Суперкористувач
Всего сообщений: 6888
|
Alex007 09.09.2010, 17:19 Павлоградец 29.07.2010, 06:18 Missis88 29.07.2010, 05:51 Павлоградец 29.07.2010, 05:18 Да исчез Фрол, а его стихи были хоть куда... А ты стихи не пробовал сочинять? Пробовал, но не мое энто... А вот Фрол именно на футбольные темы в точку бил... Саня, ану замочи чтонить из "раннего". Думаю это будет слог в стиле Маяковского А ты лучше полистай несколько страниц и поищи
Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117
|
Творчество - победа над похотью жизни. Личность не самодостаточна, она не может довольствоваться собой. Она всегда предполагает существование других личностей, выход из себя в другого. Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни. Свобода есть право на неравенство. Есть люди прошлого, люди будущего, люди вечного. Большинство людей живет в тех или иных разорванных частях времени, и лишь немногие прорываются к вечности… Пророки обращены к будущему, но они прозревают его только потому, что они в духе преодолевают время, судят о времени из вечности. В духе меняется измерение времени, время угасает и наступает вечность (Н. Бердяев)
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 1578
|
Нынче классный футболист Должен быть каратеист: Локоть — влево, локоть — вправо, В пах — колено, в сетке — бол. Вывих, снос, нокаут, травма — Вот такой пошел футбол.
И теперь в почёте стал Футболист-универсал! Ты и левый, ты и правый. Ты и пешка, и ладья. Ты и в центре, ты и с краю. Ну и сам себе судья.
Все футбольные гиганты Что-то ростом маловаты, Волосаты, бородаты, А по форме все — квадраты.
Вышли женщины на поле... Если дальше так пойдёт, То на смешанном футболе Сполигамится народ — Тех, кто будет забивать, С поля — сразу же в кровать.
А пойдут когда детишки — То в загольные мальчишки.
Застоялый нынче кризис — В смысле зрителя настал. Да, футбол, конечно, вырос, Интерес, увы, пропал.
У команд финансы тают, Стадион забит на треть. Ведь футбол предпочитают Все по телику смотреть.
Фут в ворота, в небо бол. Вот такой теперь футбол...
Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют "Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!" |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832
|
Если ж вам за пятьдесят, Знайте,жизни добрый Гений Может долго длить закат, Бодрых духом поколений! Тяжек,сочен плод осенний. Вечер есть пора свершений. В седине есть аромат Праздник,сладостных цветений. В наслоении декад- Простота проникновений. Пусть горит,горит закат Всё безумней,всё блаженней... Всех кому за пятьдесят, Я зову на Бал Весенни!.. Новый "ДНЕПР" Величать! Таксист.
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117
|
Я вижу то, что все уже увидено, Я слышу то, что каждый день всемя услышано, Я думаю, но мысли не записано, Поскольку все на свете давно разрушено. Все говорят – я говорю, И ни о чем, и ни о ком, Лишь звезды светят с высока И мечты приходят с “потолка“.
|
Суперкористувач
|
Хорошо, что весна Не бывает бедняцкой. Хорошо,что весна Не бывает батрацкой. Хорошо,что весна Никакой не бывает. Но зато хорошо, Что весна наступает. Прилетают грачи- И дуреют поэты, Золотятся лучи И другие предметы, Вот на наших глазах Все становятся пьяны! И в Днепровских полях Зашумели фантаны, Истомились зимой, Навсегда отошедшей, Пора Кубок нам взять У судьбы,у донецкой... Таксист.
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942
|
Schpiz 04.12.2010, 19:30 Хорошо, что весна Не бывает бедняцкой. Хорошо,что весна Не бывает батрацкой. Хорошо,что весна Никакой не бывает. Но зато хорошо, Что весна наступает. Прилетают грачи- И дуреют поэты, Золотятся лучи И другие предметы, Вот на наших глазах Все становятся пьяны! И в Днепровских полях Зашумели фантаны, Истомились зимой, Навсегда отошедшей, Пора Кубок нам взять У судьбы,у донецкой... Таксист. Лёня..., сам придумал? Давай в слоге посаривнуемся...
Поплачь о нём - пока он живой.
Люби его - таким какой он есть. |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453
|
1 стих Я услышал тебя и сердце стало биться нас разделяют страны города клм дорог любовь жизни это ты но я не знаю стою я тебя или стоиш ты меня привет скажу тебе я в скайпе ты тоже скажэш ку. и мне приятно но как же хочется быть с тобою рядом. чувствовать тебя и видеть на Еву любовь такая влюбиться и всё.
