Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Максим Пашаев
 atex Отправлено: 16.12.2008, 09:56 #226

Суперпользователь

atex

Всего сообщений: 810

Присутствовать или не присутствовать на похоронах своего коллеги действительно решает каждый сам для себя. В соответствие с нормами морали, которыми руководствуется в повседневной жизни.
Исходя из этого решения люди делятся на порядочных и моральных уродов, для которых нет ничего святого в этой жизни кроме денег.
И уважать таких людей могут только такие же как и они. А именно безнравственные твари.
А кидать предъяву в безнравственности дело скользкое. Лучше делать выводы. Но только для себя.

atex окончен- теперь только Беня.
 Chap. Kensington Chap Отправлено: 16.12.2008, 10:16 #227

Суперпользователь

Chap. Kensington Chap

Всего сообщений: 847

ProtasOff 16.12.2008, 08:59
"...можно искренне переживать и за тысячи километров, а можно находясь на кладбище просто отбывать номер..."
Можно...
А можно стать похожим на Сергея Зверева - кому-то даже нравится!
Можно, лежа с коматозным больным, смотреть сериалы - Доктор Хаус так и делает.
Вообще можно делать уйму "странных" вещей, НО!
Мне очень нравится древняя восточная мудрость: "Увидеть, кому ты при жизни был небезразличен можно только на собственных похоронах".

Такая традиция у нас: проводить человека в последний путь! И ооочень слабо верю я в "искренние переживания за тысячи километров", особенно на пляже, под пальмой, с пивом в руках. Как преставишь такую картинку, так сразу понимаешь: дааааа, человек очень скорбит!

А ВЕСЬ ДНЕПР - ЭТО НЕ КОМАНДА! И когда бы этот сволочизм проявился - вопрос времени. Вот оно и пришло!

А Максиму - Вечная память!

KVV-DnepR Отправлено: 16.12.2008, 10:38 #228

Суперпользователь

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

ProtasOff 16.12.2008, 08:59
Вот цитата с Причала : "...можно искренне переживать и за тысячи километров, а можно находясь на кладбище просто отбывать номер..."
Лучше и не скажешь. Каждый решает для себя - идти на похороны, или нет. Я больше не могу туда ходить. Когда я вижу человека в гробу, я понимаю, что его уже не будет. А кого не видел, кажется, что он жив, просто надолго уехал.
Я солидарен! Я тоже не могу приходить на панихиды и похороны, покойник остается у меня в сердце, еще живым. Это индивидуально. Но мы не имеем права судить, Бог рассудит! Только он может заглянуть в душу каждому, и только он видит истину! а именно кто ближе -- тот кто у гроба стоит, или тот кто за тысячи километров находится!
Да не судите, не судимы будете!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 16.12.2008, 10:45 #229

Суперпользователь

KVV-DnepR

Chap. Kensington Chap 16.12.2008, 10:16
особенно на пляже, под пальмой, с пивом в руках.
Кто знает было ли так, или иначе?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 16.12.2008, 11:13 #230

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ну пусть двое,пятеро не могут присутствовать на похоронах в связи с каким-то внутренним протестом. Ну не выносят они эту церемонию...
Ну пусть еще пятеро РЕАЛЬНО не смогли,но остальные???
Я как-то не задумывался над тем,как мне болеть теперь за эту команду. Как личности,большинство из них мне давно параллельны.
Поэтому и на стадион я буду приходить в надежде,что 11 человек в сине-бело-голубых цветах просто будут побеждать. И радоваться победе КЛУБА,а не локальным успехам,голам того или иного футболиста.
А вот над тем,как теперь Пашке с ними играть я не задумывался. Правильная мысль. Это действительно будет сложно. Может даже мы и не увидим надпись Пашаев П. на футболке Днепра.
Представляю,как это будет.. Первый день сборов,и каждый к нему подходит с каким-то нелепыми отмазками,что-то лепечет про соболезнования..

P.S.Кстати,никто не думал как будет выглядеть надпись у Павла на футболке? Думаю,первую букву имени он не уберет.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Voky89 Отправлено: 16.12.2008, 11:49 #231

Суперпользователь

Voky89

Всего сообщений: 784

Самое обидное - на 100 м по дороге дальше или ближе и результат аварии был бы абсолютно иным...

А судить тех, кто приехал или не приехал на похороны, на мой взгляд, не стоит. Футбол сейчас - это бизнес, и многие просто зарабатывают ... Кто на нем, кто в нем. Кроме того большинство вышеназванных (кто не приехал) намного старше Максима и заведомо не могли с ним крепко дружить. А ехать для того чтобы отметиться... Я бы не ехал.

В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит"

Yurko Отправлено: 16.12.2008, 11:57. Отредактировано: 16.12.2008, 11:59, Yurko #232

Суперпользователь

Yurko

Всего сообщений: 2251

НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ...
остановитесь...
ведь большинство ваших постов-это ваши фантазии,зачем вы пишите , то чего не знаете!!!

