Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Лига Чемпионов "Матчи"
 Skid Row Отправлено: 08.04.2011, 15:04 Цитировать #3751

Суперпользователь

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Доказательства есть?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

leoniddnipro Отправлено: 08.04.2011, 15:13 Цитировать #3752

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Может свидетели еще нужны...В Лозаннском суде и доказательства есть, а все не могут сложить 3+2...Это анализ ситуации.Здесь никого за руку, к сожалению не поймаешь...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Mario Отправлено: 08.04.2011, 15:32. Отредактировано: 08.04.2011, 15:32, Mario Цитировать #3753

Суперпользователь

Mario

Всего сообщений: 6793

Так не понятно еще, подал МХ в суд Лозанны.

Skid Row Отправлено: 08.04.2011, 15:42 Цитировать #3754

Суперпользователь

Skid Row

leoniddnipro 08.04.2011, 15:13
Это анализ ситуации.
Это не анализ, а собственные домыслы)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

стара шкапа Отправлено: 08.04.2011, 15:46 Цитировать #3755

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Тема про Лигу Чемпионов обсуждаем или фундамент ШД?

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

стара шкапа Отправлено: 08.04.2011, 17:28 Цитировать #3756

Суперпользователь

стара шкапа

Если у МКГ крышу сносит от дури то у ШД от мании величия. И играют они уже как Барселона и проиграли Барселоне случайно на своих ошибках и вообще круче ШД только сильно вареные яйца. И оказывается вся команда практически юниорского возраста и так круто играет... Вирус МКГ заразен.

leoniddnipro Отправлено: 08.04.2011, 19:00 Цитировать #3757

Суперпользователь

leoniddnipro

Skid Row 08.04.2011, 15:42
leoniddnipro 08.04.2011, 15:13
Это анализ ситуации.
Это не анализ, а собственные домыслы)
А ты объясни свои домыслы.Здесь ничего доказывать не надо...Смотри между строк...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 08.04.2011, 19:08 Цитировать #3758

Суперпользователь

leoniddnipro

стара шкапа 08.04.2011, 17:28
Если у МКГ крышу сносит от дури то у ШД от мании величия. И играют они уже как Барселона и проиграли Барселоне случайно на своих ошибках и вообще круче ШД только сильно вареные яйца. И оказывается вся команда практически юниорского возраста и так круто играет... Вирус МКГ заразен.
Меня умиляет как болельщики Шахты интерпретируют заявления Гвардьолы:вот он боится нас,осторожничает,мы же супппер-пуппперкоманда...А ему только и надо ,чтобы соперник уверился сам в своих силах и расслабился...Это же все европейская толерантность,политкорретнось и не более.У них же маски на все случаи жизни...

стара шкапа Отправлено: 08.04.2011, 19:26 Цитировать #3759

Суперпользователь

стара шкапа

Это все от нашей местечковой психологии. Вот заграничный дядя про нас хорошо сказал. А заграничный дядя просто хорошо воспитан и не хочет показать что он вообще про это ничего не знает. Но обижать не хочет.
А ШД и его болельщики и типа журналисты как я и предполагал уже не помнят свои слова после матча Брага - ШД. Матч где Брага возила кротов как хотела, но из-за ошибок своего кипера и при помощи судьи влетела 0:3. Что вы тогда вопели? Дескать при чем тут игра посмотрите на табло, вот вам и обратка. Закройте рот про игру, посмотрите на табло. grin

Skid Row Отправлено: 08.04.2011, 19:31 Цитировать #3760

Суперпользователь

Skid Row

leoniddnipro 08.04.2011, 19:00
А ты объясни свои домыслы.Здесь ничего доказывать не надо...Смотри между строк...
Ты ниче не путаешь? Какие мои домыслы? Есть результат матча. Я его не пытаюсь опровергнуть или придумать какие-то фантастические объяснения. Я принимаю это как есть. Шахтер выиграл у Динамо. Все.
Имеешь другое мнение-на здоровье, только не выдавай его за окончательную истину.
Я даже не говорю насколько глупа твоя теория, просто сказал-отдел фантастики на другом этаже.

leoniddnipro Отправлено: 08.04.2011, 19:41 Цитировать #3761

Суперпользователь

leoniddnipro

Skid Row 08.04.2011, 19:31
leoniddnipro 08.04.2011, 19:00
Ты ниче не путаешь? Какие мои домыслы? Есть результат матча. Я его не пытаюсь опровергнуть или придумать какие-то фантастические объяснения. Я принимаю это как есть. Шахтер выиграл у Динамо. Все.
Имеешь другое мнение-на здоровье, только не выдавай его за окончательную истину.
Я даже не говорю насколько глупа твоя теория, просто сказал-отдел фантастики на другом этаже.
Результат матча все до задницы!Если владелец команды"А" договорился с владельцем команды "В" о результате на игру,то он не будет вешать на всех столбах объявления...Понимающий человек все поймет...Я,например, эти игры смотрел и от своего мнения не отказываюсь!А доказательства предоставляет - прокуратура...

STALKERS Отправлено: 08.04.2011, 21:01 Цитировать #3762

Суперпользователь

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Не люблю глумится над упавшем в грязь и вымазавшегося по самые ушки но дебильные отмазки вынуждают.
Наш переросток вылез из песочницы и начал со сверстниками играть.В результате вытертая сопли рукавом и оправдываясь прилез назад в родную песочницу а окружающие жалеют "ты такой же только не повезло".Жалеют только убогих и немощных.Барса одной ногой показала кто есть кто.Те 6 контр-атак кротов не сопоставимы с тем преимуществом испанцев.2 матча два по 5-1.Не ну Рома конечно была убита но так Шальке накидал по более и более классной команде а разве сопоставима Шальке с самим ШАХТЁРОМ!А Ракицкий это прелесть!Дома хоть конём гуляй,забивай на любой вкус даже помочь может!Но в атаке быстрее негров ориентируется!БЕККЕНБАУЭР!Только надо посмотреть хоть раз команда немца пропускала столько голов?
И кстати у кротов остался шанс (за что люблю жизнь,всегда есть шанс только надо использовать) натянут дубль Барсаков 4-0 (не путать с 0-4) то тогда таким как я,брызжущим слюней закроют рот раз и на всегда!И вперёд за КУБКОМ не кто не остановит!Но я скорее уверен что Динама УЕФА возьмет чем кроты прозреют.

....................

Skid Row Отправлено: 08.04.2011, 21:28 Цитировать #3763

Суперпользователь

Skid Row

leoniddnipro, у нас вся страна такая же "понимающая")) Все всё знают....или только думают так. Больше твоей теории меня удивляет только твоя вера в собственную непогрешимость)))

Руслан_Днепр Отправлено: 09.04.2011, 10:59 Цитировать #3764

Суперпользователь

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

leoniddnipro 08.04.2011, 09:57
...Почему Семин ушел из Динамо?Да потому,что ему дали команду слить в полуфинале в пользу шахты...И какой нормальный тренер после этого останется в команде......
grin Вообще-то, нормальный тренер до этого не останется в команде.

Что до ЮПСа, то он побежал в Локо акции свои спасать, пай от стадио и близлежащего базара.
Теперь он это все продал и весь для Динамо навеки...

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Луча Отправлено: 09.04.2011, 13:20 Цитировать #3765

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

STALKERS 08.04.2011, 21:01
Не люблю глумится над упавшем в грязь и вымазавшегося по самые ушки но дебильные отмазки вынуждают.
Наш переросток вылез из песочницы и начал со сверстниками играть.В результате вытертая сопли рукавом и оправдываясь прилез назад в родную песочницу а окружающие жалеют "ты такой же только не повезло".Жалеют только убогих и немощных.Барса одной ногой показала кто есть кто.Те 6 контр-атак кротов не сопоставимы с тем преимуществом испанцев.2 матча два по 5-1.Не ну Рома конечно была убита но так Шальке накидал по более и более классной команде а разве сопоставима Шальке с самим ШАХТЁРОМ!А Ракицкий это прелесть!Дома хоть конём гуляй,забивай на любой вкус даже помочь может!Но в атаке быстрее негров ориентируется!БЕККЕНБАУЭР!Только надо посмотреть хоть раз команда немца пропускала столько голов?
И кстати у кротов остался шанс (за что люблю жизнь,всегда есть шанс только надо использовать) натянут дубль Барсаков 4-0 (не путать с 0-4) то тогда таким как я,брызжущим слюней закроют рот раз и на всегда!И вперёд за КУБКОМ не кто не остановит!Но я скорее уверен что Динама УЕФА возьмет чем кроты прозреют.
а я вот думаю, что пока ни ДК не возьмет УЕФА, ни прозреют кроты smile

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100