Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Днепр в еврокубках
 simka851 Отправлено: 07.11.2007, 07:57 #136

Суперкористувач

simka851

Всего сообщений: 199

А в выходные продолжение цирка Динамо-Шахтер кто фаворит???Поглядим поржжжжем

KVV-DnepR Отправлено: 07.11.2007, 07:59 #137

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Шахтёр вообще,не плохо смотрелся и даже после первого ,и второго гола,просто все забыли о защите ,ламонулись вперёд сломя дыню-третий гол тому подтверждение.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

D.mon Отправлено: 07.11.2007, 08:31. Отредактировано: 07.11.2007, 08:33, D.mon #138

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Диакате: "Выиграем у "МЮ". Чувствую!"

Защитник "Динамо" считает, что проблемы команды лежат в плоскости психологии.
— Папе, как чувствуете себя после матча с «Металлистом» в чемпионате?

— Все хорошо. Правда, сразу после игры настроение было ужасным. Мы долго сидели в раздевалке, говорили с тренером. Против «Металлиста» нашей главной проблемой стало то, что мы не смогли забить. А когда нет голов, нет уверенности. Думаю, что в Манчестере мы обязательно забьем один-два гола.

— На ваш взгляд, нынешние проблемы «Динамо» из-за «физики» или все-таки дело в психологии?

— О, я не думаю, что дело в физической подготовке. Силы есть, и мы можем играть на хорошей скорости весь матч. Команде нужна, прежде всего, стабильность. А сейчас, мне кажется, ее нет — за три месяца у нас уже третий тренер. Думаю, что сейчас мы должны максимально погрузиться в работу с Олегом. Он прекрасный человек, хороший тренер. И нам обязательно пригодится его футбольный опыт. Он играл в Англии, в большом клубе, мы знаем это. Только, пожалуйста, дайте ему поработать. И вы увидите, будет результат.

— Олег Лужный уже провел тренировку…

— Да, мы занимались с Олегом в понедельник, и эта тренировка отличалась от тех, что проводил Сабо. Большее внимание уделили тактике. А для такого большого клуба, как «Динамо», — тактика на матч очень важна. Еще раз скажу: если Олег останется тренером команды на долгий срок — все будет очень хорошо.

— «Динамо» едет в Манчестер аутсайдером. Для вас легче выходить на матч, когда ваша команда фаворит или аутсайдер?

— Хорошо, что мы не фавориты. «Манчестер» — один из величайших клубов мира и, конечно, он фаворит в будущей игре. Но если мы победим такого фаворита, то это будет для нас настоящим подъемом. Знаете, мы можем выиграть. Я чувствую!

Чесслово, после игры он будет чувствовать что-то в попе!!!

Все буде Україна!!!

Yuzef Отправлено: 07.11.2007, 08:32 #139

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

А куда запропастился Маскит? Ау, ждемс отчета!
А сегодня ждем цирк 2. :snake:

D.mon Отправлено: 07.11.2007, 08:35 #140

Суперкористувач

D.mon

Видать горюшко заливал обильно! А сегодня головушка бо-бо... smile

Все буде Україна!!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 07.11.2007, 08:35 #141

Суперкористувач

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

simka851 07.11.2007, 07:57
А в выходные продолжение цирка Динамо-Шахтер кто фаворит???Поглядим поржжжжем
... это точно ... читал вчера прогнозы специалистов на матч Шахтёр-Милан ... в общем напрогнозировали наши отечественные спецы 1:1 ... 2:1 .. большей частью ... (хотя я тоже думал, что будет счет 2:1 в пользу кротов ... облажалсяsmile ...)

... и что мы имеем ... читаю сегодня прогнозы и опять ... тоже самое =)))) ... 1:1 ... 2:1 ... в пользу Динамо =)))) ... умора ... я не думаю, что "киевляне" смогут обыграть МЮ ...

... кроты могли вчера сыграть в ничью, но не дотянули ... а киевляне даже очко фик возьмут ... потому как МЮ надо взять, не сильно парясь, 3 очка и они 100% в следующем раунде ... без проблем ... и оставшиеся 2 матча экспериментировать с составом и дать практику молодым или старичкам ... (я прогнозировал 2:1 в пользу МЮ ... может манкунианцы и позволят забить себе, и больше не забивать сопернику ... больше 2-х) ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

D.mon Отправлено: 07.11.2007, 08:40. Отредактировано: 07.11.2007, 08:40, D.mon #142

Суперкористувач

D.mon

FaNaT_FC_Dnipro 07.11.2007, 08:35
... и что мы имеем ... читаю сегодня прогнозы и опять ... тоже самое =)))) ... 1:1 ... 2:1 ... в пользу Динамо =)))) ... умора ... я не думаю, что "киевляне" смогут обыграть МЮ ...
Отож такие спецы. Интересно, а откуда у них такая уверенность, что Динамо сможет дать натуральный бой манкунианцам?

