Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Ян Лаштувка
 Skid Row Отправлено: 16.10.2009, 07:11 Цитировать #121

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ну жаба давит что парень днями играет в игрушки,каждый месяц покупает новые телефоны...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Сarat Отправлено: 16.10.2009, 07:16 Цитировать #122

Суперкористувач

Сarat

Всего сообщений: 359

Когда взрослый мужик играет в компьютерные игрушки. то это по крайней мере странно и попахивает инфантильностью. Остальное пох

Elanor Отправлено: 16.10.2009, 07:50 Цитировать #123

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

вполне нормально, что человек любит играть.
Лучше пусть играет в игрушки, чем бухает и шляется по бабам.
Или чем там у нас взрослые должны заниматься?

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Павлоградец Отправлено: 16.10.2009, 07:57 Цитировать #124

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Сarat 16.10.2009, 07:16
Когда взрослый мужик играет в компьютерные игрушки. то это по крайней мере странно и попахивает инфантильностью. Остальное пох
Что то не наблюдаю я инфантильность от него на поле!
А в свободное время пусть хоть на горшке сидит,лишь бы мячики после ударов соперников тянул!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Сarat Отправлено: 16.10.2009, 08:14 Цитировать #125

Суперкористувач

Сarat

Irdis Elanor 16.10.2009, 07:50
вполне нормально, что человек любит играть.
Лучше пусть играет в игрушки, чем бухает и шляется по бабам.
Или чем там у нас взрослые должны заниматься?
Интересное у Вас представление о "взрослости". Очень хорошо подчеркивает Ваш интеллектуальный уровень. Куда уж там Боровику.
А если я кого-то задел своими взглядами насчет компьютерных игр и инфантильности, то прошу прощения. Это всего лишь мое мнение сформировавшееся из личных знакомств с такими субъектами.
 Сarat Отправлено: 16.10.2009, 08:18. Отредактировано: 16.10.2009, 08:20, Сarat Цитировать #126

Суперкористувач

Сarat

Павлоградец 16.10.2009, 07:57
Что то не наблюдаю я инфантильность от него на поле!
А в свободное время пусть хоть на горшке сидит,лишь бы мячики после ударов соперников тянул!
Я думаю, что каждый игрок должен быть инфантилен слегка. Ведь футбол - это все таки прежде всего игра. А если это тупо работа, как для наших ветеранов (Назаренко, Ротань, Калиниченко), то это и видно в их выкладке на поле. Последнее предположение основано на интервью этих самых ветеранов и является исключительно моим мнением. И еще вопрос? Как можно разглядеть инфантильность в игре человека в футбол?
 Elanor Отправлено: 16.10.2009, 08:35. Отредактировано: 16.10.2009, 08:36, Elanor Цитировать #127

Суперкористувач

Elanor

Сarat 16.10.2009, 08:14
Интересное у Вас представление о "взрослости". Очень хорошо подчеркивает Ваш интеллектуальный уровень. Куда уж там Боровику.
А если я кого-то задел своими взглядами насчет компьютерных игр и инфантильности, то прошу прощения. Это всего лишь мое мнение сформировавшееся из личных знакомств с такими субъектами.
это у Вас странное понятие о "взрослости". И движет Вами обычная человеческая зависть - мол, мужик не на заводе пашет, а получает хорошую денюжку да ещё и в игры играет! Вот сволочь! Да как он посмел!
А про мой интеллектуальный уровень судить не Вам, потому что Вы - хреновый психолог...
ЗЫ. а почему про Гоменюка - ни слова?

Zapali vatru neka gori,

D.mon Отправлено: 16.10.2009, 08:56 Цитировать #128

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Странное суждение... Он ведь не вместо тренировок играет, а когда на это есть время. То есть, склонность к игре в компьютерные игры есть (причём такая склонность, я так подозреваю, есть у очень и очень многих в его возрасте), но она ведь не преобладающая! А это уже никак не инфантильность.

Все буде Україна!!!

