Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Оффтоп
 Дворняга Отправлено: 26.02.2015, 12:59 Цитировать #13531

Суперкористувач

Дворняга

Всего сообщений: 473

Mario 24.02.2015, 22:27

Я смотрю, всем смешно.

Будем ждать 50, 60, 70 за доллар.

А у власти же свои родненькие, значит все хорошо!

Да какие родненькие!? Они ж уже между собой грызутся. Это же надо было Кролику подождать пока Порох отвалит ненадолго, что б резко заметить коррупцию на местах!? )))))  А весь год смотрели они дружно куда?

Вспоминаю "служебный роман": "А ты смотри не на нее, а в сторону")))

Цирк!

Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить!

Elanor Отправлено: 26.02.2015, 13:18. Отредактировано: 26.02.2015, 13:19, Elanor Цитировать #13532

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

D.mon 25.02.2015, 22:51

Дим, я сам столкнулся с ситуацией, когда на работе те, кто майдан поддерживал, начал вопить "верните бандюковича". Мол, жилось лучше, доляры в норме были и вообще... Всё сложно, у народа нет веры в благополучное будущее и те, кто доказывает, что через данный пипец нужно обязательно пройти, оказываются чуть ли не соучастниками нынешней вакханалии над экономикой. Скажу больше: люди, которые до сих пор поддерживают нынешнее правительство и курс на реформирование - у нас на работе полные изгои. Отчасти и я с ними согласен. Нынешнее правительство не способно на кардинальные реформы... 

Значит, я готов быть изгоем, чо.
Народ хотел на следующее утро после изгнания зэка з\п по 2000 евро и отмену пошлин на иномарки. 
Не срослось.
А то, что у народа нет веры, ещё раз подтверждает моё непоколебимое мнение о том, что пока не вымрет население, знающее совок (даже мы с тобой) - толку не будет. Ибо совок был олицетворением невыполняемых обещаний, что повлекло массовое разочарование.
Лучше будут жить только наши дети.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

дніпровець79 Отправлено: 26.02.2015, 15:17 Цитировать #13533

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Павлоградец

Как можно доказать,то чего нет?С одного места началька поставили на другое и всё реформа окончена и так во всём остальном.Налоги и тарифы для нигеров ростут,для богатых красивая комбинация с доларом так сказать компенсация.Люди на востоке гибнут выводов никаких.Кто рулевал силовых ведомствах тот и рулит,только звёзды больше стали.

chebchik Отправлено: 26.02.2015, 15:28 Цитировать #13534

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Elanor 26.02.2015, 13:18
...

Лучше будут жить только наши дети.

Пєчально. але десь так і буде. Прикро, знаю молодих людей, з вищою освітою, 22-х років, котрі "вважають" Сталіна хорошим керівником і тп. Батьки навчили, тьху гидота...

Olga Отправлено: 26.02.2015, 16:05 Цитировать #13535

Суперкористувач

Olga

Всего сообщений: 597

Павлоградец 26.02.2015, 11:53

Реформа МВД расчитана на 2 года если шо!!! И я не говорю, что они начались год назад!!! Докажи что они не делаются! Только не приводи пример, что ничего не меняется! Сразу никто ничего не увидит, и даже когда реформа закончена плоды она дает постепенно через год-два!

...А давайте прямо из Программы Правительства и по пунктам:
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/n0001120-14
Виконання програми забезпечить:

Зниження рівня суспільно-політичної напруженості, відновлення законності і правопорядку, функціонування діяльності органів державної влади на конституційних засадах, зниження рівня корупції, посилення правового захисту та безпеки громадян.

Зміцнення суспільної єдності і громадянської злагоди в Україні.

Запобігання колапсу національної економіки. Бюджетну збалансованість, формування реалістичних бюджетів, підвищення прозорості та раціональності бюджетного процесу. Економічне відновлення, закладення основ кардинальної реструктуризації економіки у напрямі інноваційної моделі - створення привабливого інвестиційного клімату, належних умов розвитку малого і середнього підприємництва, стимулювання національного бізнесу у створенні конкурентних товарів і послуг та їх виведення на міжнародні ринки.

Прискорення залучення країни до міжнародних економічних і фінансових мереж.

Збереження наявних, а в перспективі створення нових робочих місць. Наявність ресурсів для утримання соціальних стандартів, доступності медичних, освітніх, культурних послуг, запобігання зниженню рівня життя.

Інтеграцію ринків електроенергетики та природного газу з енергетичними ринками ЄС, підвищення рівня інвестиційної привабливості інфраструктури ПЕК України, розвиток енергетичних ринків на засадах ефективності, прозорості, конкуренції, що забезпечить передумови для підвищення конкурентоспроможності національної економіки. Подолання критичної залежності від імпорту енергоносіїв фактично з єдиного джерела. Перехід до енергозабезпечення національної економіки за рахунок енергозбереження і власних, у т.ч. високотехнологічних джерел енергії.

Підвищення якості та доступності для всіх громадян України освіти, охорони здоров’я, інформації, культурного надбання. Безумовне дотримання прав громадян і суспільних груп на вільний розвиток національних мов і культур, зміцнення позицій державної мови і рівня захищеності національних інформаційного, освітнього, культурного просторів.

Что имеем в результате за год правления?  Обещанные реформы существуют только в очередном обращении к "дорогим соотечественникам" или "народу". А между выходамы в "эфир" - все те же распилы рефинансирования Нацбанка, суды с извращенным чувством справедливости, тотальная коррупция и полныя безнаказанность. Ну и еще свой свечной заводик в России... гы

Olga Отправлено: 26.02.2015, 16:08 Цитировать #13536

Суперкористувач

Olga

Дворняга 26.02.2015, 12:54
Olga 25.02.2015, 08:50

"Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане."...

" Украина войдет в историю, как страна, народ которой решил, что не хочет больше жить плохо! И стал жить еще хуже. " 

Тонко подмечено...

И это печально конечно..(((

Павлоградец Отправлено: 26.02.2015, 18:03 Цитировать #13537

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Olga

тправлено: 26.02.2015, 16:05

Вы читайте лучше миллионывй раз програму Яныка!!! Вашего любимца! Который писал курс на Европу, а дал вам всем поджопник и послал нахер вас!  Мне эти программы до жопы! Я за эту власть НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!! Умеете читать? Вы просто как понос! Сел и высрался! Только понос это плохо, а что бы нормально срать нужно еще тужиться! 

Пипец.... Извиняюсь я сравнение, но...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 26.02.2015, 18:10 Цитировать #13538

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

дніпровець79 26.02.2015, 15:17

Павлоградец

Как можно доказать,то чего нет?С одного места началька поставили на другое и всё реформа окончена и так во всём остальном.Налоги и тарифы для нигеров ростут,для богатых красивая комбинация с доларом так сказать компенсация.Люди на востоке гибнут выводов никаких.Кто рулевал силовых ведомствах тот и рулит,только звёзды больше стали.

Да при чем тут конкретные лица??? Тут СИСТЕМУ менять, и мозг каждого гражданина! Перестань гайшникам сунуть деньги когда ты нарушишь правила- начни с себя!!! Ан нет... этож суд, протокол, дырка в техпаспорте и т.д.... вот!!!! И не забывайте идет война! Че доллар скаконул? Это просчеты правительства? Я думаю наоборот! Выкачка денег с людей. Зачем? Для войны! Весной начнется, что то серьезное.... Это мое мнение!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

chebchik Отправлено: 26.02.2015, 18:33 Цитировать #13539

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Olga 26.02.2015, 16:08

" Украина войдет в историю, как страна, народ которой решил(???), что не хочет больше жить плохо! И стал жить еще хуже. " 

Тонко подмечено...

И это печально конечно..(((

Знайшли ж місце для ниття : оф.сайт одного з ведучих українських клубів. Всяких тут хуйл@в прославляти, плювати в бік землі руської заміжпрочим. І де??? В Дніпрі!!! Не слід нагадувати, чим живе місто і край останній рік, але вистачає в когось "ума" виправдовувати саме тут плєшивого пукіна. На офіційному сайт нашої команди!!!

Модери не банять на пожизнєнно, я так розумію, щоб легше було засвоїти класичну оповідь про гадюку ненароком пригріту на грудях.

Народ рєшил??? - ого, дежавю мощне. Коли і де рєшил? Сьгодні на офсайті мабуть він рєшив, угадав? Так що він, народ, тут нарішав. Нарішав , що не хоче, але все-таки став. І дуже він хотів? - дуже, так хотів , що аж став. При цьому тонко і печально подмечено. Мабуть, якоюсь "есперантою" писано, або езопом.

Та про те, ось     П У У У-У Т І Н    П Р А В     від  оцієї ( вибачте, але заслуговує) Olga, точно не за це, як вона сказала, "майдан скакав".  

Olga Отправлено: 27.02.2015, 08:51 Цитировать #13540

Суперкористувач

Olga

Павлоградец 26.02.2015, 18:03
 Olga

тправлено: 26.02.2015, 16:05

Вы читайте лучше миллионывй раз програму Яныка!!! Вашего любимца! Который писал курс на Европу, а дал вам всем поджопник и послал нахер вас!  Мне эти программы до жопы! Я за эту власть НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!! Умеете читать? Вы просто как понос! Сел и высрался! Только понос это плохо, а что бы нормально срать нужно еще тужиться! 

Пипец.... Извиняюсь я сравнение, но...

smeh Чего ж Вы так нервничаете? А за какую власть Вы голосовали? Я конечно понимаю, что не очень приятно призначать ошибки, но умные люди всегда умеют задавать вопросы прежде всего СЕБЕ, а потом уже жидам, москалям, Путену и т.д... Янукович уже давно  в прошлом, чего нам про него говорить. А говорить надо про то, что сейчас имеем и что будет с тем, что сейчас имеем.

Пысы сравнения это не Ваш конек..))))

Дворняга Отправлено: 27.02.2015, 11:29 Цитировать #13541

Суперкористувач

Дворняга

Читаю посты и удивляюсь. Да дались вам этот Янык с Путиным! Это уже просто напоминает поговорку: Хто всрався - невистка.

Понятно, что товарисчи нам не друзья, но у нас и без них своего гомнеца хватает. 

И стоит сейчас вопрос не в том, кто прав а кто нет. А как жить народ будет.

Вспомните 91й год: да, все вспучились, провели передел власти что б было хорошо, поодделялись друг от друга... Прекрасно! Начали иметь незалежность - супер! Давайте строить новую жизнь! А вы поговорите с медиками практиковавшими в то время. И вам расскажут про то количество стариков, что совершили суицид, т.к. денег нет, и жить не на что. Да и не только стариков. Но допустим посчитали, что это есть та жертва, что б дети потом хорошо жили. И что? 

прошло 20 лет...2014год! передел власти! Да. погибли люди! Да, идет война! Да, зарплаты по 50 дол! Ну хорошо, мы потерпим, ради того, что б наши дети жили хорошо....

прошло 20 лет... 

Дворняга Отправлено: 27.02.2015, 11:30. Отредактировано: 27.02.2015, 11:31, Дворняга Цитировать #13542

Суперкористувач

Дворняга

Elanor Отправлено: 27.02.2015, 12:31 Цитировать #13543

Суперкористувач

Elanor

Главное - нагрести 100 кг сахара, 200 кг муки и 500 л масла в одни руки - и так ПОБЕДИМ.

Zapali vatru neka gori,

Дворняга Отправлено: 27.02.2015, 13:01 Цитировать #13544

Суперкористувач

Дворняга

Elanor 27.02.2015, 12:31

Главное - нагрести 100 кг сахара, 200 кг муки и 500 л масла в одни руки - и так ПОБЕДИМ.

Ой, это да! )))  Видели даму в магазине, так у нее в тележке таки литров 500 таки масла было. Чебурэчну наверное держит!

А на самом деле людям просто страшно. Вы никогда не замечали, что человек в панике никогда не сидит на месте. Ему просто необходимо что-то делать. Это психология. И иной раз действия неадекватны... что тут уж что... природа так заложила. Страшно другое, что люди вроде как в общей беде уже друг на друга смотрят как на врогов. Мне друг гворил, что драку из-за сахара видел в магазине. 

Да, я как и все сделала определенные запасы. Правда еще месяц назад. И посадила всех на диету. А то, колобок я еще тот!ochki

Elanor Отправлено: 27.02.2015, 13:23 Цитировать #13545

Суперкористувач

Elanor

Дворняга 27.02.2015, 13:01

Ой, это да! )))  Видели даму в магазине, так у нее в тележке таки литров 500 таки масла было. Чебурэчну наверное держит!

А на самом деле людям просто страшно. Вы никогда не замечали, что человек в панике никогда не сидит на месте. Ему просто необходимо что-то делать. Это психология. И иной раз действия неадекватны... что тут уж что... природа так заложила. Страшно другое, что люди вроде как в общей беде уже друг на друга смотрят как на врогов. Мне друг гворил, что драку из-за сахара видел в магазине. 

Да, я как и все сделала определенные запасы. Правда еще месяц назад. И посадила всех на диету. А то, колобок я еще тот!ochki

Это остатки совкового менталитета, который тянется ещё с послевоенных времён. Надо в случае малейшего кипиша нагребать то, вокруг чего кипиш зиждется - марлевые повязки, соль, сахар, мука, масло. А там "хоть камни с неба" (с)

Zapali vatru neka gori,

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100