Еврокубки 2013/2014 |
---|
Schpiz | Отправлено: 22.08.2013, 22:08 | #91 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Со всем согласен,только лишь не могу забыть две Грубейшие ошибки от Канкава,в каждом тайме по одной.С "Шахтёром" такого допускать нельзя. Таксист.
|
|
Sinodont | Отправлено: 22.08.2013, 22:08. Отредактировано: 22.08.2013, 22:09, Sinodont | #92 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Всех Днєпрян с победой !!! Хорошо сыграли !!! Неплохо влились в коллектив новички: Влад, Политыло. В целом результат ожидаемый. Соглашусь с Похабычем - команду сбавить обороты во второй тайме Рамос, вероятно, всё-таки дал . Настроение отличное - всем максимальный бал за игру .
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Похабыч | Отправлено: 22.08.2013, 22:18 | #93 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Пройдусь немного по игре динамо, у меня нету слов, что бы кого то комментить, это было убого, вот здесь, можно сказать игра на классе, и то с натяжкой, Казахи чудом не прошлись по динамо катком, все игроки ходят пешком, защиты нет, нападение только на новичках и запасных, которые хотят показать себя, игры нету, игра убога, комментировать нечего, весь состав в дубль, блохина в отставку, и зарубежного тренера, тогда что то и выйдет. Пы.Сы команда и тренер не случайно с маленькой буквы... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Такой себе | Отправлено: 22.08.2013, 22:31. Отредактировано: 22.08.2013, 22:31, Такой себе | #94 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
По игре - молодцы! Легко и на классе. На будущее - надеюсь, что в очень-очень недалёком времени будем так издеваться над дончанами с киевлянами Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |
|
sладкая | Отправлено: 22.08.2013, 22:44 | #95 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Умнички я рада, чо у нас в ЕК украинцы забивают тоже. Но Джу офигенчик! Обожаю его) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Arty | Отправлено: 22.08.2013, 22:49 | #96 |
Новачок
Всего сообщений: 12 Зарегистрирован: 20.08.2013 |
"Днепру" дальнейших побед в ЕК, и дойти как можно дальше! |
|
sладкая | Отправлено: 22.08.2013, 22:52 | #97 |
Суперкористувач
Похабыч, после побед многие идут отмечать и не до форума тогда ;) Максим Пашаев наш ангел...
|
sладкая | Отправлено: 22.08.2013, 23:06 | #98 |
Суперкористувач
Похабыч, ну это было предположение, что идут отмечать)) я тоже люблю атмосферу на стадионе, когда аншлаг особенно) хотя я бываю не на каждом матче. И на стадионе почти не нервничаешь, а дома возле монитора трясет жуть. А насчет того, что тут любят ругаться, потому что поражение воспринимается хуже чем победа. Особенно в свете того сколько лет мы уже в таблице выше 4-го не поднимаемся. Максим Пашаев наш ангел...
