случаев, не доводя дело до конца, падает, выпрашивая пенальти, так дело не пойдет, да и судьи похоже уже начинают привыкать. smile

Sereg@ Отправлено: 17.08.2007, 15:47 #113

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Chap. Kensington Chap 17.08.2007, 10:24
Днепр просто обязан будет идти вперед, рисковать, а на чужом поле это весьма опасно! Думаю, массированными атаками Днепр забъет 2 мяча, пропустив на контре один в свои ворота. Минуте на 70 поляки сравняют счет до 2:2 (но это будет уже не в их пользу) и насядут на нас в штрафной. Протасов максимум укрепит оборону, и Днепр не пропустит. Счет по итогам будет 3:3, Днепр пройдет поляков за счет голов на чужом поле.
Я думаю, что поляки и на контратаках толком играть не умеют! Если бы умели - то попытались бы словить Днепр во вчерашнем матче. А так, они забили абсолютно фартовый гол и весь матч отбивались. Так же будет и в Польше. В смысле, не гол фартовый забьют а будут отбиваться. А если Днепр сделает правильные выводы после первого матча, то он сможет сыграть лучше. Тогда поляков тем более не хватит на весь матч!

tongue laugh

SAFIK AS Отправлено: 17.08.2007, 18:05 #114

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Chap. Kensington Chap 17.08.2007, 10:24
Запомни то, что написал, после вместе посмеемся. Не сбудется - посмеемся, сбудется - тем более будем хохотать. Кстати не вижу ни одного пессимиста, вижу все верят в команду, это не может не радовать. Да прибудет с нами удача.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Андрей))) Отправлено: 17.08.2007, 20:55 #115

Суперпользователь

Андрей)))

Всего сообщений: 153

А мне понравилось когда последнии 3 минуты весь стадион стоял на ногах и гнал команду вперёд!Если бы я был футболистом я бы е смог не услышать и не увидеть этого!А 25 сектор последнии 15 минут стоял!Молодцы!!!Я сам в 28 был)))

Днепр - Чемпион !

Azza Отправлено: 18.08.2007, 06:04 #116

Новичок

Всего сообщений: 18

Очень приятно, что при таком результате, все Вы верите в команду!! Настоящий и преданый болельonr своей команды именно так и поступает! Надо верить и поддерживать команду при любом результате!! По поводу игры з поляками, так еще не все потеряно...я уверенна, что на выезде наш любимый ДНЕПР, покажит на что он может!!!!! Мы же верим в команду!!!!!! ДНЕПР - Лучше всех!!!!!!!

Inokentiy1 Отправлено: 18.08.2007, 07:33 #117

Новичок

Днепр откровенно разочаровал. Такой игры можно было бы ожидать от Черноморца или середняка Украины, но не лидера. Играя вольготно, расслабленно (именно расслаблено) команда не показала в атаке ничего, за весь матч ударив в створ ворот соперника пару раз (я не считаю стандарты). И возникают сразу вопросы к капитану и тренеру команды. Как шла подготовка к матчу типа : "этих лохов порвем одной левой". Ребятки Днепряне нет щас команд в европе которые рвут одной левой. Тем более команда молодая, стремящаяся как то показать себя в европе. И вообще в первую очередь, чтобы мячь оказался в воротах надо в эти ворота попасть мячом, или сделать такую попытку.
Просто убил коментарий уважаемого Олега Протасова (простите не знаю как по батюшке). "Ну что мы можем сделать если они играют всей командой в обороне". С такими раскладами Днепру нужно искать тренера который знает, что в таких случаях нужно сделать. Это наверное он сказал не подумавши. Не слова тренера, а дилетанта. У вас все ходы должны быть просчитаны, сделаны наработки. Или вы думали, что такая слабая команда будет играть в атакующий футбол?))))))))))) Это просто не профессиональный подход.

Inokentiy1 Отправлено: 18.08.2007, 07:36 #118

Новичок

Да забыл самое главное. Болелы просто молодцы, так поддерживать команду - просто супер. Жаль что команда вас не услышала. СМЕРТЬ ДУДКАМ!!!!

Sereg@ Отправлено: 18.08.2007, 08:53 #119

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Inokentiy1 18.08.2007, 07:33
С такими раскладами Днепру нужно искать тренера который знает, что в таких случаях нужно сделать.
У нас супер тренер, и нефиг на него гнать. Я уверен что за 2 недели он все исправит. Не может же команда все матчи сезона выиграть. Иногда бывают и неудачные матчи.

tongue laugh

Inokentiy1 Отправлено: 18.08.2007, 09:09 #120

Новичок

Ни кто на вашего тренера не гонит. Пока прогнал он, говоря такое на пресконференции. Я лишь сказал что профессионал такого никогда не скажет, на крайняк мог бы взять вину на себя. Было бы более понятно. А так это заявление любителя. Тем более в игре изменеий мы так и не увидели.

7200000
Rambler's Top100