Ионуц Мазилу |
---|
Dandi Gall | Отправлено: 04.05.2008, 17:32 | #91 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 184 Зарегистрирован: 01.05.2008 |
он толком нечего не дакозал Критиковали его достаточно. Гол забил,в оставшееся время не потерялся-заслужил хотя бы благодарность. и тогда будем судить в хорошом смысле этого слова |
|
Simplyg | Отправлено: 04.05.2008, 17:41 | #92 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 486 Зарегистрирован: 22.06.2006 |
Многие ранние выводы, в большинстве случаев поспешны. Ион хорошо сыграл в этой игре. А ми вболіваємо за "Дніпро"! Зрозуміли? Ось так. |
|
Skid Row | Отправлено: 04.05.2008, 17:55 | #93 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А о большем речи и не идет.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
D.mon | Отправлено: 05.05.2008, 09:17 | #94 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Хех... Давайте теперь назовём его будущим Днепра!))) |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 05.05.2008, 09:40 | #95 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
http://football.ua/ukraine/news/37972/page2.html
|
|
D.mon | Отправлено: 05.05.2008, 10:58 | #96 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Эта вьюха уже давно у нас на сайте висит. |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 05.05.2008, 11:04 | #97 |
Суперпользователь
Извините, я на football.ua заметил, а на dnipro.ua не смотрел. Эта вьюха уже давно у нас на сайте висит.
|
|
МicroП | Отправлено: 07.05.2008, 14:29 | #98 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1149 Зарегистрирован: 21.03.2008 |
РАз в году и Мазилу попадает !!! http://img119.imageshack.us/img119/7465/trancelistener.gif |
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 07.05.2008, 14:33 | #99 |
Суперпользователь
Народная мудрость
|
|
cheburahhka | Отправлено: 07.05.2008, 21:22 | #100 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
Раз в пол года -это два раза в год(как поход к стоматологу!) И это ,уважаемые,не народная мудрость уже ,а я бы даже сказал о некой стабильности! А онная ох как нужна и где её ,родимую,найти ??? ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
Dnepr1 | Отправлено: 08.05.2008, 03:01 | #101 |
Новичок
Всего сообщений: 26 Зарегистрирован: 27.11.2007 |
Господа, прекратите парафинить румына. В условиях игнора полузащиты ему очень тяжело. Он игрок штрафной площадки и его козырями является умелый прием, удар в касание, голевое чутье. Скажите как проявить эти качества если на тебя не идут передачи. В конце концов он же не порол по 5 голевых моментов за матч (как это делают Гладкие и Брандауны). За все минуты, которые он провел на поле в составе Днепра у него был один полумомент в игре с Арсеналом. Все!!! Я уверен, что он в игноре Назика, Гусева, Воробья и остальных. Такое случается, когда приезжает чел на сумасшедшую зп, а остальных игроков жаба душит. И очень жаль, что такое происходит в нашей любимой команде, которая всегда славилась своим внутренним микроклиматом. Мазилу не Месси, который может подхватить мяч в центре поля, обыграть полкоманды соперника и закатить в пустые ворота. Он совершенно другого плана игрок, по типу Индзаги. А по тем редким моментам когда я видел его с мячом, могу смело утверждать что игрок он техничный, умело работает корпусом, с хорошим приемом(лучше чем у Корнилы или Воробья). Думаю, когда Прот устранит этот "Бан" Мазилу от полузащиты, то Самодя плотно сядет на банку. Я бы вообще попробовал поиграть с одним форвардом и ставил бы этим форвардом именно Мазилу. Только Днепр, только победа!!! |
|
МicroП | Отправлено: 08.05.2008, 13:54 | #102 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1149 Зарегистрирован: 21.03.2008 |
Да , действительно ты прав.Но это и есть плохая сторона покупки игрока, уровень которого на голову выше чем уровень остальных членов команды.Протас должен был предвидеть это . вот только одно ноя не увидел у Ионица желание забивать Господа, прекратите парафинить румына. В условиях игнора полузащиты ему очень тяжело. Он игрок штрафной площадки и его козырями является умелый прием, удар в касание, голевое чутье. Скажите как проявить эти качества если на тебя не идут передачи. В конце концов он же не порол по 5 голевых моментов за матч (как это делают Гладкие и Брандауны). За все минуты, которые он провел на поле в составе Днепра у него был один полумомент в игре с Арсеналом. Все!!! Я уверен, что он в игноре Назика, Гусева, Воробья и остальных. Такое случается, когда приезжает чел на сумасшедшую зп, а остальных игроков жаба душит. И очень жаль, что такое происходит в нашей любимой команде, которая всегда славилась своим внутренним микроклиматом. Мазилу не Месси, который может подхватить мяч в центре поля, обыграть полкоманды соперника и закатить в пустые ворота. Он совершенно другого плана игрок, по типу Индзаги. А по тем редким моментам когда я видел его с мячом, могу смело утверждать что игрок он техничный, умело работает корпусом, с хорошим приемом(лучше чем у Корнилы или Воробья). Думаю, когда Прот устранит этот "Бан" Мазилу от полузащиты, то Самодя плотно сядет на банку. Я бы вообще попробовал поиграть с одним форвардом и ставил бы этим форвардом именно Мазилу. http://img119.imageshack.us/img119/7465/trancelistener.gif |
|
dest | Отправлено: 08.05.2008, 14:13 | #103 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Да , действительно ты прав.Но это и есть плохая сторона покупки игрока, уровень которого на голову выше чем уровень остальных членов команды.Протас должен был предвидеть это . вот только одно ноя не увидел у Ионица желание забивать Господа, прекратите парафинить румына. В условиях игнора полузащиты ему очень тяжело. Он игрок штрафной площадки и его козырями является умелый прием, удар в касание, голевое чутье. Скажите как проявить эти качества если на тебя не идут передачи. В конце концов он же не порол по 5 голевых моментов за матч (как это делают Гладкие и Брандауны). За все минуты, которые он провел на поле в составе Днепра у него был один полумомент в игре с Арсеналом. Все!!! Я уверен, что он в игноре Назика, Гусева, Воробья и остальных. Такое случается, когда приезжает чел на сумасшедшую зп, а остальных игроков жаба душит. И очень жаль, что такое происходит в нашей любимой команде, которая всегда славилась своим внутренним микроклиматом. Мазилу не Месси, который может подхватить мяч в центре поля, обыграть полкоманды соперника и закатить в пустые ворота. Он совершенно другого плана игрок, по типу Индзаги. А по тем редким моментам когда я видел его с мячом, могу смело утверждать что игрок он техничный, умело работает корпусом, с хорошим приемом(лучше чем у Корнилы или Воробья). Думаю, когда Прот устранит этот "Бан" Мазилу от полузащиты, то Самодя плотно сядет на банку. Я бы вообще попробовал поиграть с одним форвардом и ставил бы этим форвардом именно Мазилу. Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
cheburahhka | Отправлено: 08.05.2008, 21:52 | #104 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2202 Зарегистрирован: 10.12.2007 |
dest,Dnepr1-как вссегда;+5!!! ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. |
|
Kirill1989 | Отправлено: 18.05.2008, 23:13 | #105 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 163 Зарегистрирован: 10.01.2007 |
Прикололо как капитан высказался о бутсах Мазилу)))Типа они слишком дорогие,чтобы их к полу прибивать...Интересно,по чем шузы то?)) |