Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Что мы, простые болельщики Днепра, можем сделать что бы команда заиграла?
 Mario Отправлено: 14.09.2011, 18:56 Цитировать #121

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

atex 14.09.2011, 13:20

Только применительно к команде Днепр очень тяжело будет определить диагноз, а ещё тяжелее назначить лечение.

- Вы почти три года провели в днепропетровском «Днепре», перейдя туда из «Шахтера». Ситуация, которая на данный момент сложилась в клубе такая, что и говорить о ней сложно. Какие у вас отношения с «Днепром» и как вы оцениваете то, что происходит?

- У меня вообще никаких отношений с клубом не осталось, я общаюсь только с ребятами, которые там играют. Рассуждая о «Днепре», не надо говорить о тренере, мне кажется. Вы же видите, как происходит: тренера меняются, меняются – а результата нет, при чем какой бы там наставник не находился, наш или зарубежный. Мне кажется, надо копать глубже. И даже дело не в игроках: уже поменяли весь состав игроков. Я не могу говорить это вслух, но мне кажется, надо копать глубже и смотреть там корень проблемы…

- А матчи «Днепра» смотрите, или сейчас не следите за клубом?

- На самом деле, я смотрю матчи, но не переживаю. А так, - слежу, что в клубе происходит. Все равно, два года пробыл там, и конечно, мне интересно, как и что меняется. Но я пока вижу, что ничего не меняется: вижу ту же проблему, которая и была в то время, когда я в «Днепре» находился. Она внутри. Вам видна только оболочка, - то, как выступает команда, - а внутри что твориться, - никто не видит этого, кроме команды и никто вам не скажет, все происходит внутри коллектива. За последние, я думаю, лет семь-восемь там ничего не изменилось внутри команды. Поэтому мне и кажется, что не в игроках и не в тренере дело, а нужно покопать немножко глубже.

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e6fc398.html

полная версия.

и это только начало!

рпенд Отправлено: 14.09.2011, 19:17 Цитировать #122

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

atex 14.09.2011, 10:32
рпенд 13.09.2011, 18:49

Прошу меня простить, но не могу удержаться от вопроса:

Ждать когда у одноногого вторая нога вырастет???

Или когда немой заговорит???

Кроме того ожидание действием назвать нельзя,- это бездействие.

По теме- уважают только того, кто сам себя уважает.

Андрей, привет! спасибо, что ты наконец тут откликнулся после долгого молчания. ну если без эмоций, то УПЛ такое непонятное продажное болото, ты лучше меня знаешь, - сегодня на девятом месте, завтра на втором. не в этом вообще проблема. мне больше хочется дождаться какой-то понятной и взвешенной позиции ИВК. почему он молчит сейчас, нужен вообще ему этот клуб или нет, самое время ответить? со стороны уже очень явно чувствуется, что ФК "Днепр" просто отложен в сторонку как неудачный бизнес-проект, т.е. или сам как-то выкарабкается из трясины или по-тихоньку "умрет" вместе с его уебищным менеджментом. Арсенал из ландана тоже на 12-м месте, ну и что, никому из болельщиков и в голову не приходит устраивать какие-то акции протестов; они уверены, что все равно закончат чемп в зоне ЛЧ, потому что у клуба отвественные собственники и супер-менеджмент. считаю что правильней здесь говорить не о спортивной составляющей все-таки...

atex Отправлено: 14.09.2011, 19:32 Цитировать #123

Суперкористувач

atex

Всего сообщений: 810

Рома, согласен, с тобой, хотел кратко изложить свои "поправки" к написанному тобой, но понял, что кратко не смогу.

Говоря о себе скажу одно- меня больше всего коробит то, что в проекте под названием Днепр, для Коломойского отсутствует напрочь спортивная составляющая. Поэтому ежегодная шняга под названием ЛИГОЧЕМПИОНСКИЕ ПЛАНЫ для меня унизительна. Причём руководство каждый год грузит в наши уши откровенную бредятину, а мы верим в истинность планов (или делаем вид).

И вот эта именно ситуация мне опостылела. Я хочу говно называть говном ( а не любимой командой).

Лучше всего эту тему продолжить в разговоре, а не посредством писанины.

(значит продолжим)

atex окончен- теперь только Беня.
 Bizon Отправлено: 14.09.2011, 19:45 Цитировать #124

Новачок

Всего сообщений: 12

Мы продолжим поиски на вашем рынке, ведь здесь можно приобрести отличный товар.

Mario Отправлено: 14.09.2011, 21:27 Цитировать #125

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

http://www.sovsport.ru/news/text-item/480796

Очень похоже на нас.

Alex007 Отправлено: 14.09.2011, 21:27 Цитировать #126

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Bizon 14.09.2011, 19:45

Мы продолжим поиски на вашем рынке, ведь здесь можно приобрести отличный товар.