KVV-DnepR Отправлено: 16.12.2008, 11:59 #233

Суперпользователь

KVV-DnepR

Максим больше жить не будет, но вечен он в наших сердцах! А это главное! А болеть мы будем за ДНЕПР! А не за футболистов! Футболисты приходят и уходят, а ДНЕПР на веки! Идите на стадион и болейте за ДНЕПР! Ведь в этой команде играл Максим! Играли Вишневский, Кудрицкий, тренировали Емец, Кучеревский -- их мы помним, а других которые просто проехали на подножке мы и фамилий не вспомним, так и из этой команды отсеется муссор, о котором мы и не вспомним потом! так зачем на этом акцентировать внимание? Время все расставит по своим местам!
Горе оно всегда горе! Я видел врагов которые забыли о вражде и были с нами в печали, я видел слезы мужские, я сам плакал, а кто то не плакал , но меньшим горе не было! Кто рядом, кто то далеко, но равнодушных не было, не верю я, что смерть молодого парня оставила кого равнодушным! А мы уже судим о тех кого не было в Кременчуге... нет мы не имеем права!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

@nD Отправлено: 16.12.2008, 14:04. Отредактировано: 16.12.2008, 14:04, @nD #234

Новичок

Всего сообщений: 8

KVV-DnepR 16.12.2008, 11:59
Максим больше жить не будет, но вечен он в наших сердцах! А это главное! А болеть мы будем за ДНЕПР! А не за футболистов! Футболисты приходят и уходят, а ДНЕПР на веки! Идите на стадион и болейте за ДНЕПР! Ведь в этой команде играл Максим! Играли Вишневский, Кудрицкий, тренировали Емец, Кучеревский -- их мы помним, а других которые просто проехали на подножке мы и фамилий не вспомним, так и из этой команды отсеется муссор, о котором мы и не вспомним потом! так зачем на этом акцентировать внимание? Время все расставит по своим местам!
Горе оно всегда горе! Я видел врагов которые забыли о вражде и были с нами в печали, я видел слезы мужские, я сам плакал, а кто то не плакал , но меньшим горе не было! Кто рядом, кто то далеко, но равнодушных не было, не верю я, что смерть молодого парня оставила кого равнодушным! А мы уже судим о тех кого не было в Кременчуге... нет мы не имеем права!
да.....это правда...но всеравно на матче надо хоть банер зделать....чтоб хоть немного совесть у них кольнула.....(если она у них есть)
 rapira Отправлено: 16.12.2008, 14:11 #235

Суперпользователь

Всего сообщений: 171

@nD 16.12.2008, 14:04
KVV-DnepR 16.12.2008, 11:59
да.....это правда...но всеравно на матче надо хоть банер зделать....чтоб хоть немного совесть у них кольнула.....(если она у них есть)
Какая у них совесть, мы увидели вчера...

Сине-бело-голубой Днепр мы всегда с тобой...

Iro4ka Отправлено: 16.12.2008, 14:37 #236

Новичок

Всего сообщений: 16

Ребята, кто знает, с кем Максим жил в домике на базе?

KazaK Отправлено: 16.12.2008, 15:01 #237

Суперпользователь

KazaK

Всего сообщений: 337

Yurko 16.12.2008, 11:57
остановитесь...
ведь большинство ваших постов-это ваши фантазии,зачем вы пишите , то чего не знаете!!!
золотые слова

We Are Leeds !!! We Are Pround !!!

Iro4ka Отправлено: 16.12.2008, 15:18 #238

Новичок

Всего сообщений: 16

Слушайте, это все эмоции. Никто не знает как было все на самом деле.
Обвинять и искать крайнего легче всего. Я сама была не права так поступая.

Некоторые игроки наверное до сих пор не знают о случившемся. Например, Алсидесу кто-то сказал об этом? Мне кажется он был приехал.
На мой взгляд здесь недорабтка руководства клуба, которое обязанно было найти игроков, где-бы они не находились (если не руководства, то капитана точно).

П.С. Если бы я была на месте Павла, я бы отказалась играть в таком коллективе и осталась бы в Кривбассе. Но это невозможно.

rapira Отправлено: 16.12.2008, 15:30 #239

Суперпользователь

Всего сообщений: 171

Iro4ka 16.12.2008, 15:18
Слушайте, это все эмоции. Никто не знает как было все на самом деле.
Обвинять и искать крайнего легче всего. Я сама была не права так поступая.

Некоторые игроки наверное до сих пор не знают о случившемся. Например, Алсидесу кто-то сказал об этом? Мне кажется он был приехал.
На мой взгляд здесь недорабтка руководства клуба, которое обязанно было найти игроков, где-бы они не находились (если не руководства, то капитана точно).

П.С. Если бы я была на месте Павла, я бы отказалась играть в таком коллективе и осталась бы в Кривбассе. Но это невозможно.
сомневаюсь что-бы их никто не предупредил. Было бы желание прилетели...

Сине-бело-голубой Днепр мы всегда с тобой...

daisy Отправлено: 16.12.2008, 15:51 #240

Суперпользователь

daisy

Всего сообщений: 201

Voky89 16.12.2008, 11:49
Самое обидное - на 100 м по дороге дальше или ближе и результат аварии был бы абсолютно иным...

А судить тех, кто приехал или не приехал на похороны, на мой взгляд, не стоит. Футбол сейчас - это бизнес, и многие просто зарабатывают ... Кто на нем, кто в нем. Кроме того большинство вышеназванных (кто не приехал) намного старше Максима и заведомо не могли с ним крепко дружить. А ехать для того чтобы отметиться... Я бы не ехал.
Футбольная команда равноценна любому рабочему коллективу. Если б, не дай Бог, что-то случилось с вашим коллегой, неужели бы вы не приехали?? Когда приезжает проводить Максима столько болельщиков, которые лично его и не знали, а из коллег приходит 3 человека (имею в виду основу)...это просто...у меня нет слов! И как после этого можно их уважать? Даже нет никакого желания за них болеть...такое ощущение, что для них кроме материальных ценностей больше ничего в жизни не существует! И пусть даже они с ним крепко не дружили, но они же его хорошо знали..Та хотя бы приехать поддержать Пашу и его семью, помочь..не чужие же люди.. То же мне, старшие товарищи.. Отдыхают они видите ли... Ладно, если кто-то далеко уехал, не смог, но ведь не все же..тем более, что многие, знаю, не собирались никуда ехать..Я понимаю, что нельзя судить других, этим уже ничего не изменишь, просто очень обидно и больно...

7200000
Rambler's Top100