Все буде Україна!!!

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 07.11.2007, 08:45 #143

Суперкористувач

FaNaT_FC_Dnipro

D.mon 07.11.2007, 08:40
Отож такие спецы. Интересно, а откуда у них такая уверенность, что Динамо сможет дать натуральный бой манкунианцам?
... типа смена тренера ... и сразу всплеск адреналина =) ...

Степан ЮРЧИШИН -1:1
На мой взгляд, в Манчестере «Динамо» может рассчитывать на ничью. Чтобы добиться положительного результата, динамовцы должны противопоставить англичанам самоотдачу и строгую игровую дисциплину.

Анатолий ТИМОЩУК- 2:1
К сожалению, «Динамо» находится сейчас не в лучшем состоянии, поэтому рассчитывать на положительный исход в выездном поединке с таким сильным европейским клубом, как «Манчестер Юнайтед», будет тяжело. Команда Алекса Фергюсона вряд ли станет изменять своему привычному игровому стилю, к тому же на своем поле. Можно даже не сомневаться, что манкунианцы будут играть в атакующий футбол. Мощь представителей английской премьер-лиги общеизвестна, что уж тогда говорить о «МЮ»?!

Андрей ТЕЛЕСНЕНКО -1:1
Отступать дальше уже некуда - как в Лиге чемпионов, так и в национальном чемпионате. Думаю, что бело-голубые соберутся и сыграют с «МЮ» достойно.

Петр КУШЛЫК- 1:1
Карты в их руках - почему бы не преподнести маленький сюрприз? Ведь это футбол, в нем всякое случается.

Сергей МИЗИН- 1:2
Надеюсь, что черная полоса «Динамо» закончится, и новый этап в жизни столичной команды начнется именно с игры в Манчестере. С приходом Олега Лужного следует ожидать положительных сдвигов в игре динамовцев.

Иван БАЛАН- 1:1
Хотелось бы верить, что игра в Манчестере завершится вничью. Правда, на основании матча в Киеве сложно сейчас что-либо прогнозировать. Всякое может случиться...

... вооот ... самый реальный прогноз у Тимощука ... и я кстати тоже дал такой же прогноз на этот матч ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

D.mon Отправлено: 07.11.2007, 08:56 #144

Суперкористувач

D.mon

Мда, Мизин вообще приколол. Уж кому-кому, а ему-то точно должно быть понятно, что новый тренер за три дня команду до кучи не соберёт..

Все буде Україна!!!

simka851 Отправлено: 07.11.2007, 09:43 #145

Суперкористувач

simka851

Да нет у Динамо никакого шанса но поглядеть стоит все таки импо новый тренер хотя ясен перец что за 3 дня ничего не измениться.

Naomy Отправлено: 07.11.2007, 09:47 #146

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

А мне почему-то кажется, что Динамо или в ничью сыграет, или проиграет в один мяч.

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 07.11.2007, 09:53 #147

Суперкористувач

FaNaT_FC_Dnipro

Naomy 07.11.2007, 09:47
А мне почему-то кажется, что Динамо или в ничью сыграет, или проиграет в один мяч.
... да ... возможно так и будет ... я вообще когда пишу про Динамо, то вспоминая их игру против МЮ и хочу, чтобы они ещё раз проиграли с огромным счетом ... но когда на пост тренера пришел Лужный и как раз перед матчем с МЮ, то мне теперь хочется увидеть отличную "до селе не виданную" в Европе игру Динамо ... хотя это из области фантастики, но почему бы и не обыграть МЮ на их поле smile ...

Вперёёёд Днепрянеее !!!

simka851 Отправлено: 07.11.2007, 10:07 #148

Суперкористувач

simka851

Да Лужный нормальный чудак будем надеяться что и тренер из него получиться нормальный.Найдет наконец-то чем поднять боевой дух динамовцев.Но не сильно чтобы в ЧУ не рвали себе жопу

BogdanFC Отправлено: 07.11.2007, 12:12 #149

Суперкористувач

BogdanFC

Всего сообщений: 215

Лужный, конечно, отличный мужик, может что-то и выйдет, но Динама сейчас похожа на болото, хоть и не имею к ним симпатии, но не хотелось бы, чтобы сегодня они пролетели как вчера Бешихташ.

Мы с Днепром - Мы не можем иначе!!!

Yuzef Отправлено: 07.11.2007, 12:43 #150

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Ой не верю я в положительный исход для Динамо, фантастика. Получат сегодня по самое не хочу! smile

7200000
Rambler's Top100