Павлоградец Отправлено: 16.10.2009, 08:58 Цитировать #129

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Инфантильность – это, вообще-то заболевание. Или инфантилизм, одно и то же. Но в жизни часто инфантильность, которой страдают многие взрослые, никакая не болезнь. Она происходит от лени, глупости, чего угодно. Взрослые люди начинают вести себя как дети. Это ужасно раздражает. Инфантильность может выражаться в том, что люди стараются казаться глупее, чем они есть на самом деле, иногда – в напускной наивности. Мне кажется, что основная причина инфантильности многих взрослых – нежелание брать на себя ответственность!
Как по мне так у Лаштувки отсутствует не желание брать на себя ответственность!
Так что инфантильность,в полной мере у него явно отсутствует,а в некоторых моментах жизни она присутствует У ВСЕХ!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Сarat Отправлено: 16.10.2009, 09:12 Цитировать #130

Суперкористувач

Сarat

Irdis Elanor 16.10.2009, 08:35
Сarat 16.10.2009, 08:14
это у Вас странное понятие о "взрослости". И движет Вами обычная человеческая зависть - мол, мужик не на заводе пашет, а получает хорошую денюжку да ещё и в игры играет! Вот сволочь! Да как он посмел!
А про мой интеллектуальный уровень судить не Вам, потому что Вы - хреновый психолог...
ЗЫ. а почему про Гоменюка - ни слова?
Вы тоже психолог не ахти. Я не на заводе работаю, а программистом(Видите по общепринятому мнению должен быть как раз наоборот увлечен этим занятием вовсю). Зарплату получаю выше среднего по рынку труда программистов. Если Вы с ним знакомы, должны понять, что я особого напряжения в финансах не испытываю... во всяком случае, чтобы это привело к зависти ;). Кстати как раз вывод сделан на опыте знакомых работающих на заводах и шахтах, имеющих семьи и играющих до полуночи во всякие шутеры и т.п. Резкий выпад про Ваш интеллектуальный уровень связан с Вашим комментарием к статье, ничем более.
 Сarat Отправлено: 16.10.2009, 09:14. Отредактировано: 16.10.2009, 09:16, Сarat Цитировать #131

Суперкористувач

Сarat

Ответ и Dmon'у и Павлоградцу. Я же не назвал его инфантильным, а написал "попахивает". Для меня это немного разные определения.
ЗЫ. А вот то, что эта тема так живо стала обсуждаться, вызывает у меня подозрения, что многие из здесь присутствующих любители "пошпилить" smile

Elanor Отправлено: 16.10.2009, 09:17. Отредактировано: 16.10.2009, 09:20, Elanor Цитировать #132

Суперкористувач

Elanor

Сarat 16.10.2009, 09:12
Вы тоже психолог не ахти. Я не на заводе работаю, а программистом(Видите по общепринятому мнению должен быть как раз наоборот увлечен этим занятием вовсю). Зарплату получаю выше среднего по рынку труда программистов. Если Вы с ним знакомы, должны понять, что я особого напряжения в финансах не испытываю... во всяком случае, чтобы это привело к зависти ;). Кстати как раз вывод сделан на опыте знакомых работающих на заводах и шахтах, имеющих семьи и играющих до полуночи во всякие шутеры и т.п. Резкий выпад про Ваш интеллектуальный уровень связан с Вашим комментарием к статье, ничем более.
Я привёл просто пример, и ничего более.
Комментарий - это моё, и сугубо моё мнение о том или ином игроке. И никто не вправе меня обвинять за моё мнение, даже если оно кому-то не нравится.
И если я "подхожу под описание" (с), то, пожалуйста, скрины или цитаты - в студию.

Zapali vatru neka gori,

Сarat Отправлено: 16.10.2009, 09:21 Цитировать #133

Суперкористувач

Сarat

Сразу скажу, чтобы снять лишние вопросы, для меня поведение взрослого мужчины в свободное время выражается прежде всего в как можно большем уделении времени жене и ребенку. И уже на второстепенном месте встречи с друзьями или увлечениям, а также познанию чего-нибудь нового. Компьютерные игры увлечением не считаю, точнее если это и увлечение, то детское. Как Вы отнесетесь к мужику, который собирает например фантики от жевачек Турбо (вспомнил детство).

Elanor Отправлено: 16.10.2009, 09:23 Цитировать #134

Суперкористувач

Elanor

Абсолютно нормально.
А чем отличается коллекционирование фантиков от Турбо от коллекцинирования марок или дорогих автомобилей?
То же самое хобби.
К тому же, Ян вполне может играть в игры вместе с ребёнком, ведь у PS 2 джойстика smile

Zapali vatru neka gori,

Сarat Отправлено: 16.10.2009, 09:23 Цитировать #135

Суперкористувач

Сarat

Irdis Elanor 16.10.2009, 09:17
Я привёл просто пример, и ничего более.
Комментарий - это моё, и сугубо моё мнение о том или ином игроке. И никто не вправе меня обвинять за моё мнение, даже если оно кому-то не нравится.
И если я "подхожу под описание" (с), то, пожалуйста, скрины или цитаты - в студию.
Вы знаете, назвать незнакомого человека "тупоголовым тормозом" (С), на мой взгляд может только человек не далеко ушедший от этого описания

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100