Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 Skid Row Отправлено: 31.03.2010, 19:29 #1141

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Павлоградец 31.03.2010, 05:10
Я просто не понимаю как можно так не верить в команду,
Ну да,как можно не верить в команду,когда она способна выиграть только у претендентов на вылет из вышки.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 31.03.2010, 19:38 #1142

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row 31.03.2010, 19:26
Заранее хоронить? Тебе двух лет с Бессом мало,что ты веришь что Днепр в Европе всех начнет рвать? Боже,наивный как ребенок.
Русол у нас конечно неопытный,да? Лаштувка тоже... Селезнев ваще ни разу не играл в еврокубках.
Денисов,Феррейра тоже только родились и Европы не нюхали. Ты как с Луны свалился.
У нас больше хороших матчей,чем провальных?
пример приведи,будь так добр....
"Многие говорят что игроки зажрались..." Кто многие? где? Когда? давным-давно уже с них частично сняли вину за такую блеклую игру и переложили на Бесса.
Этот "другой уровень и стимул" уже не раз себя показывал.
ты уже такую чушь начинаешь нести,никто не говорит валить чемпионат,но из кожи вон лезть,чтобы попасть в Европу,ради чего? Обосраться там в первой же игре и поехать домой?
Вот пусть сначала займут высокое место в чемпе! Вот цель!
Они уже год назад показали как хотят в Европу,проиграв Заре. Думаю,это тоже не случайно.
Чушь ты несешь и при том полную!!!
Любая уважающая себя команда добивается максимальных результатов и будет из кожи вон лезть, что бы быть не 10-й, а 9-й или ты хочешь сказать, что можно не играть вообще если место в таблице тебе не важно?
Да может не будут рисковать и лезть в жесткий контакт, но играть в полную силу будут обязательно.
А так тебя как почитаешь, так команда определяет, нахрена нам 5 еврокубковое место, давайте на одной ногой поиграем и остановимся 7-ми- ты думай башкой, что пишешь!!!
Я уверен, что ни удного игрока в голове нет ,что они могут опозориться вкаком то турнире, они думают о том, что нужно играть и чем он (игрок) или мы (команда) хуже Тимишоары,Штурма,Андерлехта, Лилля,Стандарта,Панатинаикоса и др.
Все нас рассудит только время...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 31.03.2010, 19:40 #1143

Суперпользователь

Павлоградец

Skid Row 31.03.2010, 19:29
Павлоградец 31.03.2010, 05:10
Я просто не понимаю как можно так не верить в команду,
Ну да,как можно не верить в команду,когда она способна выиграть только у претендентов на вылет из вышки.
А Шахта, МД, МХ, Карпаты...
Или это так вспышки, да и соперник нас недооценил!
Ох и бред...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 31.03.2010, 19:49 #1144

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Шахта,МД,МХ,Карпаты... из всех выиграли только у Карпат и Металла дааавынм-давно.
Ты опять отвечаешь только на то,что выгодно тебе.
По игрокам опять тупо отмолчался. Теперь по матчам.
ГДе твои "хороших матчей больше,чем провальных" ?
Ничья с Шахтеров,победа над Карпатами,Металлистом,даже поражение в Харькове можно в зачет занести... что еще-то?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Mario Отправлено: 31.03.2010, 20:03 #1145

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Павлоградец 31.03.2010, 19:38
Они уже год назад показали как хотят в Европу,проиграв Заре. Думаю,это тоже не случайно.
Любая уважающая себя команда добивается максимальных результатов и будет из кожи вон лезть, что бы быть не 10-й, а 9-й или ты хочешь сказать, что можно не играть вообще если место в таблице тебе не важно?
Да может не будут рисковать и лезть в жесткий контакт, но играть в полную силу будут обязательно.
А так тебя как почитаешь, так команда определяет, нахрена нам 5 еврокубковое место, давайте на одной ногой поиграем и остановимся 7-ми- ты думай башкой, что пишешь!!!
Я уверен, что ни удного игрока в голове нет ,что они могут опозориться вкаком то турнире, они думают о том, что нужно играть и чем он (игрок) или мы (команда) хуже Тимишоары,Штурма,Андерлехта, Лилля,Стандарта,Панатинаикоса и др.
Павлоградец, что ты пишешь? Читай что написал Skid!
Последний весенний матч с Зарей ответил на твою чушь!!!
Мы говорим о Днепре!

Свояк Отправлено: 31.03.2010, 20:08 #1146

Младший пользователь

Всего сообщений: 41

Чего-то я вас не пойму.
Вы защищаете игроков или тренера?

6 мячей в ворота сопернику - это не предел...

