Книги |
---|
Naomy | Отправлено: 07.11.2010, 09:28 | Цитировать #121 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Я, увы, в классике не сильна. Больше современных авторов читаю. Но надеюсь в будущем восполнить этот пробел.)) Наоми а вы читали "Американскую трагедию" вот где психологический пассаж.Как он её штативом по темечку и в воду а с виду такой положительный, оказался ублюдком.Что с людьми гроши делают своего не родившивося ребёнка.Хотя сейчас это не удивительно.Потихоньку привыкаем. |
|
STALKERS | Отправлено: 07.11.2010, 11:02 | Цитировать #122 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Классика это не так страшно и порой намного интересней иных совремённых.Новиков-Прибой его три тома "Морские рассказы" и два тома "Цусимы" проглотил за неделю.Захватывающее и интересно, ведь кингстоны открыть это не завоёвывать галактики направо и налево уничтожая зло.Тут всё прозаичней и по жизненному, безо всякой бравады.А вот "Порт Артур" не очень.Автор другой,другая манера подачи сюжета и соответственно не та атмосфера но все равно прочитать стоит. .................... |
|
Naomy | Отправлено: 07.11.2010, 13:58 | Цитировать #123 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Так а я и не говорила, что классика - это страшно.)) Классика это не так страшно и порой намного интересней иных совремённых.Новиков-Прибой его три тома "Морские рассказы" и два тома "Цусимы" проглотил за неделю.Захватывающее и интересно, ведь кингстоны открыть это не завоёвывать галактики направо и налево уничтожая зло.Тут всё прозаичней и по жизненному, безо всякой бравады.А вот "Порт Артур" не очень.Автор другой,другая манера подачи сюжета и соответственно не та атмосфера но все равно прочитать стоит. Про "завоевывать галлактики" усмотрела некий сарказм. Вы, видимо, не очень любите фантастику и фентези, правильно? А напрасно. Про галлактики и я, признаться, не люблю читать, но никогда не буду судить по ним весь мир фентези. Для меня это как судить о таланте Карузо по напевам Рабиновича.)) |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.11.2010, 14:47 | Цитировать #124 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А мне очень понравились произведения Дэна Брауна Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Луча | Отправлено: 07.11.2010, 14:52 | Цитировать #125 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Я его также читал. правда кто-то из знакомых мне доказывал, что вся его писанина - воровство ))) мне понравилась книга Точка обмана (фантастика), а вот Ангелы и Демоны - чистая пурга! А мне очень понравились произведения Дэна Брауна |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.11.2010, 15:01 | Цитировать #126 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Я его также читал. правда кто-то из знакомых мне доказывал, что вся его писанина - воровство ))) мне понравилась книга Точка обмана (фантастика), а вот Ангелы и Демоны - чистая пурга! А мне очень понравились произведения Дэна Брауна Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Луча | Отправлено: 07.11.2010, 17:22. Отредактировано: 07.11.2010, 17:22, Луча | Цитировать #127 |
Суперкористувач
Я его также читал. правда кто-то из знакомых мне доказывал, что вся его писанина - воровство ))) мне понравилась книга Точка обмана (фантастика), а вот Ангелы и Демоны - чистая пурга! А мне очень понравились произведения Дэна Брауна |
|
STALKERS | Отправлено: 07.11.2010, 18:15 | Цитировать #128 |
Суперкористувач
Так а я и не говорила, что классика - это страшно.)) Классика это не так страшно и порой намного интересней иных совремённых.Новиков-Прибой его три тома "Морские рассказы" и два тома "Цусимы" проглотил за неделю.Захватывающее и интересно, ведь кингстоны открыть это не завоёвывать галактики направо и налево уничтожая зло.Тут всё прозаичней и по жизненному, безо всякой бравады.А вот "Порт Артур" не очень.Автор другой,другая манера подачи сюжета и соответственно не та атмосфера но все равно прочитать стоит. Про "завоевывать галлактики" усмотрела некий сарказм. Вы, видимо, не очень любите фантастику и фентези, правильно? А напрасно. Про галлактики и я, признаться, не люблю читать, но никогда не буду судить по ним весь мир фентези. Для меня это как судить о таланте Карузо по напевам Рабиновича.)) Салтыков -Щедрин супер, Жванецкий сегодняшнего дня. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 07.11.2010, 18:18. Отредактировано: 07.11.2010, 18:27, STALKERS | Цитировать #129 |
Суперкористувач
Мадам Блаватская попробуй,правда можно несварение желудка заработать А мне очень понравились произведения Дэна Брауна .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 07.11.2010, 18:38 | Цитировать #130 |
Суперкористувач
Так а я и не говорила, что классика - это страшно.)) Классика это не так страшно и порой намного интересней иных совремённых.Новиков-Прибой его три тома "Морские рассказы" и два тома "Цусимы" проглотил за неделю.Захватывающее и интересно, ведь кингстоны открыть это не завоёвывать галактики направо и налево уничтожая зло.Тут всё прозаичней и по жизненному, безо всякой бравады.А вот "Порт Артур" не очень.Автор другой,другая манера подачи сюжета и соответственно не та атмосфера но все равно прочитать стоит. Про "завоевывать галлактики" усмотрела некий сарказм. Вы, видимо, не очень любите фантастику и фентези, правильно? А напрасно. Про галлактики и я, признаться, не люблю читать, но никогда не буду судить по ним весь мир фентези. Для меня это как судить о таланте Карузо по напевам Рабиновича.)) И почему всё с таким подтекстом. .................... |
|
Луча | Отправлено: 07.11.2010, 21:43 | Цитировать #131 |
Суперкористувач
Мадам Блаватская попробуй,правда можно несварение желудка заработать А мне очень понравились произведения Дэна Брауна |
|
STALKERS | Отправлено: 08.11.2010, 09:25 | Цитировать #132 |
Суперкористувач
Мадам Блаватская попробуй,правда можно несварение желудка заработать А мне очень понравились произведения Дэна Брауна .................... |
|
Луча | Отправлено: 08.11.2010, 15:14 | Цитировать #133 |
Суперкористувач
Мадам Блаватская попробуй,правда можно несварение желудка заработать А мне очень понравились произведения Дэна Брауна |
|
STALKERS | Отправлено: 08.11.2010, 15:49 | Цитировать #134 |
Суперкористувач
|
Jabulani | Отправлено: 09.11.2010, 11:42 | Цитировать #135 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 195 Зарегистрирован: 15.05.2010 |
Года три назад мой друг, гостивший в Москве, почувствовал себя дураком. Тогда умные люди из тамошней интеллигенции посоветовали ему экспресс-курс срочного повышения интеллекта – прочитал и можешь в компании по-первости сойти за умнее чем другие. |