Перспективы ДНЕПРА 2009-2010 |
---|
Skid Row | Отправлено: 31.03.2010, 19:29 | #1141 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ну да,как можно не верить в команду,когда она способна выиграть только у претендентов на вылет из вышки. Я просто не понимаю как можно так не верить в команду,
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2010, 19:38 | #1142 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Русол у нас конечно неопытный,да? Лаштувка тоже... Селезнев ваще ни разу не играл в еврокубках. Денисов,Феррейра тоже только родились и Европы не нюхали. Ты как с Луны свалился. У нас больше хороших матчей,чем провальных? пример приведи,будь так добр.... "Многие говорят что игроки зажрались..." Кто многие? где? Когда? давным-давно уже с них частично сняли вину за такую блеклую игру и переложили на Бесса. Этот "другой уровень и стимул" уже не раз себя показывал. ты уже такую чушь начинаешь нести,никто не говорит валить чемпионат,но из кожи вон лезть,чтобы попасть в Европу,ради чего? Обосраться там в первой же игре и поехать домой? Вот пусть сначала займут высокое место в чемпе! Вот цель! Они уже год назад показали как хотят в Европу,проиграв Заре. Думаю,это тоже не случайно. Любая уважающая себя команда добивается максимальных результатов и будет из кожи вон лезть, что бы быть не 10-й, а 9-й или ты хочешь сказать, что можно не играть вообще если место в таблице тебе не важно? Да может не будут рисковать и лезть в жесткий контакт, но играть в полную силу будут обязательно. А так тебя как почитаешь, так команда определяет, нахрена нам 5 еврокубковое место, давайте на одной ногой поиграем и остановимся 7-ми- ты думай башкой, что пишешь!!! Я уверен, что ни удного игрока в голове нет ,что они могут опозориться вкаком то турнире, они думают о том, что нужно играть и чем он (игрок) или мы (команда) хуже Тимишоары,Штурма,Андерлехта, Лилля,Стандарта,Панатинаикоса и др. Все нас рассудит только время... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2010, 19:40 | #1143 |
Суперпользователь
Ну да,как можно не верить в команду,когда она способна выиграть только у претендентов на вылет из вышки. Я просто не понимаю как можно так не верить в команду, Или это так вспышки, да и соперник нас недооценил! Ох и бред... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Skid Row | Отправлено: 31.03.2010, 19:49 | #1144 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Шахта,МД,МХ,Карпаты... из всех выиграли только у Карпат и Металла дааавынм-давно.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 31.03.2010, 20:03 | #1145 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Чушь ты несешь и при том полную!!! Они уже год назад показали как хотят в Европу,проиграв Заре. Думаю,это тоже не случайно. Любая уважающая себя команда добивается максимальных результатов и будет из кожи вон лезть, что бы быть не 10-й, а 9-й или ты хочешь сказать, что можно не играть вообще если место в таблице тебе не важно? Да может не будут рисковать и лезть в жесткий контакт, но играть в полную силу будут обязательно. А так тебя как почитаешь, так команда определяет, нахрена нам 5 еврокубковое место, давайте на одной ногой поиграем и остановимся 7-ми- ты думай башкой, что пишешь!!! Я уверен, что ни удного игрока в голове нет ,что они могут опозориться вкаком то турнире, они думают о том, что нужно играть и чем он (игрок) или мы (команда) хуже Тимишоары,Штурма,Андерлехта, Лилля,Стандарта,Панатинаикоса и др. Все нас рассудит только время... Последний весенний матч с Зарей ответил на твою чушь!!! Мы говорим о Днепре!
|
|
Свояк | Отправлено: 31.03.2010, 20:08 | #1146 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 41 Зарегистрирован: 06.01.2010 |
Чего-то я вас не пойму. 6 мячей в ворота сопернику - это не предел... |
|
Свояк | Отправлено: 31.03.2010, 20:13 | #1147 |
Младший пользователь
Всего сообщений: 41 Зарегистрирован: 06.01.2010 |
при всем уважении к тренерскому штабу - Бессонов не способен воспитать у играков ДНЕПРА дух победителя, о котором так много говорят ДК и ШД 6 мячей в ворота сопернику - это не предел... |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2010, 20:36 | #1148 |
Суперпользователь
Чушь ты несешь и при том полную!!! Они уже год назад показали как хотят в Европу,проиграв Заре. Думаю,это тоже не случайно. Любая уважающая себя команда добивается максимальных результатов и будет из кожи вон лезть, что бы быть не 10-й, а 9-й или ты хочешь сказать, что можно не играть вообще если место в таблице тебе не важно? Да может не будут рисковать и лезть в жесткий контакт, но играть в полную силу будут обязательно. А так тебя как почитаешь, так команда определяет, нахрена нам 5 еврокубковое место, давайте на одной ногой поиграем и остановимся 7-ми- ты думай башкой, что пишешь!!! Я уверен, что ни удного игрока в голове нет ,что они могут опозориться вкаком то турнире, они думают о том, что нужно играть и чем он (игрок) или мы (команда) хуже Тимишоары,Штурма,Андерлехта, Лилля,Стандарта,Панатинаикоса и др. Все нас рассудит только время... Последний весенний матч с Зарей ответил на твою чушь!!! Мы говорим о Днепре! Не умеете читать не читайте. Не нравится мое мнение или если оно не совпадает с моим, отвечайте своим, а не относите его к категории чуши или бреда. Я вполне адекватен и не шизофреник, и не ижу в высказанном мною ничего бессмысленного. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Mario | Отправлено: 31.03.2010, 20:52 | #1149 |
Суперпользователь
Павлоградец, ты болен?
|
|
atex | Отправлено: 31.03.2010, 21:31 | #1150 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Игру Заре слили.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Mario | Отправлено: 31.03.2010, 21:53 | #1151 |
Суперпользователь
26.05.2009
|
|
Павлоградец | Отправлено: 01.04.2010, 03:16. Отредактировано: 01.04.2010, 03:29, Павлоградец | #1152 |
Суперпользователь
Я тоже считаю, что тот матч сдали! Это видно по результату и игре наших игроков! А ты пишешь ахинею! Пусть хоть сто человек считают, а у меня свое мнение и оно совсем не относится к ахинее и совсем не подходит под понятие этого слова(почитай словарь)! Или нужно тебе поддакивать и преклоняться перед твоим мнением? P.S. А потом в первом туре еле-еле выиграли 1-0 и тоже играли как сонные мухи- тоже игру сдавали? Та и в марте 2-2 тоже отдали игру Заре? Подумайте сначала сами что пишете, а потом другим указывайте! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 01.04.2010, 07:57 | #1153 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,необижайте "ПАВЛОГРАДЦА",ОН порядочный Мужик,Отец,Муж,Любовник,ГРАЖДАНИН!
|
|
dimon.novik | Отправлено: 01.04.2010, 11:39 | #1154 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 575 Зарегистрирован: 16.08.2009 |
Что и показала игра прортив Карпат таблица не отображает игру команды |
|
Mario | Отправлено: 01.04.2010, 11:59 | #1155 |
Суперпользователь
Спора не было.
|