Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лига Европы УЕФА-2010/11
 vetal_mx Отправлено: 07.11.2010, 08:51 #841

Суперпользователь

vetal_mx

Всего сообщений: 680

Болельщик со стажем 05.11.2010, 11:53
Вопрос "гостям из Харькова" (не путать с "гонцами из Пизы"):

Ребята, считаю себя весьма толерантным футбольным болельщиком. Но даже у меня возникает вопрос. Просто любопытно, а вы на донецкий, киевский или львовский форумы тоже заходите? Или только на этот?
Мне кажется это у вас от чрезмерного местечкового пафоса ("Мещанин во дворянстве" читали ?). Или рецидив тайного комплекса неполноценности (или даже ущербности).
Лично я никогда не захожу на соседние сайты что бы насладиться торжеством, даже в дни их крупных залетов. Мне не интересно дразнить исподтишка людей.
Надо помнить, что жизнь пристекает по синусоиде - сегодня ты в "плюсе", а через пол периода уже в "минусе".
С приветом ...
Опять 25-ть. И откуда же столько снобизма? Мещане,комплексы,ущербности....Местечковый пафос.. А у вас типа столица культурно-футбольно-политическая? Так такая столица у нас уже есть. Эти Киев. Не слыхал про такой город? На его фоне все остальное провинция-с. Комплексы говоришь? С чего бы нам комплексовать? У Металлиста отличный владелец,построена отличная инфраструктура,подобрана хорошая команда (заметь,за очень небольшие деньги),есть цель (ЛЧ) и к ней МХ идет. А вот Днепр. Да,лет 10 назад он был крут. А сейчас - сам в курсе. Вот скорее у вас и есть тот самый комплекс. Живете прошлым. А на счет будущего как? И придумали ж себе отмазку. Типа Днепр достоин только золота. Все остальное не наш уровень. Так можно долго все оправдывть. Еще лет 10.
Лично я на другие форумы команд почти не хожу. Почитать могу. И только. Днепр же вроде как пока основной конкурент Металлиста. А конкурентов нужно знать.
"С приветом..." не пишу (выглядит очень двусмысленно). Посему:
Удачи smile

Наша честь - верность.

D.mon Отправлено: 07.11.2010, 16:35 #842

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

$the_executioner$

Когда пишешь о том, куда там другие доходят, подумай о своей команде. Куда дошли мы? Прошлые заслуги не в счёт. Есть реальность, а она не такая радужная.

Все буде Україна!!!

стара шкапа Отправлено: 07.11.2010, 20:29 #843

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Виталику из Мх : комплексы это когда не было, нет и не будет. Это у Металлиста. У Днепра другая ситуация - было, было и не стало. Тут не комплексуют. Тут думают почему и что делать.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

vetal_mx Отправлено: 08.11.2010, 09:32 #844

Суперпользователь

vetal_mx

Всего сообщений: 680

стара шкапа 07.11.2010, 20:29
Виталику из Мх : комплексы это когда не было, нет и не будет. Это у Металлиста. У Днепра другая ситуация - было, было и не стало. Тут не комплексуют. Тут думают почему и что делать.
Ну тогда будем работать. Каждый в своем направлении.

Наша честь - верность.

стара шкапа Отправлено: 10.11.2010, 20:40 #845

Суперпользователь

стара шкапа

vetal_mx 08.11.2010, 09:32
стара шкапа 07.11.2010, 20:29
Ну тогда будем работать. Каждый в своем направлении.
И это правильно. Главное это нормально.

стара шкапа Отправлено: 23.11.2010, 21:45 #846

Суперпользователь

стара шкапа

Шахтеру за групповой турнир 5 баллов. Результат добыт, и уже не важно с какой игрой. Но вот дальше фарт уже не поможет.

ilfcdk Отправлено: 24.11.2010, 07:58 #847

Суперпользователь

ilfcdk

Всего сообщений: 378

стара шкапа 23.11.2010, 21:45
Шахтеру за групповой турнир 5 баллов. Результат добыт, и уже не важно с какой игрой. Но вот дальше фарт уже не поможет.
В футболе без фарта вообще невозможно.
Вполне возможно Шахтер пройдет и 1/8, так как они на первом 99% и клубы которые им попадутся не самые крутые.
 Не болельщик ДД Отправлено: 24.11.2010, 12:32 #848

Суперпользователь

Всего сообщений: 381

12 баллов в группе ЛЧ - рекорд для Украины за все года. Даже хваленое Динамо Лобановского максимум брало 11 в 6 матчах. А еще ж есть домашний с Бражкой. То есть возможность выиграть группу с фантастическими 15 очками! А на счет фарта - все относительно. Кому та и группа ДК казалась детской, а оно воно как вышло.

Не болельщик ДД Отправлено: 24.11.2010, 12:51 #849

Суперпользователь

Ну так смело я бы не прогнозировал. Но при нормальном жребии - 1/4 реальность.

Не болельщик ДД Отправлено: 24.11.2010, 13:04 #850

Суперпользователь

Да интересно посмотреть на психологическую устойчивость когда попадется кто нибудь из исторических грандов. В любом случае - в феврале и надеюсь марте на ДА увидим супер матчи против легендарных команд Европы.