2 стих Придёшь увидиш я твой,не знаю кого я выбиру из тысячи но ты такая,сума меня сводиш стаю как вкопанный нечего не говорю твоя красота необъяснима словами а просто супер ты делаеш со мной сума с водиш,я люблю тебя но надежды нет пойми меня я люблю тебя,но судьба у нас совсем другая написанная богом ни быть нам вместе и это просто убивает.
3-стих написанные песни эти с любовью этой сильной и надёжной,как тебя у видел невообразимое чувство во мне когда посмотри тебя я вижу,как будто стопор во мне искра любви во мне после твоего есть секунды страха,или часы взгляда не знаю что мне делать млею от твоего взгляда от твоей улыбки.
4-стих привет малышка падари мне свой взгляд немножко солнца немножко улыбки и твой взгляд приятный нету больше нечего красивее чем твоя улыбка нету нечего созданная богов улыбка совершенства улыбка счастья твоя приятная,просто секси улыбка у меня просто нету слов,это просто чудо повернись улыбнись и будет всё прекрасно чего ещё желаю всё и так понятно ты чудо человеческого рода с улыбкой неземной.
5-стих ...НАДЕЖДА... Время остановилось,выгляни в мир, остановилось,на земле,в поднебесье, жизнь остановилась,любви больше нет, но надежда есть,на что то такое, приятное,для каждого всё приятное, всех одно,любви фейерверк надежды,на лучше,есть секунды, или часы,страха запомни,что есть, также время,и на надежду.
6-стих Улыбнись ведь сегодня,твой день радение посрами на друзей,на собравшийся гостей, на накрытый,стол,на подарки,твои вед они подарены и,тебе с любовью, запомни это день,ведь,он при красен, сводня,правительница ты, твоё желание закон,ты божественна, сегодня,ты королева.
7-стих Музыка,души спокойствия,стояние души твоей,каждому своя,по нраву по настроению,слушай и ты поймёшь, для,чего она создана,успокоит, тебя,в чувство приведёт,в чувствах разберёшься своих и любимого человека музыка по жизни,она одна на всех, живая и верна,спасёт тебя,если спасенья нет,включи послушай и успокойся.
8-стих Желание отпало,всё жизни нет,ты ушла, сказав лиш,пока ты хороший но дороги, у нас разные,не знаю увижу ещё или нет, но тебя нет,мутно,скудно,вернись любовь моя. скучно без,ты не знаеш,какой я в жизни,
10-стих погасли свечи,ты ушла хлопнув дверью,хлопнув, также,любовь мою к тебе но запомни,между нами, любовь потухла,как свеча затухшая,всё в прошлом, как сон плохой,проснись и всё забудь,мы растилась.
11-стих моя любовь к тебе всё увеличивается, вот который день я возвращаюсь домой с мыслями о тебе,и нечего не поделаю я с этими чувствами, и прости меня что люблю тебя я так сильно,изменилось всё во мне,после встрече с тобой, полюбил и не магу без тебя я,саму сошёл,но я люблю тебя.
12-стих я пытаюсь,забыть тебя. не думать,не мечтать о наших встречах,но что то напоминает что то не даёт забыть,о тебе о красоте твоей,о улыбки, твоей,дай мне повод,и я забуду,о тебе,не буду помнить. тебя и всё это,подростковая любовь,любовь которая бьют на по вал,1-сама сильна.
13-стих тебя нет,я скучаю,сума схожу любовь моя к тебе не уходит забыть не магу,тебя ищу, в каждом прохожим,тебя ищу, где ты дай сигнал,найду тебя, заберу к себе,всё супер будет, сильно плохо вернись,дай мне одну встречу,объяснюсь поймешь сам, как я мучаюсь без тебя и с ума схожу.
I write about what I am missing.
.................... |
Суперкористувач
|
На "злобу" грядущих дней.(посвещается тем,кто меня уважает,в первую очередь-Прекрасному полу). Будет вечер танцевальный В пользу мальчиков-волчат. Будет вечер музыкальный В пользу девочек-галчат.
Будут ёлки-маскарады, Будет праздник Рождество. Будут детям мармелады, Будет взрослым ничего.
Все писатели напишут Свой рождетвенский рассказ, Появившийся в печати До четырнадцати раз.
Будут плакать Сандрильоны, Будет мальчик замерзать. Будут шляться пачтальоны... Так,что в сказке не сказать.
А потом струёю брызнет Госпожа моя Клико. А уж с ней о смысле жизни Разговаривать легко.
И ораторы стараться Станут в очередь,на крик. И начнёт тут заплетаться Их тургеневский язык.
Будет тост и звон бокала, Хор цыган из тупичка, И начнётся быль сначала Про знакомого бычка. Таксист.
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 776
|
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!!
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе.... |