Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

СУДЕЙСТВО
 Павлоградец Отправлено: 26.10.2009, 21:00 Цитировать #691

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Mario 26.10.2009, 20:52
Судья нас не убивал!!!!!!!
Абсолютно адекватное судейство!!!!
Я тебя понял,но не могу я молчаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Mario Отправлено: 26.10.2009, 21:03 Цитировать #692

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

О чем вы спорите!!!!!!!
Нинкович подпрыгнул и правильно сделал, а какой вариант ему оставил Пашаев.
На что рассчитывал Пашаев, когда с разбегу прыгал в Нинковича.
А попал он в мяч или нет, одной ногой или двумя, на это плевать.

Mario Отправлено: 26.10.2009, 21:09 Цитировать #693

Суперкористувач

Mario

Я полностью согласен с тренером Днепра Д. Михайленко, который помогал комментировать матч на ТЕТе.
Удаление было, пенальти нет.

Павлоградец Отправлено: 26.10.2009, 21:10 Цитировать #694

Суперкористувач

Павлоградец

Mario 26.10.2009, 21:03
О чем вы спорите!!!!!!!
Та этот эпизод уже проехали и он нас меньше всего интересует,тут нарыли еще три эпизода красная Алмейде(минимум желтая) за фол последней надежды и удар в лицо Гоменюка,остановка руками того же Алмейды Феррейры и как минимум опасный штрафной,с фланга но все же,а то и желтая,так как Ферри проходил обоих динамовцев и потом входил бы в штрафную,и третий эпизод игра Вукоевича на Ротане,явный грубый фол в центре,а ЖК нет!
Есть у меня еще один эпизод,но он в памяти и в кадр ТВ он вроде не попал,хотя сейчас скачиваю матч потом посмотрю и будем базарить,так там вообще красная без разговоров!
Вообщем я тут наверное испугаю всех,а некоторые меня и грубо будут обзывать,но пошли они нах!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Naomy Отправлено: 26.10.2009, 21:14 Цитировать #695

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Тогда почему судья получил за этот матч оценку в 2 балла? Только за один неправильно назначенный пеналь?
 Mario Отправлено: 26.10.2009, 21:16 Цитировать #696

Суперкористувач

Mario

Павлоградец 26.10.2009, 21:10
Mario 26.10.2009, 21:03
О чем вы спорите!!!!!!!
Та этот эпизод уже проехали и он нас меньше всего интересует,тут нарыли еще три эпизода красная Алмейде(минимум желтая) за фол последней надежды и удар в лицо Гоменюка,остановка руками того же Алмейды Феррейры и как минимум опасный штрафной,с фланга но все же,а то и желтая,так как Ферри проходил обоих динамовцев и потом входил бы в штрафную,и третий эпизод игра Вукоевича на Ротане,явный грубый фол в центре,а ЖК нет!
Есть у меня еще один эпизод,но он в памяти и в кадр ТВ он вроде не попал,хотя сейчас скачиваю матч потом посмотрю и будем базарить,так там вообще красная без разговоров!
Вообщем я тут наверное испугаю всех,а некоторые меня и грубо будут обзывать,но пошли они нах!
Сейчас заплачу.
Перед тем как валили Гоменюка, Селезнев сыграл рукой.
Поэтому назначили штрафной в нашу сторону.

А Ротаня нужно было выгнать в начале или середине 2го тайма, за 5 грубейших подкатов (2я желтая).

C Фериком согласен.

Mario Отправлено: 26.10.2009, 21:18 Цитировать #697

Суперкористувач

Mario

Naomy 26.10.2009, 21:14
Тогда почему судья получил за этот матч оценку в 2 балла? Только за один неправильно назначенный пеналь?
А ты хотела, чтобы Коломойский еще и к нему домой поехал??

Mario Отправлено: 26.10.2009, 21:19 Цитировать #698

Суперкористувач

Mario

Повтор
Сегодня смотрел запись матча.
Очень придирчиво смотрел!!!!!

