Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Флуд
 Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 20:33. Отредактировано: 26.10.2007, 20:34, Днепрянка ; ) #106

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

D.Mon, ну ты прям гений tongue wink !!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 20:38. Отредактировано: 26.10.2007, 20:39, Днепрянка ; ) #107

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Кстати..., ребятки smile , по поводу второй ссылки..., если хотите, могу написать то, что у меня вышло по ней tongue laugh ...!!! Я вообще когда первый раз прочитала что у меня вышло, то вообще под столом валялась со смеху LOL LOL ...!!! P.S. - Только желательно, чтоб ее сразу потом админы удалили, если я напишу., а то, как-то неудобно tongue rolleye ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 20:42 #108

Суперкористувач

Днепрянка ; )

И еще у меня такая идея..: ребятки smile , как вы смотрите на то, чтобы каждый, кто пройдет эту ссылку http://grudina.info/newyear/ опубликовывал свой рассказ tongue wink...??? Помоему было-бы здорово и смешно LOL LOL ...!!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 26.10.2007, 20:59 #109

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Днепрянка ;) 26.10.2007, 20:42
И еще у меня такая идея..: ребятки smile , как вы смотрите на то, чтобы каждый, кто пройдет эту ссылку http://grudina.info/newyear/ опубликовывал свой рассказ tongue wink...??? Помоему было-бы здорово и смешно LOL LOL ...!!!
Спасибо за ссылку! Прикольный тест! Еще ссылки на подобные тесты знаещь?

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 26.10.2007, 21:15 #110

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Спасибо за ссылку! Прикольный тест! Еще ссылки на подобные тесты знаещь? Да незачто tongue wink !!! А другие ссылки к сожалению не знаю, но если узнаю, то подкину tongue wink !!! Сереженька, а ты свой рассказик опубликовать не хочешь tongue laugh smile ...???

cheese

Sereg@ Отправлено: 27.10.2007, 14:04 #111

Суперкористувач

Sereg@

Да пожалуйста:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ку-ку". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" И заставляет меня чинить его принтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная девушка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одного телевизору. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Гандон !

tongue laugh

Naomy Отправлено: 27.10.2007, 14:12 #112

Суперкористувач

Naomy

Всего сообщений: 3141

Sereg@, ай, молодца! grin
 Днепрянка ; ) Отправлено: 27.10.2007, 15:04 #113

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Сереженька smile , классный рассказик LOL !!!!!!!! Ну просто умереть и не встать LOL !!!! Супер LOL !!!!! Я щас тогда наверное и свой отошлю tongue laugh ...!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.10.2007, 15:08. Отредактировано: 27.10.2007, 16:07, Днепрянка ; ) #114

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в районе пляжа на монастырском острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мячик и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я просто обожаю Андрюшечку Русола, он самый лучший футболист и человек". Мой папа работает футболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Писец" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в волейбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тая, а Русик ! В общем, дедушка мороз, если ты не обиженый на мир, то ты поймёшь как мне наверное плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне мячик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне наверное плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попасть на небеса. Помни что я верю в тебя!

cheese

Sereg@ Отправлено: 27.10.2007, 15:35. Отредактировано: 27.10.2007, 15:36, Sereg@ #115

Суперкористувач

Sereg@

Naomy 27.10.2007, 14:12
Sereg@, ай, молодца! grin
А свою историю отправить слабо? grin
Днепрянка! У тебя тоже классная история получилась!

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.10.2007, 16:04. Отредактировано: 27.10.2007, 16:05, Днепрянка ; ) #116

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Сереженька smile, миленький, спасибки tongue laugh !!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.10.2007, 16:06. Отредактировано: 27.10.2007, 16:07, Днепрянка ; ) #117

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Наоми smile, солнышко, твоя очередь tongue wink ...!!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 27.10.2007, 16:18 #118

Суперкористувач

Sereg@

Днепрянка ;) 27.10.2007, 16:04
Сереженька smile, миленький, спасибки tongue laugh !!!!!!
А классную кличку придумал тебе папа! grin

А вообще, что то мне кажется что у тебя в квартире куда не глянь, везде плакаты Русола висят!

tongue laugh

Днепрянка ; ) Отправлено: 27.10.2007, 17:34. Отредактировано: 27.10.2007, 17:35, Днепрянка ; ) #119

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Ага, я тоже так думаю!!!! А че, прикольная кличка tongue wink !!! Меня уже один человек "Русичка" называет tongue laugh !!!! Сереженька, миленький smile , а на счет квартиры ты тут чуточку ошибься...: у меня только один плакат висит с Андрюшечкой ( так как других не продают tongue laugh ), а все остальные с командой нашего любимого "Днепра" и сборников Украины cheese !!!

cheese

Sereg@ Отправлено: 27.10.2007, 17:50 #120

Суперкористувач

Sereg@

Днепрянка ;) 27.10.2007, 17:34
а на счет квартиры ты тут чуточку ошибься...: у меня только один плакат висит с Андрюшечкой ( так как других не продают tongue laugh )
А ты можеш из журналов вырезать его фотки и расклеивать на стенах! grin

tongue laugh

7200000
Rambler's Top100