Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лига Чемпионов "Матчи"
 Bojan^^ Отправлено: 08.03.2011, 21:19 Цитировать #3631

Суперпользователь

Bojan^^

Всего сообщений: 1127

где засудили?? все по делу..
кто виноват,что перси идиот..с ж.к. после свистка бил по воротам?
или скажешь пеналь левый?

Mario Отправлено: 08.03.2011, 21:21 Цитировать #3632

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Bojan^^ 08.03.2011, 21:19
Он свистит в одну сторону, а 5 минут добавил к первому тайму (как шахтеру в крыму).

Bojan^^ Отправлено: 08.03.2011, 21:25 Цитировать #3633

Суперпользователь

Bojan^^

гол забит на 45+2
вспомни сколько уилкшир лежал на газоне,задержек скока было

Skid Row Отправлено: 08.03.2011, 21:32. Отредактировано: 08.03.2011, 21:34, Skid Row Цитировать #3634

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

стара шкапа 08.03.2011, 20:54
Ну, Скид, кто куда а ты про баню. Гол то быстрый но из вне игры, пеналь незабитый но не вратарь а бьющий напартачил. А остановка мяча, а движение. Так что позвольте усомнится в термине супер игра. Шахтер спокойненько катает, ему рвать не надо. А нынешняя Рома похоже не умеет. А Срна в жбан получил, так хоть действительно по делу на поле покатался. Второй четко, красиво, по делу. Хотя угла не было Засрнец в штрафной рукой играл...
Ящик гашу чтоб этого позорища не видеть.
Шкапа, купи очки! Твой маразм уже не вписывается ни в какие рамки. Даже комментировать хочется.
Молодцы кроты, сделали свое дело.
Срна конечно подлец еще тот, но играет всегда до конца, несмотря ни на что. Боец!

Барса в 1/4. Это тоже отличная новость!

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Skid Row Отправлено: 08.03.2011, 21:37 Цитировать #3635

Суперпользователь

Skid Row

Все хорошо, только ди-джей на крот-арене огорчил. Не покидает ощущение искусственности всего происходящего. Эти флажки по всему стадиону и диктор, заставляющий стадион кричать "Молодцы". Неужели после такого успеха им нужно еще и подсказывать?
А это-"Давайте скажем спасибо Пятову". Тьфу, противно...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

habibulin Отправлено: 08.03.2011, 22:28 Цитировать #3636

Суперпользователь

habibulin

Всего сообщений: 304

Рома нулевая. Кроты +.

Sereg@ Отправлено: 08.03.2011, 22:46 Цитировать #3637

Суперпользователь

Sereg@

Всего сообщений: 3771

А если он свистка не слышал? За такое нарушение вторую ЖК давать - это слишком строго.

tongue laugh

стара шкапа Отправлено: 09.03.2011, 00:39 Цитировать #3638

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Скид, мой маразм не меньше твоего. То что ты ярый болельщик Шахтера я уже понял. Не усердствуй меня в этом убеждать. Если Хюбшман не стоял вне игры, именно стоял, а Засрнец не играл перед назначением углового рукой то я папа римский. Что Шахтер Рому пройдет я знал еще после жеребьевки. И выиграл он по делу, но если не видеть и не признавать судейских ошибок то можно что угодно принять за истину. И главное, что для тебя как болельщика Шахтера опаснее всего, команда поверит что она сама смогла выиграть - без посторонней помощи .Шахтер сильнее Ромы?.Сегодня да. Но в свете готовности Ромы. А не в свете преимущества Шахтера. ШД и Севастополя сильнее, а без судьи не смог. А если бы не судья то и Барселона со всем своим преимуществом над Арсеналом вылетела бы. Так что то что ты считаешь оскорблением твоей любимой команды просто непредвзятое мнение, и все.
А победа Барсы с тухлым запахом, пованивает. Судья воздух испортил. Только непонятно зачем он это сделал, не верил что Барса без него выиграет?

