Объединённый чемпионат. |
---|
уанф | Отправлено: 06.07.2013, 00:11 | Цитировать #1216 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Намагався знайти , так би мовити, витоки ідеї ОЧ. По дорозі знайшов цікавий ( на мій суб'єктивний погляд ) діалог : http://www.sportsdaily.ru/articles/chempionat-rossii-i-ukrainyi-skrestim-ezha-s-kotom-54450.
|
|
Странный | Отправлено: 06.07.2013, 00:11 | Цитировать #1217 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А можно я призову видеть не только мой троллизм? |
|
SAFIK AS | Отправлено: 06.07.2013, 00:12 | Цитировать #1218 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
У меня, во всяком случае, вполне естественная защитная реакция на попытку сделать из меня вместилище всех негативных черт человечества. От ординарной мудаковатости, до мании величия. Думаю, у Мухтара то же самое. Только почему-то тов. Бенедикт, считает нужным критиковать только нас... Для всех остальных будь то Сталкерс или залетный провокатор знайка у него находятся оправдания, объяснения и прочее. Аргументация, почему-то сводиться к чертам МОЕГО характера... Хз почему. Руководствуясь логикой тов. Бенедикта могу скзать, что он испытывает ко мне и Мухтару алогичную то есть беспричинную неприязнь. И наше с Мухтаром отношение к Сталкерсу только повод... Бенедикт, так в чей адрес было "сученок" ? Разъясните людям... А то домыслы пойдут в том числе в моей больной голове.
Странный, я лично знаком с Бенедиктом. Вот такой он человек. Он в глаза может рубануть всё что думает, но и тебя внимательно выслушает. С ним очень интересно спорить. Очень жаль что вы не знакомы. Ибо таких вопросов ты бы не задавал. Я в этом уверен. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Странный | Отправлено: 06.07.2013, 00:32. Отредактировано: 06.07.2013, 00:34, Странный | Цитировать #1219 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А при чем тут вообще умение выслушать ? Да выслушает и что дальше ? Между "выслушает" и "поймет" огромная дистанция. Что-то рубит в в глаза он только мне и Мухтару. (фиг знает какой раз это пишу, не читает никто) Или остальным не за что? Вопросы я задаю как раз простые. Посмотрим, будут ли на них ответы. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 06.07.2013, 00:42 | Цитировать #1220 |
Суперкористувач
А при чем тут вообще умение выслушать ? Да выслушает и что дальше ? Между "выслушает" и "поймет" огромная дистанция. Что-то рубит в в глаза он только мне и Мухтару. (фиг знает какой раз это пишу, не читает никто) Или остальным не за что? Вопросы я задаю как раз простые. Посмотрим, будут ли на них ответы. Вот то что ты подчеркнул - это не правда. Поверь мне на слово. Не возноси себя. Он многим, на этом форуме, язык показал. Только за последние три дня. Перелистай, убедишся. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Mario | Отправлено: 06.07.2013, 00:42 | Цитировать #1221 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Хвастовство засчитано. Кого-то мне это напоминает... а в чем хвастовство было? Для тех кто в танке:
Тут многие знакомы с Беней лично (сегодня играли в футбол) и чего-то сверх естественного я не заметил. Вывод следующий - не зная человека, не спеши делать выводы. Может, когда ты станешь вдвое старше, у тебя будут такие знакомые.
|
|
Sinodont | Отправлено: 06.07.2013, 01:05 | Цитировать #1222 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Со мной вы все тоже знакомы лично (а некоторые даже играли в одной команде в футбол), но это не помешало понаписывать в мой адрес всякой фигни .
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
SAFIK AS | Отправлено: 06.07.2013, 01:08. Отредактировано: 06.07.2013, 01:13, SAFIK AS | Цитировать #1223 |
Суперкористувач
О, ещё один. В чём "фигня"?Я могу и про Марио (это пример) "фигни" написать. Вряд-ли он обидется. Всем покойной ночи. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Mario | Отправлено: 06.07.2013, 01:09 | Цитировать #1224 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Со мной вы все тоже знакомы лично (а некоторые даже играли в одной команде в футбол), но это не помешало понаписывать в мой адрес всякой фигни . Отвечать на вопросы нужно было, а не юлить.
|
|
Sinodont | Отправлено: 06.07.2013, 01:23 | Цитировать #1225 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Отвечать на вопросы нужно было, а не юлить. Ответил, а потом на мои вопросы никто уже не ответил, зато детсадовский троллинг и оскорбления посыпались одно за одним. Вот так и у русских всегда вместо контраргументов сплошные ругательства в ответ, т.к. нечего по сути возразить. У вас аргументы, в стиле "та канешна!", типа нашего "та отож", это вы как раз ничего не привели и не доказали, а мы вам и факты из истории и принципы, по которым будет всё делатся. А вам ото абы после моего поста высказать своё "фэ", вместо того, чтобы прочитать и подумать над тем, что написано. Потому, что это уже не дискуссия, а спор. В споре - истины нет, потому что каждый стоИт на своём, вместо того, чтобы совместными усилиями прийти к взаимопониманию и понять истину.
