Лига Чемпионов "Матчи" |
---|
Bojan^^ | Отправлено: 08.03.2011, 21:19 | Цитировать #3631 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1127 Зарегистрирован: 19.04.2010 |
где засудили?? все по делу..
|
|
Mario | Отправлено: 08.03.2011, 21:21 | Цитировать #3632 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
кто виноват,что перси идиот..с ж.к. после свистка бил по воротам? или скажешь пеналь левый?
|
|
Bojan^^ | Отправлено: 08.03.2011, 21:25 | Цитировать #3633 |
Суперпользователь
гол забит на 45+2
|
|
Skid Row | Отправлено: 08.03.2011, 21:32. Отредактировано: 08.03.2011, 21:34, Skid Row | Цитировать #3634 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ящик гашу чтоб этого позорища не видеть. Молодцы кроты, сделали свое дело. Срна конечно подлец еще тот, но играет всегда до конца, несмотря ни на что. Боец! Барса в 1/4. Это тоже отличная новость!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 08.03.2011, 21:37 | Цитировать #3635 |
Суперпользователь
Все хорошо, только ди-джей на крот-арене огорчил. Не покидает ощущение искусственности всего происходящего. Эти флажки по всему стадиону и диктор, заставляющий стадион кричать "Молодцы". Неужели после такого успеха им нужно еще и подсказывать?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
habibulin | Отправлено: 08.03.2011, 22:28 | Цитировать #3636 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 304 Зарегистрирован: 16.12.2009 |
Рома нулевая. Кроты +. |
|
Sereg@ | Отправлено: 08.03.2011, 22:46 | Цитировать #3637 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
кто виноват,что перси идиот..с ж.к. после свистка бил по воротам? или скажешь пеналь левый?
|
|
стара шкапа | Отправлено: 09.03.2011, 00:39 | Цитировать #3638 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Скид, мой маразм не меньше твоего. То что ты ярый болельщик Шахтера я уже понял. Не усердствуй меня в этом убеждать. Если Хюбшман не стоял вне игры, именно стоял, а Засрнец не играл перед назначением углового рукой то я папа римский. Что Шахтер Рому пройдет я знал еще после жеребьевки. И выиграл он по делу, но если не видеть и не признавать судейских ошибок то можно что угодно принять за истину. И главное, что для тебя как болельщика Шахтера опаснее всего, команда поверит что она сама смогла выиграть - без посторонней помощи .Шахтер сильнее Ромы?.Сегодня да. Но в свете готовности Ромы. А не в свете преимущества Шахтера. ШД и Севастополя сильнее, а без судьи не смог. А если бы не судья то и Барселона со всем своим преимуществом над Арсеналом вылетела бы. Так что то что ты считаешь оскорблением твоей любимой команды просто непредвзятое мнение, и все. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.03.2011, 04:24 | Цитировать #3639 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Ящик гашу чтоб этого позорища не видеть. Глянь 39 секунда, только смотри со стопом. И особое внимание обрати на игрока который с Вилльяном играет на фланге! Нихрена там внеигры нету! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Bojan^^ | Отправлено: 09.03.2011, 04:42 | Цитировать #3640 |
Суперпользователь
|
|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 08:09 | Цитировать #3641 |
Суперпользователь
Глянь 39 секунда, только смотри со стопом. И особое внимание обрати на игрока который с Вилльяном играет на фланге! Нихрена там внеигры нету! Я уже даже предвижу его комментарии в мою сторону, если я буду критиковать Шахтер или судью после кубковой игры с ними. Будет сплошное "О,ну ты же такой ярый их болельщик..." и в таком духе. Прошелся лишь по ключевым моментам игры. А он уже поднял вонь. И гол из офсайда и пенальти не заслуга Пятова. Я хоть слово говорил о том, какой Пятов молодец? Шкапа, глаза разуй и прочитай мой пост после первого тайма. Быстрый гол, пенальти, красная. По накалу игра просто супер. Это то, чем выделяются матчи плэй-офф и чего нет в групповом турнире. Нехрен мне приписывать то, чего я не говорил. Твое мнение насчет силы кротов/слабости Ромы мне до фонаря. Вчера я прокомментировал только ход матча. Если тебе не на кого выплеснуть всю твою ненависть к Шахтеру, то не надо срываться на мне. Дорога на их форум всегда открыта.
|
Mario | Отправлено: 09.03.2011, 08:18 | Цитировать #3642 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
вспомни сколько уилкшир лежал на газоне,задержек скока было
|
|
Skid Row | Отправлено: 09.03.2011, 08:21 | Цитировать #3643 |
Суперпользователь
Все-таки Роману Абрамовичу надо было покупать какую-нибудь итальянскую команду.
|
viking3 | Отправлено: 09.03.2011, 08:53 | Цитировать #3644 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 225 Зарегистрирован: 28.05.2010 |
Судья должен был Де Росси удалить за бандитский удар Срны, хорошее подсуживание? Скид, мой маразм не меньше твоего. То что ты ярый болельщик Шахтера я уже понял. Не усердствуй меня в этом убеждать. Если Хюбшман не стоял вне игры, именно стоял, а Засрнец не играл перед назначением углового рукой то я папа римский. Что Шахтер Рому пройдет я знал еще после жеребьевки. И выиграл он по делу, но если не видеть и не признавать судейских ошибок то можно что угодно принять за истину. И главное, что для тебя как болельщика Шахтера опаснее всего, команда поверит что она сама смогла выиграть - без посторонней помощи .Шахтер сильнее Ромы?.Сегодня да. Но в свете готовности Ромы. А не в свете преимущества Шахтера. ШД и Севастополя сильнее, а без судьи не смог. А игру с Севасом нехрен вспоминать, в АПП даже и не вспомнили бы про игру плечом Рака, да 3 секунды считают в хоккее, а не в футболе. Где это судья свистит сек. в сек? |
|
STALKERS | Отправлено: 09.03.2011, 08:55 | Цитировать #3645 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
У кротов вчера была фантастическая пруха как впрочем и в италии.Везёт сильнейшим говорят,но что будут делать когда она закончится?До 1/4 сыграли с двумя сильными клубами,от англов получили по самые помидоры потом обыграли дубль с итальяшками кроме того что те были дрова ещё и везение.Вывод, о силе кротов делать рано тем более после Севаса.Вот Барса покажет чего стоит балаган-лимитед Шапито. .................... |