Флуд |
---|
Schpiz | Отправлено: 11.03.2012, 21:48 | #3061 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А у меня проблемы только со Здоровьем,ибо живу в Цевилизованной Стране,где Человек во главе угла. Уважаемый Дима "ДИМОН",да Вы-Правы,я порою бываю крут и нездержен,но у меня натура бойца,а они,бойцы,очень часто получают,кто кулаком,кто ногой,а кто словом. Так что если бан-то бан,от этого я Здоровее не стану и авторетета у людей неумеющих мыслить не заработаю. Да и звонить своим Друзьям в Днепропетровск не стану,как раньше,чтобы через час Вы меня востановили.Сегодня общаюсь, только в "Одноклассниках" с 138-мью Друзьями со всего Мира,срди Них 8 здешних Форумчан,Они туда ко мне пришли и это показывает на то,что кое-кому я подхожу,как Друг,ну ещё мне понраилось общение на "Причале",на "Тереконе".Везде есть различные Люди и каждому не угодиш. Любой мыслящий Человек просто обязан знать себе цену,всё время бояться:сантехника с ЖЕКА,стомотолога,гаишника,работника райисполкома, налоговика,жене-мужа,мужу-жену,футболього судью,смерти,модератора сайта-это вариант суицидный и постыдный. Нельзя иметь в своей Пастве только "покорных овечек",должны быть хоть пару "заблудившихся овечек" иначе сайт и жизнь превращаются в болото и в вечного призидента-царя,как это видно на российском политическом примере.Мне Очень Нравится Наш Форум и Его Люди,но "ходить в хомуте" мне,человеку не написавшему не единого матюка,Любящего Команду "ДНЕПР" БОЛЕЕ ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ,немножко гадко и стыдно.Я готов подчиняться правилам,но скидки на возраст,мировозрение,давность боления,должны присудствовать в любой мало-мальско Уважающей себя организации Свободных Людей. Думаю,что я высказал свои мысли в Разрешённой теме и сегодня меня ещё не "съедят"? Таксист.
|
|
Дворняга | Отправлено: 16.03.2012, 16:45 | #3062 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA Про власть! /Ролик содержит нецензурные выражения/
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
STALKERS | Отправлено: 16.03.2012, 22:27 | #3063 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А весны всё нет,ждём-с когда же её светлость соблаговолит.Кстати а кто помнит что бы так долго сугробы лежали? .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 21.03.2012, 22:34 | #3064 |
Суперкористувач
"СТАЛКЕРС",Здравствуйте. Храни Вас ГОСПОДЬ и Супруга и Сына Ваших. Ежедневно перечитываю Наш Сайт,Он мне Дорог ибо Благодаря Ему я обрёл Прекрасных Молодых Друзей. Перечислять Их не стану,Вы и так знаете Их,видали почти всех в "Пузатой хате". Так вот,почему я обратился лично к Вам,а потому,что Вы меня упомянули.Мне Вас,по человеческий жаль,гнобят уже и Вас. Учитывая Ваш возраст и Вашу порядочность,мне стыдно за тех,кто Вас здесь высмеивает не по детский.Прошу Вас простить их ибо они молоды и эгоистичны и не ведают,что творят.Но ГОСПОДЬ Воздаст каждому по дияниям его... Последний Таксист Днепропетровска.
|
|
STALKERS | Отправлено: 23.03.2012, 16:32 | #3065 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Леонид Семёнович да не берите близко к сердцу.Главное что мы живы здоровы а остальное как нибудь переживём.Прошу ВАС не замарачиватся на пытающихся вести тут демогогию,ведь я вас предупреждал ещё пару месяцев назад про нашествие закомплексованных и носящих в себе обиду на весь остальной мир?И диалог вести с ними бесполезно,начать их гнобить?тоже не выход,упадёш до их уровня развития.Так шо будем по тихоньку-по легоньку.А если уйти то тут такой бред польётся шо мама не горюй и если сейчас лечить бессмысленно то потом легче тут лепрозорий построить.Мы и так уже уровень альтернативного сайта только и слышно Стеценконахов и Рамоснахов а обычного болельщика и не слышно.Так что и ВАМ удачи и здоровья,передавайте привет активным фуромчанам в однокласниках а то я тут позвонил а там удивились................очень как будто мы уже на разных планетах обитаем, если я тут вы все там.Я своих не бросаю.Так учили.Раньше. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 26.03.2012, 22:56 | #3066 |
Суперкористувач
Поздравляю Леонида Семёновича с незаурядной скромностью и Семитысячным постом! Всем Днепровским Болелам Массу ЗДОРОВЬЯ! Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 26.03.2012, 23:01 | #3067 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Классно сказано Присоединяюсь к поздравлениям ) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Луча | Отправлено: 29.03.2012, 19:12. Отредактировано: 29.03.2012, 19:15, Луча | #3068 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Таксист и Сталкерс! не обращайте внимание на детей и неадекватов, никто же не виноват, что разум не все имеют. а вот на счет модераторства, то также соглашусь - сильно уж начали здесь о правилах напоминать. а ведь мы же люди, как говорил Роман (жаль, что не видно его последним временем), а не компьютерные игры... ну да ладно, устаешь это писать... |
