Межсезонка |
---|
Elanor | Отправлено: 08.06.2014, 21:38 | Цитировать #1666 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А вот мне интересно,почему не могут привести в относительный порядок "Метеор" и играть до тех пор пока не приведут в должный порядок Днепр-арену?Или опять бабки?Скорее всего так оно и есть.
Метеор не имеет отношения к ФК "Днепр". Метеор находится в подчинении ЮМЗ.
Zapali vatru neka gori, |
|
Пограничник | Отправлено: 08.06.2014, 22:48 | Цитировать #1667 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
А вот мне интересно,почему не могут привести в относительный порядок "Метеор" и играть до тех пор пока не приведут в должный порядок Днепр-арену?Или опять бабки?Скорее всего так оно и есть.
Метеор не имеет отношения к ФК "Днепр". Метеор находится в подчинении ЮМЗ.
Отвечаю на вопрос,Коломойский в настоящее время губернатор области и он правомочен договариваться с руководством ЮМЗа,а как они решат этот вопрос это их дело,но ИМХО этот вопрос решаемый.
|
|
Elanor | Отправлено: 08.06.2014, 23:00 | Цитировать #1668 |
Суперкористувач
Отвечаю на вопрос,Коломойский в настоящее время губернатор области и он правомочен договариваться с руководством ЮМЗа,а как они решат этот вопрос это их дело,но ИМХО этот вопрос решаемый.
Хватит жить совковым прошлым. Губернатор - это не на 100% решение проблем, есть пункты, на которых губернатор не имеет влияния. Да и Метеор как таковой на фиг не нужен, разве что мамонты ностальгируют.
|
Пограничник | Отправлено: 08.06.2014, 23:14 | Цитировать #1669 |
Суперкористувач
Хватит жить совковым прошлым. Губернатор - это не на 100% решение проблем, есть пункты, на которых губернатор не имеет влияния. Да и Метеор как таковой на фиг не нужен, разве что мамонты ностальгируют.
При чём здесь ностальгия при чём совковая с мамонтами?Губернатор имеет полное право говорить с руководством завода,о реконструкции\ремонте и.т.д.Если ты такой умный предложи, где лучше играть,может на "Локомотиве"или в Новомосковске?
|
|
Elanor | Отправлено: 09.06.2014, 05:54 | Цитировать #1670 |
Суперкористувач
Одну игру в случае нехватки времени можно провести и на Метеоре как он есть, без выкупов-аренд-губернаторов. Играли же там недавно перенесённый матч два Металлурга.
|
Пограничник | Отправлено: 09.06.2014, 12:16 | Цитировать #1671 |
Суперкористувач
Одну игру в случае нехватки времени можно провести и на Метеоре как он есть, без выкупов-аренд-губернаторов. Играли же там недавно перенесённый матч два Металлурга.
Ответь,будь добр,сколько времени ушло,а воз и ныне там.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 09.06.2014, 13:39 | Цитировать #1672 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
По моему причина лежит на поверхности-сколько бабок можно срубить АВС на нормальной замене газона?Раз и всё лафа закончилась,а кусками можно вечно на газоне зарабатывать .Вот поэтому и гарантий никому никаких не надо. |
|
tihonya | Отправлено: 15.06.2014, 01:32. Отредактировано: 15.06.2014, 01:33, tihonya | Цитировать #1673 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
А если это такая форма расчета с контрагентами и тот же ИВК в курсе? Или вообще переливание с одного кармана в другой )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 17.06.2014, 10:39 | Цитировать #1674 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Слава Богу!Почали ремонт нашої поляни! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Пограничник | Отправлено: 17.06.2014, 16:32 | Цитировать #1675 |
Суперкористувач
Слава Богу!Почали ремонт нашої поляни! А толку?Всвязи с ситуацией в стране, будет ли чемпионат или нет,это вопрос.Но если даже будет,то сколько будет команд и вообще...меня сильно возмущает ситуация в стране,ну неужели не поймут,что Америка далеко и им ничего пока не угрожает,а здесь гибнут наши с вами родствинники и ради кого и чего мне не понятно.Пока мир не поймёт,что виной всего этого безумия является Америка и не ополчится против её, мира на земле не будет,а вы о футболе,хотя я понимаю,что это футбольный сайт,но всё же...