это думаю огрехи перевода. Интервью давалось хорватскому изданию. Надо бы вообще давать ссылку- не все знают о чем речь!

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

vizard Отправлено: 14.09.2011, 23:49 Цитировать #127

Суперкористувач

vizard

Всего сообщений: 1621

Alex007 14.09.2011, 13:04

Актуальней будет банер " ИВК- отдайте клуб в нормальные руки!"

Или -  ИВК : "  Отдам  Клуб в хорошие руки" 

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

ftorus Отправлено: 16.09.2011, 18:10 Цитировать #128

Новачок

ftorus

Всего сообщений: 3

Можна проявляти різні форми протесту і незадоволення на трибунах,від голосових ефектів до банерів і т.д.,а не ходити на футбол -це дурня.

ДНІПРО НАЗАВЖДИ!

vizard Отправлено: 16.09.2011, 22:50 Цитировать #129

Суперкористувач

vizard

Всего сообщений: 1621

В принципе, если нравтися ка 22 паренька без всякого интереса манипулируют с мячом, то конешно... можно и пойти. О вкусах не... Ну сами в курсе.

Но если любиш острое зрелище, настоящую борьбу мужских характеров и т.д. и т.п., то этого со стороны нашего Днепра мы давно не видели. А на простое бегание с мячем моно посмотреть и поближе к дому - у нас неподалёку пацаны частенько с мячем буцаются- так там больше страсти,причем без контрактов! Ну может на пиво?

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Met.Kh Отправлено: 16.09.2011, 23:57. Отредактировано: 17.09.2011, 00:02, Met.Kh Цитировать #130

Новачок

Всего сообщений: 2

Забанен

Это же насколько унизительно,когда ваш дубль крывбася находится на порядок выше в турнирной таблице,чем вы. Днепряне,мой вам совет, берегите свои нервы,болейте лучше за отменный харьковский клуб Металлист. Солидный клуб, собраны отличные техничные игроки, хороший стадион и база, лучшие болельщики,профессиональный тренер, мощный президент... вы даже нашего Олейника ухондохали. он в 3 команде страны был основным игроком,а сейчас в 11 команде ЧУ не попадает даже в основу))) смех да и только. У вас там игроки все деградируют.

mbilan Отправлено: 17.09.2011, 00:18 Цитировать #131

Новачок

Всего сообщений: 16

Met.Kh 16.09.2011, 23:57

Это же насколько унизительно,когда ваш дубль крывбася находится на порядок выше в турнирной таблице,чем вы. Днепряне,мой вам совет, берегите свои нервы,болейте лучше за отменный харьковский клуб Металлист. Солидный клуб, собраны отличные техничные игроки, хороший стадион и база, лучшие болельщики,профессиональный тренер, мощный президент... вы даже нашего Олейника ухондохали. он в 3 команде страны был основным игроком,а сейчас в 11 команде ЧУ не попадает даже в основу))) смех да и только. У вас там игроки все деградируют.

Мирон Богданович?! Вы?!

Acvilon Отправлено: 17.09.2011, 03:21 Цитировать #132

Новачок

Acvilon

Всего сообщений: 13

Забанен

Забей на них... и не надо их травить, знаю сложно удержаться, но им и так плохо )

STALKERS Отправлено: 17.09.2011, 08:53 Цитировать #133

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Acvilon 17.09.2011, 03:21

Забей на них... и не надо их травить, знаю сложно удержаться, но им и так плохо )

Это чо за уникумы тут травлей собираються заниматься?Слыш представители команды резиновых изделий вы лучше готовьте вазелин уж кому кому а вам будет от чего ноздри дуть на следующей неделе.И чего дома не сидиться?Там бы и какали житко.Вот не пойму какого ляда делать у чужих?Вы бы лучше мемуары про первую лигу у себя собирали и про героический матч Хорьки-ФК Хорьки(а кто тогда победил?я помню что там карточек было  море-дербиLOL

....................

Mr. Beerman Отправлено: 17.09.2011, 10:01 Цитировать #134

Досвідчений

Всего сообщений: 69

Та сегодня ж просто суббота, поэтому вчера мамка и разрешила самым злостным ультрасам и хулиганАм до поздна посидеть)

Seamen Отправлено: 17.09.2011, 10:52 Цитировать #135

Новачок

Всего сообщений: 6

А помоему нашему Днепру пришёл пипец-и руководство клуба приложила к этому максимум усилий,Рамоса уволят однозначно,более и мение нормальных футболистов продадут, а сам клуб останетца без финансирования,и будет доживать свой век превратившись в лучшем случае в середняка ну типа Волыни или Оболони,что мы болельщики можем сделать.....просить Коломойского убрать Стеценко и поставить нормального менеджера,проффесионала,одна проблема как это сделать.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100