Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Что мы, простые болельщики Днепра, можем сделать что бы команда заиграла?
 Луча Отправлено: 13.09.2011, 00:01 Цитировать #91

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Skid Row 12.09.2011, 18:31

Гм, а можно задать нескромный вопрос?

Какая связь между такой игрой команды и Стеценко? Менеджмент и трансферы тут называть не надо.
Кто-то кроме голых эмоций может привести конкретику?

Полностью согласен! неужели Стеценко что-то подсыпает в еду нашим футболистам, что они так играют? разве такой аргумент, больше не вижу.

Dimon Отправлено: 13.09.2011, 00:04 Цитировать #92

Молодший користувач

Dimon

Всего сообщений: 43

На Википедии (понимаю что источник хоч верь хоч не верь) была страница даного гражданина, было расписано где учился что закончил где работал, сейчас страница не существует, из того что было преречислено на памяти только то что он закончил  ДНУ, (Бог его знает какой факультет, но написано было).

Погорелов Отправлено: 13.09.2011, 00:05 Цитировать #93

Суперкористувач

Погорелов

Всего сообщений: 833

По теме, которая звучит как : "Что мы, простые болельщики Днепра, можем сделать что бы команда заиграла?" ответ только один. НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чем быстрее поймете, тем меньше обидите окружающих Вас людей. Аминь.Тема закрыта.

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

mrSlav Отправлено: 13.09.2011, 00:32 Цитировать #94

Новачок

Всего сообщений: 1

Незнаю насколько это правда, но я слышал что АВС работал с ИВК( или на него, не суть важно) когда он только начинал раскручивать Приват. Как раз где-то в тот период ИВК искал человека на должность ген. директора. У него не было никаких конкретных кандитатов и вот он увидел что АВС постоянно читает "Спорт-Экспресс". Спросил разбирается ли тот в футболе, ну и пошло поехало...

Повторю, незнаю насколько эта история правдива, но увы менеджмент АВС склоняет скорее верить этому, нежели наоборот...

Интересно почитать аргументы в поддержку Стеценка, вот просил кто-то привести аргументы против него. Привели, какие-никакие, но привели. А вы теперь приведите аргументы в его пользу!- Думаю их окажется меньше, если они вообще будут...

П.С. гнать его в шею, жаль только мы на это не в силах повлиять(

Alex007 Отправлено: 13.09.2011, 00:45 Цитировать #95

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Тата 12.09.2011, 23:12
Alex007 12.09.2011, 21:49

Какое еще досье тебе? Был он простой советский мальчик, как и тысячи других. Ходил как все в обычную среднюю школу. Футболом не занимался, диссертаций тоже не написал. Но в нужный момент оказался в нужном месте. Я думаю достаточно?

Нет,не достаточно.Это просто общие слова,не имеющие ничего общего с фактами.А они (факты)из прошлого Стеценка могут много пролить света на сложившуюся ситуацию и могут обЪяснить много непонятных нам вещей.Он дилетант или профи? Он занимает свое место по праву и из шкуры вон лезет,чтобы миллионам людей не было стыдно за любимую команду,или он неуч неотесаная? Кто он? Только не нужно отвечать тем,кто не в курсе дела.Кто то знает что нибудь конкретное по этому вопросу? Если нет,то где можно раздобыть такую информацию?

Раз ты знаешь что "имеет общее с фактами" а что нет, зачем спрашиваешь? все что я написал- чистая правда, только в трех словах. А зачем писать больше? ну а если интересует дотошная хронология, типа родился-женился раздобыть ее можно в СБУ. Только прежде чем активно изучать биографию Стеценко, начни с ИВК(опять же- если найдешь)- там гораздо больше фактов и интереснее. Может тогда и остальное не понадобиться ;)

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Тата Отправлено: 13.09.2011, 01:10 Цитировать #96

Суперкористувач

Тата

Всего сообщений: 239

Alex007 13.09.2011, 00:45
Тата 12.09.2011, 23:12
Alex007 12.09.2011, 21:49

Какое еще досье тебе? Был он простой советский мальчик, как и тысячи других. Ходил как все в обычную среднюю школу. Футболом не занимался, диссертаций тоже не написал. Но в нужный момент оказался в нужном месте. Я думаю достаточно?

Раз ты знаешь что "имеет общее с фактами" а что нет, зачем спрашиваешь? все что я написал- чистая правда, только в трех словах. А зачем писать больше? ну а если интересует дотошная хронология, типа родился-женился раздобыть ее можно в СБУ. Только прежде чем активно изучать биографию Стеценко, начни с ИВК(опять же- если найдешь)- там гораздо больше фактов и интереснее. Может тогда и остальное не понадобиться ;)

Читай повнимательнее.Не родился-женился,а меня интересует его профессиональная деятельность.Какое отношение он имеет к футболу вообще и в частности к профессии менеджера.Заметь,ФУТБОЛЬНОГО менеджера.Или он ,как и многие из нас, учился "чему нибудь и как нибудь".Понятно? Кем работал до ДД,какие имеет достижения ? А ты говоришь"родился-женился"...Или кухарки продолжают управлять страной? 

Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається  тим же!

Muxtar Отправлено: 13.09.2011, 07:15 Цитировать #97

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Dimon 13.09.2011, 00:04

На Википедии (понимаю что источник хоч верь хоч не верь) была страница даного гражданина, было расписано где учился что закончил где работал, сейчас страница не существует, из того что было преречислено на памяти только то что он закончил  ДНУ, (Бог его знает какой факультет, но написано было).

Он вроде бы радиофизический факультет ДНУ закончил (такой же как и я), по крайней мере на моем факультете так говорили. Но это неподтвержденная инфа.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

STALKERS Отправлено: 13.09.2011, 09:31 Цитировать #98

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Что мы можем как простые болелы?

Ждать!

Идёт серьёзная войнушка и на поверхности два человека которые разделяют болел(простых болел) на два лагеря.Спрашиваеться а кому оно такое счастье нужно?А нужно в первую очередь врагам так что хватит вестись на эту туфту(был на главной смеялся не переставая,про билеты пишут в основном те кто не только не ходит на стадион а и не знает где он находитьтся) ,и прекратите сталкивать лбами прогресивный движ и простолюдинов оно всё равно ни к чему хорошему не приведёт.Если на Таврию в 9 секторе появиться что нибудь против Рамоса значит таки куклы Стеценко или кто там за ним стоит,если будут поддерживать команду как и я(просто поддерживать потому что ЭТО ДНЕПР!) знач не всё потеряно.

Все пишут что сливают РамосаLOL а мож всё наоборот и поэтому Русол временно подвязал с футбиком что бы быть не при делах?

Единственное что тревожит как бы эта войнуха не закончилась повторением части биографии Грозного,правда Рамос калибр покрупней и его на ахрапа не возьмёш(мне чесно понравилось как он ответил что только трус уходит на пол пути,значит яйца есть) и поэтому такая трахомудия будет пока либо Рамоса не вытурят либо мы наконец узнаем кто же на самом деле не даёт Днепру развиваться!А это самое интересное!

Поэтому простой болела может помочь тем что прийти на стадион и поддержать команду.

....................

Sti Отправлено: 13.09.2011, 11:54 Цитировать #99

Досвідчений

Sti

Всего сообщений: 98

Да, ходить надо, но надоедает когда рядом начинают ныть-Рамос негодяй, зачем я сюда пришел, игроки омно- лучше б такие личности не ходили вовсе. А вырожать обеспокоенность нужно и на стадионе как раз одна из сфер влияния болельшиков на жизнь клуба- только при условии организации. 

Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота...

ФАНАТ 5 Отправлено: 13.09.2011, 16:59 Цитировать #100

Досвідчений

ФАНАТ 5

Всего сообщений: 74

leoniddnipro 11.09.2011, 21:47
ФАНАТ 5 11.09.2011, 21:44

бойкот,встретить автобос на их базе и спросить с них,не как было с белинцыонной а жоще,а то ето трендец,Днепр всем проигрывает и катитса в 1 лигу,может всё таки тема про пустые трибуны была рано закрыта,ща как раз актуальна ета идея.

с такой игрой

Это--раз,что еще?

Леонид,из все го РЕАЛЬНОГО,на данный момент то ето баннер,перед игрой вывесить на трибуны,и обращение к Рамосу или к стецу,вашы предложения?

ждём

СТЕЦА В ОТЦТАВКУ!!!!

Dnepr&Liverpool Отправлено: 13.09.2011, 17:07 Цитировать #101

Досвідчений

Dnepr&Liverpool

Всего сообщений: 52

Баннер:

Ramos,BEAT IT!!! Стеценко,УБИРАЙСЯ!!!

http://football-scout.at.ua/

Это сайт футбольного скаута. Здесь вы можете узнать информацию о интересующих вас игроках,командах,турнирах,тренерах и т.д. Если имеющееся статьи не содержать информацию которая вам нужна, вы можете обраться в раздел "Гостевая книга", где оставить ваш запрос по скаутированию(указав:кто и/или что вас интересует; время которое вы даёте на выполнение этого запроса; ожидаемые результаты).

Muxtar Отправлено: 13.09.2011, 17:20 Цитировать #102

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Dnepr&Liverpool 13.09.2011, 17:07

Баннер:

Beat it не подходит, это неперсонализированное обращение.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Dnepr&Liverpool Отправлено: 13.09.2011, 17:26 Цитировать #103

Досвідчений

Dnepr&Liverpool

Всего сообщений: 52

Muxtar 13.09.2011, 17:20

Баннер:

Тогда: Leave!

http://football-scout.at.ua/

Это сайт футбольного скаута. Здесь вы можете узнать информацию о интересующих вас игроках,командах,турнирах,тренерах и т.д. Если имеющееся статьи не содержать информацию которая вам нужна, вы можете обраться в раздел "Гостевая книга", где оставить ваш запрос по скаутированию(указав:кто и/или что вас интересует; время которое вы даёте на выполнение этого запроса; ожидаемые результаты).

Serginho Отправлено: 13.09.2011, 18:27 Цитировать #104

Суперкористувач

Serginho

Всего сообщений: 692

Dnepr&Liverpool 13.09.2011, 17:26
Muxtar 13.09.2011, 17:20

Баннер:

Тогда: Leave!

Рамос,Живи!!!Стеценко-в топку!

Твоя победа-сердца сила!

стара шкапа Отправлено: 13.09.2011, 18:42 Цитировать #105

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Для того чтобы переменить отношение к себе болельщиков от команды требуется только одно. Работатать на поле на все 100% и даже больше. Оболонь идет последней, и я думаю никто не бросит ни в игроков ни в тренера ничего. Просто потому что команда бьется на поле, не получается но бьется. А ФК Биола пока за этим делом не замечен. Ручки сложили и просто трепыхаются как кое что в проруби, и надеясь что это кое что не тонет...

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100