Болельщик со стажем Отправлено: 24.11.2010, 18:40 #851

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

"Шахтер" сейчас демонстририрует нам всем (и в первую очередь нашим "боссам") то, чего мог бы достичь "Днепр", если хотя бы пять лет назад после Кучера мы выбрали бы правильный вектор. А так мы все это время барахтались как "г..но в проруби" - тасовали тренеров, футболистов, кого-то пытались догнать. И в итоге пришлось таки приглашать на помощь "заграницу".
А "Шахта" уже может позволить себе даже в ЛЧ в отдельных матчах (как вчера) побеждать "на классе". У них уже есть реальная ротация состава.
Если мы только мечтаем о борьбе за 1-2 место в ЧУкре и когда-нибудь в еврокубке обыграть команду типа "Лех", то они уже могут думать о том, с какого места в группе лучше пройти в 1/8 ЛЧ. Обидно, но, к сожалению, справедливо

vizard Отправлено: 24.11.2010, 19:08 #852

Суперпользователь

vizard

Всего сообщений: 1621

Бсс! А что тут удивительного. Это в нашем духе - не понимать и не видеть очевидные вещи. Потерять столько лет , это надо уметь, но положение в нашем городе говорит о том что мы этого заслужили. Теперь остаётся молить Бога,что б он дал терпения и сил Рамосу всё это выдержать и достич поставленные цели. Эйфория от его прихода прошла быстро итеперь мы видим сколько работы по созданию команды европейского уровня ему предстоит.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Болельщик со стажем Отправлено: 24.11.2010, 19:40. Отредактировано: 24.11.2010, 19:44, Болельщик со стажем #853

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

vizard 24.11.2010, 19:08
А что тут удивительного. Это в нашем духе - не понимать и не видеть очевидные вещи. Потерять столько лет , это надо уметь, но положение в нашем городе говорит о том что мы этого заслужили. Теперь остаётся молить Бога,что б он дал терпения и сил Рамосу всё это выдержать и достич поставленные цели. Эйфория от его прихода прошла быстро итеперь мы видим сколько работы по созданию команды европейского уровня ему предстоит.
Про город и про страну - лучше не надо. Сразу портится настроение... У нас сейчас футбол как раньше в СССР писали про Бразилию - отдушина для народа, чтобы он смог выпускать излишний пар.
А на счет Рамоса, мне тоже тревожно - ожидал ли он такого "запущенного" состояния. Одно дело ЦСКА (Москва) - там уже была неплохая "база" (во всех смыслах) - и хороший бюджет, и инфраструктура клуба, и приличная укомплектованность команды , и победы (в России и в Европе). Как говорится оставалось "дело техники" - восстановить (наладить) потерянную игру и реноме команды. И то ... (не буду вдавться в причины).
А у нас кроме бюджета - все остальное в зачаточном состоянии. Что вселяет надежду, так это то, что Рамос не будет брать в команду "подержанный" или малоквалифицированный материал (как это было при Проте и ВВБ). Если он хотя бы сможет пригласить сюда несколько нормальных игроков, уже буду считать его приход удачей.
 стара шкапа Отправлено: 24.11.2010, 21:15 #854

Суперпользователь

стара шкапа

Фулхэм тоже был вроде как проходной. А про фарт не зря сказал. Он уходит в самый неподходящий момент и все...
Вспомните СССР - 86 и 88 годов.

ilfcdk Отправлено: 25.11.2010, 08:01. Отредактировано: 25.11.2010, 09:50, ilfcdk #855

Суперпользователь

ilfcdk

Всего сообщений: 378

Не болельщик ДД 24.11.2010, 12:32
12 баллов в группе ЛЧ - рекорд для Украины за все года. Даже хваленое Динамо Лобановского максимум брало 11 в 6 матчах. А еще ж есть домашний с Бражкой. То есть возможность выиграть группу с фантастическими 15 очками! А на счет фарта - все относительно.
"Хваленное" Динамо Лобановского в ЛЧ доходило до 1/2 финала, и к тому же в составе было 8 украинцев, 2 белоруса и 1 грузин и никаких легионеров (игроков из бывшего Союза трудно назвать легионерами, особенно в 90-е).

Шахтер вышел в 1/8 финале, возможно выйдет в 1/4 (в худшем случае Шахтеру попадется в 1/8 Интер), но на данный момент с грандами Шахтер играть не умеет. По крайней мере Шахтер еще их не обыгрывал, тогда когда они были в основном составе и мотивированы на игру, победы над резервными составами и в матчах которые ничего не значат думаю считать не стоит.

Так что, учитывая то что в Динамо были в основном украинцы, и учитывая достижения того периода, Шахтеру до "хваленного" Динамо Лобановского наверно еще далеко.

Не болельщик ДД 24.11.2010, 12:32
Кому та и группа ДК казалась детской, а оно воно как вышло.
P.S. Несмотря на то что Динамо сейчас в полной Ж, мы все же имеем хорошие шансы на выход (даже с первого места), так что ваши выводы преждевременны.

7200000
Rambler's Top100