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Павлоградец Отправлено: 09.03.2011, 04:24 Цитировать #3639

Суперпользователь

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

стара шкапа 08.03.2011, 20:54
Ну, Скид, кто куда а ты про баню. Гол то быстрый но из вне игры, пеналь незабитый но не вратарь а бьющий напартачил. А остановка мяча, а движение. Так что позвольте усомнится в термине супер игра. Шахтер спокойненько катает, ему рвать не надо. А нынешняя Рома похоже не умеет. А Срна в жбан получил, так хоть действительно по делу на поле покатался. Второй четко, красиво, по делу. Хотя угла не было Засрнец в штрафной рукой играл...
Ящик гашу чтоб этого позорища не видеть.
А ты повторы умеешь смотреть?
Глянь 39 секунда, только смотри со стопом. И особое внимание обрати на игрока который с Вилльяном играет на фланге!
Нихрена там внеигры нету!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Bojan^^ Отправлено: 09.03.2011, 04:42 Цитировать #3640

Суперпользователь

Bojan^^

Sereg@ 08.03.2011, 22:46
А если он свистка не слышал? За такое нарушение вторую ЖК давать - это слишком строго.
затычки вынимать с ушей,да и знают все какой реффери Буззака

Skid Row Отправлено: 09.03.2011, 08:09 Цитировать #3641

Суперпользователь

Skid Row

Павлоградец 09.03.2011, 04:24
А ты повторы умеешь смотреть?
Глянь 39 секунда, только смотри со стопом. И особое внимание обрати на игрока который с Вилльяном играет на фланге!
Нихрена там внеигры нету!
Та шо ты с ним споришь, у него пелена на глазах.
Я уже даже предвижу его комментарии в мою сторону, если я буду критиковать Шахтер или судью после кубковой игры с ними. Будет сплошное "О,ну ты же такой ярый их болельщик..." и в таком духе.
Прошелся лишь по ключевым моментам игры. А он уже поднял вонь. И гол из офсайда и пенальти не заслуга Пятова.
Я хоть слово говорил о том, какой Пятов молодец?
Шкапа, глаза разуй и прочитай мой пост после первого тайма.
Быстрый гол, пенальти, красная. По накалу игра просто супер. Это то, чем выделяются матчи плэй-офф и чего нет в групповом турнире.
Нехрен мне приписывать то, чего я не говорил. Твое мнение насчет силы кротов/слабости Ромы мне до фонаря. Вчера я прокомментировал только ход матча.
Если тебе не на кого выплеснуть всю твою ненависть к Шахтеру, то не надо срываться на мне. Дорога на их форум всегда открыта.

Mario Отправлено: 09.03.2011, 08:18 Цитировать #3642

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Bojan^^ 08.03.2011, 21:25
гол забит на 45+2
вспомни сколько уилкшир лежал на газоне,задержек скока было
Лежал он пару минут, а почему он лежал?

Skid Row Отправлено: 09.03.2011, 08:21 Цитировать #3643

Суперпользователь

Skid Row

Все-таки Роману Абрамовичу надо было покупать какую-нибудь итальянскую команду.
Тогда сегодня в новостях мы могли бы прочитать "Вчера футболисты Рината крупно накостыляли футболистам Ромы"

viking3 Отправлено: 09.03.2011, 08:53 Цитировать #3644

Суперпользователь

viking3

Всего сообщений: 225

стара шкапа 09.03.2011, 00:39
Скид, мой маразм не меньше твоего. То что ты ярый болельщик Шахтера я уже понял. Не усердствуй меня в этом убеждать. Если Хюбшман не стоял вне игры, именно стоял, а Засрнец не играл перед назначением углового рукой то я папа римский. Что Шахтер Рому пройдет я знал еще после жеребьевки. И выиграл он по делу, но если не видеть и не признавать судейских ошибок то можно что угодно принять за истину. И главное, что для тебя как болельщика Шахтера опаснее всего, команда поверит что она сама смогла выиграть - без посторонней помощи .Шахтер сильнее Ромы?.Сегодня да. Но в свете готовности Ромы. А не в свете преимущества Шахтера. ШД и Севастополя сильнее, а без судьи не смог.
Судья должен был Де Росси удалить за бандитский удар Срны, хорошее подсуживание?
А игру с Севасом нехрен вспоминать, в АПП даже и не вспомнили бы про игру плечом Рака, да 3 секунды
считают в хоккее, а не в футболе. Где это судья свистит сек. в сек?
 STALKERS Отправлено: 09.03.2011, 08:55 Цитировать #3645

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

У кротов вчера была фантастическая пруха как впрочем и в италии.Везёт сильнейшим говорят,но что будут делать когда она закончится?До 1/4 сыграли с двумя сильными клубами,от англов получили по самые помидоры потом обыграли дубль с итальяшками кроме того что те были дрова ещё и везение.Вывод, о силе кротов делать рано тем более после Севаса.Вот Барса покажет чего стоит балаган-лимитед Шапито.

....................

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100