Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Натурализация
 KVV-DnepR Отправлено: 17.10.2010, 09:13 Цитировать #151

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Павлоградец 17.10.2010, 08:47
А я против любых натурализаций!!!
И пусть он хоть на три головы сильнее наших- НО ЭТИО СБОРНАЯ УКРАИНЫ!!!! В этом то и вся изюминка, что бы знать какую силу имеет НАША НАЦИЯ, НАРОД, а то в скором времени будет как и в клубах, натурализуем разных латиносов и думай потом, это украинцы так сильны или просто мы всех купили!!!
Можно сделать только одно исключение- если человек родился в Украине и вырос!
Но это все-лишь мое мнение!
Может ты и прав... но посмотри на сборную Германии, сплошь арийцы...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Павлоградец Отправлено: 17.10.2010, 09:34 Цитировать #152

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Я же не говорю, что их нужно брать в пример)))
Это их дело...
А я бы хотел видеть "чистую" сборную Украины!
Я не националист, но считаю, что это и есть изюминка НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Странный Отправлено: 17.10.2010, 09:43 Цитировать #153

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Павлоградец 17.10.2010, 09:34
Я же не говорю, что их нужно брать в пример)))
Это их дело...
А я бы хотел видеть "чистую" сборную Украины!
Я не националист, но считаю, что это и есть изюминка НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных!!!!
Да ты сто процентов прав.. а то слишком много вмире развелось "учеников" Венгера, который считает, что национальные сборные себя исчерпали и уйдут в прошлое..
 SAFIK AS Отправлено: 17.10.2010, 10:19 Цитировать #154

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

"Девич теперь Украинец..." - ржунимагу. А если бы я принял гражданство Зимбабве - я бы сразу негром стал?

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Павлоградец Отправлено: 17.10.2010, 10:33 Цитировать #155

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Пацанва просто не различает, что такое национальность и что такое гражданство!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Странный Отправлено: 17.10.2010, 10:36 Цитировать #156

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

SAFIK AS 17.10.2010, 10:19
"Девич теперь Украинец..." - ржунимагу. А если бы я принял гражданство Зимбабве - я бы сразу негром стал?
И есть вполне обоснованные подозрения что Девич уйдя из футбола опять "станет сербом" ...
 Serge59 Отправлено: 17.10.2010, 12:20 Цитировать #157

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Считаю сам подход неправильным - даже в терминах.... называется команда "национальной сборной", это наверное не правильно, должне быть название "сборная страны", вот тогда можно говорить, что в ней играют граждане такой-то страны... Трудно в пинципе представить, например, национальную сборную многонациональной России, или США.... В то же время нынешняя национальная сборная Франции, состоящая на 90% из негров тоже вызывает вопросы, да и куча других команд тоже (Германия, Голландия, Португалия и др.).... Вон, к примеру, швед Ибрагимович....
Сборные становятся похожими на клубы.... и лично мне это очень не нравится...
Украина, к сожалению, не может стоять в стороне от этого процесса.... поэтому нет ничего удивительного, если в сборной скоро появятся Папа и его родственники, на этом фоне Девич будет выглядеть просто родным, я уж не говорю про выходцев из стран СССР....
Обидно, конечно.... но это мировая тенденция....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

ilfcdk Отправлено: 17.10.2010, 17:37 Цитировать #158

Суперкористувач

ilfcdk

Всего сообщений: 378

Надо чтобы в национальной сборной играли хотя бы воспитанники украинского футбола, даже если они и не украинцы, но абсолютно неправильно когда игроков привлекают в сборную также как делают покупку в клуб, ты типа хороший игрок давай в сборную.

Психологически легче воспринимаются такие натурализированные игроки как Девич (он хоть славянин) или как было в 90-х игроки из бывшего Союза, но трудно представить себе в сборной например Папа Гуйе, в таком случае действительно понятие сборной утрачивает свой смысл.

P.S. Думаю со временем сборные отомрут, вся мировая политика направлена на размытие национальной идентичности, есть тенденция к созданию такого себе общемирового винегрета.

KVV-DnepR Отправлено: 17.10.2010, 18:14 Цитировать #159

Суперкористувач

KVV-DnepR

ilfcdk 17.10.2010, 17:37
P.S. Думаю со временем сборные отомрут, вся мировая политика направлена на размытие национальной идентичности, есть тенденция к созданию такого себе общемирового винегрета.
Классно сказал, и наверное прав... как не прискорбно...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 17.10.2010, 18:21 Цитировать #160

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Состав юношеской сборной Украины:

Вратари: Евгений Волынец (Динамо), Герман Горовой (Шахтер), Заури Махарадзе (Олимпик Донецк).