|
Schpiz | Отправлено: 29.03.2012, 21:23 | #3069 |
Суперкористувач
Приветствую Тебя,мой Дорогой Лучанен-"ЛУЧА"! Я Тебя ни когда не видал живьём,Ты мне ни когда не поддакивал,но мы ни когда и не кусались с Тобой, ибо Ты-НАСТОЯЩИЙ и весь,как на ладоне! Заочно,но Уважаю Тебя,как Сына. Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 29.03.2012, 23:44. Отредактировано: 29.03.2012, 23:45, tihonya | #3070 |
Суперкористувач
Таксист и Сталкерс! не обращайте внимание на детей и неадекватов, никто же не виноват, что разум не все имеют. а вот на счет модераторства, то также соглашусь - сильно уж начали здесь о правилах напоминать. а ведь мы же люди, как говорил Роман (жаль, что не видно его последним временем), а не компьютерные игры... ну да ладно, устаешь это писать... А новые речевки будут? )))) А то скучно уже одно и то же.... Прочитай внимательно текст в моей подписи - он там не просто так ;) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 30.03.2012, 00:20 | #3071 |
Суперкористувач
"ЛУЧА",Этот Порядочный Парнишка из маленького,но очень уютного городка,уже наверное спит,обнявший юную "лань" с разбросанными по подушке,золотисто-бархотными волосами. Прекрасное время-Юность,жаль только,что мчится оно на удалой тройке бытия и в мгновении ока унося Нас в зрелость быстро переходящую в старость... Как писал незабвенный поэт революции и Наш Земляк Михаил Светлов (Да,тот самый,что написал Гренаду),-"Раньше,где носил кандон в кармане,Теперь ютится Волидол...". Раз спит "ЛУЧА",пришлось мне подписи "ТИХОНИ" прочесть.Ба,знакомые всё лица! Александр Дюма-сын,да,писал,как и Папа,Прекраснейшие авантюрные романы,но пил безбожно,Бургунское лилося рекой,дрался и сквернословил. Даже я,смертный,сидел в том же баре,недалеко от нынешнего центра Джоржа Помпеду,и пивал то самое вино. Или делать разучились или просто в винах я делетант,но кислятина-кислятеной... Вот и вторая подпись. Кто там у Нас? Оноре де Бльзак,шалун и большой любитель Женщин,весь в меня,но одно НО,меня ГОСПОДЬ Спас,а Он бедный намучался,ибо умерал болезненно,от сифилиса,нос и тот провалился у бедолаги.Все свои письма,которые Он писал друзьям,таким же несчастным больным,как и сам,Он начинал словами:"Здравствуйте дорогие мои сифилитики!". Ну и что у этих людей должен подчерпнуть Юный и Порядочный "ЛУЧА" из заподноукраинского Луцка? Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 30.03.2012, 00:40. Отредактировано: 30.03.2012, 00:41, tihonya | #3072 |
Суперкористувач
Та да, оба они - дерьмо-люди, раз их цитаты в моей подписи, тут и так всё ясно ))) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 30.03.2012, 19:53 | #3073 |
Суперкористувач
"ТИХОНЯ",а при чём здесь Вы? Вполне возможно,что Вы многим порядочнее любого писателя и писаки,типа меня. Просто Вы попросили "ЛУЧУ" обратить внимание на цетаты внизу Ваших текстов,а так,как Он спал сладенько,то я за Него и подсуетился. Среди писателей и музыкантов очень часто встречаются люди второго сорта,но жить Нас учат НА УРА. В.В.Маяковский-далеко не па мальчик был,тот ещё хулиган,а мой Любимый-Серёжа Есенин,пил по чёрному и дрался,как последний извозчик. Наше всё-А.С.Пушкин,скольких Дам добился,а посля ославил на весь Питербург. М.Ю.Лермонтов-тот ещё был гуляка и балагур. Святые по Земле не ходят,Они на Небесах обитают... Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 30.03.2012, 23:03 | #3074 |
Суперкористувач
Классно.. я их тоже вспомнил )) Маяковского только упустил "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Schpiz | Отправлено: 14.04.2012, 18:54 | #3075 |
Суперкористувач
"МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ" Проправительственный сирийский телеканал Addounia TV выступил с разоблачением,узрев связь между тактическими схемами,применёнными игроками "Барселоны" во время декаберьского матча с "Реалом",и путями контрабандной доставки оружия для сирийской оппозиции из Ливана. По мнению конспирологов,противнии нынешнего призидента страны Башара Асада использовали запись "Эль-Классико",чтобы зашифровать маршруты поставок.Боевиков они изображали игроками каталонцев,а положение мяча в кадре означало расположение складов с оружием. При этом выдвигалось предположение,что комбинация,разыгранная Иньестой,Месси и Педро,указывает повстанцам,как лучше,пробратьс в Сирию. А когда футболисты прибегали на каком-то участке поля к дриблингу,это означало,что контрабандистов в соответствующих пунктах маршрута ждут трудности. Deutschlands "EUROPA-EKSPRESS" fr Nordrhein-Westfalen. Fr Sie gegen Taxist.
|