Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Натурализация
 Странный Отправлено: 16.10.2010, 20:26 Цитировать #136

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

metallistfanss2 16.10.2010, 20:22
Да мы и сами не сильно за натурализацию Папы. Ну ДЕвича раз натурализовали, то не забирать же у него уже паспорт...
Но высказал это только сейчас когда тебе доказали. что это цирк...

Не забирать... Если он по всем нормам его(паспорт) получил...
 Sereg@ Отправлено: 16.10.2010, 20:26 Цитировать #137

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Да мы и сами не сильно за натурализацию Папы. Ну ДЕвича раз натурализовали, то не забирать же у него уже паспорт...
Я например против Папы не из-за того, что он негр. А из-за того что он Сенегалец. Если негр родиться в Украине и будет считать ее родиной, то почему бы ему и за сборную не играть?!

tongue laugh

Park.dp Отправлено: 16.10.2010, 20:27 Цитировать #138

Суперкористувач

Park.dp

Всего сообщений: 391

Круче Gucci 16.10.2010, 19:06
Всё?!! ПОпустозвонили?))) Теперь читать по слогам - у МХ есть Девич, Тайсон и Хавьер , есть Мирон и Ярик и болелльщики зе бест. На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего! Zero!!!
....ваш Селя никакой, очень хорошо что в свое время его не купили.
Все твои посты напоминают тявканье одной шавки: "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" Я как-то под небольшим натиском друзей извинился перед тобой за небольшую грубость в твой адресс, а зря.

Странный Отправлено: 16.10.2010, 20:30 Цитировать #139

Суперкористувач

Странный

Park.dp 16.10.2010, 20:27
Круче Gucci 16.10.2010, 19:06
Всё?!! ПОпустозвонили?))) Теперь читать по слогам - у МХ есть Девич, Тайсон и Хавьер , есть Мирон и Ярик и болелльщики зе бест. На весы вам, чтобы перевесить МХ, бросить нечего! Zero!!!
....ваш Селя никакой, очень хорошо что в свое время его не купили.
Все твои посты напоминают тявканье одной шавки: "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" Я как-то под небольшим натиском друзей извинился перед тобой за небольшую грубость в твой адресс, а зря.
Конечно зря.. это по ходу ущербная малолетка с возрастными проблемами ( подростковыми комплексами переростающими в агрессивность) ...
 metallistfanss2 Отправлено: 17.10.2010, 05:34 Цитировать #140

Суперкористувач

Всего сообщений: 537

Забанен

Странный 16.10.2010, 20:26
Но высказал это только сейчас когда тебе доказали. что это цирк...

Не забирать... Если он по всем нормам его(паспорт) получил...
Нет блин, весь Харьков мечтает видеть Папу в сборной, а вся Украина нет. Шо ты несешь? Ты себя слышишь?
У вас любой ответ вызывает агрессию, как и у всех тут. Вас давит внутри что вам не покоряются, а на футбольном поле вас еще и обошли.

Комплексы? Так полечиться бы не мешало. Душу полечить. Бред такой пишите, что на голову не одеть, зато в красивую обертку все пытаетесь завернуть.
А самое главное - все харьковчане - неадекваты. Да на себя посмотрите, плаксы. Евро у них забрали, так я думал вы там "самопоубиваетесь" все. Кричат, что третьему месту радоваться не будут.... Да вы его займите сначала, потом говорить будем.
Плачете везде! ПО поводу и без. ВЕЛИКАЯ КОМАНДА! О да!!!! А ее то СТеценко, бо КОломойский, до собачка Шарик угнетает. Все не так. Когда же вам так будет, люди? Попробуйте сами что-то сделать, а не ныть вечно. Сплошные закомплексованные нытики.
И думаете низки, плаваете так-же, а все норовите всем доказать, что это именно все так и думают.

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

SAFIK AS Отправлено: 17.10.2010, 05:53 Цитировать #141

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Что-то я нихрена не понял, что ты тут нагородил. Ты что, машинным переводом пользуешься?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

STALKERS Отправлено: 17.10.2010, 05:56 Цитировать #142

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А кто собственно плачет?Петушатся тут одни металисты рассказывая про мифический подъём команды.Хочеш конкретики?Что металист выиграл такого после чего его надо носить на руках?Какого игрока воспитал за которого можно гордится?У кого металист выиграл что бы вписатся в историю футбола Украины?
По поводу негров меня неправильно зрозумилы.Я не против любой национальности и цвета кожи но у каждой страны есть свой колорит и традиции,менталитет и эта глобализация уже задрючила.Одно дело когда Пушкаш меняет гражданство(там и политические причины были) это легенда тут наверно в очередь за таким футболистом ставать нужно.Другое дело недоучившиеся студенты.
Да и запамятовал ещё Калитвинцева тожа национализировали но он уже старый был да и ни кому и даром не нужен.

....................

Павлоградец Отправлено: 17.10.2010, 06:00 Цитировать #143

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Бесполезно о чем то с ним говорить.
Он как броневик...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

KVV-DnepR Отправлено: 17.10.2010, 06:31 Цитировать #144

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

metallistfanss2 17.10.2010, 05:34
Нет блин, весь Харьков мечтает видеть Папу в сборной, а вся Украина нет. Шо ты несешь? Ты себя слышишь?
У вас любой ответ вызывает агрессию, как и у всех тут. Вас давит внутри что вам не покоряются, а на футбольном поле вас еще и обошли.