Свояк Отправлено: 31.03.2010, 20:13 #1147

Младший пользователь

Всего сообщений: 41

при всем уважении к тренерскому штабу - Бессонов не способен воспитать у играков ДНЕПРА дух победителя, о котором так много говорят ДК и ШД

6 мячей в ворота сопернику - это не предел...

Павлоградец Отправлено: 31.03.2010, 20:36 #1148

Суперпользователь

Павлоградец

Mario 31.03.2010, 20:03
Павлоградец 31.03.2010, 19:38
Павлоградец, что ты пишешь? Читай что написал Skid!
Последний весенний матч с Зарей ответил на твою чушь!!!
Мы говорим о Днепре!
Скид обвинил игроков в здаче матча с Зарей и не попадания в зону Еврокубков- я ему ответил, что ...
Не умеете читать не читайте.
Не нравится мое мнение или если оно не совпадает с моим, отвечайте своим, а не относите его к категории чуши или бреда.
Я вполне адекватен и не шизофреник, и не ижу в высказанном мною ничего бессмысленного.

Mario Отправлено: 31.03.2010, 20:52 #1149

Суперпользователь

Mario

Павлоградец, ты болен?
Я тоже считаю, что тот матч сдали!
Это видно по результату и игре наших игроков!
А ты пишешь ахинею!

atex Отправлено: 31.03.2010, 21:31 #1150

Суперпользователь

atex

Всего сообщений: 810

Игру Заре слили.
Это не предположение, а факт.

atex окончен- теперь только Беня.
 Mario Отправлено: 31.03.2010, 21:53 #1151

Суперпользователь

Mario

26.05.2009
Заря-Днепр 2-0
Александр Заваров, главный тренер ФК «Арсенал» (Киев):
Я рад, ведь многие говорили, что сегодняшняя игра всем понятна, что нет никаких вопросов. Было давление со всех сторон, со всех сторон, на меня и на команду, чтобы мы показали лучший футбол. Ну мы свое дело сделали, а «Днепр» пусть сам разбирается.

--Интересно а кто ж давил?Если они на поле показывали клоунаду?

КОСТОВ:
Победа «Зари» над «Днепром» вас удивила?
— Да. «Днепр» — очень хорошая команда, и я не ожидал, что «Заря» может выиграть.

http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/zarya_dnepr_20/
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/forum/viewthread/3/P9795/

Павлоградец Отправлено: 01.04.2010, 03:16. Отредактировано: 01.04.2010, 03:29, Павлоградец #1152

Суперпользователь

Павлоградец

Mario 31.03.2010, 20:52
Павлоградец, ты болен?
Я тоже считаю, что тот матч сдали!
Это видно по результату и игре наших игроков!
А ты пишешь ахинею!
Если ты так считаешь это не значит, что так считать должгы все!
Пусть хоть сто человек считают, а у меня свое мнение и оно совсем не относится к ахинее и совсем не подходит под понятие этого слова(почитай словарь)!
Или нужно тебе поддакивать и преклоняться перед твоим мнением?

P.S. А потом в первом туре еле-еле выиграли 1-0 и тоже играли как сонные мухи- тоже игру сдавали?
Та и в марте 2-2 тоже отдали игру Заре?
Подумайте сначала сами что пишете, а потом другим указывайте!

Schpiz Отправлено: 01.04.2010, 07:57 #1153

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,необижайте "ПАВЛОГРАДЦА",ОН порядочный Мужик,Отец,Муж,Любовник,ГРАЖДАНИН!
Просто в душе Он-Павка Корчагин и я,в Его годы,таким был.
Помните,как Он Яростно спорил, со мной,что в Украине всё лучше и вкуснее и демокатичней,чем в Европе,
что Ему каждая яма на улице Павлограда,мелее парижского Монмарта,что нищая пенсионерка,просящая Хлебушка,
Ему греет душу поболее кёльнского Собора и т.д.
А Вы хотите Его убедить,что бывают договорные игры-да не Поверит Он Вам-ибо Он есть Советский кремень,
умрёт,но Родину не сдаст.
Неведает Парнишка,что всё уе проданно и перепроданно.
Таксист.

dimon.novik Отправлено: 01.04.2010, 11:39 #1154

Суперпользователь

dimon.novik

Всего сообщений: 575

fanDnipro 31.03.2010, 05:03
таблица не отображает игру команды
Что и показала игра прортив Карпат
 Mario Отправлено: 01.04.2010, 11:59 #1155

Суперпользователь

Mario

Спора не было.
Мы приводили факты, а он нам свои фантазии писал!

7200000
Rambler's Top100