Защитники: Бадри Акубардия, Денис Балан, Рудольф Сухомлинов, Иван Трубочкин (все - Динамо), Илья Глушицкий (Шахтер), Сергей Жиловец (Скала Моршин), Виталий Приндета (Волынь).

Полузащитники: Ростислав Багдасаров, Вячеслав Чурко (оба - Шахтер), Андрей Ефремов (Динамо), Денис Данюк (Металлург З), Александр Марковец (Волынь), Борис Орловский (РВУФК Киев), Никита Полюлях (Днепр Днепропетровск), Хамид Ясин (Металлург Донецк).

Нападающие: Евгений Бохашвили (Днепр), Виталий Квашук, Вячеслав Панфилов (оба - Динамо), Ян Ковалевский (Металлург Запорожье), Иван Луканюк (Шахтер)

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

STALKERS Отправлено: 17.10.2010, 20:50 Цитировать #161

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

vetal_mx 17.10.2010, 08:12
Девич тепер украинец. Это факт который нужно принять. И в сборной нашей играть достоин. В последних двух матчах за СБУ вообще был одним из лучших на поле. Так в чем проблема? Если хорошо играет,то пусть бегает и за СБУ. Потеряет форму - перестанут вызывать. Я уже неоднократно про это писал. Папа? ИМХО тоже не помешает. Все таки не самый последний центральный у нас в чемпе. Правда никак форму после операции набрать не может. Да к тому же он еще не украинец. Вот станет им,тогда можно будет обсудить.
Умиляет мнение на счет Алиева и Мили (они де свои,славяне. Им можно). А Девич кто? Китаец? Сербы тоже славяне. Как и хорваты,болгары,поляки,чехи...
Девич не китаец я писал о наших славянских корнях,живших одной церковью и моральными устоями.А вам уже наверно всё равно на кого денег хватит тот и СЛАВЯНИН.Особенно пся крев

....................

KVV-DnepR Отправлено: 20.10.2010, 18:30 Цитировать #162

Суперкористувач

KVV-DnepR

Skid Row 17.10.2010, 18:21
Состав юношеской сборной Украины:

Вратари: Евгений Волынец (Динамо), Герман Горовой (Шахтер), Заури Махарадзе (Олимпик Донецк).

Защитники: Бадри Акубардия, Денис Балан, Рудольф Сухомлинов, Иван Трубочкин (все - Динамо), Илья Глушицкий (Шахтер), Сергей Жиловец (Скала Моршин), Виталий Приндета (Волынь).

Полузащитники: Ростислав Багдасаров, Вячеслав Чурко (оба - Шахтер), Андрей Ефремов (Динамо), Денис Данюк (Металлург З), Александр Марковец (Волынь), Борис Орловский (РВУФК Киев), Никита Полюлях (Днепр Днепропетровск), Хамид Ясин (Металлург Донецк).

Нападающие: Евгений Бохашвили (Днепр), Виталий Квашук, Вячеслав Панфилов (оба - Динамо), Ян Ковалевский (Металлург Запорожье), Иван Луканюк (Шахтер)
Бохашвили зря привел в пример, он коренной днепропетровец...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

стара шкапа Отправлено: 20.10.2010, 20:47 Цитировать #163

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Натурализация для сборной - категорически нет. Гражданство для клуба - категорически да. В сборной страны должны играть граждане этой страны и родившиеся в этой стране, когда начинается бредятина с натурализацией то и сборной или уже капец или будет капец.
А еще расистское замечание, когда большинство населения в европе станет цветным то европе будет экономический капец.Т.е. и футболу тоже.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Skid Row Отправлено: 21.10.2010, 04:54 Цитировать #164

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

KVV-DnepR 20.10.2010, 18:30
Бохашвили зря привел в пример, он коренной днепропетровец...
Угу, только вот фамилия не совсем коренная... Скоро какой-нибудь Хуан, Ахмед будет коренным украинцем, но от этого не легче.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Serge59 Отправлено: 21.10.2010, 08:33 Цитировать #165

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Skid Row 21.10.2010, 04:54
Скоро какой-нибудь Хуан...
Хуанде Рамос? grin

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100