Комплексы? Так полечиться бы не мешало. Душу полечить. Бред такой пишите, что на голову не одеть, зато в красивую обертку все пытаетесь завернуть.
А самое главное - все харьковчане - неадекваты. Да на себя посмотрите, плаксы. Евро у них забрали, так я думал вы там "самопоубиваетесь" все. Кричат, что третьему месту радоваться не будут.... Да вы его займите сначала, потом говорить будем.
Плачете везде! ПО поводу и без. ВЕЛИКАЯ КОМАНДА! О да!!!! А ее то СТеценко, бо КОломойский, до собачка Шарик угнетает. Все не так. Когда же вам так будет, люди? Попробуйте сами что-то сделать, а не ныть вечно. Сплошные закомплексованные нытики.
И думаете низки, плаваете так-же, а все норовите всем доказать, что это именно все так и думают.
Ты чё лишку бухнул? На этот бред нет желания и отвечать... нашел пля плакс.. икто ? представитель самой истеричной части мирового фандвижения... rolleyes

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Toss Отправлено: 17.10.2010, 06:59 Цитировать #145

Суперкористувач

Toss

Всего сообщений: 544

Sereg@ 16.10.2010, 20:26
Я например против Папы не из-за того, что он негр. А из-за того что он Сенегалец. Если негр родиться в Украине и будет считать ее родиной, то почему бы ему и за сборную не играть?!
Полностью согласен, поддерживаю.
 Странный Отправлено: 17.10.2010, 07:03 Цитировать #146

Суперкористувач

Странный

Да я тоже не против если б он в Украине родился.. хорёчки.. психоаналитикиы вы никакие... как и болелы.. Всё у меня гут.. просто аллегрическая реакция на неадекватных самоуверенных..

Странный Отправлено: 17.10.2010, 07:45 Цитировать #147

Суперкористувач

Странный

Круче Gucci 17.10.2010, 07:29
Странный 17.10.2010, 07:03
Да я тоже не против если б он в Украине родился.. хорёчки.. психоаналитикиы вы никакие... как и болелы.. Всё у меня гут.. просто аллегрическая реакция на неадекватных самоуверенных..
так это понятно - сам ведь не уверен в себе!!!)))))))
Давай договоримся.. Я тебе не перечу и не опровеграю эти твои слова а ты валдишь отсюда и не мешаешь мне загоняться в моих комплесах и неуверенности.. ХОРОШО ?
 vetal_mx Отправлено: 17.10.2010, 08:12 Цитировать #148

Суперкористувач

vetal_mx

Всего сообщений: 680

Девич тепер украинец. Это факт который нужно принять. И в сборной нашей играть достоин. В последних двух матчах за СБУ вообще был одним из лучших на поле. Так в чем проблема? Если хорошо играет,то пусть бегает и за СБУ. Потеряет форму - перестанут вызывать. Я уже неоднократно про это писал. Папа? ИМХО тоже не помешает. Все таки не самый последний центральный у нас в чемпе. Правда никак форму после операции набрать не может. Да к тому же он еще не украинец. Вот станет им,тогда можно будет обсудить.
Умиляет мнение на счет Алиева и Мили (они де свои,славяне. Им можно). А Девич кто? Китаец? Сербы тоже славяне. Как и хорваты,болгары,поляки,чехи...

Наша честь - верность.

KVV-DnepR Отправлено: 17.10.2010, 08:42 Цитировать #149

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

vetal_mx 17.10.2010, 08:12
Девич тепер украинец. Это факт который нужно принять. И в сборной нашей играть достоин. В последних двух матчах за СБУ вообще был одним из лучших на поле. Так в чем проблема? Если хорошо играет,то пусть бегает и за СБУ. Потеряет форму - перестанут вызывать. Я уже неоднократно про это писал. Папа? ИМХО тоже не помешает. Все таки не самый последний центральный у нас в чемпе. Правда никак форму после операции набрать не может. Да к тому же он еще не украинец. Вот станет им,тогда можно будет обсудить.
Умиляет мнение на счет Алиева и Мили (они де свои,славяне. Им можно). А Девич кто? Китаец? Сербы тоже славяне. Как и хорваты,болгары,поляки,чехи...
По девичу согласен на все сто, за Папу не соглашусь, он не лучше наших центральных защитников, более тог не вижу дефицита этого амплуа в Украине, так зачем нужны эти сложности с натурализацией... Не вижу смысла, тем более балбес он еще тот, забыл как он убил два матча подряд?!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Павлоградец Отправлено: 17.10.2010, 08:47 Цитировать #150

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

А я против любых натурализаций!!!
И пусть он хоть на три головы сильнее наших- НО ЭТИО СБОРНАЯ УКРАИНЫ!!!! В этом то и вся изюминка, что бы знать какую силу имеет НАША НАЦИЯ, НАРОД, а то в скором времени будет как и в клубах, натурализуем разных латиносов и думай потом, это украинцы так сильны или просто мы всех купили!!!
Можно сделать только одно исключение- если человек родился в Украине и вырос!
Но это все-лишь мое мнение!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100