|
Похабыч | Отправлено: 22.08.2013, 23:09. Отредактировано: 22.08.2013, 23:12, Похабыч | #99 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Похабыч, ну это было предположение, что идут отмечать)) я тоже люблю атмосферу на стадионе, когда аншлаг особенно) хотя я бываю не на каждом матче. И на стадионе почти не нервничаешь, а дома возле монитора трясет жуть. А насчет того, что тут любят ругаться, потому что поражение воспринимается хуже чем победа. Особенно в свете того сколько лет мы уже в таблице выше 4-го не поднимаемся. Было у Днепра и бронза, но что поделать, если хозяин еврей. Смиритесь, что Днепр не будет выше 3го места подниматься очень долго. Принимайте игру своей команды как должное, и получайте от побед своего клуба радость, а поражения переживайте со своим клубом вместе, а не хайте их на форуме... Я бываю периодически на домашних матчах Днепра, вне зависимости от противника, но в последнее время, мое финансовое положеие не позволяет мне ездить в Днепр так часто как я хочу. Мне не важно, Заря или Шахтер, главное игра любимой команды, желаю и вам того же. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Arty | Отправлено: 22.08.2013, 23:15 | #100 |
Новачок
Всего сообщений: 12 Зарегистрирован: 20.08.2013 |
Похабыч, ну это было предположение, что идут отмечать)) я тоже люблю атмосферу на стадионе, когда аншлаг особенно) хотя я бываю не на каждом матче. И на стадионе почти не нервничаешь, а дома возле монитора трясет жуть. А насчет того, что тут любят ругаться, потому что поражение воспринимается хуже чем победа. Особенно в свете того сколько лет мы уже в таблице выше 4-го не поднимаемся. Конечно, стадион - это нечто, некий храм, где все болейщики становятся одним целым. Поэтому легче воспринимать игру и результат. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 22.08.2013, 23:40 | #101 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
AlejandroroS так мило) айтян ;) а я переживаю за наших. Мне приснился 2-6 счет. А мне 1-1 Тьомко, приезжай и вытащи меня изподстола. Твои прогнозы я всегда ставлю на первое место. Ты просто ГЕНИЙ в прогнозах. Но до Жеки (из зелёной (ные жёлтой) команды) тебе далеко. Он есть единственный, которому я был готов хлебало, за прогноз, начистить (тем более что он сбылся). Накаркал, мля, на глазах. Да он и сам в курсе. Увы, не дерусь с хорошими знакомыми. Ибо сопоставляю их с друзьями. Благо извинился и больше так не делает. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Schpiz | Отправлено: 22.08.2013, 23:42 | #102 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Я бы хотел, пан "Похабыч",что бы меня финансировал еврей именно такой,как Коломойский.А Вам лично,что евреи в суп нагадили,у Вашей сестры мобилку отобрали,Вашего брата на игу посадили,забор Вам сожгли,Маму Вашу обматерили или Вы по наитию,по общеславянскому обычаю под лозунгом :"бей жидов,спасай Россию"? Я рад,что Вы полюбили "Днепр",но смеритесь,что евреи тоже люди,хоть и не строят бензоколонок,а качют с них деньги.Не уподобляйтесь идиотам,Вы же современный молодой человек. Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 22.08.2013, 23:51. Отредактировано: 22.08.2013, 23:53, SAFIK AS | #103 |
Суперкористувач
Было у Днепра и бронза, но что поделать, если хозяин еврей. Смиритесь, что Днепр не будет выше 3го места подниматься очень долго. Принимайте игру своей команды как должное, и получайте от побед своего клуба радость, а поражения переживайте со своим клубом вместе, а не хайте их на форуме... Я бываю периодически на домашних матчах Днепра, вне зависимости от противника, но в последнее время, мое финансовое положеие не позволяет мне ездить в Днепр так часто как я хочу. Мне не важно, Заря или Шахтер, главное игра любимой команды, желаю и вам того же. Оппа, а тут антисимитизмом запахло. Вот моя первая жена еврейкой была. Бросила, влюбилась в другого и спасибо ей за это. Да бог ей судья и здоровья на всю жизнь. Одного жалею - Тёща была золотая. Не нужно всех под одну гребёнку грести. Извините за флуд. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 23.08.2013, 00:00 | #104 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
шо вы носитесь с тем антисемитизмом, как с писаной торбой? Чего он вам мерещится в каждом посте? Или кто-то решит оспорить факт того, что хозяин Днепра - еврей? Заколебали своей сраной "политкорректностью".
Zapali vatru neka gori, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.08.2013, 00:03 | #105 |
Суперкористувач
шо вы носитесь с тем антисемитизмом, как с писаной торбой? Чего он вам мерещится в каждом посте? Или кто-то решит оспорить факт того, что хозяин Днепра - еврей? Заколебали своей сраной "политкорректностью". Хватит пить. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |