Украинская премьер-лига. |
---|
Странный | Отправлено: 28.10.2013, 08:08 | Цитировать #6826 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Справедливости ради, у Керимова денег сильно поубавилось, но не обанкротился. Курченко совсем иной тип... Ну вы понимаете о чем я. |
|
Aligator | Отправлено: 28.10.2013, 12:05 | Цитировать #6827 |
Новачок
Всего сообщений: 10 Зарегистрирован: 27.07.2013 Забанен |
Полностью поддерживаю высказывания господ:"СТАРА ШКАПА","ПАВЛОГРАДЦА" и "СКИД РОВ". Харьковский горе болельщик-это притча во языцах.Хамство,драки,дым-дым в секторах,дым и угар в душах. Я встречался со всевозможными болельщиками Соперников "Днепра",это и преданные Питерцы и вздорные Ташкентцы,и степенные Гамбургцы,и злобные Марсельцы,и эмоцеональные Тбилисцы,и драчливые Москвичи,и порядочные Эйндховцы,и замороженные Базельцы,но таких дикарей,как в Харькове,видать ни где больше нет... Таксист. Да да да... то-то я смотрю что это именно на ДнепрАрене сетка по всему кругу поля от болельщиков (даже от своих), а не на стадионе Металлист. Так с какого же рожна она от своих-то стоит, а? А по поводу того что Металлист пытается на судебных полях вырватиь 3 очка у "основного конкурента" - то это бред полнейший. Вопервых в основном все хотят именно переигровки а не доигровки. А во вторых Металлист уже давным-давно не рассматривает Днепр как основного конкурента. Днепр для Металлиста не конкурент. Игру Днепр выиграть может (это факт который подтверждения не требует, достаточно посмотреть статистику), но у него абсолютно нет никакой стабильности и поэтому он не сможет сохранить тот темп, который нужен для получения более высоких мест в ЧУ. Днепр это команда которая выигрывает битву но проигрывает войну. |
|
Skid Row | Отправлено: 28.10.2013, 12:26 | Цитировать #6828 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Лучше локальные победы, добытые силами своих родных украинских бойцов, чем армией наемников, которые даже не понимают зарядов, которыми их поддерживает фан-сектор. С таким же успехом в Харькове может и Анжи играть.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Знайка | Отправлено: 28.10.2013, 12:39 | Цитировать #6829 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Да да да... то-то я смотрю что это именно на ДнепрАрене сетка по всему кругу поля от болельщиков (даже от своих), а не на стадионе Металлист. Так с какого же рожна она от своих-то стоит, а? А по поводу того что Металлист пытается на судебных полях вырватиь 3 очка у "основного конкурента" - то это бред полнейший. Вопервых в основном все хотят именно переигровки а не доигровки. А во вторых Металлист уже давным-давно не рассматривает Днепр как основного конкурента. Днепр для Металлиста не конкурент. Игру Днепр выиграть может (это факт который подтверждения не требует, достаточно посмотреть статистику), но у него абсолютно нет никакой стабильности и поэтому он не сможет сохранить тот темп, который нужен для получения более высоких мест в ЧУ. Днепр это команда которая выигрывает битву но проигрывает войну. Где ты видел сетку по всему периметру поля от болельщиков?Даже гондонов, когда приезжают, и то не ограждают от поля. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 28.10.2013, 12:52 | Цитировать #6830 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Aligator |
|
genasvali | Отправлено: 29.10.2013, 00:23 | Цитировать #6831 |
Новачок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 29.10.2013 |
Я не поклоник Метеллиста,но жаловаться в Лазанский суд - потеря одного клуба в Еврокубках.Тут нужно определятся что важнее,ретинг Украины в УЕФА,или желание наказать Металлист.Мне кажется нужно искать другое ришение. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 29.10.2013, 11:16 | Цитировать #6832 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я не поклоник Метеллиста,но жаловаться в Лазанский суд - потеря одного клуба в Еврокубках.Тут нужно определятся что важнее,ретинг Украины в УЕФА,или желание наказать Металлист.Мне кажется нужно искать другое ришение. Ты прикалываешься?На всех темах пишешь одно и тоже!А еще пишешь,что не поклонник МКГ. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
fanatto | Отправлено: 30.10.2013, 18:12 | Цитировать #6833 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
http://kp.ua/daily/301013/421270/ Ну не ахерели ли наши функционеры?! |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 30.10.2013, 20:25 | Цитировать #6834 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Да уж ну и мудаки морячки технарь Днепру выпрашивают. У харьков и тех было больше моральных прав просить технарь)))) Но и с нашей стороны снова цирк, за два дня не смогли добраться до Одессы))))) и смех и грех. Что за команда непонятно, то свет на стадионе, то поле после первых капель как в колхозе, то до места добраться не можем. Сглазил кто может? |
|
Skid Row | Отправлено: 30.10.2013, 20:33 | Цитировать #6835 |
Суперкористувач
Ткни пальцем кто и где выпрашивает. Из серии "абы ляпнуть". Они имеют полное право воспользоваться нашими боками. И в другой раз внимательнее смотри куда пишешь, или что первое под руку подвернулось?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 30.10.2013, 20:35 | Цитировать #6836 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
||
Skid Row | Отправлено: 30.10.2013, 20:38 | Цитировать #6837 |
Суперкористувач
Я не ссылку просил. Покажи мне где он ВЫПРАШИВАЕТ. Максимум-в конце высказал мнение, что не считает эти обстоятельства форс-мажором. Или дальше заглавия не привык читать?
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 30.10.2013, 20:43. Отредактировано: 30.10.2013, 20:46, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #6838 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Что за команда непонятно, то свет на стадионе, то поле после первых капель как в колхозе, то до места добраться не можем. Очередная порция словесного по-са от господина не понимающего разницы между КОМАНДОЙ и КЛУБОМ )))))))))))))))))))))) И это болельщик ДНЕПРА?
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Muxtar | Отправлено: 30.10.2013, 21:16 | Цитировать #6839 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Забейте вы на этого. Лучше скажите как вам финт ушами от Стороженко по поводу правила на легионеров с 16 тура? То есть до 16 тура Дишленкович был щирим украинцем, а тут вдруг за неделю резко стал легионером. Цирк-шапито блин. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 30.10.2013, 21:23 | Цитировать #6840 |
Суперкористувач
А это я вообще не знаю как назвать.