Трансферная политика "Днепра". |
---|
Blohiko | Отправлено: 02.07.2012, 23:53 | Цитировать #661 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Да... Наша трансферная деятельность и вообще работа клуба напоминает анекдот: Кай снежной королеве: - Ты рехунлась !!! как можно из букв "ж" "о" "п" "а" сложить слово "бесконечность"? Не в обиду игрокам типа Кравченко, Чеберячко Мандзюка и многих других... Люди они НАВЕРНЯКА хорошие. Но это не профессия. Я например тоже офигенный но мне за это не доплачивают :))) наверное, потому, что слишком скромный :))) Да ты скромный))) Очень. Вот накликал к ночи дедушку Жака...
|
|
dnjepr83 | Отправлено: 02.07.2012, 23:53 | Цитировать #662 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
Да... Наша трансферная деятельность и вообще работа клуба напоминает анекдот: Кай снежной королеве: - Ты рехунлась !!! как можно из букв "ж" "о" "п" "а" сложить слово "бесконечность"? Не в обиду игрокам типа Кравченко, Чеберячко Мандзюка и многих других... Люди они НАВЕРНЯКА хорошие. Но это не профессия. Я например тоже офигенный но мне за это не доплачивают :))) наверное, потому, что слишком скромный :))) Шутник ты, однако! |
|
Странный | Отправлено: 03.07.2012, 00:20. Отредактировано: 03.07.2012, 00:23, Странный | Цитировать #663 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да... Наша трансферная деятельность и вообще работа клуба напоминает анекдот: Кай снежной королеве: - Ты рехунлась !!! как можно из букв "ж" "о" "п" "а" сложить слово "бесконечность"? Не в обиду игрокам типа Кравченко, Чеберячко Мандзюка и многих других... Люди они НАВЕРНЯКА хорошие. Но это не профессия. Я например тоже офигенный но мне за это не доплачивают :))) наверное, потому, что слишком скромный :))) Да ты скромный))) Очень. Вот накликал к ночи дедушку Жака...
Днепр83, а что ? Я бы очень хотел. чтобы наш клуб не давал повода вспоминать подобные приколы. но увы... Вечные попытки избрести вЫлЫсЫпеТ продолжаются. Вперемешку с информационной партизанщиной (речь не от трансферах... речь например о том, что с матчей выкладывается аж 6-8 фоток, нередко были случаи, что замалчивались травмы игроков и так далее). |
|
Blohiko | Отправлено: 03.07.2012, 00:37 | Цитировать #664 |
Суперкористувач
Да в прямом, подсадист ты еще тот. На деконструкцию в смысле подсадист). Интересно бы знать, что там с Эвертоном... Но это уже явно не к дедушке Жаку) |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 03.07.2012, 10:08 | Цитировать #665 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Да в прямом, подсадист ты еще тот. На деконструкцию в смысле подсадист). Интересно бы знать, что там с Эвертоном... Но это уже явно не к дедушке Жаку) C Эвертоном херня какая то (извини за выражение). То ли Стец протормозил, то ли изначально там все было в пользу того, что он дальше продлит аренду, а Стец отрапортовал что это невозможно. Вообщем мутеж! Ладно ждем Апоньо. Есть надежда, что хоть этот трансфер не сорвется... |
|
Blohiko | Отправлено: 03.07.2012, 10:10 | Цитировать #666 |
Суперкористувач
Спасибо за информацию) Я так поняла, что его уже можно не ждать? А по поводу Апоньо - на сколько высока вероятность? И кстати, как думаешь, Тунец активизировался в своих раздумьях? |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 03.07.2012, 10:23 | Цитировать #667 |
Суперкористувач
Спасибо за информацию) Я так поняла, что его уже можно не ждать? А по поводу Апоньо - на сколько высока вероятность? И кстати, как думаешь, Тунец активизировался в своих раздумьях? *По Апонье - сказал бы, что высокая,но...там рулит Стец. Ситуация такая, что вроде все согласны. Слово за Апоньо. Хотя еще несколько дней назад в клубе говорили, что за него надо забыть, он нам не подходит. А теперь вроде подходит!? Вот такая сериальная ёпера. Нужен-не нужен, хотим не хотим. Так работает Стец и служба селекции ((( *Тунца решили взять голыми руками и подешевле. После вчерашнего прихода Майкона в кротовню, ждут пока он сам запросится. И согласится на те урезанные условия, что ему предложили ранее. Говорят, что Cтец типа как бы отморозился на время)))) Но там есть еще жена Сели, которая ни в какую не хочет сюда ехать, а тем более за меньшую зарплату - и это проблема! *По Эвертону точка пока не поставлена...ждем новостей, пока мрак покрытый туманом! |
|
Quarterback | Отправлено: 03.07.2012, 10:25. Отредактировано: 03.07.2012, 10:26, Quarterback | Цитировать #668 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
На город дипи юа эту новость про Апоньо уже выставили как почти решенную... не могу понять откуда они взяли? Цена 1,2 миллиона и зарплата на уровне Малаги |
|
Blohiko | Отправлено: 03.07.2012, 10:30 | Цитировать #669 |
Суперкористувач
Ого, сколько новостей... Говорят, Апоньо подешевел, в сравнении с зимой. На предмет Тунца интересно, что в нем перевесит - патриотизм и жена, или желание играть))) А вот Апоньо неплохой игрок, в Примере его неоднократно видела. Хотелось бы, чтобы трансфер состоялся. |
|
Quarterback | Отправлено: 03.07.2012, 10:33 | Цитировать #670 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Ого, сколько новостей... Говорят, Апоньо подешевел, в сравнении с зимой. На предмет Тунца интересно, что в нем перевесит - патриотизм и жена, или желание играть))) А вот Апоньо неплохой игрок, в Примере его неоднократно видела. Хотелось бы, чтобы трансфер состоялся. Майкон бразилец, поэтому его лучше примет шахтеровская группа атаки... Селезнева они игнорировали, поэтому у Майкона думаю все получится в Шахтере. А вот Женя будет дураком, если выберет сидеть на лавке в лучшем случае, а в худшем в Зарю или к детям Ильича |
|
leoniddnipro | Отправлено: 03.07.2012, 10:34 | Цитировать #671 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Если с Апоньо получится,то по-моему это будет все на эту кампанию летнюю. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 03.07.2012, 10:35 | Цитировать #672 |
Суперкористувач
На город дипи юа эту новость про Апоньо уже выставили как почти решенную... не могу понять откуда они взяли? Цена 1,2 миллиона и зарплата на уровне Малаги Дааа? Прикольно. Я еще по нету не лазил-не видел, но внатуре откуда они то могут знать. Еще вчера ни чего не было известно. Да еще и как почти решенную ))) Ну дай Бог... |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 03.07.2012, 10:47. Отредактировано: 03.07.2012, 10:48, FanDniproLavr | Цитировать #673 |
Суперкористувач
Решил полазить по нету. Как Вам такое?! Суарес все еще надеется перейти в Днепр Вчера Андерлехт приступил к тренировкам в Австрии, но Матиаса Суареса в составе команды не было. Как уже известно, игрок получил травму в конце сезона и сейчас еще проходит курс реабилитации. Как сообщает Nieuwsblad.be, Суарес все еще надеется перейти в Днепропетровский Днепр. |
|
Странный | Отправлено: 03.07.2012, 10:49 | Цитировать #674 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
а они с Юхасом его не "скрестили" ??? |
|
RRFG | Отправлено: 03.07.2012, 10:54 | Цитировать #675 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Мулька всё это нетовская или агентская. Апонья дважды сорвался и сам не выбирал Днепр и Украину. С какой радости он уже в шаге. Будет искать варианты в Испании. |