|
|
Schpiz | Отправлено: 17.06.2014, 17:14 | Цитировать #1676 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А я ко всем Болельщицам и Болельщикам с поклоном и Найлучшими пожеланиями! Я ВЕРЮ ФУТБОЛ БУДЕТ,Я ВЕРЮ ПОЛЮ БЫТЬ,Я ВЕРЮ В "ДНЕПР" СЛАВНЫЙ,НАМ БЕЗ НЕГО НЕ ЖИТЬ! И Мир придёт на землю Украины и снова будет Счастье и Покой! Все будет Х О Р О Ш О! Каждый человек,рождаясь,проходит через боль и страдания,через взлёты и падения,так и Страна,общнасть людей,должна пройти все исторические вехи,взлёты и падения. Винить кого либо удобней,это гораздо лучше,чем винить самого себя... Нет такой страны АМЕРИКА,-это континент. США действительно лидер военнопромышленного комплекса и збыт им необходим,точно так,как и РОССИИ. Пацифисты всего мира недвусмысленно считают,что главные будоражетели спокойствия и мирного труда на планете Земля являются США и РОССИЯ. Эти две сверхдержавы производят больше всех в мире вооружений,масса многотысячных предприятий работают на военнопромышленный комплекс этих двух стран. Работа кипит там в две,а то и в три смены,складый забиты готовой продукцией и зарплаты у тамошних умельцев О-ГО-ГО. А куда девать этот смертоносный металл? Разумеется нужно искать конфликтные точки на планете,а если их нет,то создавать их искусственно. Ругать одни США,не упоминая РОССИЮ,это также,как наказывать наркомана,поощеряя наркоторговца,только потому что последний долю отстёгивает карающим органам. Здесь,для США и РОССИИ,уместна одна русская поговорка:"ОБОЕ РЯБОЕ". Кто заварил данную "кашу"-ответит история,но генофон Украины,а именно Молодые Ребята,действительно гибнет не за нюх табака. Но и "ложиться" под кого либо не стоит,коль распался Союз,то пусть каждый Народ идёт своей стезёй,а не той,которая предначертана птенцом Феликса Эдмундовича Дзержинского. Кстати,Феликс то,марфинистом был... Слава УКРАИНЕ,Слава НАРОДУ ЕЁ! Таксист.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 17.06.2014, 19:47 | Цитировать #1677 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Слава Богу!Почали ремонт нашої поляни! А толку?Всвязи с ситуацией в стране, будет ли чемпионат или нет,это вопрос.Но если даже будет,то сколько будет команд и вообще...меня сильно возмущает ситуация в стране,ну неужели не поймут,что Америка далеко и им ничего пока не угрожает,а здесь гибнут наши с вами родствинники и ради кого и чего мне не понятно.Пока мир не поймёт,что виной всего этого безумия является Америка и не ополчится против её, мира на земле не будет,а вы о футболе,хотя я понимаю,что это футбольный сайт,но всё же... Сайт футбольний і футбол має право жити,навіть в такий час.Не бачив ні одного американця чи натовця,які вбивають українських солдатів,а кацапських в Україні--море.І збили літак у Луганську не американці,а московські бандити,бо мирні протестувальники цього не можуть зробити,навичок немає...І не соромно херню писати,Пограничник?Чи може американці розстріляли українських прикордонників в Маріуполі?І кордон зі сторони Московії порушують не америкоси,а кацапи!Чи я не правий?.. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Пограничник | Отправлено: 18.06.2014, 12:41 | Цитировать #1678 |
Суперкористувач
Слава Богу!Почали ремонт нашої поляни! А толку?Всвязи с ситуацией в стране, будет ли чемпионат или нет,это вопрос.Но если даже будет,то сколько будет команд и вообще...меня сильно возмущает ситуация в стране,ну неужели не поймут,что Америка далеко и им ничего пока не угрожает,а здесь гибнут наши с вами родствинники и ради кого и чего мне не понятно.Пока мир не поймёт,что виной всего этого безумия является Америка и не ополчится против её, мира на земле не будет,а вы о футболе,хотя я понимаю,что это футбольный сайт,но всё же... Сайт футбольний і футбол має право жити,навіть в такий час.Не бачив ні одного американця чи натовця,які вбивають українських солдатів,а кацапських в Україні--море.І збили літак у Луганську не американці,а московські бандити,бо мирні протестувальники цього не можуть зробити,навичок немає...І не соромно херню писати,Пограничник?Чи може американці розстріляли українських прикордонників в Маріуполі?І кордон зі сторони Московії порушують не америкоси,а кацапи!Чи я не правий?..
Говоришь я херню пишу?Московские бандиты?А с кем воюет Украинская армия?С иноземцами или скем?Со своими гражданами и то,что там есть наёмники америкосы ,то это тоже факт.Насчёт футбола в военное время,так и киевское Динамо играло исторический матч с фашистами и ты думаешь там был полный стадион болельщиков?Интересные у тебя рассуждения.
|
|
Schpiz | Отправлено: 18.06.2014, 21:29 | Цитировать #1679 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ай да Ай! Украинская Армия с народом собственным воюет... А то,что казачки-МАРАДЁРЫ ростовские там и чеченские искатели удачи некоторые не видят,особенно те,кто в Москве 10 лет жили и пред коммунистами на цирлах танцевали. УКРАИНА воюет на Собственной территории,возможно это тоже нехорошо,но и пришельцам там делать нечего. СЛАВА НАРОДУ УКРАИНЫ,ПРОЧНОСТИ ГРАНИЦАМ УКРАИНЫ,ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 19.06.2014, 00:00 | Цитировать #1680 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ещё один пост на левые темы... - банить буду на долго. ДОСТАЛИ!!! Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |