Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Выездные матчи
 D.mon Отправлено: 18.05.2011, 08:42. Отредактировано: 18.05.2011, 08:42, D.mon Цитировать #166

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

EviJI 17.05.2011, 18:20
Доброго времени суток Днепряне!
Собственно есть огромное желание съездить на выезд, как это можно сделать организованно? А точнее с кем связаться smile мб темка на форуме есть уже?

P.S. Есть возможность и на машине поехать, но со своими ехать куда приятней и веселей! Вместе болеть за любимую команду! Да и Днепр, мы едины!
На этом сайте можешь спросить.

Все буде Україна!!!

EviJI Отправлено: 18.05.2011, 09:41. Отредактировано: 18.05.2011, 10:36, EviJI Цитировать #167

Новачок

EviJI

Всего сообщений: 12

D.mon 18.05.2011, 08:42
EviJI 17.05.2011, 18:20
Доброго времени суток Днепряне!
Собственно есть огромное желание съездить на выезд, как это можно сделать организованно? А точнее с кем связаться smile мб темка на форуме есть уже?

P.S. Есть возможность и на машине поехать, но со своими ехать куда приятней и веселей! Вместе болеть за любимую команду! Да и Днепр, мы едины!
На этом сайте можешь спросить.
Благодарю smile Данный сайт уже изучил ранее smile Но к сожалению регистрация на форуме закрыта.. поэтому пришлось его просто читать)

Сбили с ног - сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай.

Egoruch Отправлено: 18.05.2011, 11:37 Цитировать #168

Новачок

Egoruch

Всего сообщений: 10

Добрый день не безразличные к команде!
Тоже встал вопрос о поездке на матч Днепра. Перелистал форум, много "дельных" советов начинающим выезжать. Почти в каждой теме есть кличи "ВСЕ НА ВЫЕЗД", "ПОДДЕРЖИ КОМАНДУ", а как новички обратятся с просьбой, перекидки на неработающий сайт или советы типа "поедешь, поймеш". Если по поводу поездки автобусами, то это более-менее понятно (Ниагара...). И все таки конкретный вопрос - Как лучше поехать, во сколько приехать, где поставить машину, чтобы точно попасть на матч в фан-сектор с женой и сыном? Может быть кто-то планирует поездку таким способом, сделаем мини колону. Заранее спасибо за конкретные ответы.

Следующая игра – всегда самая тяжелая

KVV-DnepR Отправлено: 18.05.2011, 12:10 Цитировать #169

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Egoruch 18.05.2011, 11:37
Добрый день не безразличные к команде!
Тоже встал вопрос о поездке на матч Днепра. 1.Перелистал форум, много "дельных" советов начинающим выезжать. Почти в каждой теме есть кличи "ВСЕ НА ВЫЕЗД", "ПОДДЕРЖИ КОМАНДУ", а как новички обратятся с просьбой, перекидки на неработающий сайт или советы типа "поедешь, поймеш". Если по поводу поездки автобусами, то это более-менее понятно (Ниагара...).2. И все таки конкретный вопрос - Как лучше поехать, во сколько приехать, где поставить машину, чтобы точно попасть на матч в фан-сектор с женой и сыном? 3.Может быть кто-то планирует поездку таким способом, сделаем мини колону. Заранее спасибо за конкретные ответы.

1. Все очень просто - здесь на форуме выезда организовываются не так часто, потому и отправляют на другие ресурсы, что бы была возможность чаще выезжать. У нас заходи в эту тему или в тему "Встречи форумчан" и будешь в курсе. Скажу , что в Донецк на последний матч чемпа мы не планируем выезд...
2. Мы стараемся выезжать пораньше, что бы погулять по городу, это во-первых, а во-вторых поменьше зацепить ментовских блок-постов , но если уже и попадаем на блок-пост, то атрибутика у нас спрятана, что бы не попасть в накопительную колону , которую гайцы сопроводят прямосенько в клетку. Ставить машину лучше на платную стоянку, но не у стадиона, во избежания чего-либо... Мы ездим на обычные сектора, как поехать на гостевой, расскажут тебе фаны...
3. Форумчане оговаривают выезды и встречи в темах : см. пункт№ 1.
Всё...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Egoruch Отправлено: 18.05.2011, 12:58 Цитировать #170

Новачок

Egoruch

KVV-DnepR
Спасибо, уже более понятный ответ!
Если не трудно, некоторые уточнения:
1. Что плохого в накопительной колоне и сопровождение в клетку (кроме посмотреть город, стадион)?
2. На обычных секторах не так поболееш за команду, а атрибутика (напоминаю с сыном 10лет).
3. И последнее, (если уж в обычный сектор) то на какой сектор лучше взять билет?
Наверное все.

Speka Отправлено: 18.05.2011, 13:18 Цитировать #171

Суперкористувач

Speka

Всего сообщений: 245

Егорыч, мы с друзьями едем на машине тоже.
По пунктам

1. Скорей всего пойдем в фан-сектор (но еще точно не решили возможен вариант обычного сектора)
2. Билеты на фан-сектор можно купить как я понял перед матчем (либо в кассе, либо у наших фанов, я это уточню отпишу)
3. У меня друзья в фанах, я у них сегодня вечером спрошу и скину инфу тебе. Возьми мои контакты skype spektor.andrey (mob 0976567135)
4. Цены там не дорогие, с этим проблем не будет.
5. Если удосужился почитать тему выше, как люди ездили (на обычный сектор) чтоб попасть, то поймешь что с атрибутикой и ребенком (с нашей розой) это будет сделать крайне сложно.
6. Как вариант можем поехать двумя машинами вместе, это не проблема. Когда выезжать мы еще не решили. Для нас главная причина, это не втыкать после матча на фан-секторе а спокойно поехать домой, думаю проблем быть не должно, объяснив, что мы своим ходом.

Egoruch Отправлено: 18.05.2011, 13:44 Цитировать #172

Новачок

Egoruch

Speka 18.05.2011, 13:18
Егорыч, мы с друзьями едем на машине тоже.
По пунктам

1. Скорей всего пойдем в фан-сектор (но еще точно не решили возможен вариант обычного сектора)
2. Билеты на фан-сектор можно купить как я понял перед матчем (либо в кассе, либо у наших фанов, я это уточню отпишу)
3. У меня друзья в фанах, я у них сегодня вечером спрошу и скину инфу тебе. Возьми мои контакты skype spektor.andrey (mob 0976567135)
4. Цены там не дорогие, с этим проблем не будет.
5. Если удосужился почитать тему выше, как люди ездили (на обычный сектор) чтоб попасть, то поймешь что с атрибутикой и ребенком (с нашей розой) это будет сделать крайне сложно.
6. Как вариант можем поехать двумя машинами вместе, это не проблема. Когда выезжать мы еще не решили. Для нас главная причина, это не втыкать после матча на фан-секторе а спокойно поехать домой, думаю проблем быть не должно, объяснив, что мы своим ходом.
Спс за контакт.
По поводу по теме выше, - читал. Там ребята сами, ну и конечно молодцы. Но я однозначно с сыном. На все домашки ходим с открытия Днепр-Арены (без вранья собираем билеты). Футболом увлекается 3 года, собираюсь отдавать в спец школу. Так что не взять его, будет трагедия. С начала этого сезона, собралась компания (друзья, жены) и каждый матч ходим. Ну и конечно если решили ехать, то хотелось бы. хоть какую нибудь пользу принести команде.
Скайпа к сожалению нет, но по телефону созвонимся

Таняша Отправлено: 18.05.2011, 19:32 Цитировать #173

Суперкористувач

Таняша

Всего сообщений: 776

пы. сы. если едете машинами - совет: не говорите гайцам, что на матч, а то запрут в колонну, фотоотчет и впечатления см. выше.
отмазки любые - к теще на блины, город посмотреть, проездом в куда-нибудь...

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

KVV-DnepR Отправлено: 18.05.2011, 19:59. Отредактировано: 18.05.2011, 20:00, KVV-DnepR Цитировать #174

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Egoruch 18.05.2011, 12:58
KVV-DnepR
Спасибо, уже более понятный ответ!
Если не трудно, некоторые уточнения:
1. Что плохого в накопительной колоне и сопровождение в клетку (кроме посмотреть город, стадион)?
2. На обычных секторах не так поболееш за команду, а атрибутика (напоминаю с сыном 10лет).
3. И последнее, (если уж в обычный сектор) то на какой сектор лучше взять билет?
Наверное все.
1. Ничего плохого в принципе, только привезут в лучшем случае под начало матча, а то и к середине первого тайма, потом так же будут и выпускать... в некоторых городах фанов могут продержать и час после матча, а потом еще пока соберется ультра до кучи... в общем как минимум час потеряешь, но преимущество - 100% попадешь на гостевой сектор.
2. Мы тоже ездим и с детьми, и с женами, но в основном без атрибутики, вернее не всегда её выставляем на показ, ведь есть такие города как Харьков и Донецк... дикие и не гостеприимные города, еще пожалуй можно К.Рог сюда отнести, но там давно не был , не знаю как сейчас там обстановка...
3. Билет берем на центральные сектора, где сидят адекватные люди, даже на Металлисте болели за ДНЕПР и радовались забитым голам в открытую... повторюсь- вокруг в основном адекваты...
ПС: Тут уж , что тебе бюольше нравится, если с фанами , то это отлично и намного проще,а если футбол посмотреть, то это наш вариант...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Speka Отправлено: 19.05.2011, 08:02. Отредактировано: 19.05.2011, 08:03, Speka Цитировать #175

Суперкористувач

Speka

Егорыч мы Билеты будем брать там на месте.

Egoruch Отправлено: 19.05.2011, 08:38 Цитировать #176

Новачок

Egoruch

Speka 19.05.2011, 08:02
Да, я тоже определился.
Еду на машине, выезжаем в районе 10 часов, машину недалеко на стоянку, билеты на вход на стадион, дальше в гостевую и
ТОЛЬКО ДНЕПР - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!! (надеемся на третье место)

Speka Отправлено: 19.05.2011, 09:48 Цитировать #177

Суперкористувач

Speka

Egoruch 19.05.2011, 08:38
Speka 19.05.2011, 08:02
Да, я тоже определился.
Еду на машине, выезжаем в районе 10 часов, машину недалеко на стоянку, билеты на вход на стадион, дальше в гостевую и
ТОЛЬКО ДНЕПР - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!! (надеемся на третье место)
Аналогичноsmile
 fanfc Отправлено: 19.05.2011, 16:19 Цитировать #178

Суперкористувач

fanfc

Всего сообщений: 2001

Ну что кто едет своим ходом в Кротовск, а кто с ультрасом?

Днєпрянє навека!

fanfc Отправлено: 22.05.2011, 11:34 Цитировать #179

Суперкористувач

fanfc

Всего сообщений: 2001

был вчера на Донбасс Арене вобщем удивила визуально, а потом не очень. Аккустика никакая, еще перед нашими фанами вывесили сетку, 3-ий ярус - фигня, задалбал малолетка, который заводил малолеток лет-8.

Понравились стюарты, добропорядочные, дороги тоже нечего, тролейбусы и басы с символикой Евро-2012, новые походу. Вобщем город готовится к Евро!

Днєпрянє навека!

Speka Отправлено: 22.05.2011, 11:55 Цитировать #180

Суперкористувач

Speka

Нормально съездили без каких-либо приключений. Дети конечно на 1ом ярусе под нами, это жесть..барабан и детский визг.Сетка там всегда на гостевые сектора вроде.

Убил момент, когда мужиков при проходе на стадион не пускали с программкой матча...это полный ппц..потом пустили как я понял, потому что они начали нехило натуплять стюартов..но это даже не смешно было.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100