Tapac Отправлено: 26.10.2009, 21:22 Цитировать #699

Суперкористувач

Tapac

Всего сообщений: 568

Naomy 26.10.2009, 21:14
А потому что не модно сейчас защищать Годулянофф...
Сильный ветер - и непонятно, куда он подует. А с Годуляна шо взять... Его и так списали...
Можно всё повесить на него и таким образом успокоить бушующую общественность...
А вообще...
Развели Цирк... Бессонов повёл себя как собака Павлов, тоже поддакивает разъярённой толпе...
Калина вообще со своей орфографией потряс - он что , ей богу, в 3 классе , чтоб такое говорить про недастающие буквы. Шинкаренко - лось, тоже мне, предвадитель стаи, похож на этого, бандерлога с Маугли... Злость ,обида , ничто не является оправданиям того , что они наговорили. Они не бабки с озёрки, не могут себе позволять орать в камеры что думают при этом являясь офф. лицами Днепра и представляя его.
Мне например было стыдно читать и слушать их высказывания.

Максим, мы тебя помним !!! Ты лучший !
http://www.youtube.com/watch?v=a7jUBj-Y5rs#

Павлоградец Отправлено: 26.10.2009, 21:24 Цитировать #700

Суперкористувач

Павлоградец

Все равно удар рукой в лицо,а Ротань играл грубо потому что нас "убивали"!
И разговаривали очень много потому что всем было уже побарабану они понимали,что бесполезно дальше играть!

Naomy Отправлено: 26.10.2009, 21:27. Отредактировано: 26.10.2009, 21:29, Naomy Цитировать #701

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Tapac 26.10.2009, 21:22
А потому что не модно сейчас защищать Годулянофф...
Сильный ветер - и непонятно, куда он подует. А с Годуляна шо взять... Его и так списали...
Можно всё повесить на него и таким образом успокоить бушующую общественность...
А вообще...
Развели Цирк... Бессонов повёл себя как собака Павлов, тоже поддакивает разъярённой толпе...
Калина вообще со своей орфографией потряс - он что , ей богу, в 3 классе , чтоб такое говорить про недастающие буквы. Шинкаренко - лось, тоже мне, предвадитель стаи, похож на этого, бандерлога с Маугли... Злость ,обида , ничто не является оправданиям того , что они наговорили. Они не бабки с озёрки, не могут себе позволять орать в камеры что думают при этом являясь офф. лицами Днепра и представляя его.
Мне например было стыдно читать и слушать их высказывания.
По поводу Шини целиком и полностью согласна. Он профессионал, и вещать на камеру его работа. То, как он выливает свои эмоции в эфире совершенно не допустимо! Все остальные профессионалы в другом деле, а потому их эмоции можно понять.

Кстати, а шо опускать комадну Бени модно, а защищать годуляноф нет? Странно... smile
 Tapac Отправлено: 26.10.2009, 21:27 Цитировать #702

Суперкористувач

Tapac

Всего сообщений: 568

Павлоградец 26.10.2009, 21:24
И разговаривали очень много потому что всем было уже побарабану они понимали,что бесполезно дальше играть!
Это во-первых : Бред.
Во вторых - удел слабых так поступать.
Ротань уже не первую и не вторую игру на людей бросается.

Максим, мы тебя помним !!! Ты лучший !
http://www.youtube.com/watch?v=a7jUBj-Y5rs#

Павлоградец Отправлено: 26.10.2009, 21:29 Цитировать #703

Суперкористувач

Павлоградец

Tapac Отправлено: 26.10.2009, 23:22

Стыдно тому у кого видно!
А они на эмоциях высказали то что думают или ты хотел,что бы тебе глаза лапшой забили и все нормально-это не политика где каждый врет,а здесь они поступили вполне нормально!
А толпа -это глас народа!
Или Бесс должен был сказать,что не согласен с людьми которые пришли и увидели этот цирк в исполнении судьи?
Вот это ты номер выдал...

Павлоградец Отправлено: 26.10.2009, 21:31 Цитировать #704

Суперкористувач

Павлоградец

Tapac 26.10.2009, 21:27
Павлоградец 26.10.2009, 21:24
Это во-первых : Бред.
Во вторых - удел слабых так поступать.
Ротань уже не первую и не вторую игру на людей бросается.
Каждый человек слаб в чем то и имеет право на ошибки и эмоции,тем более они были заряжены на борьбу и у них все получалось в начале,а тут на тебе...

Skid Row Отправлено: 26.10.2009, 21:32 Цитировать #705

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Откуда матч смотрели в повторе? В инете ссылочка есть?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100