Днепр в еврокубках |
---|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 27.10.2007, 07:32 | #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
.. у Милана оба фланга смотрелись не ахти .. и Оддо и Фавали были не в форме ... но Срна и Рац не смогли этим воспользоваться .. Шахтер хорошо смотрелся. У Милана левый фланг обороны постоянно проваливался. Элсиньо хоть и не Кака, но тоже изрядно потрепал нервы защите. Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
fanDnipro | Отправлено: 27.10.2007, 17:23 | #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Вся Украина увидела, чего стоят наши так сказать " гранды", Динамо и Шахтер. Ободрали их по полной, и шансов никаких не оставили. И не нужно строить иллюзий, что смотрелись они не плохо. Динамо это вообще последние два года, позорище в лиге чемпионов. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
fanDnipro | Отправлено: 27.10.2007, 17:26 | #63 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Украинский футбол убили два человека, первый это Суркис, второй это Ахметов. И продолжают его убивать, своим давлением на судей, и покупкой игр и игроков. А че тогда с Шахтерской машиной случилось? Скажите что Динамо убило украинский футбол. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Sereg@ | Отправлено: 27.10.2007, 17:28 | #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Мне кажется что ошибка Шахтера в том, что они не уперлись в оборону с первой минуты матча, а решили поиграть с Миланом в открытый футбол! Ну и получили за это по полной программе! Хотя из группы все равно должны выходить! Вся Украина увидела, чего стоят наши так сказать " гранды", Динамо и Шахтер. Ободрали их по полной, и шансов никаких не оставили. И не нужно строить иллюзий, что смотрелись они не плохо. Динамо это вообще последние два года, позорище в лиге чемпионов.
|
|
Yuzef | Отправлено: 27.10.2007, 17:42 | #65 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Мне кажется что ошибка Шахтера в том, что они не уперлись в оборону с первой минуты матча, а решили поиграть с Миланом в открытый футбол! Ну и получили за это по полной программе! Хотя из группы все равно должны выходить! Вся Украина увидела, чего стоят наши так сказать " гранды", Динамо и Шахтер. Ободрали их по полной, и шансов никаких не оставили. И не нужно строить иллюзий, что смотрелись они не плохо. Динамо это вообще последние два года, позорище в лиге чемпионов. |
|
Sereg@ | Отправлено: 27.10.2007, 17:48 | #66 |
Суперкористувач
Мне кажется что ошибка Шахтера в том, что они не уперлись в оборону с первой минуты матча, а решили поиграть с Миланом в открытый футбол! Ну и получили за это по полной программе! Хотя из группы все равно должны выходить! Вся Украина увидела, чего стоят наши так сказать " гранды", Динамо и Шахтер. Ободрали их по полной, и шансов никаких не оставили. И не нужно строить иллюзий, что смотрелись они не плохо. Динамо это вообще последние два года, позорище в лиге чемпионов.
|
|
Yuzef | Отправлено: 27.10.2007, 17:51 | #67 |
Суперкористувач
Мне кажется что ошибка Шахтера в том, что они не уперлись в оборону с первой минуты матча, а решили поиграть с Миланом в открытый футбол! Ну и получили за это по полной программе! Хотя из группы все равно должны выходить! Вся Украина увидела, чего стоят наши так сказать " гранды", Динамо и Шахтер. Ободрали их по полной, и шансов никаких не оставили. И не нужно строить иллюзий, что смотрелись они не плохо. Динамо это вообще последние два года, позорище в лиге чемпионов. |
|
Sereg@ | Отправлено: 27.10.2007, 17:56 | #68 |
Суперкористувач
Даже если и проиграют, то им главное не попасть с разницей больше чем в 2 мяча! А дальше Шахтер дома обыгрывает Бенфику, а Селтик проигрывает Милану в Италии, и при равном количестве очков проходит Шахтер за счет преимущества в личных встречах! Думаю такой расклад вполне реален! Не уверен, и думаю, что будет даже совсем наоборот.
|
|
Yuzef | Отправлено: 27.10.2007, 18:04 | #69 |
Суперкористувач
Даже если и проиграют, то им главное не попасть с разницей больше чем в 2 мяча! А дальше Шахтер дома обыгрывает Бенфику, а Селтик проигрывает Милану в Италии, и при равном количестве очков проходит Шахтер за счет преимущества в личных встречах! Думаю такой расклад вполне реален! Не уверен, и думаю, что будет даже совсем наоборот. |
|
maskit | Отправлено: 27.10.2007, 20:42 | #70 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 147 Зарегистрирован: 31.07.2007 |
Даже если и проиграют, то им главное не попасть с разницей больше чем в 2 мяча! А дальше Шахтер дома обыгрывает Бенфику, а Селтик проигрывает Милану в Италии, и при равном количестве очков проходит Шахтер за счет преимущества в личных встречах! Думаю такой расклад вполне реален! Не уверен, и думаю, что будет даже совсем наоборот. Да если бы ваш презедент и другие президенты украинских клубов так гробили футбол как Ренат, то давно бы уже ктото из украины выграл ба ЛЧ. А в Евро-кубках играло бы по фосемь команд из украины. Та и фина ЛЧ с двумя украинскими командами смотрелся бы не плохо. Живи сам и дай жить другим. |
|
Sereg@ | Отправлено: 27.10.2007, 22:27 | #71 |
Суперкористувач
Да если бы ваш презедент и другие президенты украинских клубов так гробили футбол как Ренат, то давно бы уже ктото из украины выграл ба ЛЧ. А в Евро-кубках играло бы по фосемь команд из украины. Та и фина ЛЧ с двумя украинскими командами смотрелся бы не плохо. Во вторых, про твоево Рината тут никто слова плохого не говорил! Так что твои замечания тут не в тему! А 4 очка еще действительно взять надо!
|
|
Kievline | Отправлено: 27.10.2007, 23:41 | #72 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Ахметов- он же Ринат. Украинский футбол убили два человека, первый это Суркис, второй это Ахметов. И продолжают его убивать, своим давлением на судей, и покупкой игр и игроков. |
|
Yuzef | Отправлено: 28.10.2007, 04:56 | #73 |
Суперкористувач
Даже если и проиграют, то им главное не попасть с разницей больше чем в 2 мяча! А дальше Шахтер дома обыгрывает Бенфику, а Селтик проигрывает Милану в Италии, и при равном количестве очков проходит Шахтер за счет преимущества в личных встречах! Думаю такой расклад вполне реален! Не уверен, и думаю, что будет даже совсем наоборот. Да если бы ваш презедент и другие президенты украинских клубов так гробили футбол как Ренат, то давно бы уже ктото из украины выграл ба ЛЧ. А в Евро-кубках играло бы по фосемь команд из украины. Та и фина ЛЧ с двумя украинскими командами смотрелся бы не плохо. |
|
maskit | Отправлено: 28.10.2007, 06:02 | #74 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 147 Зарегистрирован: 31.07.2007 |
"Шахтёр" пролетал посредственым клубам после того как получал от грандов в ЛЧ. Психология тонкая штука. И это было когда команда только начинала играть. Пример пршлогодняя игр с "Валенсией", или это тоже слабый клуб. А "Днепр" проиграл кубок УЕФа после сливания КУ "динамо2, это тоже психология. Живи сам и дай жить другим. |
|
D.mon | Отправлено: 28.10.2007, 08:53 | #75 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Из группы вы выйдете, но не будь так уверен, что будет всё гладко. Ты заговорил про психологию? Так посмотри на последние два результата твоей команды. Делай выводы. |