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Alex007 | Отправлено: 06.07.2013, 01:25 | Цитировать #1226 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Со мной вы все тоже знакомы лично (а некоторые даже играли в одной команде в футбол), но это не помешало понаписывать в мой адрес всякой фигни . Врун. Мы играем каждый сам за себя. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
STALKERS | Отправлено: 06.07.2013, 06:09 | Цитировать #1227 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
У меня, во всяком случае, вполне естественная защитная реакция на попытку сделать из меня вместилище всех негативных черт человечества. От ординарной мудаковатости, до мании величия. Думаю, у Мухтара то же самое. Только почему-то тов. Бенедикт, считает нужным критиковать только нас... Для всех остальных будь то Сталкерс или залетный провокатор знайка у него находятся оправдания, объяснения и прочее. Аргументация, почему-то сводиться к чертам МОЕГО характера... Хз почему. Руководствуясь логикой тов. Бенедикта могу скзать, что он испытывает ко мне и Мухтару алогичную то есть беспричинную неприязнь. И наше с Мухтаром отношение к Сталкерсу только повод... Бенедикт, так в чей адрес было "сученок" ? Разъясните людям... А то домыслы пойдут в том числе в моей больной голове.
Хочеш хохму? Я не Атекса не знаю ни тебя ни Мухтара и при этом сложилась глупейшая ситуация в которой все кого то делят на группировки. Меня надо защищать?Как там у Булгакова-"мы их душили-душили,душили-душили,душили-душили...." Говорил уже проблема прежде всего в тебе,ну не даёт учёная степень ума как бы ты не старался.У меня есть знакомый который закончил аж 2 диплома,дуб дубом(не за деньги) просто был покладистым. А Беня судя по всему рукой махнул,так шо остались мы с тобой один на два.И только не плачь о том какой ты толерастичный и приятный в жизни а тут тебя не понимают.мне лично всё равно. Давай продолжай свою волыну. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 06.07.2013, 06:51 | Цитировать #1228 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ту Мухтар. Лично я "некоторых" могу простить. У них стиль написания и мышления такой. Но если взял "марку" - её нужно держать. Именно по этому (вот сейчас похвастаюсь) я и избрал стиль некоего придурка, для своих постов. Т.е. упрекнуть, практически не в чем. Ну и других призываю думать, о чём пишешь. И по возможности, понимать собеседника, а не воспринимать в штыки. Хороший у вас стиль, мне нравится:) А собеседника я всегда стараюсь понять. С Таксистом вышло не сразу, но все-таки вышло, Сталкерса просто не понимаю, но это лежит в плоскости стилистики, а от Бени я вижу лишь снисходительно-презрительное отношение, как у барина к холопам. Вот и у меня реакция соответствующая. Он тут не гуру жизни, а нам не по 15 лет чтобы в рот заглядывать кому ни попадя. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 06.07.2013, 06:51 | Цитировать #1229 |
Суперкористувач
Только почему-то тов. Бенедикт, считает нужным критиковать только нас... Для всех остальных будь то Сталкерс или залетный провокатор знайка у него находятся оправдания, объяснения и прочее.
Есть такое новомодное английское слово, связанное с болью, на "б" начинается и на "т" кончается. Там еще аналогия с кирпичами есть. Этот как раз такой случай. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 06.07.2013, 06:54 | Цитировать #1230 |
Суперкористувач
Я не Атекса не знаю ни тебя ни Мухтара и при этом сложилась глупейшая ситуация в которой все кого то делят на группировки. Меня надо защищать?Как там у Булгакова-"мы их душили-душили,душили-душили,душили-душили...." Говорил уже проблема прежде всего в тебе,ну не даёт учёная степень ума как бы ты не старался.У меня есть знакомый который закончил аж 2 диплома,дуб дубом(не за деньги) просто был покладистым. Я лично никого ни на какие группировки не делю, разве что на местных и залетных харьковских троллей. Может ты о защите и не просишь, но тебе в адвокаты набиваются без твоего спроса как я вижу. А ученая степень не добавляет ума, а просто учит правильно этот ум использовать. Все-таки универы не просто так придумали. Без высшего образования нормально устроиться в жизни получается у очень небольшого количества людей. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |